鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

TOUR_STAGEさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

TOUR_STAGEさん [30代/男性] 2017年08月08日 18:37:46

8月4日に家族4人で宿泊しました。
子供が二人いますので、目線が子供にとってどうなのか。という要素が加味されている内容かと思います。

【部屋】きれいに整頓されていて落ち着いて過ごせました。
【食事】バイキング形式でした。肉は固くて微妙でしたが、野菜もたくさんあり鯵やワラサなどの生魚がおいしかったです。
【風呂】部屋の風呂しか使用していませんが、あまり広くないです。が、子供を一人ずつ交代で入れるには十分です。
【サービス】フロントの対応はとても良かったです。食事の際に利用できるキッズスペースにスタッフがいて遊んでいる子供を見てくれるのはとても良かったです!が、夜の方(二人対応)はとても良かったですが、朝の方(一人対応)は、ちょっとした子供同士の接触などで泣いてしまっている子供に対して、「泣いたらバイバイだよ!泣かないで仲良く遊んで!」と強い口調で言っていたのはとても不快でした。キッズスペースで一緒に遊んでいた親御さんも固まってました。。。
【設備・アメニティ】小学1年生、幼稚園年中の子供もいましたが、アメニティも子供向けのものもあり、喜んでいました。
確かに作りは最新ではありませんが、鴨川シーワールドに隣接しているので利便性はかなり高いです。

8月5日の朝食時にキッズスペースで対応していたおばちゃんはかなり微妙でその時にフロントでご意見としてお話をしようかと思いましたが、一日の始まりがそれでは何とも言えないのでやめました。

それ以外はまずまず良いホテルだと思います。
子供達は喜んでいましたし、来年も旅行候補に入れたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月19日 19:08:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
キッズルームの担当者には、ホテルのアンケートに書いていただいた際に注意しております。
今後は、このような事の無いよう十分注意して参ります。
これからも、シーワールドとホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪ポイント10倍♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:12

今回で3回目の宿泊。
2回目までは子供が小さくて記憶になく、今回は大きくなってからの宿泊でした。
水族館には出入り自由ですし、御飯も2食ともバイキングで種類も豊富で大満足でした。
お部屋からは海しか見えなくて最高でした。
大きくなった子供達は帰るのが名残惜しく、また来ようね!って言っていました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:16:56

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性と、お部屋からのロケーションで大変満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

早いもん勝ち★今年最後の歳末タイムセール 10室限定 申込み期間12/15~12/31
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年09月07日 17:03:25

宿泊当日と翌日の水族館入場券付が目当てで利用しました。
水族館メインの観光ならばこの特典は素晴らしい!
なんといっても鴨川シーワールドはショーが素晴らしい水族館!
丸一日いても飽きません!!

部屋は掃除が行き届いており特に不満は無し。
ホテルのすぐ前は海なので眺望はオーシャンビュー。
砂浜へもホテルからすぐに行ける構造になっているので早朝の散歩も楽しめます。
ただ、残念なのは波が荒いからか、遊泳禁止になっています。
これで泳げたら最高だったのにな^^;

食事はバイキングですが、う~ん、大江戸温泉と伊東園ホテルズの間くらいかな…
因みに私の判断基準は大江戸温泉レベルなら満足、伊東園なら妥協点といった所です。

温泉は内湯のみ、サウナも無し。最低限といったレベル
メインが温泉ではないホテルなので仕方ないか

ゲームセンターは子供向けやプライズがほとんど。
アーケード筐体が2台ありましたが、シューティングとレトロゲーの詰め合わせ物
温泉ホテルのゲームコーナー好きにとってはちょっと寂しい

その他、不満となるところは特になく、家族連れで水族館に訪れるなら第一選択のホテルだと思います!

鴨川シーワールドホテル 2016年09月08日 14:25:02

当館をご利用頂きましてありがとうございました。

水族館の方はお楽しみ頂けました様で安心致しました。

ホテルの前は海ではございますが、
危険な為、遊泳が出来ませんので、当館へご利用の機会がございましたら近くの海水浴などはご案内させて頂きます。

お食事についても今後見直し等をし、
ご満足頂ける様、努力して参ります。

多くのお客様から「サウナや、海が近くなので露天風呂があったら」など声を頂いておりますので、
改装工事の機会がありましたら検討致します。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 鴨川シーワールドへ徒歩1分!入園パスポート付
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

母ちゃん0210さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

母ちゃん0210さん [40代/女性] 2015年04月12日 14:26:39

シーワールドに何回も入れて鯱が沢山見れました。お風呂は少し温くて子供向けなのかなと思ったけど広くて気持ち良かったです。夕飯、朝食バイキング種類が豊富で美味しかったです。スタッフもとても親切でした。イチゴ狩りとても甘く美味しかったのですが午後はバスが土日は無い時間があってタクシー代が高くついたのが痛かったです。今度は秋に紅葉見ながら泊まりに行きたいです。

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月17日 15:02:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
バイキングメニューご満足頂けて嬉しく思います。
「スタッフもとても親切でした。」ととても励みになります。
イチゴ狩りのプランでのご利用ありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
秋には素敵な紅葉がご覧になれる施設などもございますので鴨川へお越しの際は是非ご覧くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

春得【鴨川でイチゴ狩り】房総の一足早い春!欲張りプラン
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年04月11日 22:56:44

4月10日から1泊で利用しました。建物の外観は古い印象でしたが、部屋は綺麗で広く奥さんは凄く喜んでいました。部屋には子供用の便座が用意されていたし、大浴場にも子供用のボディソープがあって小さい子ども連れの家族にはお勧めです。食事はとても美味しく、特に朝食のクロワッサンが最高でした。
家族連れにはとても良いホテルでした。また利用したいです。

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月17日 14:20:43

この度は、ご利用ありがとうございました。
建物の老朽化が目立ち申し訳ございません。
お部屋と大浴場には小さなお子様にもご利用頂けるようご用意をしてります。
朝食のクロワッサンは、皆様に大変好評で嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2015年度【和室12畳・特別室】お部屋からシャチやイルカも見えるシーワールドと海一望!宿泊プラン!
【シーワールドが見える特別室【和室・12畳】】

投稿者さん 2014年01月14日 12:29:25

お正月中の宿泊で、部屋には子供にグッズのお年玉プレゼントがあったり、レストランでは、オリジナルキャラクターのお出迎やキッズスペースも子供には嬉しく、夜には“ちびっこ餅つき大会&お楽しみ抽選会”が開催され大変充実した宿泊でした。子供用のシャンプーや歯ブラシ、踏み台など便利に使わせていただきました。たいてい皆さん子供連れの家族旅行ですので、私どもも気兼ねなく滞在できたことが一番有難かったです。

2014年01月
鴨川シーワールドホテル 2014年01月17日 19:05:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

充実した宿泊だったとのお言葉、大変光栄でございます。
お正月のご宿泊だったということで、
お餅つきや抽選会にもご参加頂けたようでございますね。
ご家族で過ごすお正月の思い出作りを少しでも
お手伝いできたのであれば、スタッフ一同嬉しく思います。

当館は、お子様連れのお客様が大変多く、
ご家族で快適にお過ごし頂ける環境作りに力を入れております。
また二度、三度と足を運んで頂けるよう、今後も努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お子様歓迎★お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2011年11月12日 11:58:33

夜に水族館探検でしたが、外のアシカなどはとても暗くてあまり見えませんでいしたが、ペンギンなどはよく見えて子供もとても喜んでいました。部屋は広く景色も最高にキレイで過ごしやすかったです。アメニティもしっかりしていましたが、朝顔を洗う時に石鹸などが無くて困りました。食事はバイキングなので予想道理でしたが、朝には子供が食べやすそうなパンがあればと思いました。今度は来春のマザー牧場のプランで行きたいと思います。

2011年11月
鴨川シーワールドホテル 2011年11月19日 15:28:23

この度は、当館をご利用頂き誠有難う御座います。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
夜の水族館探検をご利用頂き、お子様も楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋・景色等もお褒め頂きまして有難う御座います。
また、朝食のお子様用のパン等に付いては、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【火・水曜日宿泊限定】夜の水族館探検プラン♪
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ももすけけむけむさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2011年07月30日 18:48:15

3回目の利用でした。

部屋は古いですが、1泊するのにはなんら問題なく
フロント含めサービスは良いです。

ただ温泉については、水族館夜ツアーのあと21時頃入ったのですが、
熱すぎて小学校2年生の子供は入れなかったのが残念でした。

それ以外は大変ホテルもいいし、シーワールドもいいし
また利用させていただく予定です。

鴨川シーワールドホテル 2011年08月03日 10:27:34

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
夜の水族館体験のご参加有難うございます。
また、浴槽の温度調節についてご迷惑をおかけしまして申し訳御座いませんでした。
今後も更なる工夫を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

夏得!【元気鴨川安心キャンペーン】~5,000円商品券付~【15室限定】

よし松1111さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

よし松1111さん [60代/男性] 2010年12月12日 17:52:53

食事の時に、見える所にキッズルームが有るので、小さな子供連れには大変良いです。部屋の風呂・トイレが狭いのが少し残念!

2010年12月
鴨川シーワールドホテル 2010年12月16日 11:15:48

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋のお風呂・トイレは狭く、お客様にご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした
。 次回改装の際に改善をしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定だからお得】楽天会員様専用の海辺のリゾートプラン
【kamowa海側の和室10畳(バス・トイレ付)タイプ】

ゆなママ4944さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ゆなママ4944さん [30代/女性] 2010年11月23日 10:34:31

部屋は掃除も行き届いていて眺めも良く朝の日の出は娘も頑張って起きて綺麗と喜んでました。お風呂も暑くなかったので娘も入れて満足。食事は美味しいとは言えませんが種類も沢山有り子供が好きなメニューも豊富で良かった。ガータレスレーンのボーリングが有り娘も初ボーリングで沢山倒せて大興奮。ただひとつだけ朝シーワールドに入れるのが9時20分からとマイク放送してたみたいですが部屋に全く聞こえず希望の餌やりが出来なかったのが残念。全部屋に聞こえるようにちゃんとチェックするか電話して欲しかった

wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2010年11月
鴨川シーワールドホテル 2010年11月29日 18:39:07

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
館内施設等が古い為、開園時間変更の館内放送が聞こえずらく大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからは、更に放送の回数を増やしご案内させて頂きます。
また、お子様とご一緒に日の出を眺められたり、ボウリング等で楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のお部屋から見える日の出は、海から昇る日の出がご覧頂けますので、お客様にご好評頂いております。特に元旦にご覧頂く日の出は最高です。
今後も、お客様にご満足いただける様に日々努力して参ります。
ご家族様でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月23日 15:56:24

8月17日に宿泊しました。水族館の各ショウには、子供共々満足しました。
夜のバイキングに幼児用メニューの追加が出来れば助かります。無理ですか?
プールはとても良かったです。でもシャワー等設備があれば直良かったと思いました。
部屋は綺麗でした。又利用させて貰いたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2010年10月17日 17:57:06

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。夕食の幼児メニューの追加が出来れば助かりませと頂きましたが、大変申し訳御座いませんでした、追加のおかわりは可能です。当方の係りのご案内が不足してた様で大変失礼致しました。又、プールでのシャワーの設備の件ですが、大変申しえ訳御座いませんが、当館では冷水のみとなります。
温水をご希望の場合は、午後からになりますが大浴場がご利用頂ける様、整えております。
最後に、お部屋のお褒めを頂きありがとう御座います。

月海悠さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

月海悠さん [30代/女性] 2010年07月26日 14:43:07

2泊3日でお世話になりました!4歳の落ち着かない子がいたので食事所にキッズルームがあったのは本当助かりました!キッズルームの先生達もやさしかったみたいでとっても楽しかったみたいです!部屋も古さを感じませんでした。ただ温泉は子供には少し熱かったみたいです。。。
当方2泊だったのでバイキングのメニューがほとんど同じだった為2日目は少し無理やり食べたって感じでした・・・もう少し日替わりメニューを考えていただけると連泊しやすいですね!食事以外は非常に満足のいくものでした!!
子供が主役ってだけに回りに気を遣わなくていいのですごく楽でした!!

鴨川シーワールドホテル 2010年08月25日 16:23:19

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のキッズルームに対するお褒めを頂き有難うございます。大浴場につきましては、温度の調節が難しくご迷惑をお掛けしました。又、お食事に対するご意見も含め、今後もお子様に楽しい施設として、日替わりメニューにも更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月12日 16:15:57

宿泊施設は、近いので、大変便利。バイキングも種類が多くて、小さな子供も大丈夫です。子供料金が、大人が一人だと、大人となってしまうので、ちょっと残念。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月14日 16:59:08

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の対応に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当館はお得な宿泊プランとして平日に限り大人1名、子供1名の対応も行っておりますので今後、ご検討頂ければ幸いです。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

こどもの日スペシャル【期間】5月4日~5月6日の3日間の限定

投稿者さん 2010年04月27日 15:36:14

4月24日に利用させていただきました。
全室から海が見えるのでとてもいいですね。
40周年ということで宿泊した方々の古いというレビューを見て期待はしていませんでしたが手入れが行き届いていて気持ちよく利用することができました。
夕食・朝食のバイキングも品数が多くておいしかったです。
しいて言うなら抽選でアシカなどとの写真撮影のチケットをプレゼントしていましたが、ホテルに泊まった人はそのチケットをホテルで購入できるなどの特典があればうれしいなと思いました。
夕食・朝食のとき子供の面倒を見ていただいた係りの方ありがとうございました。新聞で作っていただいた兜、子供が大切にしております。また利用させていただきます。

2010年04月
鴨川シーワールドホテル 2010年05月05日 18:23:25

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお食事に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今回のアシカ写真等はどうしても数に限りが出てしまい、ご不便をお掛け致しますがご容赦頂きますようお願い申し上げます。又お子様が兜をお気に召して頂き有難うございます。
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

40周年謝恩宿泊プラン
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

そらまなたいぱぱさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

そらまなたいぱぱさん [40代/男性] 2009年12月29日 09:15:51

長男の誕生日に合わせて宿泊しました。2回目です。
 立地は、なんと言ってもシーワールドに行く人にとっては最高だと思います。宿泊日の朝から出発日の夕方まで駐車場をそのまま利用できるのも、荷物の多い子連れ旅行にはありがたいです。
 部屋はシンプルな和室ですが、次男が2歳なのでかえってその方が良いです。
 食事については、前回は伊勢エビの刺身とか特食を頼んでまだ小さかった長女が泣いてしまった(伊勢エビが動いたため)ので、今回は何も頼みませんでしたが、バイキングなので、十分満足できました。また、子供たちは食事もそこそこにキッズコーナーに遊びに行き、妻とゆっくり食事できたこともポイント高かったです。酒飲みの自分には飲み放題が自分だけ付けられるのも意外とポイント高いです。妻はまったく飲まないのですが、普通の店に行くと大人人数分とかになってしまい、かえって高くつくので。
 サービスについてもまったく不満はありませんでした。
 設備についてはたまたま、暖房が故障とかで、部屋に暖房機を運んでいただいたり、風呂が寒かったりとハプニングがあったので、若干評価を低くしましたが、総合的にはとても満足しました。子供たちもまた来たいと言っているのでぜひまた利用したいと思います。

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2009年12月30日 19:14:37

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

伊勢海老はお子様には、少し怖かったかも?
房総は海の幸が自慢ですので、次回お越しの際は
他の品もご賞味頂ければ幸いです。

【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2009年07月28日 22:51:00

家族4人で利用しました。
ところどころで建物の古さを感じてしまいましたが・・・(^^;
レストランのキッズルームやお風呂場での子供用のオモチャ・ベビーバスなど子ども連れに対する配慮があちこちにありとても快適に過ごせました。
シーワールドについては駐車場代がかからず、チェックインの朝からチェックアウトの日も1日入退園が自由、抽選ですが体験イベントの整理券もいただけるので時間もお金もかからず?滞在中楽しめました。

1つ挙げるとしたら、お部屋内の案内のファイルにいろいろと案内があるのですが、
チェックイン・チェックアウト・食事時間・入浴時間と時間がかかわるものに対しての案内が1枚になく、毎回あちこち探してしまいました。
ぱっとみて分かるものを用意していただけると助かるかなって思いました。

2009年07月
鴨川シーワールドホテル 2009年07月30日 15:29:17

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。
お部屋内のインフォメーションに関しまして、貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2024年05月01日 21:24:58

夜の水族館探検が楽しかったです。
ただ係の方から少し離れるとせっかくの面白くてためになるお話しが聞こえなくて残念でした。

夕食は大人は特にこれといって特別美味しいものやその土地のものなどはなく、子供はチョコレートファウンテンやゼリーやクッキーがあり喜んでいました。

また鴨川シーワールドに行く機会があればまた利用しようと思います。

鴨川シーワールドホテル 2024年05月03日 10:50:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂きありがとうございます。
そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、夜の水族館探検にご参加頂きありがとうございます。
夜の水族館探検は宿泊しないと体験出来ない人気のプログラムです。
ただ、ご案内の最中で案内が聞こえにくくご不便をお掛け致しました。

最後に、夕食の内容は大人様にもご満足いただける様に社内で検討致します。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

閉館後の水族館を探検しよう♪夜の水族館探検付プラン
【禁煙和室海側】

投稿者さん 2024年04月28日 10:52:02

流行りのリゾートホテルほどきれいではない古き良きホテルといったところ。古さは否めないが臭くはないし、キッズルームや大浴場にもベビーバスがあったり、子育て世代向けには有り難い気配り。レストランビュッフェにも離乳食が置いてありました。
レストランビュッフェはやはり海が近いのもあって魚料理が豊富です。別料金で刺身盛り合わせや鰺三昧が頼めます。鮮度がよくとてもうまかったです。

鴨シーに行くにあたっては、ホテル宿泊時&チェックアウト日まで鴨シー行き放題なので着いてすぐ鴨シー行けるのがとっても便利です。
今回初めてベルーガちゃんタッチ&写真プラン付きにしましたが、午前一番目?が確定でゲットできるので非常に安心&楽でした。
子供たちが鴨シー大好きなのでまた行きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月28日 15:22:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。

また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し夕食時はオリジナルのキャタクターが登場します。

今回は、動物とのふれあい体験にもご参加頂きました、宿泊者様には翌日分を数量限定となりますが、先行販売させて頂いております。

【チェックアウト日に体験】ぷよぷよのベルーガのおでこを撫でてみよう!
【wa10海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

u-8。さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

u-8。さん [30代/男性] 2024年03月11日 08:09:20

予約の際こちらの手違いで最初の予約をキャンセルし再度予約を取り直さなくてはならず、ホテルの方へ電話連絡し上記の旨をお伝えしキャンセルしていただく手筈になったのですが、キャンセルされておらず本来は1部屋でよいところ2部屋用意されそうになっていた。スタッフ間での連携をしておいてほしいなと少しがっかりしました。
また子供用の浴衣があったらしいのですが、案内されておらずあれば着せたかったというのもあり、入館時に他の案内と含めて説明してほしかったです。
館内は年数がたっており廊下が若干寒いことはありますが全体的にキレイでスタッフの方も優しく対応していただけたと思います。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 17:09:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、ご予約の行き違いで大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

また、お子様の館内着の案内も無く重ねてお詫び申し上げます。
※ご予約の際、楽天ページにはお子様の館内着が必要か否かのお問い合わせを表記しておりましたが、判りずらかった様ですね。

最後に、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
廊下の寒さについては、今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

2023年4月~【1泊朝食付&カモシー入館券付】朝からカモシーへLet’s Go!
【禁煙和室海側】

投稿者さん 2024年03月10日 16:49:22

鴨川シーワールドへ行くためにこちらのホテルを利用しました。
小さい子供がいる家族にぴったりの安心して泊まれるホテルでした!
バイキング会場にはキッズスペースもあり、大人が食べ終わるまでそこで遊び、ぐずらずに過ごすことができました!
また利用したいです(*^^*)

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 16:41:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。
お部屋には、踏み台、お子様用の便座カバーなど重宝されております。
テーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用可能です。

2023年4月~いい値!バリュープラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】