鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

ロッキー127さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ロッキー127さん [40代/女性] 2010年06月05日 21:32:33

5/21に宿泊しました。
シーワールドに行きたかったのと、値段で決めました。
お値打ちだったのであまり期待してなかったのですが、
部屋からの眺め・バイキングの品数の多さ・スッタフの方々の対応とても良かったです。
愛知県から遥々行った甲斐がありました。
シーワールドもとても楽しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2010年06月07日 17:28:07

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回は愛知県からお越し頂き、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の感想を友人、知人にご紹介頂ければ幸いです。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

おピンクさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

おピンクさん [50代/女性] 2010年05月15日 23:52:56

お子様連れには、もってこいの施設です。お風呂におもちゃが有ったり、お食事のバイキングも種類が多くとても美味しかったです。
天ぷらやお寿司はその場で揚げてくれたり、握ってくれたり、そうそうお肉も焼いておりました。。。
デザートも和菓子・洋菓子ケーキ・フルーツ・さらにアイスキャンディーまで・・・
シーワールドに密接しており、とても楽しめます。お薦めです。。。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月16日 17:37:57

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂やお食事にお褒めを頂き恐縮です。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

mieさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

mieさん [40代/男性] 2010年05月10日 23:30:54

2回目の利用です。
とにかく、鴨川シーワールドに隣接しているだけで非常に便利。
何かあればすぐに部屋や車に行けば大丈夫という安心はいいです。
また、2回目なので各ショーでのコツも覚えて、前回よりもはるかに楽しめました。
ご飯も美味しく、子供の遊ぶ所が食堂に設置されているので子供も大満足。
また、行きたいと思っています。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月14日 16:55:17

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回は2回目との事で水族館を更にお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月06日 13:13:42

鴨川シーワールドに隣接しているので、移動時間も無く楽しめました。
宿泊者特典のディスカバリーガイダンス整理券の抽選で当選しました。
当選しなければ並ぶつもりでしたので大変助かりました。
子供たちもシャチのショーなど大いに楽しんでいました。

鴨川シーワールドホテル 2010年05月07日 20:37:26

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
鴨川シーワールドの動物との体験に当選されたようでおめでとうございます。新たな感動を体験された事と思います。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月03日 19:11:20

食事が夜朝共にバイキング形式で、海の幸が美味しかったです。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年04月04日 15:42:08

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のバイキングスタイルのお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

予約日限定 お得な春休みプラン

投稿者さん 2010年03月20日 00:18:15

家族旅行で利用させていただきました。キッズルームでは子供がとても楽しく遊んでいました。子連れにもとても良いホテルですね。
夜子供が寝ないでぐずっていたのでおんぶして歩きながら寝かせようとロビーへ行ったのですがドアが全開で寒くていられませんでした。1時間後にまた行ってもまだ全開。
換気していたのでしょうか?
シーワールドに出入り自由なのはとても良かったです。来年もまた利用したいと思います。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年03月22日 12:14:11

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対する対応にお褒めに預かり誠に恐縮でございます。当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして皆様にご支持頂けるよう努力を致しております、今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
夜にロビーのドアが全開でしたとの事ですが、ロビーの空気の入れ替えに、まれに行っております、ご迷惑をおかけ致し申し訳御座いませんでした。

アクアライン割引1周年記念 年度末お客様大感謝プラン

藤田0221さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

藤田0221さん [40代/男性] 2010年02月24日 22:21:56

この金額でなら、満足です。電車の到着時間に待ってもらっていたことから始まり、地下1Fの温泉で、疲れを癒し、部屋からの眺め(真っ暗でしたが目の前に海が見える)は、最高でした。朝は、もう一度温泉に入り、そして外の眺めは、これまた大きな海です。そして、朝食。バイキングで、しっかり食べすぎましたが、チェックアウトが10時なので、のんびりできました。驚いたのは、部屋から出て、清算をしに下へ行こうとした時、ホテルの従業員さんは、一人ひとり、きちんと挨拶してくれたのは、本当に嬉しかったです。しっかり水族館で、遊んでも、無料のホテルのバスで、駅まで送迎してくれたのも助かりました。

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月25日 15:43:14

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理やスタッフをお褒めに預かり誠にありがとうございます。南房総は今、春本番を迎えており花摘み、いちご狩り等春の体験が盛り沢山です、又海岸線をドライブがてらに如何でしょうか、暖かなお日様が日ごろの疲れを癒してくれる事と思いますので次回に計画されては如何でしょうか。

お客様のご厚情を励みに心和むお宿づくりに努めて参ります。

【1泊朝食付】2月の限定(日曜~木曜日)限定プラン

投稿者さん 2010年02月18日 22:40:07

初めて泊まらせて頂きました。シーワールドも楽しめて良いホテルだと思います。

ホテルの全体的にお掃除が行き届いており綺麗でしたが、お部屋のトイレのドアが壊れていて閉め辛かったです。

【1日2組限定】会席プラン
wa3海側和室タイプ

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月21日 16:18:55

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊のお客様は滞在中、鴨川シーワールドの入園が無料でご利用いただけます。
鴨川シーワールドでお楽しみ頂けたご様子でありがとうございました。
又、今回のトイレのドアの不具合に関しましては大変申し訳ございませんでした。

お客様のご厚情を励みに心和むお宿づくりに努めて参ります。

【1日2組限定】会席プラン
【wa3海側和室タイプ】

Drコーチャンさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Drコーチャンさん [40代/男性] 2010年01月07日 12:00:28

2日間ゆっくりとシーワールドを堪能できました。バイキング形式だった食事も夕食・朝食共にとても美味しく、子供たちも大満足でした。部屋から聞こえる波の音が大きく、就寝時には和室との間になにか仕切りがあるといいなあと思いました。あとはボーリング場のスペースを子供が興味を持つ別のスペースに変えられたらいかがでしょうか? シーワールド後のアミューズメントがもう1つ足りないのは少し残念でした。でもシーワールドに行くなら最高のホテルです。

2010年01月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月10日 10:36:13

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

又、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。

目の前が海と言う事で大変好評を頂いておりますが、初めてお越しのお客様は波の音が気になって・・・・とおしゃるお客様もいらっしゃいますので、今後お部屋の改装等の際考慮致します。
又、ボウリング場に関しましても社内で検討事項としておりますので暫くご猶予頂きたくお願い申し上げます。

今後も皆様でお楽しみ頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

お子様にも大好評!オーシャンビュープラン

赤ちゃん連れママさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

赤ちゃん連れママさん [20代/女性] 2009年11月26日 14:40:18

妊娠中、安定期にはいったので、子供(9ヶ月)を連れて鴨川シーワールドに遊びに行きました。
感想としては、便利で、値段が安かったので、子連れには良かったかなと思います。
まず、良い点は、離乳食を出してくれる所。
立地と、内容から考えて、値段の手頃さ。
チケットが2日分ついてくるので、赤ちゃん連れでも余裕を持って見れるところ。お風呂や部屋は広さもあるし、贅沢を求めなければ、程よいです。
困った点は、虫が出たところ(きちんと、謝罪と、他の部屋への誘導が悪くなかったので、まぁ、そこは我慢。)
部屋の温度はフロントで管理されているので、調整が出来ません。ちょっと暑く、廊下は逆にすごく寒かったです。

シーワールドに、小さい子を連れて行く方にはオススメです!

【鴨シーファンに大人気】 2010年『鴨川シーワールドオリジナルカレンダー付』プラン
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2009年11月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月27日 17:18:34

お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。今回の虫の件は大変失礼を致しました、定期的に専門業者で消毒作業は行っておりますが、更に念入りに行う様に指導致してまいります。

なぁちん0918さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

なぁちん0918さん [40代/女性] 2009年11月20日 22:12:21

11月17日に泊まりました。夜の水族館ツアー付き!雨に降られてしまいましたが夜のイルカやセイウチ、ペンギンなどが見れてとても貴重な素敵な体験でした。ただ、ホテル宿泊者には傘を貸してくれてもいいのではないでしょうか。傘が無いという親子は雨に濡れて見学していました。
私たちは子供連れではありませんでしたが、子供が主役の言葉通り子供連れの方には設備もご飯も最高ではないでしょうか!
お風呂場にヘアーゴムを置いていただきたかったです。

2009年11月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月27日 17:07:45

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。今回はお客様に対する気遣いが薄れて申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年11月07日 00:21:44

子どもが小さいので鴨川シーワールドに隣接している立地が大変ありがたかったです。鴨川シーワールドは5時までなので、結局一日目はホテルにチェックイン後1時間しか行けませんでしたが閉園ギリギリまで楽しむことができたのはこのホテルならではだと思います。(もちろん2日目は朝から楽しみました。駐車場も帰るまで利用させていただけたのも良かったです。)
部屋は広く快適でしたがトイレが狭くかなり窮屈でした。それに、このホテルのほとんどの部屋が確かに見晴らしのよいオーシャンビューでしたがうちの部屋(2階)を含め一部1階の屋根が少しだけ視界をさえぎっていたので、そこだったことが何となく残念な気がしました。(おそらくこのプランだとここと決まっているのでしょうけれど・・・)部屋に置いてあった踏み台は便利に重宝させていただきました。

2009年11月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月09日 11:00:01

今回ご指摘のトイレの件ですが、和式を洋式に改装した為に発生した新たなる当館の問題となり、お客様方には大変ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
次回の改装(又は建替え)には各スペースを考慮しお客様のご満足頂ける施設を目指します。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン

投稿者さん 2009年10月29日 19:31:17

部屋からは綺麗な海が見れて嬉しかったです。
偶然にも早朝に目が覚めたので日の出を見る事ができて感激でした♪
食事のバイキングはメニューが豊富でとっても美味しかったです。
‘夜の水族館ツアー’に参加したのですが、昼間とは違う館内を見学できて楽しかったです。
説明をしてくれたお兄さんのお話も面白かったです。

とっても水族館を満喫する事がでしました。

wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2009年10月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月02日 19:13:14

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。
今後も皆様が楽しく、快適のご利用頂けるようサービス又、宿泊プランにも工夫を重ねご満足頂ける様に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

やっちん44さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

やっちん44さん [30代/女性] 2009年10月29日 14:55:31

今回で2回目の宿泊です!やはり小さい子供のいる家族には最高です★子供の為にオマルがついていたり、歯磨き粉もイチゴ味だったり、細かな気遣いがすごく出来ています!食事の時間も隣のキッズルームで保母さんが見ていてくれるのでゆっくり食事が出来ます♪また来年も泊まりに行きたいです(^O^)/

月替り★5室限定!動物とのふれあい体験プラン(日~木曜日限定)
wa3海側和室タイプ

2009年10月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月02日 19:07:16

今後も皆様が快適のご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

【wa3海側和室タイプ】

rin_ma_rinさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

rin_ma_rinさん [30代/女性] 2009年10月24日 23:53:08

部屋は古いが古いなりに奇麗にしていたので、なかなかでした。
ただ、部屋の暖房が効きすぎていて、ふとんを着ないで寝たのですが、
みんな夜中3時ころに目がさめるほど厚く、なかなか眠れませんでした...
お風呂の後の部屋は地獄です...

暖房切ろうと探したのですが、みつからず、あれはホテル側の一括操作なので
しょうか?
フロントに帰りに聞いたのですが、わからないので聞いてまいります。と言われ
たものの、結局、回答はありませんでした。

バイキングはとても満足でした。
甲殻類アレルギーや生魚が無理な子もいると思うので、もう少しお肉類があっても
よかったですが、でも、本当に私は値段の割に大変良かったと思います。

全体的には、良かったと思います。
また利用したいと思っております。

2009年10月
鴨川シーワールドホテル 2009年10月26日 11:28:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。今回はお部屋の空調設備の関係でご迷惑をおかけいたしました、又係員の対応も悪く重ねてお詫び申し上げます。
今後も皆様で快適のご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年08月09日 00:19:12

総合的には満足です。ハイシーズンということもあり夫婦と幼児(3歳、2歳)で5万
オーバーはしょうがないかな?とも思いますが、この価格でバイキングが不味いとまでは言わないが、うまいものがない。子ども連れが大多数で、館内の随所に配慮がなされているのに、子どもの人気メニューのカレーが中辛(けっこうスパイシー)と、食事は…
人員的な問題でしょうがベル(部屋への案内係)もいないです。
建物も古いので空調やドアが鉄製で重かったり等のハード面はしょうがないかな。
まあ、それ以外は部屋からの景色もいいし、「子どもが遊ぶ」を主眼にすれば満足です。特に、シーズンオフなんかの割安の時期だと、お得だと思います。

鴨川シーワールドホテル 2009年09月03日 09:54:20

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
建物につきましては、ただただお恥ずかしい限りで御座います。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 09:11:10

鴨川シーワールドへ行く目的で利用しました。
建物は古いですが、きちんと清掃されたお部屋でよかったです。空調設備がいまひとつなのが残念でしたが・・・
鴨川シーワールドに直結していてチェックアウト後も車を停めたまま水族館に行けたのでとても楽でした。
小さなお子さんはもちろん、小学生も楽しめる(我が家はボーリングを楽しみました!)
ファミリー向けのホテルです。
次回も鴨川へ行ったらぜひ利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2009年09月03日 09:52:22

お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。
空調に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2009年08月01日 21:14:28

2回目の利用です。
シーワールドに直結という立地は申し分なくTWO DAY PASSPORT付きと言うのはお得感があります。
食事も子供が喜ぶメニューが多いため、家族ずれには申し分ないホテルと思います。
一方、チェックイン後の部屋までの案内が無いなどリゾート地のホテルとしてはちょっと残念な気もしました。部屋の広さは十分ですが、手すりが錆びているなど目に見える劣化が気になります。
常に潮風を受けているので仕方がありませんが・・・・・。
是非また機会があれば、利用したいと思います。

2009年07月
鴨川シーワールドホテル 2009年09月03日 09:51:31

お部屋までのご案内に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年07月15日 23:19:25

1歳の子供と2人で宿泊しました。
昨年も宿泊して、子供連れで鴨川シーワールドへ行くなら
宿泊するならここ!と決めていました。
子連れに優しい宿なので、古さはありますが、安心です。
それに、鴨川シーワールドに直結しているので、とても楽でした。
ただ、冷房がつけると寒く、切ると暑くて困りました。
窓に網戸があるとよかったのですけど・・・。

あと、大浴場の脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていて、
気持ち悪かったです。
それだけが残念でした。

2009年07月
鴨川シーワールドホテル 2009年07月16日 12:14:25

館内空調に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、改修工事などが有りましたら、検討させて頂きます。
お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。

雨だってへっちゃら♪カモシーオリジナルポンチョ付プラン(日・金曜日限定)

投稿者さん 2009年06月10日 14:53:14

短い時間ではありましたがイルカと遊べて良かったです。ラブリードルフィン付プラン オススメです!ホテルの古さは感じますがシーワールド直結で過ごしやすいし、部屋からの眺望も良かったです。バイキングも○でした。

1日1組限定!イルカと遊べる『ラブリードルフィン』付プラン
海側/和室10畳(バス・トイレ付)タイプ

2009年06月
鴨川シーワールドホテル 2009年06月11日 18:08:41

1日1組限定!イルカと遊べる『ラブリードルフィン』付プラン
【海側/和室10畳(バス・トイレ付)タイプ】