辰口温泉 旅亭 萬葉 クチコミ・感想・情報

辰口温泉 旅亭 萬葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月29日 20:55:57

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋、設備、サービスのすべてがとても素晴らしく感激しました!!
特にお部屋のお風呂は想像以上に広くてきれいで大満足でした。
お食事も美味しかったのですが量的に少し物足りなかったのが残念です。

いつかまた違うタイプのお部屋に宿泊してみたいです。
担当のヒサコさん、お世話になりました。

辰口温泉 旅亭 萬葉 2011年05月18日 10:08:17

この度は、旅亭萬葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

メゾネットタイプにつきましては、3室ございまして、石風呂、檜、陶器風呂と全て異なった浴槽の作りになっておりまして、御好評頂いております。

御食事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
板長と打ち合わせをし、皆様に御満足頂けるような量をご提供できるように努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
担当の係のヒサコをはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 専務 田川

旅亭・萬葉☆おおススメ☆萬葉『極み懐石』プラン
【露天風呂付客室和室10畳+メゾネットタイプ】

ティンセルさんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

ティンセルさん [40代/男性] 2010年02月20日 21:08:52

2度目の利用です。前回とは違う部屋で部屋も広く庭付きで、温泉のお湯も良く、
のんびり疲れを取ることができました。

料理も申し分無く、地元のお酒とともに堪能いたしました。
当日は自身の誕生日でもあり、記念品をいただき、ありがとうございました。

以前来た時より周囲に建物が増えたような気がしたのが少々残念ですが、
街中から離れており静かで、何度でも訪れたい宿です。

2010年02月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2010年08月25日 11:33:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。なお、お忙しい中ご投稿いただきましたにも関わらずお返事が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

今回は2度目のご利用との事、誠に光栄でございます。

今回もお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。確かに近年、周辺に住宅が多少増えてはおりますが、車の通りは少なく、静けさは保たれております。

これからも、「また来たい!」と思っていただけますよう、お客様よりご指導を賜り、日々努力して参ります。

旅亭萬葉 女将

旅亭・萬葉☆おおススメ☆萬葉『極み懐石』プラン
【福寿草】

投稿者さんの 辰口温泉 旅亭 萬葉 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月05日 23:21:15

カーナビが古くて旅館の場所が分からず、とりあえず、目に付いた施設に飛び込んで道を聞いたところ、すぐに車で誘導してくださいました。「たがわ龍泉閣」さんにまずはお礼を。姉妹館ということでしたが、石川県の方の温かさにはいつも癒されます。さて、「万葉」さんですが、サービスがとても垢抜けていて、まさに「大人の隠れ家」です。この3年間、加賀の温泉に計10回宿泊しましたが、どこの宿泊施設にも負けない、落ち着いたもてなしを体感させてもらいました。石川県の大学にお世話になっている息子も初めて一緒に泊まりましたが、部屋の広さと設備の充実ぶり、そして差し入れてもらったおにぎりにすっかり満足していました。妻と娘もゆっくりと食事ができて喜んでおりました。また利用させていただきます。

【宿のおすすめ】静かな和のたたずまい・奥金沢の休日
星見露天風呂付客室

2009年03月
辰口温泉 旅亭 萬葉 2009年05月11日 11:54:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいとともに恐縮しております。田舎の小さな宿でございますが、皆様にお寛ぎいただけますよう日々試行錯誤いたしております。

お客様のお言葉を励みに、より一層努力して参ります。

また是非ご家族皆様でお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅亭萬葉 永井

【宿のおすすめ】静かな和のたたずまい・奥金沢の休日