鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

たろきち6381さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たろきち6381さん [40代/女性] 2022年01月08日 06:12:55

部屋はオーシャンビューが素晴らしく最上階の部屋にして良かったです。
オムツ用ゴミ箱が各階のエレベーター前に設置してあったり、部屋にも子供用補助便座や踏み台などがあり、子供に優しいホテルだなと思いました。
加湿器のレンタルをお願いしたところ、お忙しい中お水を入れた状態ですぐに届けて下さり助かりました。

温泉も熱すぎず、こども達も嫌がらずに入ってくれました。
食事から戻ると布団が敷いてあり、シーワールドで買ったシャチのぬいぐるみが枕元にそっと置かれていて、子供たちが喜んでいました。
こういったちょっとしたお心遣いが大変嬉しかったです。

水族館探検も小雨が降る中でしたが子供たちは真剣に見ていました。
とても貴重な体験ができました。

食事は海の幸はもちろん、朝の自家製ジャムが特においしかったです。
スタッフの方みなさんとても感じがよく、
大変そうな時でもつねに笑顔で接してくださりありがたかったです。
またシーワールドに来た際にはこちらに泊まりたいと思います。
とても楽しい旅行となりました。

鴨川シーワールドホテル 2022年01月11日 10:09:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
当館はファミリーホテルですので、お子様サービスに力を入れております。お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき有難うございます。
頂いた言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
また鴨川シーワールドへお越しの際にはご利用をお待ちしております。

2021年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2021年10月26日 16:48:01

天候は2日目雨となりましたが、家族みんなで楽しめました。
水族館とホテルが隣接しているため、移動も楽にできましたし、好き嫌いの多い子供たちも夕飯にあったカレーライスや唐揚げなど、美味しく頂きました。
水族館探検は、昼間はしゃぎすぎて寝てしまい参加できませんでしたが、朝のシャチ観察は餌やり、健康チェックなど普段は聞けない情報の説明があり良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2021年10月26日 18:45:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。お子様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
これからも夜の水族館探検及び朝のシャチ観覧の様な、オフィシャルホテルならではのサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

夜の水族館探検&朝のシャチ観察つきでカモシーを満喫!プラン (宿泊日限定)

投稿者さん 2021年10月16日 09:35:09

シーワールド入園が2日間付いて、ゆっくりと楽しめました。
シーワールド見学も良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2021年10月16日 18:12:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
2日間鴨川シーワールド無料特典や、夜の水族館探検といったオフィシャルホテルならではの特典をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 16:28:02

水族館のすぐお隣なので行き来が楽で、水族館をメインにするならここに泊まるのが1番かと思います。水族館ツアーは特別感があってとても楽しめました。
設備が古いのでお部屋のトイレや洗面所が狭く、家族5人では少し使いづらいところもありましたが、小さい子供向けの踏み台があったり、館内着やスリッパも子供用があるのが良かったです。食事も子供が食べられるものがたくさんあり良かったです。
スタッフの方も皆さんとても親切でした。食事の間にお布団を敷いてくれていたのですが、部屋に置いておいた子供のぬいぐるみを布団に寝かせてくれていて、子供がすごく喜んでいました。ちょっとした気遣いが嬉しかったです。
また水族館に来る時はこちらに泊まりたいと思っています。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月28日 18:31:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は老朽化が否めないところではありますが、それをカバーできるような、プラン作り、お客様サービスを心掛けております。
また、お子様連れのお客様でも安心して泊まれるようなホテルづくりを心掛けております。

時間をかけてではございますが、修繕して参りますので、見守っていただければ幸いです。

また鴨川シーワールドにお越し頂く際は、当館をご利用頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう★解説付】イルカはどうやって眠るのかな~?

投稿者さん 2021年05月30日 20:20:17

29日(金)から1泊しました。小学生の子供が帰宅してからの出発のため、夕食なし朝食ありのプランにしました。都内から車で2時間弱で到着しました。
コロナで大変だと思いますが、フロントの方はみなさん笑顔でとても親切でした。お部屋は綺麗で快適でした。オーシャンビューで海が目の前です。
宿泊者限定の水族館探険ツアーにも参加でき、子供はもちろん大人も楽しめる内容でした。貴重な体験ができました。翌日は宿泊者専用の通用口からシーワールドに向かいました。宿泊者の特権です!
20年前に家族旅行(親と姉妹)で泊まった事があり、懐かしくなったのと同時に、自分の子供を連れてくる事ができて大変嬉しいです。1泊2日、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2021年05月31日 19:45:06

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。また、夜の水族館探検に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。夜の水族館体験は皆様に大変ご好評頂いているプログラムになります。今後、もっとお客様にお喜びいただけるよう新たなプラン作成に取り組んで参ります。以前ご宿泊頂いた時と、変わったところはたくさんあると思いますが、また当館をご利用頂けたということが、とても嬉しいです。また是非機会がございましたら、当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

2021年4月~【朝食付】人気の朝食をとって朝から鴨シーへLet’s Go!
【禁煙和室海側】

くまごろう6890さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年05月21日 18:33:37

水族館探検がめっちゃよかったです。
もちろん昼間の水族館も良かったです。
一人でも十分楽しめます。
バイキング形式の食事も目の前でてんぷらを揚げてくれたりと本格的でとてもよかったです。
温泉もいい感じに温めでゆっくり入っていられます。
また機会があったら今度は早めに行ってゆっくり漫喫したいです。

鴨川シーワールドホテル 2021年05月22日 18:21:48

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、夜の水族館探検に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。夜の水族館体験は皆様に大変ご好評頂いているプログラムになります。今後、もっとお客様にお喜びいただけるよう新たなプラン作成に取り組んで参ります。お食事に関しましてもお褒めの言葉、有難う御座います。スタッフ一同励みにしていきたいと思います。また是非機会がございましたら、当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

マッキー2763さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2021年02月27日 00:05:47

2/25シャチのランちゃんの誕生日に宿泊しました。
一緒に宿泊した友人が誕生日が同じため、お誕生日祝いも兼ねての旅行でした。
水族館も朝のシャチ達も観れて大変満足でした。
食事の時の、スタッフの気配りにはとても感心しました。
リピート決定だね。と友人と話しながら帰ってきました。

2021年02月
鴨川シーワールドホテル 2021年03月01日 18:44:17

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
今回は、ダブルお誕生日とのことで奇遇ですね。頂いたお褒めの言葉は、従業員全員で共有し励みとしていきます。
またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月22日 14:52:21

赤ちゃんや小さい子連れに最適です。子ども用の歯ブラシや部屋着、スリッパがあり、ポットが冷蔵庫の上にあるところに配慮を感じました。
また、廊下にオムツ用のゴミ箱があったり、大浴場に赤ちゃん用シャンプーやバスタブもあり、とても充実した設備だと思いました。
部屋の空調も風が直接あたらないので、快適でした。
夕食、朝食ともに美味しく(特にローストビーフと刺身)、連休で宿泊が高かったけど、GO TOキャンペーンもあるので、思いきって泊まって良かったと思いました。

水族館も楽しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2020年09月29日 18:27:13

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

当館のお子様対応につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は、お子様主体のファミリーホテルとしてお子様に楽しく、親御様に安心・安全を営業のコンセプトとして励んでおります。

お食事にもご評価頂き、大変光栄でございます。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:25:57

日帰りで計画を立てていましたが、このプランを見つけ宿泊する事に決めました。
結果、宿泊して大正解でした。
入園が付いているので、2日間とも時間を気にせずシーワールドで楽しめました。
探検は特別感があり良かったです。良かったのと楽しかったので2日目にディスカバリーガイダンスを2つ申込みをし体験しました。こちらもスタッフのフレンドリーな対応と良い体験が出来て楽しめたので、いい思い出となりました。

改装中だったため窓の外に足場があったのですが、スタッフの方の申し訳ない気持ちがこもった説明と館内の行き届いた清掃で気になりませんでした。

朝・夕のビュッフェスタイルの食事は種類も多く、どれを食べても美味しく、刺身などの海鮮物もあり食事も楽しめとても良かったです。
トングやしゃもじなどが汚れたらすぐに交換したり、料理が崩れたら新しく綺麗に盛り付けされた料理に交換するなど、食事を楽しんで欲しいというスタッフの配慮も素敵でした。

とても満足出来た2日間でした。
また行きたい気持ちになり、帰宅してすぐに5月に予約をしてしまいました。
5月にお世話になります。よろしくお願い致します。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 08:37:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、日帰り予定を当館のお得な「夜の水族館探検プラン」をお気に召して頂き
宿泊にとの事、大変光栄に存じます。

また、当館の最大の特典である鴨川シーワールド入園無料を有効にご利用頂きました事、そして動物とのふれあい体験にも参加頂きました事大変嬉しく思います。
お食事のご利用の際にはスタッフの対応や料理内容にも評価頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

最後に、外壁の工事につき大変ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了し、次回の5月のご利用の際にはオーシャンビューを存分にお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2019年10月06日 23:17:04

初めて伺いました。鴨川シーワールド、感動しました。宿泊者限定の水族館も楽しかったです。スタッフの方も親切丁寧で、お食事も美味しかったです。是非とも、また行きたいです。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2019年10月09日 04:32:32

この度は当館に初めてのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
普段見れない夜の動物たちは、いかがでしたでしょうか?
バイキングのご評価いただきありがとうございます。

2019年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2018年09月29日 19:11:17

娘と小学校1年生の孫と3人でお世話になりました。

ホテルの建物が古いのが唯一残念だが、別に不都合は無い。
部屋の窓が大きく、海に月の明かりが映る美しい光景が見えたのも感激。

食事もおいしいうえに楽しくできるよう色々な工夫がされている。
レストランでも、大浴場でも、大人から小さな子供まで大切にもてなす様々な工夫が表れている。
とくに、食事中に小さな子供を預かってくれる所が併設されているのには、びっくりと感動。
従業員のだれもが、快く接していただいた。

シーワールドのシャチのダイナミックなショーは一見の価値あり。
娘も孫も楽しさを満喫して、帰ってきました。
次は、もっと時間に余裕をもってゆっくりと楽しみたい。

鴨川シーワールドホテル 2018年10月07日 19:11:28

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも皆様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めたいと思います。
また、お子様連れのご家族でのご利用も多く、お子様に配慮した設備やサービスの拡充も図っていきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

9月にとる夏休みプラン♪「鴨川シーワールドストラップ付オリジナルウォーター」大特価1日5室限定
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2018年08月02日 15:44:07

7月31日~8月1日、小学生の息子ふたりを含む家族4人で宿泊しました。
宿泊前から丁寧なメールをいただき、楽しみに参りました。まずフロントの方がとても気持ちの良い対応をしていただき、移動の疲れも吹っ飛びました。鴨川シーワールドを昼夜満喫し、バイキングでは新鮮なお刺身を含め、家族全員が大満足のメニューだらけ。寝る前には冷たくて美味しい水がテーブルにありました。
翌朝もご馳走ばかりでした。
外のプールや鴨川シーワールドをチェックアウト後も利用できるため、帰宅までフルで楽しませていただきました。ありがとうございました。
ただ、残念だったのは、プールもシャチのショーも水に濡れるのに、洗濯機が3台しかなく・・・
せめて市民プールにあるような脱水機だけでもあれば、帰りの荷物がかなり軽くなるなあと。
が、総じて大満足!また伺います。

2018年07月
鴨川シーワールドホテル 2018年08月03日 20:17:38

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、当館のスタッフの対応に好感を頂き嬉しく光栄に存じます。
また、お食事にはご家族様全員が「大満足のメニューだらけ」と頂きました事は
スタッフの励みとさせて頂きます。
最後に、ランドリーの件につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
スペースの問題解決を含め、社内で検討させて頂きます。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

いい値!バリュープラン
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

まんちゃん0430さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

まんちゃん0430さん [40代/女性] 2015年04月14日 07:31:28

4月11日(土)に、1才、6才、8才の子供と私(母親)、バアバと一泊しました。
クチコミに古いとあったので、恐る恐るだったのですが、清掃も行き届いていてよかったです。食事も美味しかったですよ。海の近くに住んでいるので魚には厳しいのですが、お刺身も美味しかった!朝の焼きたてクロワッサンはクチコミ通り、大変美味しかったです。ご飯の後に、7個くらいペロッと食べました。
シーワルドのツアーも、特別感がありよかった。子供も大人も大変満足しました。絶対また泊まります!!

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月27日 19:07:56

この度はご利用ありがとうございました。
建物の老朽化が目立ち申し訳ございません。
「食事も美味しかったですよ。」と頂けました事はとても嬉しく思います。
朝食の「クロワッサン」は皆様にご好評を頂いており、大変人気でございます。
夜の水族館探検にもご参加頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

2015年度【当日14:30からベルーガタッチ付 1日2組】ポョ~ンポョ~ンのおでこを触ってみよう!
【wa9海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

keiko5074さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

keiko5074さん [30代/女性] 2014年07月02日 15:21:13

バイキングは夜も朝も色んな種類があり、かつ美味しかったです♪
紅茶のクロワッサンは、すぐ売り切れてしまうのが分かります。
ソフトドリンクが無料なのも嬉しいです。
キッズスペースも併設されていて、子連れには有難いです。
(うちの子は恥ずかしがって、利用しませんでしたが)
海も目の前、シーワールドも歩いてすぐ、水族館ガイドも貴重な体験でした♪
ガイドに出発する時に、売店の方が「行ってらっしゃーい」
戻ると「お帰りなさーい」と声をかけて頂き、嬉しかったです。
また、是非利用したいです♪

2014年06月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月12日 18:12:23

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「焼きたてパン」はいかがでしたか?
多くのお客様より美味しいと評価頂いており、人気メニューとなっております。
「キッズルーム」も、当ホテルの魅力の一つですので、この様にお客様より評価頂きとても嬉しく思います。

お子様の多いファミリーホテルとして、小さなお子様にも楽しんで頂けるよう、
フレンドリーな接客を心掛けておりました。
ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン
【5F禁煙フロアー和室10畳】

まさぶー4101さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

まさぶー4101さん [50代/男性] 2014年06月10日 23:08:27

天気は警報が出る程の悪天候でしたが、それを差し引いても余りある程楽しめました。
今の所ここでしか見ることができないオルカを夜も昼も見ることのできるロケーションは
素晴らしいの言葉しか思い浮かびません!
シーワールドも見られ、イルカやオルカの様子を見ることができて貴重な体験が出来ました。
ぜひ、今度はいい天気の時に利用させていただきたいと思っております。
このたびは、大変お世話になりました。

2014年06月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月12日 10:36:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

当日は、悪天候にも関わらず、満喫頂きいたご様子と拝察致しました。
特に、夜の水族館もお楽しみ頂き光栄に存じます、夜のツアーは宿泊者限定の催事となっており普段は見る事の出来ない夜の動物達の裏側をご覧頂けます。
現在、シャチは鴨川と名古屋の2ケ所だけの展示となっております。

次回は、是非とも晴天のめぐまれますよ事をお祈りしております。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

2014年度【お部屋からシャチやイルカも見える】シーワールドと海一望!特別室宿泊プラン!
【シーワールドが見える特別室【和室/洋室】】

投稿者さん 2013年07月15日 14:48:08

2歳半の娘を連れて利用しました。
小さい子供連れの家族にはとてもおススメ!!
<理由>
・鴨川シーワールド直結で楽!
・子連れ家族がいっぱいで食事の時子供が騒いでも気楽♪
 しかもプレイルームもある☆
・食事は種類が色々あって、すごく美味しいものもあり(いかにも普通のバイキングだなーというものもあるけど)、大人も子供も大満足。
・大浴場も子供のおもちゃがあったりピジョンの泡ソープがあったり、脱衣所にはベビーゲートもあり、何かと子連れに優しい。しかも子連れがいっぱいだから、子供が騒いでもお互い様感があり気が楽ー!
・部屋も清潔でトイレには子供用補助便座まである。
等など、子連れにとっても優しい宿でした。
水族館はうちの子は怖がって泣いてましたが、大人は楽しかったです。
2泊3日の旅行で、1泊目だけ利用して2泊目はマザー牧場近くのホテルにしたんですが、断然こっちの方がいいホテルでした。
また2年後くらいに行きたいです。

2013年07月
鴨川シーワールドホテル 2013年07月17日 22:21:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、
スタッフ一同大変光栄でございます。

当館はお子様連れのお客様が大変多いので、
小さなお子様とのご旅行でも
ご利用になりやすいというご意見を多く頂いております。
シーワールドだけでなく、ホテルでの時間も含めて
ご旅行をお楽しみ頂けるよう、
快適な環境作りに努めております。

より多くのお客様からおすすめ頂けるようなホテルを目指し、
今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また足を運んで頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【夏得】イチオシ!30日前の予約!早めに決めて♪お得「早得」プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ハッピーブレイクさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ハッピーブレイクさん [30代/男性] 2011年04月06日 22:53:44

楽しかったです
ツアーがあったらもっとよかったです

40周年謝恩宿泊プラン
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2011年03月
鴨川シーワールドホテル 2011年04月08日 13:17:51

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。当館の対応に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

40周年謝恩宿泊プラン

ブレイン221さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ブレイン221さん [30代/男性] 2010年11月29日 00:57:54

オフィシャルホテルだけに駅からの送迎も本数が多く、又改札口の目の前まで送迎していただけたので、時間一杯満喫する事が出来ました。アメニティは若干不便(部屋から温泉までタオルを持っていく、髭剃りが浴場にしかない)な点もありましたが、解り易く案内してあったので特に不都合はありませんでした。
 鴨川シーワールドへ宿泊ゲスト専用の入場口や2日間のゲスト専用パスポート等も非常に便利でお得でした。オフシーズンな割には水族館探検ツアーやふれあい体験出来るコースの案内もスムーズで、次回も宿泊で行くならこのホテル以外には考えられないかな。バイキング形式だと追加料理が飲み物以外不可なホテルも多いですが、ちゃんと追加料理も楽しめ、とてもおいしかったです。
 ホテルの土産売り場も、タイムサービスで5%引き等の設定があり、飲み物などの自販機も、宿泊施設内部なのに良心的な料金でコンビニがちょっと遠いのを十分カバーしていました。
 ぜひ又利用したいと思います。

2010年11月
鴨川シーワールドホテル 2010年11月30日 16:41:00

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しては、大変申し訳御座いません。
今の現状では、変更が難しい為、今後の課題とさせて頂きます。
当館の特典で、鴨川シーワールド入園パスポート2日分が付いて、営業時間内何度でもご入園頂けて喜ばれております。
また、夜の水族館探検は、ホテルスタッフが普段はなかなか観察することのできない、動物たちの寝顔や魚たちの夜の行動をご案内するツアーで喜ばれております。
売店でのタイムサービス・自販機の料金までお気付き頂いて嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供出きる様日々努力して参ります。

夜の水族館探検ツアー付プラン

投稿者さん 2010年05月23日 17:38:24

土日はいつも混み混みで予約がとれないのですが、全日にアクセスしてみたらキャンセルが出たのか、予約を取る事ができました。1歳の赤ちゃんを連れての初めての家族旅行でしたが、バイキングの食事は予想以上においしく、夜はすしやステーキ、天ぷらの作り立てがいただけました。朝も十分な種類があり、また子供の離乳食や幼児食も無料で頼めるので、とてもよかったです。また、水族館へは宿泊者専用のルートで行けるし、水族館探検などもあり、大人も子供も楽しめました。部屋の畳や壁はかなりぼろがきていますが、サービスもよく、全体的に大満足です。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月24日 20:25:58

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のご予約が取りずらく、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。又お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今回ご指摘頂きましたお部屋の畳に関しましては現在、新しい物に交換する様に作業中です。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

【室数限定プラン】5月のお得DAYS

投稿者さん 2009年05月18日 22:11:42

5/1に宿泊しました。
1歳9ヶ月の娘を初めて宿泊旅行に連れて行ったのですが、
安心して宿泊する事ができました。

食事は大人は満足していますが娘は・・・
娘は離乳食は完了してるけど、幼児食がきちんと食べれる訳ではないので、お子様メニューで別に注文するほどでもない感じです。
なので、取り分け出来そうな料理がもう少しあれば・・・と思いました。
でも、この年齢の食事は無料なんですよね♪ごめんなさい。。。

部屋に蚊がいて、娘は顔を2箇所と腕を2箇所刺され、すごく腫れて更に掻き毟り・・・2週間経った今でも掻いて血を出してます。
廊下で隣の部屋の方も蚊がいたと言っていたので、
液体蚊取りなど、部屋に置いておくか、貸し出しがあるといいです。

シーワールドも参加して、とても楽しかったです。
フロントの方をはじめ、ホテルの方皆さん温かい雰囲気でとも良かったです。また、泊まりたいです♪

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2009年05月
鴨川シーワールドホテル 2009年06月05日 10:17:35

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お部屋への液体蚊取りマットの設置を早速、検討いたします。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
【海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】