辰口温泉 旅亭 萬葉 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 旅亭 萬葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月22日 23:08:06

家族4人楽しいひと時を過ごさせて頂いました。ありがとうございます。
ひとつ気になった事があります。照明が寂しい感じがしました。食事の部屋の庭が、全くと言って良い程見えなかったのが、残念です!楽しみにしていたのですが…
でも、大変満足の食事、中居さんの対応、十分なアメニティー、また行きたい宿だと思います。

■しずかな和の佇まい 奥金沢の休日 ロテンで星見る夜
星見露天風呂付客室

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年11月28日 10:32:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。なお、早々にご投稿いただきながらお返事が遅れました事、お詫び申し上げます。

ご家族でお越しいただき、楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ただ、お食事の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今一度照明の位置、明るさ等を確認いたしまして、対応させて頂きます。貴重なご指摘をありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからもお客様のお気持ちに添ったおもてなしを目指して、より一層努力して参ります。

皆様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月16日 23:15:18

8月13日から2泊しました。私の仕事の都合上ハイシーズンしか休みが取れず大変高額ではありましたが、日頃面倒をかけている母への慰安と息子の誕生祝いを兼ねて、「落ち着いた」「露天風呂付」「料理がおいしい」と評判の萬葉さんを選びました。
本当に大正解でした!宿に着くなり大変素敵なお香に感激し、静かなフロントでおいしいお抹茶を頂きながらチェックインできました。
お部屋も掃除が行き届き、何より部屋についている露天風呂の素敵だったこと!3人で大喜びで、何度も何度も入ってしまいました。
お料理もわがままを言って部屋だしにしていただきましたが、一品ずつ見計らって出していただき、ゆっくりと味わうことができて本当によかったです。息子の「ちゅるちゅる(麺類のことです・・)が食べたいよう」という超わがままのリクエストにも翌日応じていただき、本当にうれしかったです。

事前にわかっていたことなので苦情ではないのですが、本当にただ一つ難を言えば眺望とか、他の観光名所(安宅の関など)へのアクセスが難しいという立地条件だけかと思います。
今度伺う時は、ちょっと遠いですがぜひがんばって車で来たいと思います。

数多く旅行をしている母が、「今までのベスト3に入る」と大変満足げでしたので、日頃の親不孝を少し解消できたかなとほっとしています。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

記念日旅行!ご褒美プランは庭園露天風呂付客室がおすすめ
露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年08月23日 17:55:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿頂きましたにも関わらず、お返事が遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮致しております。

まだまだ至らぬ点も多く、客様のお声をお聞かせいただき、より愛される宿を目指し日々努力いたしております。お客様のお声を励みに、より一層精進して参る所存でございます。

又是非ともお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月08日 19:09:09

8/6お世話になりまして、ありがとうございました。
家族3人気兼ねなくくつろぐことができ満足しました。
館内はすべて素足で歩くことが出来、珍しかったのが印象に残りました。
部屋と大浴場、貸切風呂、満喫したのとともに、大変リラックスが出来て
とてもいいお宿でした。
お風呂の後に冷水とマッサージ機を無料で使えるというのも嬉しかったです。
夕食朝食ともに大変美味しく頂かせていただきました。
(ただチェックインの時に食べれないものを聞いてくれると最高かと思います。アレルギー持ちが居る家庭ですとありがたいと思うので・・・。)
料理長の藤井さん美味しかったですありがとうございました(^ー^)/
またお世話になりに行きたいお宿となりました。
ありがとうございます(●≧艸≦)゛

■しずかな和の佇まい 奥金沢の休日 星見る夜ロテン
星見露天風呂付客室

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年08月09日 11:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

私達が目指すところの『別邸のようにお寛ぎいただく』をご体感いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからも日々努力して参ります。

お食事に関しましては、気配りが足りず大変失礼致しました。当日ですと十分な対応が出来ない場合もございますので、ご予約の最終確認の際などに事前にお伺いする等の対応をさせていただきたいと存じます。

また是非ともごゆっくりなさりにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 03:03:05

ゴールデンウィーク、家族で利用させていただきました。予約後、娘が同行出来ることになったのですが、楽天トラベルのHPでは人数の変更ができず直接、貴宿にお願いしたところ、トラベルさんとも連絡を取ってくださり、助かりました。
部屋も食事もすばらしかったのですが、突然の猛暑にしばらくエアコンが効かず、汗だくとなりました。かわりに、食事時に係の方が冷たいおしぼりやお水を持ってきてくださったり、食べきれなかったご飯をおにぎりにして部屋まで運んでくれたりと、他施設ではみられない程の気配りをしてくださいました。ありがとうございました。
少し遠いですが、ぜひまた伺いたいと思います。

記念日旅行!ご褒美プラン■庭園露天風呂付客室■
露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年05月27日 09:56:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらぬよう、今まで以上に注意して参ります。申し訳ございませんでした。

このことがあったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様のお声を励みに、今後とも努力させていただきます。

投稿者さん 2008年02月19日 09:45:54

静寂の敷地と設備、非常にゆっくりと滞在できました。メゾネットで寝室とリビングが区別されていたのも、よかった。部屋に露天風呂もあって24時間はいれるのは至福の贅沢でした。部屋で食事もとれて最高の休日でした。設備ではドライヤーがマイナスイオン対応でなかった点がちょっとマイナスですが、非常にパフォーマンスの高い宿でまた宿泊したいです

■日常を離れふたりで過ごす里山での休日 冬の味覚を愉しむ♪
露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年02月21日 10:10:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、メゾネットタイプは寝室とリビングが分かれており、「旅行中のお荷物などを寝室に好きに広げられたり出来る!」ということで非常に使い勝手が良いと人気のお部屋タイプでございます。露天風呂も満喫していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

アメニティーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の率直なご意見、ご感想を伺えるこの様な場を非常に嬉しく思っております。今回のご意見も含めまして、更なるサービス向上を目指し早速検討させていただきます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 13:00:40

家族でお世話になりました
雪が積もっていてお庭が素敵でした。湯上りのお茶やハーブティー、蕨餅も娘たちが喜んでいました。
田んぼの湯は食事のすぐ後のほうが空いていていいとのアドバイスを頂きましたが、おっしゃるとおりにしたので楽しめました。田んぼの湯はタオルを巻いての混浴でしたので、いつも一人の夫も久しぶりに私や娘と入ることが出来たと喜んでいました。お部屋のお風呂も一日中いい音を立てていました。車の雪を落としてくださるなど、最後までもてなしていただきました。リーズナブルな価格で、家族全員が楽しみました。お世話になりました。

■奥金沢の別邸へ しずかな和の佇まい 小鳥のさえずり 春日和
福寿草

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年02月21日 09:47:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもとは違った枯山水の庭園の雪景色もご覧頂け、また姉妹館の田んぼの湯もご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに、より良いおもてなしが出来るよう日々努力して参ります。

旅亭 萬葉  永井

投稿者さん 2008年01月06日 20:53:41

先日は2日間にわたり大変お世話になりました。
客室担当の方(恵子さん)も、こちらの質問に丁寧にお答えいただき、日頃から研修や勉強をされているのかなと感じました。
お食事は京風に作られていて、大変おいしくいただくことができました。
おにぎりにして欲しいというこちらのわがままも聞いていただき、感謝しています。
2日目にはたがわ龍泉閣の田んぼの湯に入ることができ、とてもよかったと思います。初日に教えていただけたらなおよかったと思います。
今年は父の還暦ですので、また利用させていただきたいと思います。

露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年01月07日 17:43:34

こちらこそ、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ行き届かない事ばかりでございますが、お客様のお言葉を励みに、さらに愛される宿を目指し、日々努力いたします。

次回は是非ご家族でお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館の田んぼの湯は季節ごとに雰囲気が異なり、四季を通じてお楽しみいただける露天風呂でございます。また、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年01月01日 18:01:47

チェックインをソファーで抹茶のもてなしをいただき、気持ちよく部屋に通され、部屋及び露天風呂など設備、又、仲居さんの接客には大変満足でした。ただ、料理に関しては、器のセンスの割りには残念ながら刺身などの鮮度や調理が寂しい限り。料理の品数ではなく顧客が満足する一品一品感動の料理を出していただければ最高でした。

露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2008年01月04日 10:02:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お料理につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。ご指摘いただきました点を含め、皆様にご満足いただけるよう更なる努力、研究を重ねて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 10:50:23

食事について3点気がついたことがある:

1.夕食時の2品目の椀物のボリュームがありすぎて、後にひびいた。
2.前もって知らされてはいたが、別注した活き蟹の質が今ひとつだった。
3.隣室で食事をしていた親子連れの幼児が騒がしかった。幼児連れとは部屋を離して欲しかった。

その他に、

-ロビーの照明が冷たい印象を与える。暖色系の照明をもっと強調すべき。
-担当の仲居さん以外の方の対応が、ややあっさりしすぎでは?
-担当の仲居さんのホスピタリティは非常に良かった。ただ「アイ・コンタクト」にやや欠ける。ロール・プレイング等の研修で是非改善して欲しい。

少々厳しいかもしれないが、他の方々と同様、素晴らしい旅館だという評価に変わりは無い。
石川県一・北陸一の旅館を目指せるポテンシャルがある、とお見受けする。
友人達にも推奨するので、これからも頑張ってください。

露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年12月24日 11:54:51

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊賜り
誠にありがとうございました。

当館をオープンしましてより約6年、人気が先行しまだまだ未熟で力不足、足元もおぼつかない
毎日で皆々様にお教えいただいております現状です。ご指摘いただきました食事面、並びにその他に関しましては、スタッフ一同よく協議し今後の改善とさせて頂きたく思っております。

是非とも末長くご利用を賜り、ご教示お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

旅亭 萬葉
支配人 裏谷 俊二

投稿者さん 2007年10月14日 18:27:41

先日は大変お世話になりました。
予約時は星見露天風呂付客室 でしたが
露天風呂付客室メゾネットタイプに変更となりラッキーでした。

宿に着いた時は正直緊張して、どうなることと思いましたが
仲居さんの笑顔と親切丁寧な対応ですぐにほぐれました。

全体的な感想は静かでゆっくり落ち着ける雰囲気で、部屋と部屋の風呂が
素晴らしくまったりとした時間を過ごさせて頂きました。
特に部屋の風呂は気に入ってしまい、チェックアウトぎりぎりまで
入っちゃいました。
料理も素晴らしく堪能させて頂きました。器にも気を使っていましたし、
より一層美味しく感じ、料理長の気持ちが伝わってきました。

おかげで何もしない贅沢な時間を過ごさせていただきました。
また機会があれば訪れたいたいです。

ひさしぶりの休日!親密な時を過ごす 色づく秋景色
星見露天風呂付客室

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年10月15日 11:07:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は周辺に繁華街がある訳ではなく、ワイワイと楽しむには向きませんが、ゆったりとした落ち着いた雰囲気を存分に満喫できるのが特徴です。お客様にはご自身の別邸の様にお寛ぎいただきたいと存じます。

お料理もお楽しみ頂けましたでしょうか。毎月季節を意識し、料理長が丹念に研究を重ねメニューを創り上げております。お客様のお言葉を励みに、より一層努力させて頂きます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

旅亭 萬葉
永井

投稿者さん 2007年10月09日 16:47:59

温泉がとても肌によく、何度も入ってしまいました。
また、サービスもよく、気配りがされている。
しかし、松茸を使った料理の多くが、魚のにおいを吸収してしまって、せっかくの松茸が勿体無いです。
残念です。

記念日旅行!ご褒美プラン■庭園露天風呂付客室■
露天風呂付客室メゾネットタイプ

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年10月10日 16:42:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。香りを損なうことなく美味しくお召し上がりいただけるよう再研究させていただきます。

これから寒くなり、芯から温まる温泉が恋しい季節となります。また是非、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 13:53:50

静かでのんびり過す事が出来、仲居さんの心細やかな気遣いに癒されました。料理も美味しく、温泉も良かったので、次回は友達も誘って行きたいと思います。教えて頂いたお店で加賀棒茶を買って帰ってきました。有難うございました。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年08月20日 17:00:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回、姉妹館たがわ龍泉閣の「田んぼの湯」はご利用頂きましたでしょうか?北陸最大で開放感たっぷりの混浴露天風呂でございます。次回、お友達とお越しの際は是非お試しくださいませ。

では、お客様の又のお越しを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2007年08月16日 01:20:21

小さな子供を連れていったので、迷惑をかけることを心配していましたが、快く宿泊させて頂きました。板長さんでしょうか?カブトムシを3匹も分けてもらい、子供が喜んでいました。今回は一泊しかできず残念でしたが、機会があれば一番大きな部屋にしばらくとまりたいものです。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年08月16日 09:19:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様も喜んで頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りです。
部屋数は少ないですが、お部屋の設えはそれぞれ異なります。次回は違うタイプのお部屋をお試しいただき、お気に入りのお部屋を見つけていただければと存じます。

投稿者さん 2007年06月29日 17:56:30

たまの親孝行ということで両親をつれていきましたが、大変喜んでくれました。宿に到着してから帰るまでの丁寧な心遣いがとても良かったです。
偶然にも他のお客様がいらっしゃらなかった?ようで、全館貸切状態のようでゆっくりでき全てに満足いたしました。また来年もお邪魔したいと思います。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 16:03:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お返事が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

ご両親をご招待されたとのこと、素敵なご旅行ですね。その記念のご旅行で、私どもが少しでもお力になれたのでしたら非常に嬉しく存じます。

他にも、異なるタイプのお部屋や露天風呂付のお部屋もございますので、また是非お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 15:34:40

ひっそりとした佇まいでゆっくりできました。お掃除も行き届いて、仲居さんの気遣いも細かく気持ち良く過ごすことが出来大変満足しております。今回メゾットタイプの桐のお風呂の御部屋だったのですが、脱衣所に入る扉はすりガラスなのでぶつかることは無かったのですが、その扉の横の仕切り用の壁が一枚ガラスで曇り一つ無く磨かれていた為何も無いものと思いぶつかってしまいました。しばらくうずくまっておりましたが、大事に至らず笑い話で納まって良かったと思っています。美観の為でしょうがただ、真ん中にでも木の桟を取り付けるか、何か飾り物をつるすなど照明が暗い分対策を立てた方がよろしいかと思います。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 15:52:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

ガラスの件、お怪我は無かったでしょうか。大変申し訳ございませんでした。ご提案いただいた方法も含め、改善策を検討いたします。

他にも趣のちがうお部屋タイプもございます。露天風呂もタイプがいろいろございますので、また
是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 13:13:56

こちらを利用した方から、大変よかったとの評判を聞き、今回初めて利用させて頂きました。到着時から、受付の方や係りの方、送迎をして下さる運転手の方まで、大変感じが良く、おかげさまで気持ち良く過ごすことができました。特に係りの方が、細かなところまで気を配って下さり、本当に素晴らしかったです。
また、お部屋は掃除が隅々まで行き届いていて、ここまで清潔感のあるお宿は初めてでした。
お風呂はたがわ旅館さんの田んぼの湯へも送迎して下さるので、いろいろなお風呂が楽しめました。湯上りサロンには、女性好みのハーブティーやクッキーが置いてあったりして、「痒いところに手が届く」気配りが要所要所に見られます。
お料理もおいしいとの評判を聞いていたのですが、評判通り。全て手をかけたお料理で、こちらのお料理が今まで食べた中では最高でした。量もたっぷりで、大満足でした。
「もうずっとここにいたい!」という感じで、お値段以上の価値があると思います。あまりに良かったので、本当は人には教えたくないですが、多分宣伝してしまうと思います。また、必ず来よう!と強く思いました。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 15:22:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、従業員一人一人の仕事を細やかに評価していただき、うれしい限りです。

「もうずっとここにいたい!」は、非常にうれしいお言葉です。その様にお寛ぎいただける事が目標でもございます。

夏になりまして、田んぼの湯の苗も大きくなり、また趣も変わってまいりました。また、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月28日 09:13:10

ホテルは贅沢慣れしている伯父伯母をつれていきましたが、大変喜んでもらえました。サロンでのコーヒーサービスや、湯上りサロンでのワラビもちサービスなど、ほかではなかなか「温泉客のハートをくすぐる」おもてなしに、キラリと光るものを感じました。今度は祖母を連れて、ぜひ来ます!

個人的には、お庭のガンダーラ美術の仏像の「目」から目が離せないぐらい惹かれてしまいました。ステキなご趣味ですね。あの微笑も最高です。
サロンにあったBOSEのCDプレーヤー(通販生活で売ってる有名なアノ)でクラシックを聴きながら、ガンダーラ美術の本などを読んでいると、子育ての合間の「至極のひととき」を感じました。

お部屋(紅葉)のひのき湯も最高(ここは外湯より最高!と全員一致です)で、みんなが順番に、ひとりでゆったりと楽しみました。

お宿のみなさまもとても笑顔がすばらしく、また子供たちにもアットホームで親しみやすかったこと、ご丁寧に最後までお見送りしていただいたこと(道を間違えたのに(笑)など、忘れられません。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 15:03:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館を存分にお楽しみいただけたご様子、非常にうれしく、楽しく拝見いたしました。理想的なお寛ぎ方で、うれしい限りです。また是非ご利用くださいませ。また、本館たがわ龍泉閣の露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?田んぼをモチーフにした露天風呂で、皆様よりご好評頂いております。送迎を致しますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

それでは又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 17:30:46

ひっそりたたずむ大人の隠れ家で静かに流れたひと時でした。和室10畳2室に露天檜風呂付で優雅な時のながれに、夕食も静かに上品に美味しく申し分なく表現に困る雰囲気でした。再度行きたい温泉のひとつになりました。お世話になりありがとうございました。玄関の書も良かったね。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 14:33:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お言葉を頂きながらご返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

身に余る程のお言葉を頂きまして、社員一同大変喜んでおります。お客さんのお言葉を励みに、更にお客様に愛される旅館を目指したいと存じます。また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月08日 00:50:11

隠れ家的な場所ですべてが満足できる所でした。仲居さんの気配りも良く又滞在中他のお客に誰も会うことなくゆったりと過ごすことができました。又、来たい温泉旅館です。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年07月25日 14:24:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきながら、お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、うれしく拝読致しました。また、ゆったりとした時間を過ごしに是非お越しくださいませ。また、本館「たがわ龍泉閣」の露天風呂「田んぼの湯」もご利用いただけますので、是非ご検討くださいませ。

それでは、又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月05日 19:35:49

2月3日~の一泊に利用させてもらいましたっ
部屋はめちゃめちゃ広くてビックリしましたぁ(・∀・)
お風呂もすごく広くて2人で入るには十分な大きさでした
ただ、団地の中に建っているので、(゜Д゜;≡゜Д゜;)?って感じもしましたね
でもお部屋食でゆっくり食事もとれて幸せでしたっ
ありがとうございましたぁ(o´∀`o)

辰口温泉 旅亭 萬葉 2007年02月08日 10:54:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂にもご満足頂けたご様子で、社員一同大変喜んでおります。全10室ではございますが、それぞれ趣の違った客室となっております。又、ぜひ違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 社員一同