鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月07日 12:53:35

家族と水族館探索ツアーのプランで参加しました。
スタッフの方は皆対応がよく大変うれしかった。設備はやはり古さはありますが、
綺麗にされていたので不満はありませんでした。
水族館探索はもう少し丁寧で大きな声で対応してくれると良かったのですが、子供がトイレをしたいと
言いだしたときは本来ホテルまで戻るところ柔軟な対応で近くのトイレまで誘導してくれたことがうれしかったです。
食事も大変おいしく頂けました。

2014年10月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月09日 15:25:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
築年数が経っておりますが、日々清掃とメンテナンスを心掛けておりますので、
「不満ない」とのご意見は嬉しく思います。

夜の水族館探検のご案内に関しては、良い点・悪い点を振り返りまして、次回の開催に繋げてまいりたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

夜の水族館探検は、来年の春頃に再開予定としておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【夜の水族館探検付】4月から10月の月・水曜日限定プラン♪

23195546さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

23195546さん [20代/男性] 2014年10月28日 16:55:22

10月26日~27日に彼女と2人で宿泊しました。以前、鴨川シーワールドに訪れ、ホテルがあることを知り、今回初めて宿泊しました。
建物はそんなにキレイでないというレビューは読んでいたのですが、実際に行ってみると新しくてキレイというホテルではありませんでしたが、掃除はとても行き届いており、むしろ凄く清潔的なホテルでした。
サービスもとても行き届いていて、子ども椅子やキッズスペースなど、本当に子どもに優しいホテルだと感じました。故に子どもが多かったのですが、部屋の防音もしっかりしていたと思います。
鴨川シーワールドと併設されているため、気軽に入園もでき、朝一番で鴨川シーワールドにある人数限定イベントのチケットも買うことができました。また、日曜日の夜にあった「水族館探検」も参加しましたが、スタッフさんの説明とともに貴重な体験をできたと思います。
鴨川シーワールドは2日間過ごしても全く飽きなかったこともあり、本当に楽しい旅行となりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月03日 18:31:24

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

鴨川シーワールドをお楽しみ頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

お子様が主役のホテルでございますが、大人の方も十分お楽しみいただけます様、日々努力致しております。
鴨川シーワールド共々、ご愛顧下さいます様お願いいたします。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【90cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

投稿者さん 2014年08月16日 09:41:21

私と嫁&子供の3人で宿泊。

他の口コミにもありますが、建物や内部は古さを感じます。でもその古い建物を活かす工夫を随所で感じました。例えば建物は古くても汚いところがない。掃除が行き届いていることがわかります。ウチに子供がいるためか、洗面台に踏台を置いてくれたり。こういう小さな工夫の積み重ねがとても好印象でした。

それから従業員への教育がしっかりしてると感じました。とても若い方がフロントで対応してくれたのですが、水族館探検のスケジュールを丁寧に教えてくれましたし、食事中ウチの子がジュースを床にこぼすと、大丈夫ですよーと素早く対応してくれたり。素早過ぎて子供叱るのを忘れました(笑)シェフの方?が夕・朝と見回りに来られてましたね。あれを元に日々メニューをバージョンアップしているのかな。レストランに保育士の方?がついた託児所がついているのもいいですね。

あまりいいことばかり書いてもアレなので(笑)水族館探検はバージョンアップを期待します。生き物が寝ているのはわかるんですが、寝ている生き物=動かない(ペンギンとか)ので、時間が少し長く感じました(汗)見ている時間はもう少し短くてもいいかも。テンポよくあちこちに連れ回してくれるとありがたかったです。水族館内の魚とかが夜にどうしているのかも見てみたかったです。

全体的にも個々のサービスでも期待以上でした。是非また伺いたいホテルです。

鴨川シーワールドホテル 2014年08月24日 18:27:36

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
建物は老朽化しておりますが、日々清掃やメンテナンスに心がけておりますので、お褒め頂き光栄に存じます。
スタッフの対応にもお褒め頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
また、夜の水族館探検に付いては、ホテルスタッフがご案内致しておりますので、更なるレベルアップを心がける様指導してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
お客様が、快適にお過ごし頂ける様日々努力して参ります。
鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン
【5F禁煙フロアー和室10畳】

rizu20130411さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

rizu20130411さん [30代/女性] 2014年08月12日 17:08:34

三世代旅行で利用させて頂きました。
当日は天候が良く、部屋に入ると窓一面にエメラルドグリーンの海が見渡せて、とっても素敵な景色を楽しむ事が出来ました。
食事は、朝夕共種類が豊富で、家族一同つい普段より食べ過ぎてしまいました。
夕飯は、お刺身の種類が豊富で良かったですし、朝食はお味噌汁がとても美味しくて、おかわりを頂きました。
アルコール以外のドリンクが飲み放題な所も大変良心的だと思います。
従業員の方々も、どの方も大変感じの良い方々で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
水族館も、良い経験になりました。
また、房総を訪ねる際は、是非シーワールドホテルさんを利用させて頂きたいと思います!
楽しい旅の思い出を、どうもありがとうございました。

2014年07月
鴨川シーワールドホテル 2014年08月16日 18:03:18

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様に大変喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
バイキング料理も「豊富で美味しく、おかわりし普段より食べ過ぎました」と言って頂き、調理スタッフの励みとさせて頂きます。
また、従業員の対応にもお褒め頂き光栄に存じます。
今後も、お客様方に快適に過ごして頂ける様なホテルを目指し、日々努力・工夫をして精進して参ります。
鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

2014年度【8畳+8畳の2間続き、ゆったり和室】大人数でも大丈夫!広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

keiko5074さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

keiko5074さん [30代/女性] 2014年07月02日 15:21:13

バイキングは夜も朝も色んな種類があり、かつ美味しかったです♪
紅茶のクロワッサンは、すぐ売り切れてしまうのが分かります。
ソフトドリンクが無料なのも嬉しいです。
キッズスペースも併設されていて、子連れには有難いです。
(うちの子は恥ずかしがって、利用しませんでしたが)
海も目の前、シーワールドも歩いてすぐ、水族館ガイドも貴重な体験でした♪
ガイドに出発する時に、売店の方が「行ってらっしゃーい」
戻ると「お帰りなさーい」と声をかけて頂き、嬉しかったです。
また、是非利用したいです♪

2014年06月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月12日 18:12:23

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「焼きたてパン」はいかがでしたか?
多くのお客様より美味しいと評価頂いており、人気メニューとなっております。
「キッズルーム」も、当ホテルの魅力の一つですので、この様にお客様より評価頂きとても嬉しく思います。

お子様の多いファミリーホテルとして、小さなお子様にも楽しんで頂けるよう、
フレンドリーな接客を心掛けておりました。
ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2014年05月25日 20:28:59

建物は古さを感じさせますが設備の新しさだけが宿泊施設の評価とならない事を実感しました。スタッフの対応はとても感じが良く、バイキング形式の食事はとても美味しかったです。「水族館」も楽しめました。

2014年05月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月08日 17:27:10

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
日々メンテナンスと清掃を心がけており、古さをカバー致しております。
また、スタッフの対応、バイキング料理をお褒め頂き光栄に存じます。
夜の水族館探検にもご参加頂き、楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
建物は古いですが、メンテナンス・清掃等でお客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力して参ります。
また是非ご家族様でお越し下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
有難うございました。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【夜の水族館探検付】4月~7月の月・水曜日限定プラン♪

投稿者さん 2014年04月14日 23:35:05

建物は古いのですが、清潔にしてあり、過ごしやすかったです。
宿泊者限定の「水族館の見学」がとても楽しかったです。

夕飯は種類もたくさんあり、お腹がいっぱいで食べきれないほどでした。
朝食はクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです!!

売店で売っているドーナツ(シャチセット)はお土産として購入しました。
家について食べたのですが、これも可愛い上、美味しかったです。

また、行ってみたいと思います。

2014年04月
鴨川シーワールドホテル 2014年04月19日 16:03:57

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日々メンテナンスと清掃を心がけて、古さをカバーしております。
「過ごしやすかった」とのご感想は、嬉しく思います。ありがとうございます。

様々な体験をして頂きまして、「楽しかった」「美味しかった」
更に、お土産も喜んで頂きまして、私共としてとても嬉しいです。

今後も、日々努力してお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、
ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

【冬得】2014年度【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

まゆりん7210さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

まゆりん7210さん [30代/女性] 2013年11月17日 20:44:31

小学生の子供と親子で利用しました。
水族館メインの旅行なら大満足できるプランでした。
2日間+水族館を満喫しました、ホテルからの専用通路がいいですね。
ホテルも子供が楽しめる工夫はたくさんあるので便利ですが、子供連れでないお客さんだとちょっと。

お風呂も温泉らしいですが、ぬるめで子供のおもちゃが散乱していて、温泉気分にはなれませんでした。
露天風呂があったらいいのに、サウナもなくて物足りなさはありました。

食事は地のものもふんだんに用意されて、ホテルバイキングのような決まったメニューでなくて良かったです。

子供はディズニーランドに泊まるより楽しかったと言っていました。
2回目ですが、毎回満足できるホテルです。

2013年10月
鴨川シーワールドホテル 2013年11月27日 19:53:01

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、夜の水族館探検のご参加も頂着有難うございます。
夜の水族館も満足して頂けた様で嬉しく思います。
当館がファミリー向けですので、お子様にとって
楽しんで頂け大変光栄です。
また、大人の方には物足りなかった様で大変申し訳御座いません。
露天風呂・サウナについては、今後立替の際の検討課題とさせて頂きます。

ぜひ、またお子様もご一緒に、遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【東京都民・群馬・茨城・埼玉・山梨の方限定】お得な県民プラン(1,000円館内利用券付)

ぶっき~ママさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ぶっき~ママさん [30代/女性] 2013年09月29日 10:24:47

3歳、0歳の子連れで宿泊。
鴨川シーワールドへのパスが2日分ついてこのお値段はお得過ぎ!
食事処に隣接したプレイルームでは、食事時にはスタッフさんがいるので、3歳以上の子どもなら親なしでも遊んでいられます。その間親はゆっくりビュッフェを楽しめたのがありがたかったです。
水族館ツアーは、普段見る事の出来ない生き物の夜の姿を、少人数でゆっくり楽しめるので、子どもだけでなく大人も楽しいです。
帰りに子どもと一緒に、また利用したいね、と約束したくらい、良かったです。

2013年09月
鴨川シーワールドホテル 2013年09月29日 17:41:27

今回は、当館のキッズプレイルームに好感を頂き
嬉しく思います。
また、当館のお勧め「夜の水族館探検プラン」で
ご利用頂き、普段は見る事の出来ない夜の動物達の姿に
楽しんで頂き大変光栄に存じます。

今後も、皆様にご満足頂けるよう更なる努力と工夫を重ね精進致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

お子様歓迎【月・水曜日宿泊限定】閉館後のシーワールドへ・・・夜の水族館探検プラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 14:48:08

2歳半の娘を連れて利用しました。
小さい子供連れの家族にはとてもおススメ!!
<理由>
・鴨川シーワールド直結で楽!
・子連れ家族がいっぱいで食事の時子供が騒いでも気楽♪
 しかもプレイルームもある☆
・食事は種類が色々あって、すごく美味しいものもあり(いかにも普通のバイキングだなーというものもあるけど)、大人も子供も大満足。
・大浴場も子供のおもちゃがあったりピジョンの泡ソープがあったり、脱衣所にはベビーゲートもあり、何かと子連れに優しい。しかも子連れがいっぱいだから、子供が騒いでもお互い様感があり気が楽ー!
・部屋も清潔でトイレには子供用補助便座まである。
等など、子連れにとっても優しい宿でした。
水族館はうちの子は怖がって泣いてましたが、大人は楽しかったです。
2泊3日の旅行で、1泊目だけ利用して2泊目はマザー牧場近くのホテルにしたんですが、断然こっちの方がいいホテルでした。
また2年後くらいに行きたいです。

2013年07月
鴨川シーワールドホテル 2013年07月17日 22:21:07

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変光栄でございます。

当館はお子様連れのお客様が大変多いので、
小さなお子様とのご旅行でも
ご利用になりやすいというご意見を多く頂いております。
シーワールドだけでなく、ホテルでの時間も含めて
ご旅行をお楽しみ頂けるよう、
快適な環境作りに努めております。

より多くのお客様からおすすめ頂けるようなホテルを目指し、
今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また足を運んで頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【夏得】イチオシ!30日前の予約!早めに決めて♪お得「早得」プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2012年09月23日 17:10:46

夏休み最後に泊まりました。到着した時からスタッフの笑顔と挨拶がとても好印象でした。午後からでしたが、すぐにイルカやシャチのショーを観たりして楽しめました。水族館は、ホテルの案内のほうが安くてよかったです。ペンギンの立ったままの寝姿、ラッコの水に浮いたままの寝姿、とてもかわいかったです。その後、ボーリングをやりましたが、機械が調子悪く直していただきましたが、結構時間掛かったので遅くなってしましました。
でも、結構ボーリングをやりにくる家族が多くてビックリしました。1部屋に1枚ディスカバリーガイダンスの申し込み抽選が出来、当選しました。おかげで、翌日のイルカにタッチとエイなどに餌をあげることが出来てよかったです。食事も夜、朝と種類が多かったです。うちは、高校生の娘と中学生の息子で宿泊しましたが、全体的に幼稚園生の家族、小学生低学年の家族が多く、子供が小さい方がたくさん楽しめるかもしれません。

鴨川シーワールドホテル 2012年09月23日 19:22:26

この度は、当館をご利用頂き、
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて
御礼申し上げます。

今回は、夜の水族館のご参加頂き、普段ご覧頂けない動物達の寝姿も様子にも感想を頂きありがとうございます。
また、シーワールドの体験の抽選にご当選されおめでとうございます。なかなか狭き当選枠の中をイルカタッチ等体験は良き思い出として頂けましたら幸いです。
館内のボウリング場を折角ご利用を頂きましたのに機械の不調の為、御迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

今後も、お客様方にご満足頂ける様に努力して
参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心より
お待ち申し上げております。

【早期得割・夏得】早めに決めて♪お得プラン

reeboさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

reeboさん [30代/男性] 2011年07月31日 13:39:31

7月27日に宿泊しました。天気はいまいちでしたが、1日目近くの前原海水浴場で海水浴と2日目鴨川シーワールドともにとても満喫できました。
子どもたち(小学6年生と2年生の女の子)がとても楽しんでくれたのがとても嬉しかったです。
シーワールドの水族館を予約して行きましたが、大人も子供も楽しめました。
小さい子供の家族がとても多かったような気がします。なのであまりホテルでは神経質にならず、子供と遊べました。ホテルの方もとても感じが良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2011年08月03日 10:32:08

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
夜の水族館体験のご参加有難うございます。
当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして皆様にご支持頂けるよう努力を致しております、
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

サマーセール!【売り切れ御免】お得な夏休みプラン(1日=限定15室)

ブレイン221さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ブレイン221さん [30代/男性] 2010年11月29日 00:57:54

オフィシャルホテルだけに駅からの送迎も本数が多く、又改札口の目の前まで送迎していただけたので、時間一杯満喫する事が出来ました。アメニティは若干不便(部屋から温泉までタオルを持っていく、髭剃りが浴場にしかない)な点もありましたが、解り易く案内してあったので特に不都合はありませんでした。
 鴨川シーワールドへ宿泊ゲスト専用の入場口や2日間のゲスト専用パスポート等も非常に便利でお得でした。オフシーズンな割には水族館探検ツアーやふれあい体験出来るコースの案内もスムーズで、次回も宿泊で行くならこのホテル以外には考えられないかな。バイキング形式だと追加料理が飲み物以外不可なホテルも多いですが、ちゃんと追加料理も楽しめ、とてもおいしかったです。
 ホテルの土産売り場も、タイムサービスで5%引き等の設定があり、飲み物などの自販機も、宿泊施設内部なのに良心的な料金でコンビニがちょっと遠いのを十分カバーしていました。
 ぜひ又利用したいと思います。

2010年11月
鴨川シーワールドホテル 2010年11月30日 16:41:00

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しては、大変申し訳御座いません。
今の現状では、変更が難しい為、今後の課題とさせて頂きます。
当館の特典で、鴨川シーワールド入園パスポート2日分が付いて、営業時間内何度でもご入園頂けて喜ばれております。
また、夜の水族館探検は、ホテルスタッフが普段はなかなか観察することのできない、動物たちの寝顔や魚たちの夜の行動をご案内するツアーで喜ばれております。
売店でのタイムサービス・自販機の料金までお気付き頂いて嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出きる様日々努力して参ります。

夜の水族館探検ツアー付プラン

かりきち3432さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

かりきち3432さん [30代/女性] 2010年11月03日 23:15:09

10月16日宿泊です。今回で2回目の宿泊です。シーワールドに直結してるし子連れにはやさしい宿です。食事はバイキングですが子供をみてくれているところもあってゆっくりごはんが食べれます。
水族館見学も子供はよろこんでいました。そして2日間のパスポートがついているのでゆっくり回れますし、ふれあいチケットの整理券も配布先が近いので並びやすさもあって便利です。
不満に思ったのは、バイキングのとき言わないとお皿を下げてくれないので山積みになってしまうところでしょうか。飲み物や別メニューを持ってきたときに「お下げしましょうか」という気遣いが欲しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2010年11月29日 13:41:06

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対する応対や夜の水族館体験等にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし折角お褒め頂きましたが、バイキング会場の係員の配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。
サービス業に従事する者としては大変お恥ずかしい限りで御座います。
早速、スタッフの指導を徹底させて頂きます。
今後も更なる工夫を重ねご満足頂ける様精進して参ります。

10室限定 豪華【伊勢海老料理付】プラン
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

marymary1972さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

marymary1972さん [30代/女性] 2010年10月26日 19:08:05

2回目の宿泊でした。レストランの形式、お部屋のつくり・設備など、子供連れには最高のホテルだと思います。宿泊者限定の「水族館」もとてもよかったです。予約の時点で確約されるので良いのですが、「イルカにタッチ」は行ってから申し込むよりだいぶ高くつくな、と思いました。お風呂は他の方がおっしゃっているとおり、子どもと入るには熱かったです。おもちゃもありますが、少し新しいものと取り替えてあげてもいいのでは、と思いました。全体的には気に入っているホテルなので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

イルカにタッチ&記念写真プラン「12時50分」
【wa2海側和室タイプ】

投稿者さん 2010年08月11日 15:54:09

鴨川シーワールドに隣接していて、滞在中自由に入れるのはとても魅力的です。別料金ですが、水族館探検も家族で参加しました。ガイドの方がとても詳しく説明してくれて、めったに見ることのできない水族館はすごく楽しかったです。翌日のディスカバリーガイダンスの整理券が抽選で当たったので、とてもうれしかったです。イルカには天候不良でさわれませんでしたが、水族館まるごとウォッチングでベルーガにさわれたので娘は大喜びでした!
レストラン内にキッズスペースがあり専門のスタッフの方が見てくれるので、夫婦でゆっくり食事ができました。大浴場に露天風呂のドアなのかわかりませんが、鍵がかかっており、私が入浴中にも数名が開けようとしていました。鍵がかかっているのなら張り紙などをしたほうが良いと思いました。
宿泊客がほとんどファミリーなので、子供が騒いでもお互い様な感じでよかったです。ぜひ、まわりのお友達にもすすめたいですね。子供たちが喜ぶのでまた利用したいです。

wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

鴨川シーワールドホテル 2010年08月29日 15:46:24

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
ディスカバリーガイダンスの整理券ご当選おめでとうございます。雨が降ったのは残念ですが、
満足していただいて良かったです。
当館は鴨川シーワールドのオフシャルホテルとして、皆様にご満足頂ける様、今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年07月05日 18:44:03

【よかった点】
・チケット2日間付き!
・ホテルとシーワールド行き来自由!
・バイキングだったけどおいしかった!大人もこどもも満足!
・キッズルームの充実ぶり!こどもがキッズルームに行きたくて朝食あまり食べないくらい!
・お風呂はベビーバスもあり、こどもの大浴場デビューは成功しました!
・オムツとぬいぐるみのプレゼントがうれしかった!
【残念な点】
・お風呂にベビーシャンプーがなかった。あったのかもしれないが見つけることができなかった。(翌朝、浴場が男女交代したらベビーシャンプーあった。。。)
・雨で水族館が中止なった。(ホテルのせいではない)

口コミ通り、こどもに優しいホテルでした!

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

鴨川シーワールドホテル 2010年07月09日 18:50:41

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対するお褒めを頂き有難うございます。大浴場には赤ちゃん用のシャンプーを置いておりましたが、判りずらかったのでしょうか?申し訳ございません。
又、お子様の温泉デビューおめでとうございます。

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン

yuki.novさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

yuki.novさん [30代/女性] 2010年06月13日 19:19:49

すぐお隣に鴨川シーワールドがあり移動もラクでとても便利でした。
売店の割引券・ペットボトルプレゼントなどもありとてもお得感があるプラン
でした。
水族館のプランもリーズナブルに参加でき、親子で貴重な体験ができて
とても楽しかったです。

お風呂場にもおもちゃやベビーバス、夜・朝の食事のときにはキッズルームが
あり子連れには至れりつくせりのホテルだと思います。
築40年ですが内装はきれいな方だと思いました。
全体的に大満足です!!

2010年06月
鴨川シーワールドホテル 2010年06月14日 19:44:32

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお得な宿泊プランでご満足頂けたご様子で嬉しく思います。又、夜の水族館体験も参加して頂き有難うございます。建物は築40年となりますが、今回すべての客室の畳を新しく入れ替えを行いました。

40周年謝恩宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月23日 17:38:24

土日はいつも混み混みで予約がとれないのですが、全日にアクセスしてみたらキャンセルが出たのか、予約を取る事ができました。1歳の赤ちゃんを連れての初めての家族旅行でしたが、バイキングの食事は予想以上においしく、夜はすしやステーキ、天ぷらの作り立てがいただけました。朝も十分な種類があり、また子供の離乳食や幼児食も無料で頼めるので、とてもよかったです。また、水族館へは宿泊者専用のルートで行けるし、水族館探検などもあり、大人も子供も楽しめました。部屋の畳や壁はかなりぼろがきていますが、サービスもよく、全体的に大満足です。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月24日 20:25:58

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のご予約が取りずらく、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。又お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回ご指摘頂きましたお部屋の畳に関しましては現在、新しい物に交換する様に作業中です。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

【室数限定プラン】5月のお得DAYS

投稿者さん 2009年08月28日 17:59:16

8月26日に小学2年生の息子と奥さんと3人で泊まりました。
立地条件は文句ありませんね。
(駐車場もホテル宿泊時は2日間無料だし。)
ホテルから専用出入り口があり、何回も出入りができるってのが、とても便利でした。

ホテルのバイキングは品揃え豊富でとても満足できました。
(欲を言えば、別注文の刺身やアワビなんかがバイキングに入ってれば最高でしたね。)

お風呂はちょっと暑かったのと、露天風呂とかあれば良かったかな。

あと、水族館探検がとても、楽しかったです。

夏休み期間中のホテルのロビーで、射的、輪投げ、スーパーボールすくいなんかがありましたが、一回200円は高いと思いました。

部屋は全室オーシャンビューで景色も最高です。(空調設備が古い為、調整しづらいっすね)

あとは、ディスカバリーガイダンスの整理券が優勢的にゲットできるサービスとかあってもいいんしゃないか?とか思いました。

トータル的にみると良いホテルだと思います。

海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

鴨川シーワールドホテル 2009年09月03日 09:59:53

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
他にも貴重なご意見を頂き有難う御座います。お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただくと共に、今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】