旅館いさみや<福島県> クチコミ・感想・情報

旅館いさみや<福島県>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年05月08日 06:39:58

2度目の利用でした。以前利用したときも2連泊でしたが、台風でほとんど観光らしいこともできなかったのですが、今回も2連泊で、今度こそのんびりと松川浦を満喫できました。潮干狩りの風景が季節柄で、釣り客なども大勢いてのんびりするにはいいところですね。食事は地元産の魚介類が豊富で大満足しました。

★☆松川浦浜膳☆★
和室6畳(バスなし・トイレなし)

2009年05月
旅館いさみや<福島県> 2009年05月08日 18:39:15

いつも当館をご利用頂き有難うございます。

宿泊日は大変混み合っておりましたが、ごゆっくり寛いで頂けた様で、安心致しました。
また、こちらへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【和室6畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2009年01月08日 22:20:02

大晦日に一泊させていただきました。
お風呂は男女別で3人くらいが入れる大きさですが、早めにチェックインしたのでゆっくり入浴できました。
新しい方のトイレには洗浄便座もあり、清潔でした。
料理については文句なし、とてもおいしく夕食も朝食も大満足でした。
周辺には観光スポットもいろいろあり、便利な立地のようです。

松川浦を眺望するお部屋から初日の出を拝むことができ、今年一年の無病息災を祈ることができました。
一年のスタートを気持ちよくきることができました。

★☆松川浦浜膳☆★
海が見える和室14畳(バスなし・トイレなし)

旅館いさみや<福島県> 2009年01月09日 10:39:43

先日は当館のご利用有難うございました。
当館は小さな宿ですので、せめてお料理で喜んで頂ける様にと心掛けております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月01日 17:41:32

出張のためビジネスプランで宿泊させていただきました。
相馬駅付近で手頃なホテルを見つけられずネットで調べて「旅館いさみや」さんに予約しましたが、正解でした!
女性一人でも何の不安も不便もなく「親戚の家に厄介になる」そんな感じがして、出張で来ている事も忘れるくらいでした。
お風呂もゆっくり利用させていただけましたし、何よりも夕食に感激しました。
地元で獲れた新鮮な海産物を贅沢に頂きました。
奇しくも宿泊した日は「土用の丑の日」。
当日獲れたての鰻までご馳走になり、思わぬご褒美を頂いた気分でした。
海が見える部屋(トイレ付き)でお願いしたところ8畳の広さに、ゆったりとしたベランダ。間近に海が広がり、実に快適でした。
トイレも洗面台も清潔で、ゆっくりとくつろげました。
次回出張の折には、ぜひともまたお世話になります。
温かいおもてなしをありがとうございました。

旅館いさみや<福島県> 2007年08月01日 18:18:23

先日は当館のご利用有難うございました。

当館は家庭的なサービスで、おもてなしさせて頂いております。これからもお客様に喜んで頂ける様、努めたいと思います。

有難うございました

投稿者さん 2007年08月01日 03:34:08

布団の寝心地がとても良く、エアコンも涼しく、ぐっすり眠れました。
おいしいもん食べて、疲れがとれて満足でした。

旅館いさみや<福島県> 2007年08月01日 18:16:52

先日は当館のご利用有難うございました。

ごゆっくり、お休み頂いたけ様で安心致しました。

投稿者さん 2007年07月20日 09:28:05

松川浦が一望できる良い部屋に泊めていただきありがとうございます。
あいにくの台風で、観光はほとんどできませんでしたが、また来たいと思いました。
食事は「料理長おすすめプラン」を選択しましたが、素晴らしい海鮮料理に大満足しました。2泊しましたが全く別の料理だったので、楽しく料理を堪能することができました。

旅館いさみや<福島県> 2007年07月21日 10:37:30

先日は当館のご利用有難うございました。

お食事はお客様に満足頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月02日 22:39:33

ご主人をはじめ、みなさん適度なサービスと気遣いが心地良かったです。部屋や食事のメニューは普通ですが、美味しかったです。

旅館いさみや<福島県> 2007年07月21日 10:39:59

先日は当館のご利用有難うございました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、こちらにお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2007年03月04日 01:19:22

26日から1泊させていただきました。
夕食の、カレイの煮付けや青海苔のてんぷら・・・とてもおいしかったです。
また、お気遣いをいただき、声がけやサービスありがとうございました。
ただ、お風呂の件ですが出来たら「入浴中」などといった看板がある非常に便利かと思いました。

おばあちゃんの海苔の佃煮がなくなった頃にまた行きたいなぁ~と考えております。

旅館いさみや<福島県> 2007年03月07日 19:35:29

先日は当館のご利用有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂の件ですが、入浴中の看板など早速検討したいと思います。
またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年02月27日 17:16:52

松葉ガニのコース(2名)を満喫しました。
当日お客さんが少なかったのか、空き部屋(個室)に夕食を準備していただき、女性風呂を貸切にしていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 20:36:15

年に一度の、親しい友人との忘年会に利用させて頂きました。
ワイワイ楽しく食べた料理がとてもおいしかったです。刺身が好きなのでもっと沢山食べたかったなぁ。カニが少々食べにくかったです。
トイレが部屋になかったりお風呂が大人5人で一緒に入れなかったのが少し残念だったかな。
ゆったりと、1年間の積もる話を楽しむことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月17日 18:01:34

ビジネスプランを利用しました。泊まって、食事にありつければ良いぐらいに考えてましたが、食事の質の高さは、大変良かったです。ただ、夕食に味噌汁くらい付いても良いのでは?と思います。利用される客は、工事関係者が多いようです。

投稿者さん 2006年09月24日 09:31:49

ビジネスプランで利用させてもらいましたが、親切な対応をしていただき満足できました。チャンスがあれば次回は釣りででもうかがいたいと思っています。

投稿者さん 2006年08月07日 22:23:46

期待以上の新鮮な魚介類には大変びっくりし、また、美味しく頂きました。お部屋もとても良かったのですが、冷蔵庫がほしかったです。

投稿者さん 2006年07月29日 17:01:53

岩手から東京に戻る途中で利用しましたが、梅雨空が続いていて窓から見えるはずの松浦湾も車中からの太平洋もほとんど見えずとても残念でした。
 平日のせいか客の数は少なく、風呂も貸し切り状態を満喫できました。
 食事は新鮮な魚とあさりのナベものでとてもおいしくいただきました。

投稿者さん 2006年05月21日 16:44:39

GWに家族で宿泊しました。いわきから結構遠かったのが予想外でしたが静かで落ち着いた場所でした。料理長おすすめプランで魚料理を満喫しましたが、あえて言えば天ぷらや煮魚がもう少し温かいと良かったです。あと、お酒(地酒や焼酎)の品揃えが多ければと思いました。ボリュームは満点で家内は食べきれない程でした。朝食に出た手作りののりの佃煮が絶品で自宅用に2つ買って帰りました。お値段が安いので部屋の広さや設備はそれなりでしたが、お風呂が少し狭い(3人でめいっぱい)ので、子供と一緒に入ると他の人に気を使ってしまいました。

旅館いさみや<福島県> 2006年05月23日 18:33:00

貴重なご意見、有難う御座います。
早速改善に努めて行きたいと思います。

当館のご利用有難う御座いました。

投稿者さん 2006年01月04日 16:24:49

とてもアットホームな旅館で料理美味かった。寒ぶりの刺身と石カレイの煮付けが美味かったです。7歳の子供も全部食べてまた行きたいと騒いでます。

投稿者さん 2005年12月08日 00:19:04

12月5日に家族5人で宿泊しました。
他の方のアンケートを参考にして予約をいれての宿泊でしたが、食事は評判通り最高でした。
子供たちの御膳もよく考えてあり納得のいくものでした。
子供用の浴衣等も準備されてあり、気配りに感謝します。
風呂も家族風呂にしていただき、子供達とゆっくり寛げました。
ただジュースの自販機は室内にほしかったです。
やっぱり冬は寒い!
でも大満足の旅行でした。
また行きたいです。

投稿者さん 2005年10月03日 20:54:00

海の幸をふんだんに使った料理を大変おいしくいただきました。また、旅館の方には色々親切にしていただきました。

投稿者さん 2005年08月17日 09:12:51

料理もおいしく、とてもよかったです。

投稿者さん 2005年08月14日 21:21:04

魚にうるさい自分の父親(石巻在住)を連れてきても大満足できる料理を出して頂いたと思います。松葉カニ、お刺身、鯛の兜焼き、いかのぽっぽやき、ひとつひとつが大変美味しかったです。素材の美味しさもさることながら、調理の仕方もお上手なのだと思います。本当に満足できる夕食の内容でした。また、子供のために珍しい赤い蟹まで見せていただきありがとうございました。着いた当日は雨の日でしたが、翌日はすっきりと晴れて、近くの海水浴場でのんびりと過ごすことが出来、大満足の相馬ステイでした。みなさんありがとございました。

投稿者さん 2005年08月01日 10:32:33

2回目の宿泊です.
ご主人や女将さんの笑顔が何よりです.
2泊て初日の夕食は,アイナメの煮つけと海老のマヨネーズ焼きが出ました.タコわさびもおいしかった.
二日目には,鯛の兜焼きが出ました.
これで6000円とは,本当に申し訳ないくらいです.
料理、サービスとも大満足でした.