鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 01:02:35

古いと言えば古いが、懐かしい客室を逆に楽しめました。
急に決めた旅に加え、0歳と2歳を連れて少し不安もありましたが、キッズルームのおかげもあって、食事も思う存分楽しむことができ、よかったです。
しかし外壁工事で外が見えず残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2020年03月01日 15:00:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。小さなお子様とのご宿泊はなにかと不安があるなか当館をご利用頂き幸いに存じます。
館内館外の老朽化と外壁工事につきましては、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
大きくなったお子様とご一緒にまたのご宿泊をお待ちしております。

YOSHI263さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

YOSHI263さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:01:45

台風19号の被害があり改修中で部屋からの景観は流石にあまり良くはなかったですが、
スタッフの対応は良く料理も良かったです。ホテル自体少し古く部屋のトイレ、シャワー室は狭くあまり良くはないですが、シーワールドに直接行き来出来るので最高です。
夏の時期にシャチの水浴びにぜひまた宿泊に行きたいと思います。また幼児に対応したサービスは至る所にあるので小さい子供連れの家族にはお勧めです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月27日 19:03:35

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

工事中につき、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お料理、スタッフの対応では、ご満足頂けたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

夏のシャチによる水かけイベントはとても面白く、年々、大人の方が増えるほど人気です。
おすすめです!
是非、お越し頂いて体験なさって下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 07:09:36

総合的に行って良かったです。
一番素敵だと感じたのは食事の時のキッズスペース。
遊びコーナーがあるだけだと思っていたら、スタッフが在中しており3歳以上なら一人で遊ばせても構わないと言ってくれました。
旅行のしかも食事の時に、一瞬でも子供から目を離し、大人二人でゆっくりコーヒー一杯を飲める時間は本当に貴重で、感動しました。
建物自体は古めで昔ながらのホテルという感じでしたが、清掃がきちんとされていたので、不潔な感じは全くしませんでした。

外装工事中で、窓から足場が見えてせっかくのオーシャンビューが勿体なかったので、工事が終わったらまた伺いたいなと思いました。

素敵なサービスありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月23日 18:08:05

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お子様、大人の方も快適に過ごして頂けたようで当方と致しましても大変嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんで頂けるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

2019年4月~いい値!バリュープラン【鴨川元気プロジェクト】
【禁煙和室海側】

投稿者さん 2020年02月19日 18:13:09

鴨川シーワールドのアトラクション、久々に楽しめました。ホテルの従業員の方々はとても親切でした。シーワールドに遊びに行く方は隣接していて便利で良いと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月20日 18:10:40

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルとシーワールド共にご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 11:56:45

鴨川シーワールドへ行くには便利でした。スタッフの方々の実直な対応で気持ちよく過ごせました。ただ…建物自体が古すぎて…再びの利用は無理です。お風呂とトイレに換気扇がないのが、まずアウトでした。(すいませんが…)それと、廊下に流れているBGMが室内まで聴こえて…ゆっくり休めません。これは止めた方が良いと思います、不要です。子供の泣き声や騒ぐ声も筒抜けで…ゆっくり休めませんでした。壁の厚さは泊まってみないと分かりませんね…。
朝食の卵かけご飯が絶品でした。朝食ブッフェはオススメです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月17日 15:44:24

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に評価頂き光栄に存じます。
また、当方のスタッフにもねぎらいのお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご指摘の通り建物の老朽化は否定できない現状ではございますが、日々の清掃とメンテナンスを心掛け少しでも快適に宿泊して頂ける様スタッフ一丸となって取り組んでおります。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2020年02月16日 19:12:19

接客が良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月17日 15:23:43

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月15日 22:07:36

鴨川シーワールドが好きで度々訪問していますが、これまでは毎回東京駅から2時間弱かけて行っていました。
初めて宿泊しましたが、到着から翌日閉園まで丸々2日間満喫できました!
宿泊者限定の夜の園内ツアーもあり、値段と内容的に大満足です!!
ただ、海に面しているのに薄い1枚窓だったので波の音が予想以上に大きくて中々寝付けませんでした。
今度は天気の穏やかな時期にも宿泊してみたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月16日 18:30:34

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを存分にお楽しみ頂けたようで何よりです。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。
「夜の水族館探検」は宿泊者様だけが参加できる大変人気のプランです。

最後に、波の音が大きく中々寝付けなかったとのお話ですが、これに懲りず、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月13日 10:42:34

2月10日から1泊で友人と息子と3人で宿泊しました。
普段は日帰りでしか行きませんが、今回はシャチが大好きな息子のためにこちらのプランをりようしました。シャチの大きさに息子は引き気味でしたが、一緒に写真が撮れて私は大満足です。
お部屋は昭和感たっぷりですごく落ち着きました。何より広いです。お風呂とトイレが別なのはとてもうれしいです!部屋のお風呂は母子で入るにはちょうど良かったです。大浴場は私は行きませんでしたが、入りに行った友人は良かったと言っていました。
食事は夕食しか利用していませんが、お刺身とお寿司がとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。なくなってもスタッフの方々が次々サーブされていて、ありがちな遅くに夕食をとったら何も残ってない、ということはないと思います。何よりキッズスペースがあり3歳以上は親同伴でなくてもあずかってくださるのは本当にありがたいです!折り紙でシャチを作ったりとても楽しかったようです。またオルタンが来てくれたのでとても喜んでいました。
お土産も充実しているし、ゲームコーナーも幼児にはちょうどいい広さだし、鴨シーとつながっているのが本当に素晴らしいと思います。
息子が夜中に熱を出した(フロントで体温計を貸していただけて良かったです。)ので翌朝早々に帰りましたが、息子はまた行きたいと言っていました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月14日 07:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、宿泊者限定の「シャチと記念写真付プラン」でご利用頂き改め御礼申し上げます。
シャチと一緒に写真が撮れて大満足と頂き大変嬉しく思います。
その際、お子様は「シャチの大きさに引き気味でした」との事、シャチは体長が約5メール
を超える巨体で日本はで7頭が飼育され、その内4頭が鴨川シーワールドでご覧いただける、
非日常的な動物です。

また、ご夕食の際にはバイキングの内容や、スタッフの対応、併設のキッズコーナーにもな
どに評価頂き光栄に存じます。
頂いた、感想は励みとして全スタッフで共有させて頂きます。
最後に、「お子様が発熱し翌朝早々に帰りました」とありましたが、お加減は如何でしょう
か。

【オフィシャルホテルだからこそ】シャチと一緒に記念写真付きプラン♪
【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月10日 09:03:18

外壁工事中でしたが、あまり眺望など気にしないと割り切れば全く気になりませんでした。
シーワールド直結なので普段なら避けるショーで最前列に並んでたくさん水を浴びました。
濡れたら帰って着替えればいいやと思うと、とても気が楽です。
ただ、想像以上に濡れるので準備は万端にしたほうが良いです。
夜の水族館体験にも参加して家族みんなで楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 16:24:40

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

また、シャチショー見学の際には予想以上の海水を浴びられたとの事、風邪等に召されませんように十分ご注意ください。
シャチは体重2トンを超える巨体の為、ジャンプした際の水しぶきは頭からずぶ濡れになる程、大量の海水が掛ります。
リピーターのお客様方は夏休みの頃に水着で参加し存分に楽しまれております。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。

最後に、外壁工事につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了いたしますので、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 10:25:57

日帰りで計画を立てていましたが、このプランを見つけ宿泊する事に決めました。
結果、宿泊して大正解でした。
入園が付いているので、2日間とも時間を気にせずシーワールドで楽しめました。
夜の探検は特別感があり良かったです。良かったのと楽しかったので2日目にディスカバリーガイダンスを2つ申込みをし体験しました。こちらもスタッフのフレンドリーな対応と良い体験が出来て楽しめたので、いい思い出となりました。

改装中だったため窓の外に足場があったのですが、スタッフの方の申し訳ない気持ちがこもった説明と館内の行き届いた清掃で気になりませんでした。

朝・夕のビュッフェスタイルの食事は種類も多く、どれを食べても美味しく、刺身などの海鮮物もあり食事も楽しめとても良かったです。
トングやしゃもじなどが汚れたらすぐに交換したり、料理が崩れたら新しく綺麗に盛り付けされた料理に交換するなど、食事を楽しんで欲しいというスタッフの配慮も素敵でした。

とても満足出来た2日間でした。
また行きたい気持ちになり、帰宅してすぐに5月に予約をしてしまいました。
5月にお世話になります。よろしくお願い致します。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 08:37:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、日帰り予定を当館のお得な「夜の水族館探検プラン」をお気に召して頂き
宿泊にとの事、大変光栄に存じます。

また、当館の最大の特典である鴨川シーワールド入園無料を有効にご利用頂きました事、そして動物とのふれあい体験にも参加頂きました事大変嬉しく思います。
お食事のご利用の際にはスタッフの対応や料理内容にも評価頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

最後に、外壁の工事につき大変ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了し、次回の5月のご利用の際にはオーシャンビューを存分にお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2020年02月02日 09:00:49

今回、3回明の宿泊でしたが、たいへん楽しく過ごすことができました。
また、ぜひ宿泊してシャチのショーを見たいと思っています。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月02日 18:00:12

3回目のご宿泊誠にありがとうございます。皆様にまた来たい!と思って頂けるようサービスの向上と施設の維持に努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

2019年4月~【超早♪60日前迄の予約】お申し込み期間&室数限★早得プラン

投稿者さん 2020年01月27日 20:28:34

1/25宿泊しました。工事中の為部屋からの眺めがちょっと残念
でしたが食事は良かったです。シャチのショーでビショ濡れになりましたが、すぐに部屋に入れて助かりました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月01日 20:35:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル外壁工事の為、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

2019年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2020年01月27日 12:27:08

2歳になる息子と家族3人で宿泊しました。
鴨川シーワールドへのアクセスも抜群で、2日間の入園チケットつきだったのでのんびりシーワールドを楽しめました!

夕食、朝食もバイキングで好きなものと好きなだけ食べられて、食いしん坊の息子も大満足。

ただ、ホテルの改修工事のための足場がオーシャンビューの妨げになってたので、次回への期待も含めて4点とさせていただきます。

鴨川シーワールドに遊びに行く際は、また利用したいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月01日 20:32:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の中で、鴨川シーワールドへの利便性やお食事に概ね評価頂き光栄に存じます。

今後もお客様にはご満足して頂けるようスタッフ一同を努力してまいります。

是非とも工事後のご宿泊をお待ちしております。

uri2127さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

uri2127さん [30代/女性] 2020年01月13日 14:20:34

お部屋のお風呂は古いですが大浴場を使えば問題ないかと思いました。
水族館隣接なので行ったり来たりも億劫なくできました。
お食事も良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月19日 15:51:22

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、お部屋のお風呂にてご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

【タイムセール】冬のボーナスプラン 湯・遊・食を満喫しよう★申込期間12/30~1/10

投稿者さん 2020年01月08日 20:17:06

息子一家とお正月とにいきました。
正月料金なので高め設定ですが バイキングは素材や料理法もとっても満足でした。
泊まる日も朝からシーワールドに入館できて 翌日も開園同時に入館して
子供たち(孫)は思う存分楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月19日 15:48:11

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、年間の中で高料金のお正月にご利用頂きました事、改めて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキング内容や、鴨川シーワールドの宿泊者に対するご利用にも概ね評価頂き光栄に存じます。

3世代で楽しくお過ごし頂き、お孫様が十分お楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月06日 10:52:24

3世代で利用しました。
クチコミを信じて良かったです。
建物の古さを感じさせないくらい子供や赤ちゃんに対してのサービスが溢れていました。スタッフの方々もお正月休まず仕事しているにも関わらず笑顔で接客している姿が本当に素晴らしく思いしました。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月19日 15:35:58

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、3世代で楽しくお過ごし頂いたご様子を思い浮かべ拝読致しました。
当館の、お子様に対する姿勢に概ね評価頂き光栄に存じます。

また、当方のスタッフにもねぎらいのお言葉も頂きました事、心より感謝申し上げます。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

2019年4月~お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2020年01月04日 16:31:43

お正月1/3の宿泊で、鴨川シーワールドのチケット付きだったので、価格は大満足です。
設備や大浴場やレストランは古く、リニューアルして欲しいかと。照明も薄暗いです。
お部屋は広くて家族4人でゆっくり出来ましたが、洗面、お風呂、トイレは古かったのが残念です。真冬だからか暖房が効いていて、暑いくらいでした。部屋で調整できませんでした。
でも、食事がとっても美味しくで、スタッフの対応もとても良かったです。なので、また行きたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:38:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で色々とご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
空調では、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後、ホテルが新しくなるよう頑張って参りたいと思います。
サービスにつきましても更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

いずころころさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

いずころころさん [30代/女性] 2020年01月03日 22:25:07

初めて利用しました!4歳2歳連れにはとても便利で優しいホテルです。また利用したいです!

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:29:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回、お子様とご一緒のご宿泊でご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

2019年4月~【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2019年12月31日 02:41:58

フロントの方も丁寧に接客してくださり、朝食バイキングも美味しく大変満足でした。
宿泊者限定で参加できる“夜の水族館ツアー”でも特別な体験ができ、昼の水族館の入場料も含めるとコストパフォーマンスも良く、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:27:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

アルトリア3さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2019年12月28日 16:09:42

家族3人で宿泊。楽天のシークレットプランでの利用で、大変お得に泊まれました。
お昼頃到着し、荷物を部屋に持って行って下さいました。早速シーワールド閉館まで遊びましたが、冬休み初日の平日だからか、ガラガラでこんなに空いているシーワールドは初めてでした。夕食バイキングは17時から空いていて、席も希望通りでした。質が良く美味しかったです。部屋はオーシャンビューで波の音が聞こえます。
他の宿泊客の声や音は、聞こえず快適に過ごせました。
風呂は混雑時を除けば丁度いい湯加減の温泉です。
朝食も申し分なく美味しかったです。二日目もシーワールド閉館近くまで遊びましたが、そんなに混雑してなく、ショーも座って見れました。
シークレットプランでないと、庶民にはなかなか泊まれないホテルなので、また案内を頂きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:22:50

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、鴨川シーワールドもお楽しみ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
お食事につきましても地元食材をふんだんに使用し、お客様にご満足いただけるメニューをご用意して参ります。