鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

moguradaiouさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

moguradaiouさん [60代/男性] 2017年08月02日 18:21:41

駅からシーワールド行きの無料の送迎バスが出ていてホテル前に停車するので便利。
一泊でしたがホテルからシーワールドに続いた出口があるので二日間共無料で遊べます。
プールが有るが 海岸にも近いので海岸で遊ぶ事も出来ます。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月14日 17:55:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性を活かして、シーワールドをご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2017年度【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

春風(はるか)さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

春風(はるか)さん [40代/男性] 2017年04月21日 08:11:08

部屋がオーシャンビューでとてもよかったです。
お風呂が少し小さかったのが残念でしたが、温泉の泉質はよかったです。
食事はバイキングでしたが普通でした。
シーワールドの無料パスポートが付いているのはよかったです

鴨川シーワールドホテル 2017年04月26日 15:58:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事については、今後もみなさまに喜んでいただけるよう工夫を凝らし、季節の食材を提供していきたいと思っております。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《タイムセール》感動の花がシャチ乱れる!春のお出かけは鴨シーへ 「3~5月限定」1日10室限定
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2017年03月10日 14:21:27

孫との旅行で利用しました。家族連れの利用が多いのか子供連れには良いです。売店が午前中営業時間が短く買い物出来なかった。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:39:48

お孫さんとの素敵なご旅行になりました事、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
売店の営業時間に関しましては、早速検討したいと思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ちょっぴり豪華に楽しもう♪バイキング+ロブスター料理がついた食いしん坊プラン♪
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

りんこりん1122さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

りんこりん1122さん [30代/女性] 2016年11月30日 16:04:07

お風呂と食事は普通でしたが、従業員さんがどの方もみんな親切でした。また、部屋も清潔感があって気持ちよく泊まることができました。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 12:12:14

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室への清掃には、当館は建物が古い分、力をいれております。ご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またご利用をお待ちしております。

室数限定★日にちが合えばお得だ値プラン♪10室限定
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ekoda_777さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2016年09月30日 10:37:27

シーワールドには何回も着てましたが、ホテルの利用は初めてでした。
パスポートですぐに入園でき、十分にシーワールドを満喫できました。
いつもなら、遠くの駐車場からの入園で疲れて帰るかんじでしたが、
駐車場も近いし、ゆっくりできました。
夜に海岸にでようとしたら、出口がしまっていて出れなくて残念でした。
10時くらいまでは、海岸への出入り口を開けといて欲しいです。
海岸へ行く方は、早い時間に行くように!

鴨川シーワールドホテル 2016年10月02日 17:31:45

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性をご満足頂きまして、ありがとうございます。
海岸への出入りは、防犯上の関係もございますので、
ご理解を頂ければ幸いです。
機会がございましたら、またご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 鴨川シーワールドへ徒歩1分!入園パスポート付

あかみ0819さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

あかみ0819さん [40代/男性] 2016年08月05日 16:36:45

3家族、大人数での利用でした。
食事の席など、色々気を使っていただきました。

鴨川シーワールドホテル 2016年08月06日 18:06:49

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。

今回は、大勢様でのご利用を頂き心より御礼申し上げます。

今後も、お客様のご満足頂けるようなホテルを目指し、更なる工夫と努力を重ね精進して参ります。
またの機会利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 22:26:06

家族で宿泊しました。
子供達が楽しんでいたのでよかったです。
サービスに大満足とさせていただいたのが、夕食後部屋に戻った際にお水が用意されてました。
実は子供が風邪をひいていてテーブルに薬が置いてあったのですが・・・
布団をひいてくださった際に気付かれてのサービスだなと思いとても印象的です!

鴨川シーワールドホテル 2015年12月19日 16:57:31

「サービスに大満足」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館としましては、どの世代のお客様にも喜ばれるサービスを目指しております。
今後もお客様のご満足して頂けて、素敵な思い出の旅行となるサポートとしていける様、
努力を惜しまず、精進して参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【房総でみかん狩り体験】海を眺めながらミカン食べ放題(お土産)付♪

投稿者さん 2015年09月20日 02:52:27

バイキングの料理は意外と種類も多く楽しめました!
お風呂に露天風呂が無いことがすこし残念です。
施設自体は新しい感じではないですが、オーシャンビューで波音がお部屋から聞こえるのは癒されます。車がないと近くにコンビニすらないのは不便ではありますが、シーワールドに直結しているのも便利でした。

鴨川シーワールドホテル 2015年09月20日 16:48:28

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館では、夕食朝食バイキングメニューは常時約40種類お支度をさせて頂いております。
幅広い年代のお客様にお楽しみ頂けます様、旬のものを中心にご用意しております。
大浴場につきましては、ご期待に沿えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
敷地面積の関係上、露天風呂の設置が難しい状況でございます。
何卒、御理解賜ります様お願い申し上げます。
当館は、目の前に海が広がっております。
おっしゃって頂きましたように、波の音がお部屋にいながらお聞きいただける仕様になっております。
日によっては、波の音が大きくなってしまいます為、ご迷惑をお掛けしてしまうのではないかと心配をしておりましたが、「癒された」とのお言葉を頂けまして、安心致しました。
お買い物に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
近隣のコンビニエンスストアや、スーパーは徒歩圏内(10分以内)にございますが、裏通りに面しております為、一見分かりにくくなっております。
今後もスタッフ一同、お客様の笑顔の為に精進して参ります為、また鴨川へお越しの際は、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【当日14:50~イルカにさわってみよう!2室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年09月16日 14:21:08

シルバーウィーク前で価格が安かったので大満足です。

鴨川シーワールドホテル 2015年09月20日 11:45:53

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
大型連休は人気の為、どうしても価格が上がってしますので、直前割引をご用意させて頂きました。
「大満足」とのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。
お客様のご期待に応えられる施設を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【9/14~9/17 4日間限定】シルバーウィーク前の直前割★秋の行楽 エンジョイ 1日8室限定

投稿者さん 2015年09月14日 17:14:15

シーワールドに隣接と聞いていたが、ロビーの専用入り口を出て1分もせずにシーワールド内と子どもが小さいし雨天だったのでとても便利だった。
直前に台風が発生してしまいイルカとの撮影は出来なかったがバースデープランで貰える非売品のピンバッジを頂きました。
幼児2人を連れていましたが、他の客もほぼ幼児がいる家族連れでロビーや食事、風呂と変に気を使わなくてとても楽でした。

リゾートや高級ホテルのような所ではないですが、幼児連れ&シーワールド隣接という点で割りきって宿泊するならば満足出来るホテルかと思います。

鴨川シーワールドホテル 2015年09月16日 16:31:40

また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館では、天候不良などにより、プランに含まれておりますふれあい体験が中止となってしまった際は、記念品との引き換えを行っております。
ふれあい体験には劣ってしまいますが、希少な物をお支度しております為、お喜び頂けましたら幸いでございます。
当館では、鴨川シーワールドに隣接しているため、お子様連れのお客様が多くご利用されます。
小さなお子様も大歓迎でございますので、気兼ねなく施設をご利用頂けると、多くのお声を頂いております。
お父様・お母様にも優しいお宿を目指して、日々精進して参ります。
また鴨川へお越しの際は、当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日14:50からイルカと一緒にパチリ 2室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa2海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年07月06日 14:23:44

施設としては大分古さを感じましたが、子連れ向けにEVホールにオムツ用ゴミ箱があったり、バイキングに離乳食の用意があったり、大浴場にベビーお風呂グッズがあったりしました。あと、シーワールド直結で入場できたし、整理券が必要なオプション体験の先行抽選&予約もできたのが良かったです!シーワールドを存分に楽しむことを目的として、宿泊施設への期待をしなければ、十分満足できると思います。

鴨川シーワールドホテル 2015年07月06日 16:49:10

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のお子様に対するサービスに好感を頂き有難うございます。

また、当館は築40年を経過し建物の古さは否めませんが、日々の清掃や館内メンテナンスなどに努めお客様方が快適にお過ごし頂ける様に行っておりす。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

ご利用有難うございました。

機会が御座いましたら、次回のご利用をお待ちしております。

【1泊朝食付&カモシー入園パス付】朝からカモシーへLet’s Go!

投稿者さん 2015年07月04日 22:36:23

建物が古いということで、正直期待ゼロで行きました。

確かに古い。けれど畳もきれいだったし結構快適でした。
お夕食、朝食がバイキング。品数が豊富でした。保育士の先生がいるキッズスペースは0-2歳児は保護者同伴なので、こどもと一緒にそこで遊ばなければいけません。なのでこども預けてのんびりお食事は3歳からです。
お風呂も快適でぽっかぽか。のんびりできました。

お天気には恵まれなかったけれど、なんだか意外と楽しんでいる自分がいて「また来ようか」なんて帰りの車の中で話していたのが何とも不思議です。
おばあちゃんちに行ったみたいなそんな懐かしいホテルでした。

鴨川シーワールドホテル 2015年07月05日 00:19:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、生憎のお天気でのご利用有難うございます。

当館は築40年を経過し建物の古さは否めませんが、日々の館内メンテナンス・改修などに注視して館内施設の点検業務を行っております。

また、お食事やキッズスペース等に評価を頂き大変嬉しく思います。

最後に、『「また来ようか」なんて帰りの車の中で話していたのが何とも不思議です。』との自然な会話の感想は我々スタッフ一同の励みとし、また明日から頑張って参ります。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

ご利用有難うございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪

ももか0297さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ももか0297さん [30代/女性] 2015年06月28日 16:05:10

夫婦と子供二人(3歳と5ヵ月)で一泊しました。施設が古いとは聞いていたのですが、部屋は畳もキレイでした。食事はキッズスペースで子供をみていてもらえたのが、とても助かりました。
お風呂にベビーチェアやおもちゃがあったのが良かったのですが、赤ちゃんにお湯をかけるのに、コップや小さめの桶あるとさらによかったです。脱衣場にベビーベッドあったのですが、敷き布団がないから?固かったので、赤ちゃんがちょっと可哀想でした。子供が小さいので浴衣は上下別れたものなら着せられたかなと思いました。
トータルで子供と一緒に泊まるにはとてもいい施設でした。

2015年06月
鴨川シーワールドホテル 2015年07月01日 16:11:33

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

充実した、お子様向けサービスをアピールしておりましたが、
まだまだ不十分であった事を実感いたしました。

この様に、親目線でのお客様からのご意見を取り入れて、
今後、改善して参りたいと思います。
今回は、貴重なご意見をありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【カモシーオリジナルポンチョ付】6月のお得Days★雨だってへっちゃら♪

投稿者さん 2015年06月11日 07:33:49

夫、2歳半と5ヶ月の子どもの4人で宿泊しました。
【立地】当たり前ですが鴨川シーワールドにとても近く、ゆっくり館内を見学できました。

【部屋】至って普通です。(古いからか、隣の声は少し聞こえます。)トイレ掃除などはしっかりされていました。清浄機などもTEL一本ですぐに届けて下さいました。

【食事】夜朝共にバイキング。イスですが子ども用イス、エプロン、ベビーベッドを用意して下さっています。キッズスペースも食事時間中に専門のスタッフの方がおりゆっくり食事ができました。

【風呂】小さな子ども(赤ちゃん)用のグッズ(ベビーベッド、コーナー、バス、おもちゃ、泡ソープ、支えのあるイス)が揃っていました。お子さん連れも多く気兼ねなく楽しめました。しかしお風呂がひとつしかないので、温泉を楽しむという雰囲気ではなく、銭湯のお湯が温泉という感じです。
また、23時頃にお風呂に行くと、アメニティやシャンプーが空だったのは少し残念でした。

【サービス】受付スタッフの皆さんとても親切、丁寧です。チェックアウト後に子どもの薬を冷蔵庫にいてれおいて欲しいとダメ元で頼むと快く入れて下さり、とても嬉しかったです。

2015年06月
鴨川シーワールドホテル 2015年06月11日 19:25:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

詳細にご感想頂きまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また、スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、
とても嬉しく思います。
モチベーションアップに繋がりますので、お客様からの声として、
スタッフと共有させて頂きます。

最後に、「アメニティ・シャンプー」の件、
大変申し訳ございませんでした。
早急に対応をして、改善を行います。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用をお待ちしております。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪

投稿者さん 2015年05月10日 12:05:44

5月7日から1泊泊まりました。
古さを感じましたが、部屋はきれいで何も不自由を感じることなく泊まれました。食事も半数近くが小さな子連れで泣いていたり騒いでいたりしていました。食事どころには併設して子供が遊べる場所もあり、早く食べ終わって遊びたい子供を遊ばせることもでき大変助かりました。もうすぐ2歳になる子供連れだったので、騒いだらどうしようかと心配していましたが、このような雰囲気の中での宿泊だったので大丈夫でした。子供嫌いな人には不向きだと思いましたが私たちには最適なホテルでした。2日間使える鴨川シーワールド入園チケット付も便利で大変よかったです。また鴨川シーワールドに行くことがあれば利用させていただきたいです。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月12日 15:50:05

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、【お子様歓迎!】をモットーにしておりますホテルでございます。
その為、ご家族でご利用されますお客様がとても多く、館内もお子様の笑顔が多くみられます。

当館のキッズスペースは、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お食事時間帯には専任の係員もおります為、より安心・安全を心がけております。

当館は、鴨川シーワールドの公式ホテルと致しまして、
利便性の高さには、自信がございます。
幅広い年齢層のお客様にお楽しみ頂けるホテルを
目指して日々精進して参ります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

2015年【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

投稿者さん 2015年05月06日 00:29:20

建物は老朽化していましたがキチンと清掃もしてあり気持よく過ごすことが出来ましました。シーワールド敷地内にありますので滞在中直ぐにシーワールド見学に行くことができます。
食事はバイキング型式で品数もそれなりにあり、揚げたての天ぷらや焼き物を食べることができます。キッズスペースがレストラン内にあり、係員の女性が数名いて見ていてくれるので助かりました。部屋風呂はユニットで狭いので大浴場に行きました。露天風呂があれば尚良いですね。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月06日 16:35:43

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では、施設が古い分清掃に力を入れております。
お褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。

鴨川シーワールドと併設をしております点も、好評を頂いております。

お食事につきましては、地のものも多く取り入れており、常時40種類(和・洋・中)揃えております。
お食事会場内にございますキッズスペースは、特に好評を頂いております。
お食事時間帯には係員がおります為、ご夫婦でお食事をお楽しみ頂く事が可能でございます。(但し0~3才は保護者要同伴でございます)

大浴場につきましては、露天風呂のリクエストを多く頂戴しておりますが、
改装の実現が難しく、現在は露天風呂設営の予定がございません。
大変申し訳ございませんが、何卒御理解頂きます様、お願い申し上げます。

鴨川へお越しの際は、また当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015年度 お子様にも大好評!オーシャンビュープラン

投稿者さん 2015年03月20日 11:05:37

3歳と0歳の子供と宿泊しました。
ホテル自体は昭和の雰囲気で、くたびれた感ありますが、お掃除は行き届いていました。

お食事の場所のキッズスペースのおかげで、上の娘は大喜び、私たち親はのんびり食事ができてありがたかったです。
そしてお布団を敷きに来てくれた方の手際の良さが素晴らしかったのですが、寝ている時カバーが外れやすく、気になりました。

部屋のトイレの電球が切れてしまい、夜子供達が寝静まっていたので仕方がないのでスマホの明かりでなんとかしのぎ、チェックアウトの際フロントに伝えたところ、ご迷惑おかけしましたなどの言葉はなく、なぜかありがとうございますと言われ、???でした。

しかしシーワールド2日間満喫し、大満足だったので、また利用したいと思います。
大浴場の入り口に貼ってあった入浴に関する注意書きのポスターが面白かった!!

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月21日 11:45:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のキッズコーナーに好感を頂き、ファミリーホテルとして嬉しい感想を有難うございます。

布団敷きの係の手際の良さにお褒めを頂きましたが、お休みの際にカバーがはずれれてしまった様で失礼致しました。

また、お部屋のトイレの電球が切れ、大変ご不便をお掛け致しました。チェックアウトの際にその旨をお申し出頂きましたにも関わらず、係員からのお詫びが的外れのお返事で大変申し訳御座いませんでした。

今後、更なる努力と工夫を考えてお客様をお迎えしたいと思いますので、
機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイムセール♪【オリジナルグッズ付】大特価! 春の新生活応援プラン★

投稿者さん 2015年02月24日 21:56:51

3才の息子と3人で泊まりました。
子供向けサービスは大変重宝しました。バイキングはいたって普通ですが、キッズスペースで息子が遊んでいたので親はゆっくり食事ができました。バイキング会場では浴衣の方も服の方も半々位でした。
お部屋はゆったり広々でした。ただ掛け布団のシーツがあっという間に剥がれ夜中何回か直したのですが結局すぐ剥がれてしまい直接布団をかけるのが不快でした。。
天気が雨だったので気がついたのですが5階の後半の部屋の方の廊下、雨漏りしてました。雨漏りは建物が致命傷になりかねないので早急になおされたほうがいいとおもいます。
翌日もシーワールドを楽しみ息子は帰りたくないとベソかいていました。とっても気に入ったみたいです。
またお邪魔します。

2015年02月
鴨川シーワールドホテル 2015年02月25日 16:22:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所の、改善と点検・修理を早急に行いたいと思います。

築年数が経っておりますので、日々メンテナンスを心掛けておりますが、
気付かない点がありました事、反省いたします。
また、お客様目線で我々が気が付かない点をご指摘頂きまして、ありがとうございます。

またぜひお子様へ、動物達とのふれあいを体験して
頂きことを望んでおりますので、
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【5F禁煙フロアー和室10畳】

Miffy0318さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Miffy0318さん [30代/女性] 2014年10月31日 14:23:11

遅い夏休みに1歳の子供との家族旅行で利用しました。
鴨川シーワールドに行くことがメインでしたので、立地や子連れでの利便性を優先しました。

<良かった点>
・食堂の一画にキッズルームがあり、食後すぐに飽きてしまう子供もキッズルームで遊べて満足そうでした。
・とにかく鴨川シーワールドが近い!生憎の雨でしたが、ぐずってもすぐ部屋に戻れるので便利
・子供連れのお客さんが多いので、他のホテルに比べると気兼ねせずにすむ
・お風呂にもおもちゃやベビーソープが置いてあるので持っていかなくてすむ
・子供が若干熱っぽかったのですが、近くの病院を紹介してくれたり、親切にご対応いただきました。
・オムツゴミ箱が各階とお風呂場に設置されていました

<改善を望む点>
・とにかく部屋が古い。畳もケバケバでした(おかげ様で子供が何かしたら。。。という心配は無用でした)。広さは家族3人には十分すぎでした。
・食堂の内装。レストランという感じではないです。昔の学食や古いショッピングセンターのフードコートのような感じ。また子供が多いので食べこぼし等が多いとは思いますが、床がべとべとしていたり、汚れていたり。。。従業員の数も少ないのか、手が回っていない感じでした。

他の口コミにもありますが、小さな子供連れにはとても優しい宿だと思います。
ただ、建物の概観、施設や部屋の内装など全てが古く、リノベーションが必要なのでは?と思います。
小さな子供を連れて鴨川シーワールドに行くには大変便利なので、綺麗になったらより一層人気がでると思います。

2014年09月
鴨川シーワールドホテル 2014年11月03日 18:44:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
その後、お子様の体調はいかがでございますでしょうか。
次回は、思い切りシーワールドをお楽しみ頂けたらと思います。

施設の老朽化や人員不足に伴いまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
改善に向けて、一層努力させて頂きます為、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン

shk-tadさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

shk-tadさん [70代/男性] 2014年07月28日 18:53:06

3家族にて利用したので 別記しているため省略させていただく。

2014年07月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月30日 16:00:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

2014年度お子様歓迎【便利な赤ちゃんグッズ付】赤ちゃんなっ得プラン5室限定!