鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 19:11:20

食事が夜朝共にバイキング形式で、海の幸が美味しかったです。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年04月04日 15:42:08

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のバイキングスタイルのお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

予約日限定 お得な春休みプラン

投稿者さん 2010年03月21日 20:29:02

夫婦と子供2人(5歳児、10ヶ月)で利用させたいただきました。
■良かった点
・離乳食の準備、着ぐるみとの撮影、キッズコーナーの設置など子供連れには大変有難いサービスでした。
・部屋にベビーカーを置く台を設置しているのは大変良いと思いました。
・鴨川シーワールドに直結しており、水族館目的であった我々にはとても良かった。
朝早くから入場して、シャチとの記念撮影、イルカにタッチを体験することができて子供も大喜びでした。
・コストパフォーマンス。シーワールドへの入園が2日間できて、食事もついてこの価格であれば大変満足です。
・スタッフの方々も皆さん大変感じの良い方でした。
■悪かった点
・ファシリティの古さは否めません。壁が薄くて隣室や上階の音は結構聞こえます。
・おむつの取れていない子供がいる場合、大浴場の使用は遠慮してしまいます。その為部屋のお風呂を使用するのですが、狭いので結構大変でした。

概ね満足しておりますので、次回訪問時はまた利用させて頂こうと思います。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年03月22日 13:13:13

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の感想を概ね満足とお褒めに預かり誠にありがとうございます。当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして皆様にご支持頂けるよう努力を致しております、今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。又ご指摘の建物の古さや壁、お部屋のお風呂等にご不便をお掛けし申し訳御座いません、次回の改装などの際には考慮したいと考えております。

「記念旅行」みんなでわいわいプラン! 日~金曜限定

投稿者さん 2010年03月20日 00:18:15

家族旅行で利用させていただきました。キッズルームでは子供がとても楽しく遊んでいました。子連れにもとても良いホテルですね。
夜子供が寝ないでぐずっていたのでおんぶして歩きながら寝かせようとロビーへ行ったのですがドアが全開で寒くていられませんでした。1時間後にまた行ってもまだ全開。
換気していたのでしょうか?
シーワールドに出入り自由なのはとても良かったです。来年もまた利用したいと思います。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年03月22日 12:14:11

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対する対応にお褒めに預かり誠に恐縮でございます。当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして皆様にご支持頂けるよう努力を致しております、今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
夜にロビーのドアが全開でしたとの事ですが、ロビーの空気の入れ替えに、まれに行っております、ご迷惑をおかけ致し申し訳御座いませんでした。

アクアライン割引1周年記念 年度末お客様大感謝プラン

投稿者さん 2010年03月14日 22:46:01

鴨川シーワールドをメインで行くならば大変便利だと思います。
うちは時間があまりなかったのですが、それでも隣なので十分楽しめました。
皆さん子供メインなので、周りに気兼ねなく過ごせたのが良かったです

ただ、夕食時のぬいぐるみショー(?)が館内放送があったようですが聞き取れず見られなかったのを子供が残念がってました。部屋に何時~やりますとか予定が書いてあったら良かったと思います。

2010年03月
鴨川シーワールドホテル 2010年03月18日 16:41:54

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
鴨川シーワールドをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。当館のお子様に対する対応にお褒めに預かり恐縮です、夕食時のキャラクターが登場する旨のご案内方法を再度検討させていただきます。当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして皆様にご支持頂けるよう努力し、今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月27日 01:57:40

こどもが主役ということだけあって、小さい子どものいる我が家にとっては
とてもありがたい設備やサービスがありました。
食事場所のプレイルームは子どもも退屈することなく、親がつきっきるでなくても
よく、ありがたいものでした。
離乳食も何種類もためさせていただきました。
食事の心配をせずに済んだので助かりました。
お風呂にもバスチェアがあったり、ベビーサークルがありました。
ただ、子どもがはいはいをしたりすることを考えると、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたことが少し気になりました。
私が利用したときがたまたまだとしたら、すみません。

2010年01月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月28日 12:31:24

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のキッズコーナーや離乳食等お褒めに預かり恐縮です。当館では、お子様歓迎のファミリーホテルを営業のコンセプトとしておりますので、今回のお客様のご厚情を励みに心和むお宿づくりに更なる努力をして参ります。
又、大浴場の脱衣所で髪の毛が・・・とのご指摘ですが誠に申し訳ございませんでした、今後は小まめなチェック体制を整え対応をさせて頂きます。

【部屋数・期間限定】楽天トラベル感謝大特価プラン

投稿者さん 2010年02月25日 13:45:28

お部屋もきれいで、海がみわたせのんびりできました。
シーワールドの入園券がついているので、荷物を預けてそのままゆっくり楽しめたのも良かったです。
食事はバイキングでしたが、1歳児を連れてだったので、気兼ねしないで良かったです。
この料金ですので、不満はありません満足です。また利用させてください。
なお、電車利用だったので、花摘みやイチゴ狩りに低料金の送迎バスがあるといいなと思いました。

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月25日 15:57:21

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

当館の宿泊に際し、入園券やお荷物のお預かり等お褒めに預かり誠にありがとうございます。今回、花摘みやいちご狩りに送迎バスのご希望と頂きましたが、大変申し訳ございません道路交通法の関係で当館の車輌で有料送迎の対応が出来かねますので、タクシーや路線バス等のご利用にて何卒、ご理解を賜りますようお願い致します。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

春まっさかり【花摘み&昼食券付き】房総の春お楽しみプラン

藤田0221さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

藤田0221さん [40代/男性] 2010年02月24日 22:21:56

この金額でなら、満足です。電車の到着時間に待ってもらっていたことから始まり、地下1Fの温泉で、疲れを癒し、部屋からの眺め(真っ暗でしたが目の前に海が見える)は、最高でした。朝は、もう一度温泉に入り、そして外の眺めは、これまた大きな海です。そして、朝食。バイキングで、しっかり食べすぎましたが、チェックアウトが10時なので、のんびりできました。驚いたのは、部屋から出て、清算をしに下へ行こうとした時、ホテルの従業員さんは、一人ひとり、きちんと挨拶してくれたのは、本当に嬉しかったです。しっかり水族館で、遊んでも、無料のホテルのバスで、駅まで送迎してくれたのも助かりました。

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月25日 15:43:14

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理やスタッフをお褒めに預かり誠にありがとうございます。南房総は今、春本番を迎えており花摘み、いちご狩り等春の体験が盛り沢山です、又海岸線をドライブがてらに如何でしょうか、暖かなお日様が日ごろの疲れを癒してくれる事と思いますので次回に計画されては如何でしょうか。

【1泊朝食付】2月の限定(日曜~木曜日)限定プラン

なぁコロスケ★さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

なぁコロスケ★さん [20代/女性] 2010年02月21日 02:53:54

鴨シー&シーワールドホテルは初めての利用でしたが是非また行きたいと思うほど楽しい思い出となりました♪我が家は、1歳9ヶ月の息子を連れて行きましたが、やはりシーワールドホテルにして大正解でした!!何と言っても鴨シーに近い!!1分で行けるのは本当に魅力的です。駐車場も無料だし近いしで言うことなし♪建物や部屋自体は、古さはありますが掃除が行き届いており、気持ちが良かったです◎売店や自販機もほとんど通常の値段だったので良心的だと感じました!!
ただ、食事は…せっかく海産物がたくさんあるので、もう少し海の幸を取り入れたメニューだと良かったかなぁと思います。
それと、我が家は、いちご狩り付きのプランだったのですが、チェックイン時には、いちご狩りについては何も触れられず不安になったので夜、フロントまで確認しにいったら、チケットや地図が渡されました。これは、チェックイン時に説明しなければならない事ではないでしょうか?いちご狩りは早めに行かないと大きめの良い苺がなくなってしまうし、水族館のショーの時間の関係もあるので、宿泊者は前もってスケジュールを立てるはずです。なので、そういった説明は早めの方が親切だと思いますよ♪

スタッフの皆さんもとても感じが良く、本当に楽しい2日間でした♪
絶対また利用させて頂きますね♪ありがとうございました(^0_0^)

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月21日 16:48:23

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様連れで水族館、ホテル共に初めてのご利用との事、さぞかしご不安な事だったとお察し申し上げます。ご利用後には鴨川シーワールドへのアクセスやホテルの館内に好印象をお持ちいただけたご様子でありがとうございました。

チェックイン時の当館のスタッフの対応には大変申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
サービス業に関わる者としてはお恥ずかしい限りです、今後は常にお客様の立場になって対応をする事を徹底して参ります。

投稿者さん 2010年02月18日 22:40:07

初めて泊まらせて頂きました。シーワールドも楽しめて良いホテルだと思います。

ホテルの全体的にお掃除が行き届いており綺麗でしたが、お部屋のトイレのドアが壊れていて閉め辛かったです。

【1日2組限定】会席プラン
wa3海側和室タイプ

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月21日 16:18:55

又、お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊のお客様は滞在中、鴨川シーワールドの入園が無料でご利用いただけます。
鴨川シーワールドでお楽しみ頂けたご様子でありがとうございました。
又、今回のトイレのドアの不具合に関しましては大変申し訳ございませんでした。

【1日2組限定】会席プラン
【wa3海側和室タイプ】

投稿者さん 2010年02月08日 14:10:06

親子で3度目の宿泊です。
前回、前々回とも親子そろって大満足でした。
今回も行先家族会議では、迷わず鴨シーに決まりました。

こちらのホテルの素敵なところは、シーワールド隣接もさることながら、
従業員の方々の地道な姿勢にあると感じています。

大浴場の乳児向けの用具然り、
子供用の歯ブラシや浴衣の準備然り、、。
パスポート(=常に携帯している)に書いてある説明然り、、。

こういったことは、個々の従業員の方々が優れているだけでなく、
知恵を出し合っているからこそのような気がします。
そういう「何とも言えない良さ」が私たちのようなリピータを呼ぶのでしょうね。

今回は、大浴場を出たところにホワイトボードの伝言板がありました。
男女別れて入るので「先に部屋へ戻っているね」という伝言が書けて助かりました。

ただ、一点、残念だったのは、
レストランで、少しハンデがあると思われる従業員の方を、先輩従業員が少し手厳しく怒っていたことです。
確かにキビキビとはしていなかったものの、それを含めて採用しているわけですから、どうかもう少し暖かい目で指導してほしいものです。

もう1つは、朝9時半の開園と同時にシーワールドに行ったのですが、すれ違う青いジャンバーの若いスタッフの方々が1人も「おはようございます」といった挨拶をしてくれなかったこと。

それらも大きなところで施設の空気やクオリティの1つになろうかと思います。

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月12日 20:22:36

いつも、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい中、投稿を頂きまして誠に有難うございます。

又、お褒めの言葉も頂戴致しまして、恐縮で御座います。

今回のレストランでの係員の対応は、いかに指導の為とは言え誠に恥ずかしいしい所をお見せし、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
又、園内の係員の対応もお恥ずかしい限りでございます。
社内のCS活動の場で再度お客様ご意見を集約し早速、改善して参ります。

今後も皆様でお楽しみ頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております 。

「記念旅行」みんなでわいわいプラン! 日~金曜限定

投稿者さん 2010年02月08日 12:14:35

2月6日、家族4人で宿泊しました。窓からの景色が最高でシーワールドやリラクゼーション、ボウリングと子どもはいないのですが楽しめました。お子さん連れのファミリーが大半でしたが皆さんのマナーが良かったのだと思います、快適に過ごせました。お部屋もとても清潔で建物の古さは感じませんでした。お風呂もポカポカと温まり気持ち良かったです。バイキングの食事は美味しく頂いたのですがテーブルの広さ、もしくは隣のテーブルとの間隔にもう少し余裕があれば良かったと思いました。 家族で何年かぶりに楽しい思い出深い旅行になりました。

2010年02月
鴨川シーワールドホテル 2010年02月12日 20:09:45

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

又、お忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。

お風呂や、お部屋からの眺めに関しまして、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お食事会場の各テーブルの広さや、お隣との間隔にご不便をお掛け致し申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め
改善出来る物から対応致したいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております 。

Drコーチャンさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Drコーチャンさん [40代/男性] 2010年01月07日 12:00:28

2日間ゆっくりとシーワールドを堪能できました。バイキング形式だった食事も夕食・朝食共にとても美味しく、子供たちも大満足でした。部屋から聞こえる波の音が大きく、就寝時には和室との間になにか仕切りがあるといいなあと思いました。あとはボーリング場のスペースを子供が興味を持つ別のスペースに変えられたらいかがでしょうか? シーワールド後のアミューズメントがもう1つ足りないのは少し残念でした。でもシーワールドに行くなら最高のホテルです。

2010年01月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月10日 10:36:13

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

又、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。

目の前が海と言う事で大変好評を頂いておりますが、初めてお越しのお客様は波の音が気になって・・・・とおしゃるお客様もいらっしゃいますので、今後お部屋の改装等の際考慮致します。
又、ボウリング場に関しましても社内で検討事項としておりますので暫くご猶予頂きたくお願い申し上げます。

くるみ3666さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

くるみ3666さん [30代/女性] 2010年01月06日 21:48:15

鴨川シーワールドに二日間行ったのでとても便利に利用できました。
部屋はよかったのですが暖房が古く、スイッチが奥にあり見えなくて困りました。
夜は暖房はつけなかったのですが朝方ガガガガーなどとすごい騒音が暖房から聞こえて
きたりしてビックリしました。
 空調関係の低い低音が夜もずっと鳴っていて少し気になりました。
食事のバイキングは品数も多くよかったと思います。
従業員の方も愛想よく気持ちよく過ごせました。
地下のボーリングもお勧めです。子供がとても楽しんでました。
ゲームセンターもゲームが多く北斗の拳ゲームは探していたので感激しました。
全体的には子供のいる家族向けなら楽しく過ごせると思います。

2010年01月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月10日 10:25:50

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お食事やボウリング場のゲーム等お気に召して頂いたご様子で、嬉しい限りで御座います又、お部屋の暖房器具に関し大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘により、他のお客様にご迷惑をかける事なく万全を期する事が出来ました。

今後も皆様で快適にご利用頂ける様、更にサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

【10室限定】今年最後の感謝を込めて「ホテルからクリスマスプレゼント♪」

クリーニング男さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

クリーニング男さん [40代/男性] 2010年01月05日 21:41:50

1月3,4日で鴨川シーワールドホテルに
今回は、家族旅行だったので 子供がメイーン 食事時になると きぐるみのベルーガーイルカが 子供にサービス!
食事も まあまあ ちょっと ステーキ すし その場で握ったり 焼いたりしてもらってるんですが さめて硬くなったり すしも乾燥してたり もう少し お客の人数を見て 今 出来立てって感じを出してもらうとよかったです。
天ぷらは良かったですね。(ネタがもう少し増えたら最高! イカ 魚 カニ 野菜)
でも 総合的には いいホテルですね。
また利用したいホテルです。

2010年01月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月10日 10:04:12

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

又、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。

お料理の、天婦羅がお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います又、ステーキやお鮨の件は大変申し訳御座いませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善し、更にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月31日 12:40:25

年の瀬も押し迫った12/29~30に2歳の娘と家族3人で泊まりました.皆さんの言われるとおり,確かに施設は老朽化している感は否めませんでしたが,それを補ってなお余りあるスタッフの方々の行き届いた配慮と随所に見られる設備の充実ぶりには感嘆しました.特に,レストランのキッズコーナーで面倒を見てくださったスタッフの方は,とても優しくお話しの相手になって下さり,娘もすっかり食事そっちのけで楽しんでいました.2日分の入園料と,種類豊富なバイキングメニュー(それほど期待していなかったので,カニがあって,しかも甘くて美味しかったのには驚いた)でこの料金なら,リーズナブルでしょう.チェックインの時に隣にいた方が”今回は8回目のご利用ですね”と言われているのを聞いてびっくりしましたが,納得しました.

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月03日 17:47:48

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お嬢様がキッズコーナーがお気に召した様で大変嬉しく思います。

当館は小さいお子様が安心してご利用頂ける様今後も工夫を重ねて参ります。

今回の、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。

【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

そらまなたいぱぱさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

そらまなたいぱぱさん [40代/男性] 2009年12月29日 09:15:51

長男の誕生日に合わせて宿泊しました。2回目です。
 立地は、なんと言ってもシーワールドに行く人にとっては最高だと思います。宿泊日の朝から出発日の夕方まで駐車場をそのまま利用できるのも、荷物の多い子連れ旅行にはありがたいです。
 部屋はシンプルな和室ですが、次男が2歳なのでかえってその方が良いです。
 食事については、前回は伊勢エビの刺身とか特食を頼んでまだ小さかった長女が泣いてしまった(伊勢エビが動いたため)ので、今回は何も頼みませんでしたが、バイキングなので、十分満足できました。また、子供たちは食事もそこそこにキッズコーナーに遊びに行き、妻とゆっくり食事できたこともポイント高かったです。酒飲みの自分には飲み放題が自分だけ付けられるのも意外とポイント高いです。妻はまったく飲まないのですが、普通の店に行くと大人人数分とかになってしまい、かえって高くつくので。
 サービスについてもまったく不満はありませんでした。
 設備についてはたまたま、暖房が故障とかで、部屋に暖房機を運んでいただいたり、風呂が寒かったりとハプニングがあったので、若干評価を低くしましたが、総合的にはとても満足しました。子供たちもまた来たいと言っているのでぜひまた利用したいと思います。

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2009年12月30日 19:14:37

いつも当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

伊勢海老はお子様には、少し怖かったかも?
房総は海の幸が自慢ですので、次回お越しの際は
他の品もご賞味頂ければ幸いです。

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン

投稿者さん 2009年12月25日 20:31:47

初めて宿泊しました。カモシーには日帰りで何度も行っているのですが、ホテルは正直古そうで泊まりたくないなと以前は思っていました。でも古いながらもキレイに掃除されていて気持ちよかったです。
食事は『おいしいッ』と感激するほどではないのですが、種類も多く揚げたてのてんぷらが美味しかったです。娘は白玉餡蜜を自分で作れるのに感動していました。
海の見えるお部屋で2食付き、カモシーも堪能できこのお値段!これからは日帰りではなく泊りがけに決まりです。

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2009年12月30日 19:01:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お料理に関し、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。又お嬢様もお気に召したご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。

【10室限定】今年最後の感謝を込て「ホテルからクリスマスプレゼント♪」

投稿者さん 2009年12月12日 23:45:11

前回は所用がありシーワールドを見ることができませんでしたが 今回はイルカと写真を撮ったりシャチのぬいぐるみが当たるくじを引いたり いろいろなショーを見たりゆっくりと楽しめることができました ホテルに戻った後も温泉に浸かりのんびりして夕食をいただいた後お部屋でケーキを食べて何日か遅れの私の誕生日を主人とお祝いしました その後イルミネーションを見にいき楽しく過ごすことができました 今回は楽しい思い出を作る事ができました また機会があれば利用したいと思います

【最高の思い出】シーワールドで『イルカ』と撮影☆ひとあし早いクリスマスプラン

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2009年12月13日 12:18:44

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回は鴨川シーワールドで楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2009年12月05日 23:09:45

思っていたより部屋が広く、部屋からは海が見えてくつろげました。
畳に子供も喜び元気良くはいはいをして笑顔で
とても楽しそうにしていたのでよかったです。
プレゼントのぬいぐるみも可愛くて
気に入っていたのでよかったです。

お風呂はベビーチェアやおもちゃがあり、入れやすかったです。
脱衣所もベビーベッドやサークルがあり、安心でした。

食事は離乳食も作って頂き、よかったです!!
でも、食事をしているとすぐに食べたくなってしまううちの子は
離乳食を作ってくれている時間が待てないので
先に用意してもらえたらよかったです。
あと、もぐもぐ期なのでちょうどよい固さの離乳食がなかったので
固さも分けて用意があれば、もっとよかったなと思いました。

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2009年12月07日 16:56:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。お子様のお食事に付きましては、更なる工夫うを重ねてまいります。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン

赤ちゃん連れママさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

赤ちゃん連れママさん [20代/女性] 2009年11月26日 14:40:18

妊娠中、安定期にはいったので、子供(9ヶ月)を連れて鴨川シーワールドに遊びに行きました。
感想としては、便利で、値段が安かったので、子連れには良かったかなと思います。
まず、良い点は、離乳食を出してくれる所。
立地と、内容から考えて、値段の手頃さ。
チケットが2日分ついてくるので、赤ちゃん連れでも余裕を持って見れるところ。お風呂や部屋は広さもあるし、贅沢を求めなければ、程よいです。
困った点は、虫が出たところ(きちんと、謝罪と、他の部屋への誘導が悪くなかったので、まぁ、そこは我慢。)
部屋の温度はフロントで管理されているので、調整が出来ません。ちょっと暑く、廊下は逆にすごく寒かったです。

シーワールドに、小さい子を連れて行く方にはオススメです!

【鴨シーファンに大人気】 2010年『鴨川シーワールドオリジナルカレンダー付』プラン

2009年11月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月27日 17:18:34

お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。今回の虫の件は大変失礼を致しました、定期的に専門業者で消毒作業は行っておりますが、更に念入りに行う様に指導致してまいります。