鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 19:27:52

シーワールド探検は特別感があって良かったです。
チェックイン日もチェックアウト日も荷物を預けてシーワールドに行けるのもお得です。
値段はさすがに…ですが、たまの贅沢としてはアリです。

鴨川シーワールドホテル 2020年08月19日 18:06:55

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

普段見られない「夜の水族館探検」をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:25:57

日帰りで計画を立てていましたが、このプランを見つけ宿泊する事に決めました。
結果、宿泊して大正解でした。
入園が付いているので、2日間とも時間を気にせずシーワールドで楽しめました。
探検は特別感があり良かったです。良かったのと楽しかったので2日目にディスカバリーガイダンスを2つ申込みをし体験しました。こちらもスタッフのフレンドリーな対応と良い体験が出来て楽しめたので、いい思い出となりました。

改装中だったため窓の外に足場があったのですが、スタッフの方の申し訳ない気持ちがこもった説明と館内の行き届いた清掃で気になりませんでした。

朝・夕のビュッフェスタイルの食事は種類も多く、どれを食べても美味しく、刺身などの海鮮物もあり食事も楽しめとても良かったです。
トングやしゃもじなどが汚れたらすぐに交換したり、料理が崩れたら新しく綺麗に盛り付けされた料理に交換するなど、食事を楽しんで欲しいというスタッフの配慮も素敵でした。

とても満足出来た2日間でした。
また行きたい気持ちになり、帰宅してすぐに5月に予約をしてしまいました。
5月にお世話になります。よろしくお願い致します。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 08:37:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、日帰り予定を当館のお得な「夜の水族館探検プラン」をお気に召して頂き
宿泊にとの事、大変光栄に存じます。

また、当館の最大の特典である鴨川シーワールド入園無料を有効にご利用頂きました事、そして動物とのふれあい体験にも参加頂きました事大変嬉しく思います。
お食事のご利用の際にはスタッフの対応や料理内容にも評価頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

最後に、外壁の工事につき大変ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了し、次回の5月のご利用の際にはオーシャンビューを存分にお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2019年12月31日 02:41:58

フロントの方も丁寧に接客してくださり、朝食バイキングも美味しく大変満足でした。
宿泊者限定で参加できる“水族館ツアー”でも特別な体験ができ、昼の水族館の入場料も含めるとコストパフォーマンスも良く、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:27:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!

投稿者さん 2019年10月06日 23:17:04

初めて伺いました。鴨川シーワールド、感動しました。宿泊者限定の水族館も楽しかったです。スタッフの方も親切丁寧で、お食事も美味しかったです。是非とも、また行きたいです。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2019年10月09日 04:32:32

この度は当館に初めてのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
普段見れない夜の動物たちは、いかがでしたでしょうか?
バイキングのご評価いただきありがとうございます。

2019年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2019年07月01日 21:38:45

毎年利用させてもらってます。
鴨シーのすぐ隣なのでとても便利!
宿泊者限定のナイトツアーで普段見られない動物の姿が見れたり、シャチと写真撮影ができたり子どもも大人も楽しんでます。
食事はバイキングで色んな種類な料理が並んでるので好き嫌いが多い子どもでも何かしら食べられる物があり、食べ終わればキッズスペースで遊んでもらえるのもとても助かります!
ただメニューがあまり入れ替わらないので2泊3日すると、食べる物がほぼ一緒になってしまい飽きてしまいました。
来年も利用する予定なので、大変だとは思いますが改善して頂ければと思います。

鴨川シーワールドホテル 2019年07月12日 17:47:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館限定の「夜の水族館探検」にご参加頂きありがとうございます。当企画は閉園後の水族館の動物達がどんな感じて休んでいたり、寝ているのかを見学するツアーでございます。ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
また、お食事に関しましては連泊のお客様にもご満足頂ける様ご指摘の件検討して参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

2019年4月~【超早♪60日前迄の予約】お申し込み期間&室数限★早得プラン

投稿者さん 2019年05月24日 07:07:50

旅行で利用しました。
水族館等、普段出来ない事を子供にたくさん体験させることが出来ました。
また利用したいと思います。
記念品もありがとうございます。

鴨川シーワールドホテル 2019年05月31日 15:34:55

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜の水族館探検に参加頂きありがとうございます。また、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。夜の水族館探検は当館の有料オプションの一つでございます。是非またご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

2019年4月~【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

投稿者さん 2018年09月29日 19:11:17

娘と小学校1年生の孫と3人でお世話になりました。

ホテルの建物が古いのが唯一残念だが、別に不都合は無い。
部屋の窓が大きく、海に月の明かりが映る美しい光景が見えたのも感激。

食事もおいしいうえに楽しくできるよう色々な工夫がされている。
レストランでも、大浴場でも、大人から小さな子供まで大切にもてなす様々な工夫が表れている。
とくに、食事中に小さな子供を預かってくれる所が併設されているのには、びっくりと感動。
従業員のだれもが、快く接していただいた。

シーワールドのシャチのダイナミックなショーは一見の価値あり。
娘も孫も楽しさを満喫して、帰ってきました。
次は、もっと時間に余裕をもってゆっくりと楽しみたい。

鴨川シーワールドホテル 2018年10月07日 19:11:28

ご宿泊ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。これからも皆様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めたいと思います。
また、お子様連れのご家族でのご利用も多く、お子様に配慮した設備やサービスの拡充も図っていきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

9月にとる夏休みプラン♪「鴨川シーワールドストラップ付オリジナルウォーター」大特価1日5室限定
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2018年08月02日 15:44:07

7月31日~8月1日、小学生の息子ふたりを含む家族4人で宿泊しました。
宿泊前から丁寧なメールをいただき、楽しみに参りました。まずフロントの方がとても気持ちの良い対応をしていただき、移動の疲れも吹っ飛びました。鴨川シーワールドを昼夜満喫し、バイキングでは新鮮なお刺身を含め、家族全員が大満足のメニューだらけ。寝る前には冷たくて美味しい水がテーブルにありました。
翌朝もご馳走ばかりでした。
外のプールや鴨川シーワールドをチェックアウト後も利用できるため、帰宅までフルで楽しませていただきました。ありがとうございました。
ただ、残念だったのは、プールもシャチのショーも水に濡れるのに、洗濯機が3台しかなく・・・
せめて市民プールにあるような脱水機だけでもあれば、帰りの荷物がかなり軽くなるなあと。
が、総じて大満足!また伺います。

2018年07月
鴨川シーワールドホテル 2018年08月03日 20:17:38

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、当館のスタッフの対応に好感を頂き嬉しく光栄に存じます。
また、お食事にはご家族様全員が「大満足のメニューだらけ」と頂きました事は
スタッフの励みとさせて頂きます。
最後に、ランドリーの件につきまして、大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
スペースの問題解決を含め、社内で検討させて頂きます。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

いい値!バリュープラン
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

森田ハイジさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

森田ハイジさん [30代/女性] 2018年06月26日 20:51:16

鴨シーがメインだったので、チェックイン前からフリーパスがもらえるのが嬉しかった!荷物を置いて園内を満喫してシャチショーで水浸しになっても、ホテルのお風呂にそのまま入れるし、イルカタッチなども前日に予約が取れたり、水族館ツアーや、閉園後のシャチショーなど至れり尽くせりでした!朝のビュッフェも種類豊富でとっても嬉しかったです。ただ、お布団が結構薄くて主人が辛そうでした。でもまた次もすぐに利用したいです!

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月28日 18:01:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、今回の様な無駄のない有効的な行動は他のお客様に、モデル案としてご提案したい程お見事でございます。
そして、シャチショーや夜の水族館ツアーなど満喫頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

最後のご指摘で「ただ、お布団が結構薄くて主人が辛そうでした。」と頂きました事は
真摯に受け止め、お客様のお申し出などによる対応として敷布団を2枚重ねにご用意するなど、検討して参る所存です。

今後は、更なる工夫を重ね使い勝手の良い施設を目指し精進して参ります。

また、是非お越しくださいませ。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月26日 15:59:43

6月下旬に宿泊しました。鴨川シーワールドに二日間行けました。水族館探検まであり、満喫できて大満足です。食事も美味しく、2歳未満の子どもと一緒でしたが、キッズコーナーもあるので、食べたい物をしっかり食べられました。接客も丁寧ですし、オススメです。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月26日 16:17:59

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを満喫頂き有り難うございました。
夜の水族館探検にも参加頂き有り難うございます、夜の水族館探検は宿泊者限定で専任の係員から耳よりな動物情報を提供する大変好評な催事(有料)です。

また、夕食・朝食では地元の食材を主に利用し、特に夕食ではオープンキッチンにて地魚の解体パフォーマンスで下し立てのお造りや、天ぷらの揚げ立、鉄板焼きでの焼き立ての3立てにて、お客様の満足度アップに努力しております。

そして、レストラン併設のキッズコーナーは専任の係員を配置し、食事中にお子様が飽きてしまった場合等に特化したてスペースを設けており、多くのお子様連れのお客様に重宝されております。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

【禁煙室:宿泊日の当日イルカにさわってみよう!1日4室】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年03月31日 00:43:14

春の家族旅行として宿泊させて頂きました。
2日間、シーワールドへの入場が自由にできて大満足です。水族館探検も楽しかったです。
次回は両親を誘って、利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月01日 19:32:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

鴨川シーワールドをご満喫出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上を図って参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

早いもん勝ち各日5室限定★直近だからお得!房総は、春まっさかり♪新生活する前にお得に旅行しよう!
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年03月25日 22:09:11

大人、子供合わせて8人で利用させて頂きました。
お部屋も広くてとても楽しめました。

水族館探検は貴重な体験をさせて頂き子供達も大興奮していました。

お部屋にウエルカムフルーツが沢山あり食後にいただきました。

また、来年、みんなで行きたいと子供達は話し合ってました。

ホテルの方も質問などにも丁寧に接していただき、ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:20:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜の水族館体験では楽しく体験が出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後も皆様に楽しく、分かりやすく参加して頂けるよう、サービスの向上を図りたいと考えております。

是非、またお越し下さいませ。ありがとうございます。

【8畳2間続き ゆったり和室】広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

とーこ313さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

とーこ313さん [20代/男性] 2018年03月09日 21:32:37

鴨川シーワールドのツアーが楽しかったです。
大浴場も広く、子供のおもちゃもあり子供もとても楽しそうだった。
とても満足な宿でした!

鴨川シーワールドホテル 2018年03月14日 14:01:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のイベント「夜の水族館探検」に好感有難うございます。

それから「バイキング会場に子供の遊ぶスペースがあり預けられるので、久しぶりにゆっくりご飯が食べられて良かった。」と頂きました事は大変嬉しく思います。

お食事会場のキッズスペースは、普段お食事をゆっくり召し上がれないお母様に少しでも
ゆっくりお食事をして頂く為に設置サレタスペースでオープン以降、ご利用の皆様に大変好評を頂いております。
また、大浴場についても概ね評価頂きました事、スタッフの励みとさせて頂きます。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

「2018年のお年玉」★タイムセール 申込み期間1/8~1/18 宿泊日対象1/8~3/31

投稿者さん 2017年07月28日 14:44:56

非常に満足、また利用したいです。
とにかく、子供が喜ぶサービスが多いです。
申し込みと人数制限がありますが、水族館探検やホテル宿泊者用の夕方からのシャチのショー
次回は水着持参で子供と近くで楽しみたいです。

部屋は少し古く、食事はバイキングですのでそこを突っ込むのはちょっと違うと思います。
そういうのを求めるのであれば他を探した方が満足度が高いでしょう

鴨川シーワールドホテル 2017年07月30日 11:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお子様対応に評価頂き大変光栄に存じます。

また、宿泊者限定のシャチパフォーマンスもご覧頂き、次回ご利用の際に水着持参計画を頂くなど本当に楽しかったご様子が思い浮かびました。

お部屋の件やお食事については、感想の通り受け止めさせて頂きます。

最後に、当館はお子様歓迎のファミリーホテルで、お子様に楽しいをご提案します。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 21:51:50

結婚記念日に泊まってきました。
部屋につくと窓から海が見え、お部屋もきれいでした。
ケーキの依頼も日がないのに対応してくれ、メッセージカードと記念品まで用意してくれました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれ、気持ちよくすごせました。
また、水族館散策もとても楽しかったです。
機会があったら、また行こうと思います。

鴨川シーワールドホテル 2015年11月03日 19:27:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な結婚記念日に当館をご利用頂き大変光栄に存じます。
今回のご利用が、大切な記念の思い出になりましたらとても嬉しいです。最後に、夜の水族館探検もご参加有難うございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
是非、またの機会にお越をお待ちしております。

【楽天限定】 10月行楽の秋!☆食・遊・湯三昧お得プラン♪ 1日5室限定!
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年05月12日 00:05:33

従業員の方皆さんがとても気持ちの良い対応で、二日間楽しく過ごせました。食事も美味しかったです。
特にバイキングが品数が多く、大満足でした。
我が家は利用しませんでしたが、キッズスペースもあり、シャチとの記念撮影があったり、子供は特に楽しいのではないでしょうか。
水族館もとても良かったです。シャチが何度も寄ってきてくれて、子供も大喜びでした。でも夜なので高齢者など、目が悪い方は参加されないほうが無難かもしれません。階段など危ないと思われます。
また近くに来たときは、是非利用したいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月12日 16:18:37

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を胸に、より良いご案内が出来ます様精進してまいります。

当館は【お子様が主役!】を謳っております為、
お子様や、お父様・お母様の目線に合わせた施設づくりを行っております。

今後は、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。

当館では、鴨川シーワールドの公式ホテルの特権と致しまして、
閉館後の水族館を巡るツアーを行っております。

ご指摘を頂きました通り、閉館後の為、照明を最小限にしております為、非常に足元がみえにくい状況でご案内しております。
しかし、幸いなことにお怪我をされたお客様は
過去にいらっしゃらないと伺っております。
スタッフも細心の注意を払ってご案内をしております。

また、鴨川にお越しの際は当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

まんちゃん0430さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

まんちゃん0430さん [40代/女性] 2015年04月14日 07:31:28

4月11日(土)に、1才、6才、8才の子供と私(母親)、バアバと一泊しました。
クチコミに古いとあったので、恐る恐るだったのですが、清掃も行き届いていてよかったです。食事も美味しかったですよ。海の近くに住んでいるので魚には厳しいのですが、お刺身も美味しかった!朝の焼きたてクロワッサンはクチコミ通り、大変美味しかったです。ご飯の後に、7個くらいペロッと食べました。
シーワルドのツアーも、特別感がありよかった。子供も大人も大変満足しました。絶対また泊まります!!

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月27日 19:07:56

この度はご利用ありがとうございました。
建物の老朽化が目立ち申し訳ございません。
「食事も美味しかったですよ。」と頂けました事はとても嬉しく思います。
朝食の「クロワッサン」は皆様にご好評を頂いており、大変人気でございます。
夜の水族館探検にもご参加頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

2015年度【当日14:30からベルーガタッチ付 1日2組】ポョ~ンポョ~ンのおでこを触ってみよう!
【wa9海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2014年11月07日 12:53:35

家族と水族館探索ツアーのプランで参加しました。
スタッフの方は皆対応がよく大変うれしかった。設備はやはり古さはありますが、
綺麗にされていたので不満はありませんでした。
水族館探索はもう少し丁寧で大きな声で対応してくれると良かったのですが、子供がトイレをしたいと
言いだしたときは本来ホテルまで戻るところ柔軟な対応で近くのトイレまで誘導してくれたことがうれしかったです。
食事も大変おいしく頂けました。

2014年10月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月09日 15:25:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
築年数が経っておりますが、日々清掃とメンテナンスを心掛けておりますので、
「不満ない」とのご意見は嬉しく思います。

夜の水族館探検のご案内に関しては、良い点・悪い点を振り返りまして、次回の開催に繋げてまいりたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

夜の水族館探検は、来年の春頃に再開予定としておりますので、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【夜の水族館探検付】4月から10月の月・水曜日限定プラン♪
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

23195546さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

23195546さん [20代/男性] 2014年10月28日 16:55:22

10月26日~27日に彼女と2人で宿泊しました。以前、鴨川シーワールドに訪れ、ホテルがあることを知り、今回初めて宿泊しました。
建物はそんなにキレイでないというレビューは読んでいたのですが、実際に行ってみると新しくてキレイというホテルではありませんでしたが、掃除はとても行き届いており、むしろ凄く清潔的なホテルでした。
サービスもとても行き届いていて、子ども椅子やキッズスペースなど、本当に子どもに優しいホテルだと感じました。故に子どもが多かったのですが、部屋の防音もしっかりしていたと思います。
鴨川シーワールドと併設されているため、気軽に入園もでき、朝一番で鴨川シーワールドにある人数限定イベントのチケットも買うことができました。また、日曜日の夜にあった「水族館探検」も参加しましたが、スタッフさんの説明とともに貴重な体験をできたと思います。
鴨川シーワールドは2日間過ごしても全く飽きなかったこともあり、本当に楽しい旅行となりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月03日 18:31:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

鴨川シーワールドをお楽しみ頂き、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

お子様が主役のホテルでございますが、大人の方も十分お楽しみいただけます様、日々努力致しております。
鴨川シーワールド共々、ご愛顧下さいます様お願いいたします。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【90cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2014年08月16日 09:41:21

私と嫁&子供の3人で宿泊。

他の口コミにもありますが、建物や内部は古さを感じます。でもその古い建物を活かす工夫を随所で感じました。例えば建物は古くても汚いところがない。掃除が行き届いていることがわかります。ウチに子供がいるためか、洗面台に踏台を置いてくれたり。こういう小さな工夫の積み重ねがとても好印象でした。

それから従業員への教育がしっかりしてると感じました。とても若い方がフロントで対応してくれたのですが、水族館探検のスケジュールを丁寧に教えてくれましたし、食事中ウチの子がジュースを床にこぼすと、大丈夫ですよーと素早く対応してくれたり。素早過ぎて子供叱るのを忘れました(笑)シェフの方?が夕・朝と見回りに来られてましたね。あれを元に日々メニューをバージョンアップしているのかな。レストランに保育士の方?がついた託児所がついているのもいいですね。

あまりいいことばかり書いてもアレなので(笑)水族館探検はバージョンアップを期待します。生き物が寝ているのはわかるんですが、寝ている生き物=動かない(ペンギンとか)ので、時間が少し長く感じました(汗)見ている時間はもう少し短くてもいいかも。テンポよくあちこちに連れ回してくれるとありがたかったです。水族館内の魚とかが夜にどうしているのかも見てみたかったです。

全体的にも個々のサービスでも期待以上でした。是非また伺いたいホテルです。

鴨川シーワールドホテル 2014年08月24日 18:27:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
建物は老朽化しておりますが、日々清掃やメンテナンスに心がけておりますので、お褒め頂き光栄に存じます。
スタッフの対応にもお褒め頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。
また、夜の水族館探検に付いては、ホテルスタッフがご案内致しておりますので、更なるレベルアップを心がける様指導してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
お客様が、快適にお過ごし頂ける様日々努力して参ります。
鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン