青根温泉 山景の宿 流辿 クチコミ・感想・情報

青根温泉 山景の宿 流辿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青根温泉 山景の宿 流辿 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 08:18:20

男子露天風呂にアブがいて刺された。
部屋は学生の合宿部屋のようだった。
食事は3点
立地は探すのに結構苦労した。
接客は親切だった。
これらが当該旅館が運営方針として目指すグレードとしているならば、十分理解できるものであり、
要は、宿の選び方がいい加減だった利用者側の責任だと思う。

青根温泉 山景の宿 流辿 2023年12月04日 15:02:30

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がご宿泊中に不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず、男子露天風呂でのアブに関して、誠に心苦しい限りでございます。衛生面において不備があったこと、深くお詫び申し上げます。今後、このような事態が再発しないよう、十分な対策を講じさせていただきます。

また、部屋が学生の合宿部屋のようであったことについても、お客様が期待された快適な環境に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

食事に関しては3点、立地については苦労されたとのこと、誠に遺憾でございます。今後、より良いサービスを提供できるよう、改善点をしっかりと把握し、努力してまいります。

一方で、接客に関しては親切であったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に対する丁寧なサービスを提供できたことは、励みとなります。ただし、他の面においてご不満があったことを踏まえ、総合的な改善を考えさせていただきます。

最後に、今回のご意見を参考にし、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またの機会がありましたら、ご来館お待ちしております。

【朝夕部屋食】四季折々季節料理1泊2食 貸切露天風呂無料開放中
【「流辿風」いまドキ和モダン】