青根温泉 山景の宿 流辿 クチコミ・感想・情報

青根温泉 山景の宿 流辿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月24日 21:56:34

家内とその姉妹、子、孫5人で1泊を予約したのですが、
部屋に対しては想像以上の状態だが、受付の女性に感じの
あまり良くない人がいたとのこと。
食事は普通だったが、かたずけを手伝うことがあったと
少し不満だったとの感想。
貸し切りの露天風呂もなかなか空いてなく、明け方
4時頃なら大丈夫と思い行ったが入れなかったと
残念がってました。
土曜日曜の為だったせいか、平日なら良かったのか
残念な旅行だったとのこと。
しかし、部屋の間取りなどは感動したとのこと。
有難うございました。

2024年06月
【スタンダードプラン】四季折々季節料理1泊2食 露天貸切風呂無料開放中【部屋食】
【特別室 (トイレ・洗面付き・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:14:51

いつでもゆっくりお風呂に入れて良かったです。

青根温泉 山景の宿 流辿 2023年12月19日 18:56:25

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご意見アドバイス等ございましたら、お待ちしております。

【最上階リニューアル客室】

kumachan423さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

kumachan423さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:53:29

口コミの評価が良かったのでこちらを選択しました。
建物や設備は年代なりといったところで仕方ない点ですが清掃は行き届いていて不快感はありません、ただし改善が必要な修理可能な設備を放置しているところもみられます--トイレの換気扇がセンサーで自動にオンオフしますが換気扇のファンの運転音が異常にけたたましく羽に不具合あり、浴室のシャワーが極端に弱いなどメンテや少額での修理可能な設備がそのままです--要改善です。
食事の口コミ評価は高いのですが、至って平凡、部屋食は理解できますが最初から一遍にご飯、焼き物、デザート等提供されるのでおかずによっては冷めてしまう、食事処で客の食の進み具合を見ながら提供して頂くほうが出来立てを食べられるので個人的には好みです。
風呂も男性用は露天風呂に入るのに一旦廊下に出るなど継ぎ足し感があります。
些細な点を除けばごく平均的で大きな不満もなければ、これといった秀でた点もあまり感じませんでした。

青根温泉 山景の宿 流辿 2023年12月05日 15:47:42

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた建物や設備の年代なりの点に関して、清掃は行き届いており不快感はないとのお言葉ありがとうございます。ただし、換気扇やシャワーなど、修理が可能な設備についてのお声も伺い、適切なメンテナンスが必要であることを理解いたしました。今後、これらの点について改善に努めてまいります。

食事についても、部屋食提供の形式が冷めやすい点についてもご指摘いただきありがとうございます。お客様のご希望に添えるよう、提供方法の見直しや改善を検討いたします。

風呂においても、男性用の露天風呂への経路が一旦廊下に出る形になっていることについて、ご意見をいただきました。これについても改善点として検討させていただきます。

改めまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会がありましたら、ご来館お待ちしております。

<早割14>【朝夕部屋食】四季折々季節料理1泊2食 貸切露天風呂無料開放中
【最上階WOOD301】

投稿者さん 2024年04月26日 12:39:33

窓は腰窓で小さいく普通の部屋、特別室のイメージでは無い!
通路は全体的に照明暗いです
食事は作り置きした食材が多く感動は無いです。

青根温泉 山景の宿 流辿 2024年05月18日 10:35:14

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できるよう努めて参ります。
またの機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特別室 (トイレ・洗面付き・バリアフリー対応)】