辰口温泉 旅亭 萬葉 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 旅亭 萬葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月10日 12:52:08

1月8日に夫婦で宿泊しました。
閑静な佇まいの料亭で、建物に入ったときから落ち着く雰囲気で、素足で館内を歩ける事も、リラックスできる要素だと思います。
まず部屋に入る前に、ロビ-にて御菓子とお茶をいただきましたが、その間、近くを通る仲居さん皆さんから丁寧にお辞儀をいただき、とても気持ちが良かったです。
浴衣も、作務衣も選べるのですが、仲居さんが身長も聞かれずに持って来られた浴衣が、家内と共に背丈がぴったりでした。
ロビーから御部屋にはいるまでに、仲居さんがちゃんと身長を見られて持ってこられたのだと思いますが、家内もビックリしていました。
共同浴場は、ちょうど入った時間が5時半頃だった為か、一人貸切の状態で、ついつい長湯をしてしまいましたが、浴場となりの湯上り室での、女将さん手作りのわらび餅は、加賀棒茶と相まって、湯上りには最適でした。
御部屋は、メゾネットタイプの水仙で、庭園露天風呂も併設されており、そこに設置されていた箱型スチーム式サウナには、寒がりの家内も大喜びでした。
食事は、やはり料亭という事もあって、期待以上に美味しく、お刺身や和牛の食材の良さだけでなく、いしり醤油や、自家製青唐葱味噌、能登の塩なども料理の味を引き立てていたと思います。
また朝食のさわらの昆布締めや、フグ焼きも最高のお味でした。
夜、ベッドルームで、お隣の御部屋の方の御話声が少し聞こえてきたのはちょっと残念でしたが、本当に静かな一夜を過ごせました。
また、共同浴場は掃除が行き届いており、タオルやバスタオル、髭剃りが置いてあり、手ぶらで御部屋から浴場まで行けて、とても便利でしたが、髭剃りは御部屋にも置いてあるといいなと思いました。
仲居さんもとても愛想が良く、夜、朝を問わず一生懸命に対応していただいている事を強く感じました。
また、是非とも訪れたいと思っています。

2012年01月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 17:07:15

この度は、旅亭萬葉にお越しいただきましてありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお料理やサービスについてご満足頂きましたことを大変嬉しく思っております。
特に自家製の青唐葱味噌やわらび餅はお客様に大変御好評を頂戴しております。

お部屋の件はご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
施設関係でございますので、直に改善は難しいことではございますが、お客様の貴重な御意見と致しまして今後検討して参ります。

また石川県にお越しになる際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

若女将

【女将selection シャンパーニュorワイン】「今月の一本」と「極み会席」★紅葉★冬得
【庭園露天風呂付 メゾネット:2F和室10畳,1Fツインルーム】

許ジュンさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2012年01月02日 12:24:21

主人とふたり、今回は思いきり贅沢をしよう!ということで、私たちなりに贅沢な旅行を計画しました。駐車場に車を止めると、若い中居さんが傘を持って出迎えてくれました。もうそれだけで十分に贅沢な気分でしたが…。玄関からロビーへ通され、お抹茶をいただき、お部屋に案内されると、そこはもう別世界でした。夕御飯・朝御飯ともにすばらしいお料理で、一品一品出てくるタイミングも絶妙で、量的にもちょうどいいし、すっごく美味しい!中居さんとの会話もあり、食事の時間も楽しかったし、女将さんがとても綺麗な方で感激でした。素足で歩く廊下、お部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方の心遣いが感じられました。
予約の時にあちこち,かなり迷いましたが、ここを選んで本当によかったです。贅沢な時間、幸せな時間をどうもありがとうございました。m(__)m

2011年12月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 16:50:25

またお褒めのコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にサービスやお料理等をご満足頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、お客様のお声に満足せずに、更により良いサービスをご提供するため努めていく所存でございます。

若女将

【早割30】【早期得割】一品一品できたてをお召し上がりいただく『極み懐石』☆スタンダードプラン
【特別室(102号室[福寿草]) 専用庭園・露天風呂・広縁付】

鍋禿山遙かさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

鍋禿山遙かさん [50代/男性] 2011年12月30日 15:23:30

毎年恒例の年末帰省途中での家族年忘れの会でお世話になりました。

施設は良く整えられており、清潔感も高いと思います。また、ロビーなどではほのかなお香の薫りが感じられます。到着後に和菓子と抹茶のサービスがありますが、和菓子は加賀伝統野菜を使った自家製のもので上品な仕上がりでした。
 お世話係の対応はとても好感が持てました。丁寧ですが、さも‘説明しています’といった感じではなく、ごく自然な応対であり、お聞きしていても心地よい応対でした。

特筆すべきはやはり料理です。最近は、創作料理風の献立による会席料理を出してくるところが多いのですが、その大部分は失敗に終わっています。萬葉さんのものは、従来の手法による正統派の会席です。食材に高級なものばかりを使っているわけではありませんが、良い食材を使っており、それらをとても丁寧に食材本来の風味を生かすように料理されておりました。地元の食材(加賀伝統野菜など)を使っておられます。欲をいうならば、このシーズンは加賀レンコンをメインに使った物があると良かったと思います。量も丁度良く、バランスがよく考えられていると思います。季節によっては、季節ごとの加太伝統野菜を使った料理が頂けると思います。朝食も朝がゆに始まり、おいしく頂きました。

本当にお世話になりました。今後も、利用させて頂きたいと思います。

2011年12月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 16:41:47

当館の施設、サービスやお料理がお客様にご満足頂きましたことを従業員一同大変嬉しく思っております。

食材の件でございますが、当館の板長にその旨を伝え、今後お客様に更にご満足頂けるように努めて参ります。

若女将

【一般室・和室10畳(204号室[萩]・205号室[吉祥草])】

投稿者さん 2011年09月12日 12:53:07

8月29日に利用させていただきました。仲居さんの接客・お部屋・料理・お風呂、すべてに大満足でした。仲居さんに『田んぼの湯』の利用も勧められましたが、部屋の露天風呂、家族風呂で充分でした。住宅の中にあり、迷いながらの到着でしたが、滞在するには静かでゆっくり過ごすことができました。女将特製のわらびもち、大変おいしかったです。次の機会にも是非、利用したいと思います。 夕食で出された「ねぎみそ」を買って来たのですが、家族に評判で、また購入したいのですが、通販などで購入できないでしょうか?

辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 16:29:46

私共のサービスや姉妹館の「田んぼの湯」をお楽しみ頂けました事を従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご質問頂きましたねぎみその件でございますが、大変申し訳ございませんが通販でのご注文は承っておりません。
ご了承くださいませ。

若女将

【秋得】【早期得割】最大6,000円off!先着2組様&平日限定!さらには特典付き!

投稿者さん 2011年08月21日 18:21:54

8月18,19日とお世話になりました
全てが素晴らしくて とても満足しました。
1歳の子どもを連れての旅行だったので、いろいろ不安があったのですが担当してくださった仲居さんをはじめ、みなさん親切に対応して頂いて、楽しく過ごす事ができました。

また お世話になりたいと思います。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 16:25:58

当館でお過ごし頂きましたご家族様でのご旅行が、お客様にご満足頂けましたことを担当させて頂きました係共々大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年08月21日 18:11:54

昨年は1泊2日で利用しました。よい旅館だと思い、今年は2連泊しました。夕食、朝食は1日目と2日目は内容も器も変えてあり、もてなしの気持ちが伝わってきました。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにそれぞれおいしくいただけるように運んでくれました。部屋付きの担当の方の対応もよかったです。本館の露天風呂へ行きたい旨を伝えたら、車をすぐ出してくれました。女将さんが部屋まで挨拶に来てくださったのも、うれしい驚きでした。また、利用したいと思います。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2012年12月26日 16:22:08

お料理やサービス等お客様にご満足頂きましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

若女将

tolucky2010さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

tolucky2010さん [60代/男性] 2011年08月01日 21:51:21

かなり期間限定の割安価格にての利用でしたが、夕食、朝食ともに大いに美味しく頂けました。上生菓子と抹茶によるウエルカムサービス、朝食後の珈琲サービス、湯上り処での自家製わらびもちに冷茶サービス等大満足でした。館内外の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。温泉も滑らかでとてもいいお湯です。団体より個人向きに適したところでした。ただ、残念なのは、エアコンの温度調整が出来ず、夜は点ければ寒く、消せば暑い寝苦しさを感じました。また、浴衣の替えが出来ればもっと良かったです。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年10月16日 10:10:01

この度は、旅亭萬葉を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理やサービス面につきましては、お客様に御満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

エアコンの件に関しましては、設備上の事で直ぐには対応出来かねますが、お客様の貴重なご意見と致しまして検討して参ります。

浴衣の件につきましては、早急に対応させて頂きます。

旅亭萬葉 専務 田川

サマーセール【早期得割】【先着2組様】平日限定!最大35%off!さらには特典付き!

投稿者さん 2011年07月27日 13:37:41

7月25日に宿泊をさせて頂きました。
女3人の旅行だったのですが、3人とも感激しっぱなしで、
至福のひと時とはあの様な時間をいうのだと感じてました。
従業員皆様の隅々迄行き届いた心遣い、旬の食材を取り入られた美味しい御料理の数々・・・
私達にはもったいない程でした。

美肌効果のある温泉に加え、姉妹館の田んぼの湯もリラックスと遊び心満載の温泉でした。

幅広い年齢層に合う旅亭である事間違いなしです。

是非また行かせて頂きます。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年10月16日 09:58:54

この度は、旅亭萬葉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

グループの皆様に御満足頂けた事を従業員一同、大変嬉しく思っております。

御食事につきましては、板長が毎日厳選した旬の食材を使い、1品1品丁寧に調理しております。

姉妹館の田んぼの湯は現在稲刈りが終わり秋の趣に変わってきました。

ベスト2252さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

ベスト2252さん [40代/男性] 2011年06月13日 12:11:17

6月11日に宿泊しました。私にとっては料理のボリューム的には少しもの足らない感じでしたが、料理のメニュー、味付け、タイミングはとても満足でした。
後、今年採用の係りの方と少し話す機会があり、とても初々しくて和みました。
これからも頑張って下さい。

2011年06月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年07月04日 09:57:42

この度は、旅亭萬葉を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御食事のボリュームつきましては、大変失礼致しました。
全てのお客様に御満足頂けるように板長と打合せをしていく所存でございます。
味付け等に関しましては御満足頂けたようで嬉しく思っております。

今年の新入社員につきましては、粗相はなかったでしょうか。
当日担当させて頂いた係に話したところ、大変喜んでおりました。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

tobichakuさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

tobichakuさん [40代/女性] 2011年06月10日 03:28:28

初めて宿泊させていただきました。
館内は広々としていて、部屋数が少ないので、ゆったりと過ごせました。
サービスも大変すばらしく、旅館の方々も、いつもにこやかに接してくださいました。
お料理のほうも、とても美味しくて、おなか一杯になりました。
同じ系列の旅館なのでしょうか?車で5分の所にある旅館の温泉にも入ることができ、「田んぼの中の温泉」という、めずらしい温泉にも入らせていただきました。
本当に快適に過ごすことができ、よかったです。

2011年06月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年07月04日 09:49:05

この度は、旅亭萬葉を御利用頂きまして
またお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は約2000坪の敷地に10室しかなく、周りが住宅地でございますので、お客様に静かにごゆっくりとおくつろぎ頂いております。

サービスやお食事面につきましては、御満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしこのお言葉に満足することなく、更なる向上に努めて参ります。

また姉妹館の田んぼの湯は、現在稲が育ち野菜も実ってきまして、夏の趣になってきました。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

旅亭萬葉 専務 田川

★早い者勝ち!期間限定プラン最大35%引~
【ツインルーム(洋室ベットルーム)+和室6畳[お部屋名称:椿]】

剣士りゅーじさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

剣士りゅーじさん [30代/男性] 2011年03月31日 21:22:59

とてもゆったりできました。部屋も広く、部屋のお風呂もかけ流しの温泉で、贅沢な気持ちでした。料理もおいしかったですし、サービスも大満足でした。
回りに何も無いので温泉街を歩きたい人には物足りないかも知れませんが、私達は静かにのんびりしたかったので逆によかったです。

旅亭・萬葉☆おススメ☆萬葉『極み懐石』プラン
福寿草半露天風呂付(和室10畳+ツインルーム)

2011年03月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 17:17:19

またお褒めの御言葉を頂きまして、重ねて御礼もうしあげます。

お客様にお泊まり頂いた福寿草というお部屋は、専用のお庭もあり、お部屋も広いので御家族のお客様に特にお勧めしております。

お料理やサービス面につきまして、お客様に御満足頂けたことを、板長・担当の係も大変嬉しく思っております。

アニキ2005さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

アニキ2005さん [40代/男性] 2011年03月17日 10:13:03

最初は3名での予約でしたが、たびたび人数に変更が出て、最終的には6名になりましたが、その都度、快く対応して頂き感謝しております。
施設もとても綺麗で、また利用してみたいと思いました。

2011年02月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 17:02:00

この度は、旅亭萬葉を御利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ皆様に御宿泊頂き、御満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

このお言葉に満足せず、更に皆様に心地良くごゆっくり御寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

【一般室・和室10畳[お部屋名称:萩・吉祥草]】

piyo8087さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

piyo8087さん [40代/女性] 2011年03月08日 21:34:42

朝の貸切風呂が朝日できらきらして、最高でした。
食事処は、隣の声が大きく、ちょっと残念でした。
食事は期待が大き過ぎたせいか、感動はありませんでした。好みの違いかもしれませんが。。。でもゆっくりできてよかったです。

2011年02月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 16:25:54

御食事処につきまして、配慮が足りず大変失礼致しました。
今後このような事のないよう、注意していく所存でございます。

御食事に関しましても、板長と打ち合わせをし、全てのお客様に御満足頂けるよう努めて参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら当館を御利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 女将

taka&hiroさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

taka&hiroさん [30代/女性] 2011年02月07日 14:32:59

毎年、露天風呂付き客室の温泉に泊まっていますが、ここは今までで一番良い所でした。
部屋はもちろん、館内全てがきれいで、気持ちよく過ごすことができました。
メゾネットタイプの部屋は、予想以上に広く、お風呂も清潔感もあり2人で一緒に入っても十分な大きさでした。
また、本館にある混浴露天風呂「田んぼの湯」も入浴しましたが、これもとても良かったです。
食事に関しては、一つ一つの料理が心がこもっており、質・量ともベストな感じでした。
とにかくこの旅館は最高です。必ずまた宿泊しに行きたいと思います。
旅館のみなさん本当にありがとうございました。

2011年02月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 11:22:40

当館では、メゾネットをはじめ、星見露天風呂、特別室、貴賓室と4つのタイプのお部屋を御用意しております。
メゾネットタイプにつきましては3室ございまして、檜・石・陶器と浴槽の異なった作りのお部屋がございます。

本館の「田んぼの湯」につきましては、春夏秋冬それぞれ異なった趣があり、お客様にお楽しみ頂けます。

また機会がございましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室和室10畳+メゾネットタイプ】

投稿者さん 2011年01月28日 19:09:13

到着時から出発まで担当の方(名前忘れてすみません)に
真心で接客をしていただきました。

夕食時に早朝の出発になった事を伝えたところ
とても気持のよい対応をしていただきました。

朝食をあきらめていたのですが時間通りに
準備をしていだだき、感動の連続でした。

極めつけは出発時、夜中に積もった車の雪が
きれいに落としてありました。

食事、部屋、お風呂最高によかったです。

必ず、またお世話になると思います、

本当にありがとうございました。感謝!

2011年01月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 11:10:47

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

担当の係のめぐみも、お客様に御満足頂けた事を大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、全てのお客様の御都合に合わせて御提供しております。

北陸の冬は厳しいですので、お客様に最後まで気持ち良くお過ごし頂けるように努めております。

ノン25さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

ノン25さん [40代/男性] 2010年12月31日 12:05:33

静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
立地で-1にしていますが、宿に篭ってのんびりしたい場合は文句なしと見ることができ、観光地や景勝地でない部分は庭で補っていると思えます。
部屋についての問題点は微塵もなく、両親も「今まで利用した中で最もよい部屋」と感想を漏らしていました。 強いて言えば部屋の出口がロビーに接している(段差があるので、それほど気にもならないのですが)ので、衝立とかがある方が良いのかもしれません。
食事については量・質ともに十分で、温かいものが冷めずに頂ける(汁物は熱いくらい)で美味しく楽しめました。
風呂については共用の浴場はさすがに小ぶりでしたが、サウナもあり、部屋の浴室も珍しく父が喜んでいました(父は大浴場好きで、部屋に付属の風呂をあまり好まない人でしたので)。 また、小さいことですがバスタオルも各浴場に設置されており、心置きなく楽しむことができました(温泉なのに1枚だけ支給の宿もありますので)。
総合的に両親共々高評価で、部屋のパターンや季節を変えて楽しんでみたいと思う宿でした。

2010年12月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 10:50:31

当館の立地につきましては、辰口温泉の所要部から少し外れておりますので、お客様にお分かり辛いこともございます。
その分、お客様に静かに当館でおくつろぎ頂けるように努めている所存でございます。

当館の一部の階段に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに早急に検討して参ります。

お食事につきましては、全てのお客様に出来たてを御提供するため、1品出しをしており、皆様に御好評頂いております。

お客様や御両親様に御満足頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしこのお言葉に満足せず、更なる精進に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館を御利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【福寿草半露天風呂付(和室10畳+ツインルーム)】

mirurunrunさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

mirurunrunさん [30代/女性] 2010年11月24日 20:47:50

栄転・結婚5年目のお祝いで宿泊させていただきました。
何といってもお料理美味しく、9か月の子供もお豆腐やおかゆなど美味しく食べて御機嫌でした。
従業員の皆さまにもよくしていただき、大変素晴らしい思い出となりました。
是非また宿泊したいと思っております。

2010年11月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 10:30:25

この度は、旅亭萬葉を貴重な記念のお日にちに御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

御食事につきまして、お子様にも御満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
板長を含め、これに満足せず、さらに精進する所存でございます。

旅亭萬葉 専務 田川

【7日前までのご予約受付 心に残るオンリー・ユー】節目のお祝いおめでとうプラン

投稿者さん 2010年09月29日 20:55:57

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋、設備、サービスのすべてがとても素晴らしく感激しました!!
特にお部屋のお風呂は想像以上に広くてきれいで大満足でした。
お食事も美味しかったのですが量的に少し物足りなかったのが残念です。

いつかまた違うタイプのお部屋に宿泊してみたいです。
担当のヒサコさん、お世話になりました。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 10:08:17

この度は、旅亭萬葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

メゾネットタイプにつきましては、3室ございまして、石風呂、檜、陶器風呂と全て異なった浴槽の作りになっておりまして、御好評頂いております。

御食事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
板長と打ち合わせをし、皆様に御満足頂けるような量をご提供できるように努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
担当の係のヒサコをはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室和室10畳+メゾネットタイプ】

ティンセルさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

ティンセルさん [40代/男性] 2010年02月20日 21:08:52

2度目の利用です。前回とは違う部屋で部屋も広く庭付きで、温泉のお湯も良く、
のんびり疲れを取ることができました。

料理も申し分無く、地元のお酒とともに堪能いたしました。
当日は自身の誕生日でもあり、記念品をいただき、ありがとうございました。

以前来た時より周囲に建物が増えたような気がしたのが少々残念ですが、
街中から離れており静かで、何度でも訪れたい宿です。

2010年02月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2010年08月25日 11:33:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。なお、お忙しい中ご投稿いただきましたにも関わらずお返事が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

今回は2度目のご利用との事、誠に光栄でございます。

今回もお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。確かに近年、周辺に住宅が多少増えてはおりますが、車の通りは少なく、静けさは保たれております。

これからも、「また来たい!」と思っていただけますよう、お客様よりご指導を賜り、日々努力して参ります。

旅亭萬葉 女将

【福寿草】

投稿者さん 2009年08月17日 14:06:08

大変満足できました。客室に露天風呂と箱蒸しサウナがついていて部屋に居るより風呂に居た方がが長かったくらいです。ただ風呂やサウナで暑くなったからだを冷やすのに水風呂か横になれるベットがあればいいと思いまた。
後、せっかく庭が付いているのだから外に出て涼みたかったです。(隣との仕切りの塀があればいいと思います。)
サービスは文句のつけようはありません。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2009年09月24日 10:27:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。なお、お忙しい中、早々にご投稿くださいましたにも関わらず、お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけましたとのこと、大変うれしく拝読致しました。この辺りお湯は軟らかく、お肌にも優しいので、繰り返しご入浴される方が多くいらっしゃいます。

ご意見を頂きました、ご入浴中にご休憩いただけるようなベッドにつきましては、今後の改善点と致しまして、早速社内で検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛される宿を目指して、より一層努力させていただきます。

また是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 永井

【宿のおすすめ】静かな和のたたずまい・奥金沢の休日
【露天風呂付客室メゾネットタイプ】