鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月23日 17:38:24

土日はいつも混み混みで予約がとれないのですが、全日にアクセスしてみたらキャンセルが出たのか、予約を取る事ができました。1歳の赤ちゃんを連れての初めての家族旅行でしたが、バイキングの食事は予想以上においしく、夜はすしやステーキ、天ぷらの作り立てがいただけました。朝も十分な種類があり、また子供の離乳食や幼児食も無料で頼めるので、とてもよかったです。また、水族館へは宿泊者専用のルートで行けるし、水族館探検などもあり、大人も子供も楽しめました。部屋の畳や壁はかなりぼろがきていますが、サービスもよく、全体的に大満足です。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月24日 20:25:58

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のご予約が取りずらく、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。又お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回ご指摘頂きましたお部屋の畳に関しましては現在、新しい物に交換する様に作業中です。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【室数限定プラン】5月のお得DAYS
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2021年11月29日 18:09:43

子供連れだったので、すぐに鴨川シーワールドに行けるのがとても便利でした。
また、水族館のツアーにも参加でき大変面白かったです。(この時期は風も強くとても寒いのでダウン必須です。)
お部屋は古い印象でした。
海側で朝日がとてもきれいでした。
ご飯はビュッフェでしたが、感染対策がちゃんとされていて安心感がありました。
また、別途離乳食を用意していただけるのでとても良いサービスでした。
また、オムツのゴミ箱がエレベーター前にあり捨てることができてよかったです。
今回は1日だけ鴨川シーワールドを利用しましたら子供が大きくなったら2日間楽しみたいなと思いました。
とても子供連れにやさしいホテルでした。

鴨川シーワールドホテル 2021年12月01日 09:51:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
離乳食やオムツバケツなどのサービスについてお褒め頂き有難うございます。引き続きサービス向上に努めて参ります。
また、夜の水族館探検も面白かったとのお言葉有難うございます。スタッフの励みとさせて頂きます。
また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご家族に大好評!秋冬の鴨シー満喫プラン♪
【禁煙和室海側】

投稿者さん 2020年08月29日 04:18:46

ホテルが古いので、壁紙が一部古かったり、トイレや部屋風呂の水圧が弱い等有りましたが、スタッフの対応が良く滞在中は特に問題なく過ごせました。

ただ、コロナの問題でアメニティーが部屋にもお風呂にも少なく、化粧水類を持って行かなかったので苦労しました。大瓶での提供は無理でも小分けパック等の用意が最小限有れば嬉しかったです。
ホテルの周りにお店が無いので、泊まる前に自分で準備が必須です。

ご飯は種類も多く美味しかったです。しゃぶしゃぶや天ぷら、パスタが注文して出来立てのものを頂けるのと、その他はバイキングでした。

水族館探検を申し込んだのですが、普段見れない生き物達の様子を見れてスタッフの方の解説も有り素晴らしかったです。時間がある方は是非申し込みした方が良いですよ!

お風呂は至って普通です。
洗い場の席がそれほどないので、余り混み合ってない時間に行った方が良いかもしれません。

総合的には水族館にもすぐに行けて楽しく過ごす事が出来ました。
コロナ中でスタッフも大変だと思います。とても気を使っていると感じました。落ち着いたらまたゆっくり来たいと思えるホテルでした。

鴨川シーワールドホテル 2020年08月30日 20:55:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内やアメニティはご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お食事や夜の水族館探検のご評価を頂きありがとうございます。
スタッフへのお心遣い誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

大人気!閉館後の水族館探検付きプラン♪夜の動物たちの姿を観察しよう~スタッフの解説つき~
【最上階確約 禁煙和室10畳】