鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月03日 22:24:08

直接シーワールドに行けたり、夜のシャチとかイルカとか見れたりするから楽だし楽しい!ご飯もバイキングだからお腹いっぱいになるし、スタッフさんも親切で、そのめんではまた泊まりたいなぁ~いぃなぁ~とは思いますが、部屋がとにかく暑くて、乾燥がひどかった!
加湿器借りてもまったく効かず…
部屋にある冷房?を20度まで下げても(限界?)部屋の温度は27度~30度…
息子は風邪が悪化し、私は喉の痛みから微熱、主人は喉の痛みで二人してのど飴がかかせませんでした(涙)
暑くて、カピカピで夜も寝れず…
しんどかった~(涙)

鴨川シーワールドのシャチに惹かれ、また来たいと思ったのですが、部屋の温度で考えちゃいます(涙)
部屋の温度の寒い、暑いは何とかならないんですかねぇ~(涙)

鴨川シーワールドホテル 2018年11月10日 15:33:12

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調温度に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの空調システムは一括切替となっており10月下旬より送風運転とし、11月より暖房運転をしております。季節の変わり目となり気温の寒暖差があり室温コントロールが難しい日がございました。お客様には大変不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に快適に、ご満足してご宿泊して頂けます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【楽天限定】クチコミ人気宿掲載記念 シャチ丸プレゼント!嬉しいお得プラン♪

投稿者さん 2018年10月11日 16:19:18

赤ちゃんも泊まれるプランで宿泊しました。
事前にオムツとミルクの有と伝えて置くと、準備していただけました。
欲を言えば、哺乳瓶を洗う洗剤やら哺乳瓶を洗った後に乾かす哺乳瓶立てがあれば更に助かったかな。
お湯のポットと冷蔵庫、宿泊日は10月でしたが、汗ばむ気温だったため、保冷剤を持参していたため、特に冷凍庫のある冷蔵庫でそれは良かったです!

お部屋は経年劣化が否めない、古びた印象があります。トイレの床がタイルだったり、部屋についてるお風呂場も床のシミ、浴槽も消えないシミ汚れ、浴槽の排水溝の錆、見上げると天井も塗り直しすれば良いのにと、清潔感があって欲しい場所なのに清潔感は感じられませんでした
お布団を敷いていただいた時に息子の布団にぬいぐるみを置いて可愛いくして頂いたのは嬉しかったです
バイキングも生後5ヶ月用の離乳食やバウンサーも用意があり、伝えるとすぐに用意してくれました。食事も久しぶりにバイキングで好きなものを食べれてとても良かったです。
ナイト水族館のツアーも参加できました。ホテルの方が水族館を案内していただき、とても丁寧な説明で普段ではなかなか見えない夜の水族館を楽しむことができました。
子どもとは温泉に行きませんでしたが、赤ちゃん用の洗うイスはありましたが、脱衣所には赤ちゃんを一時的に置いたり拭くバウンサー等が見当たらなかったので、まだネンネ期の頃は赤ちゃん連れの温泉は難しいかもしれません。
総合的にこのお値段で、宿泊日夜と朝のバイキング、温泉付き、水族館の入場料、ぬいぐるみがついてお安いと思います
ただ、上記に申し上げたように、お部屋のお風呂については清潔感を感じられなかったのでそこだけが残念でした。
食事中、息子のバウンサーの角度調整に悪戦苦闘していた際に、従業員の方で、何人か困っている様子に気づいていると思いましたが、こちらから声をかけない限り、何もアクションしてこなかったのが気になったのと、そちらの従業員の間ではバウンサーをベビーベッドと認識してるのか、バウンサーが欲しいと伝えても理解するのに時間がかかり、あぁベビーベッドですね!っとおっしゃっておりました。
まだ若い方だったので、赤ちゃん用品に詳しくないのは仕方ないと思いますが、バウンサーのお願いした際に変な顔をされたのが悲しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2018年10月11日 19:54:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館の経年劣化につき、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

また、赤ちゃんプランでのご利用で、貴重なご意見を賜りありがとう御座います。
早速、社内で検討させて頂きます。

そして、レストランでのスタッフの対応には、お客様が困っていらしゃるにも関わらず、見て見ぬふりをするなどサービス業に従事する者として決して許される事ではありません。
厳重に注意し、改めて指導致します。
大変申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。

最後に、夜の水族館探検に好感を頂きました事は、大変嬉しく思います。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

【おむつ、ミルク、離乳食、お布団付】初旅行は便利で安心な赤ちゃんなっ得プラン♪

投稿者さん 2018年02月04日 09:10:14

1歳の息子連れで初めての旅行で利用しました。キッズスペースがあったり、私達は利用していませんが離乳食があったりと子供向けのサービスはとても整っていたように思います。ご飯もとても美味しかったです。鴨川シーワールドも隣接しており、鴨川シーワールドへ行くならとても便利なホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2018年02月04日 15:33:58

今回はお子様連れでお楽しみ頂き嬉しく思います。
鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、出入りに利便性を頂き光栄に存じます。

また、当館のレストランに隣接するキッズコーナーに評価頂き有難う御座います。
キッズコーナーは専任のスタッフを配置し、安全を確保すると共に折り紙やお絵かきが出来る会場となっており、お子様連れのご家族様には大変好評を頂いております。

今後も、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?説明付

投稿者さん 2017年02月19日 19:17:46

家族で初めて和室に宿泊しました。
あいにく春一番が吹き荒れ、波の音がひどくなかなか熟睡出来ませんでした。
温泉に入れない家族がいたのですが、部屋のお風呂が狭く、シャワーのお湯の量も少なくて入りづらかったです。

バイキングの食事は子供達も喜んでいて託児ルームもあり助かりました。

2017年02月
鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:34:06

お子様向けのキッズルームのご利用、お食事では大変満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
お風呂に関しては、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 鴨シー徒歩1分!入園パスポート付
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年09月13日 11:49:22

大変お世話になりました、苦情なのですがまず売店の店員の応対今どき聴いても明快な返事がありませんでした、欲しくて買いにいくのですから気分よく売ってください、だめでしたらその場から外してください、食べる気がなくなり帰りました、タコを焼いてる方でした。何度かお世話になってます、美味しく楽しく過ごさせてください、もう一件ですが、布団のシーツですが敷布団のシーツのサイズが短いものをセットしてありました、寝るのには差し支えないのですが、部屋の住人がいるのですから一言サイズが合わない事あってもいいのではないでしょうか?計画を立てていくのですから落ち度がない様な対応お願いいたします。

鴨川シーワールドホテル 2016年09月15日 16:41:05

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今回はシーワールド園内にあります売店スタッフの対応が、
お客様に不快な思いをお掛けした事、心より深くお詫び申し上げます。
シーワールドオフィシャルホテルとして、
全スタッフと情報を共有して、社としてスタッフの再教育を実施し、
お客様皆様が笑顔になれるよう努力して参ります。

布団シーツに関して、サイズが合わない物が混ざっておりました。
確認をして、排除するように改善致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【当日イルカと一緒にパチリ 2室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa2海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年07月15日 16:44:01

エステの施術が最高!
夕飯は、自分たちの都合から遅く入ってしまい。出来たてを食べれず残念でしたが、朝食は充実。
子供に優しい。
印象でした。

2016年06月
鴨川シーワールドホテル 2016年07月16日 18:42:51

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、
機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【ハワイアンエステ付】ホッとする♪心も体も大満足!ご褒美プラン
【和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

Abelenkovさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Abelenkovさん [60代/女性] 2016年06月06日 12:40:39

JRを利用してホテルに行ったのですが、他のホテルでは、特急列車の到着時刻に合わせて送迎バスサービスがあるのですが、シーワールドホテルでは到着時刻に無関係な運行で、駅で20分も待ちました。以前は他のホテルと同様なシャトルバスがあったのに残念だと思います。
ホテルは、シーワールドと同じ敷地にあるので、便利です。施設は新しくはありませんが快適です。和室でしたので、疲れたので早く休みたいと思いましたが、係の方が布団を敷いてくださるまで待たなければならず、少し疲れました。食事はバイキング形式で、一般的な旅館の食事が苦手な私は気に入っています。
今回チェックアウト時とても不愉快な思いをしました。シーワールドのショーの開始時刻に合わせて多くの人がチェックアウトしようとして、受付まで長い列ができていました。私は中程でした。順番がきたのですが、私の担当者は明らかに普段受付をしていない管理職らしき人でした。私よりもずっと後ろに並んでいた人が何人も、次から次にチェクアウトを済ませているのに、その担当者は、キャッシュカード支払いのカードの差し込み方法が間違っているらしく、何度も何度もカードをスライドしていました。 たまたま、それに気づいた他の係の人から差し込む場所が違っていると教えてもらって、やっと支払が終わったという始末です。次に宿泊証明のためにホテル名と公式印の押印をお願いしたのですが、フロント裏の部屋に行ったきり10分たっても戻ってきませんでした。ホテル名のゴム印を押し、公式印を押すだけですから数十秒で済む作業です。 当然ですが、私が待っている間に、多くの人がチェックアウトを済ませ、最初に出来ていた長い人の行例はなくなり、数人しか受付にはいませんでした。 シーワールドのショーの開始時刻が過ぎてしまい、我慢も限界に達したので、他の係の方に事情を話し、担当の人がなにをしているのか調べてもらったところ、あきれることに、ホテル名のゴム印を押すための、スタンプ台がどこにあるか分からず探していたそうです。様子を見てくれた人の、「スタンプ台が見つかったのですぐすみます。」という返事には、あきれて返す言葉もありませんでした。
人出が足りなかったとはいえ、何も出来ない人を担当させるのはやめて頂きたいと思います。 結局チェックアウトまでに1時間かかりましたし、最後でした。

2016年05月
鴨川シーワールドホテル 2016年06月13日 11:35:52

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
また、日頃より水族館を含めご来館いただいています事重ねて御礼申し上げます。

この度は、遠路列車にてのお越し頂いたにもかかわらず、チェックアウトの際、大変不愉快な思いを与えました事、心よりお詫び申し上げます。

送迎バスの件は、ご指摘の通りで御座います。
今後の為にも、お時間について再度検討が必要なものだと感じさせられました。

お布団敷きにつきましてはご希望のお時間を予め、お知らせ頂けましたらお布団敷きに参りますので、次回ご利用の際は、お申し出下さいませ。

お会計を済ました後、動物のショーを見学される予定までも、狂わせる結果となってしまいました。
今後、お泊り頂くお客様のご予定が、よりスムーズで快適に次に移れるよう、スタッフひとりひとりのスキル向上に努め、精算方法の改善検討をして、
ご迷惑をお掛けしない取り組み、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

重ね重ねお詫び申し上げます。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【期間限定★ポイント10%】 いい値!バリュープラン♪

投稿者さん 2015年06月24日 23:09:59

バイキング隣のキッズスペースは先生がついてくれているので、甘えさせてもらってゆっくりご飯が食べられて、2歳の子供も、とても楽しんでくれました!

2015年06月
鴨川シーワールドホテル 2015年06月27日 16:48:57

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様に喜んで頂きまして、私共も嬉しく思います。

ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

今しかない!★アワビ料理付&シーワールド入園パスポート付で大満足♪5月・6月の月~木曜日限定プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2014年06月01日 22:13:46

シーワールドへの行き来が楽だったうえ、夜の探検ツアーに参加できたのもよかった。

2014年05月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月09日 18:13:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回は、鴨川シーワールドと夜の水族館もお楽しみ頂きまして有難う御座います。
次回は、イルカ等の体験プランで検討しては如何でしょうか?
楽しい思い出が沢山出来ると思います。

今後も足を運んで頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。
鴨川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【ランチ券付】リニューアルした《オーシャン》又はホテル内《バイキング》をランチ
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2013年10月21日 10:37:58

宿泊当日、台風でシーワールドが閉館していました。
お天気のことなので仕方ないですが、宿泊料にシーワールドへの入館料も入っているのであれば、何かしら、謝罪なり、違う特典なり、付与して下さっても...と、思いました。
一応、イルカにさわってみようのプランは、次の日に変更はして下さったのですが、当日その場でも参加できるほどでしたので、特典の有難さがかなり薄いプランでした。

2013年10月
鴨川シーワールドホテル 2013年10月22日 20:43:15

この度は、天候の悪い中、当館に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日は、シーワールドが閉館となり、
当館にご宿泊のお客様、また来園されたお客様に
多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
台風26号の影響で、お客様の安全を第一に考え、
止むを得ず1日閉館とさせて頂きました。

閉館となった事について謝罪がなかったとのこと、
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
従業員には、今後このような事のないよう厳重に注意し、
改めて教育を徹底して参ります。

シーワールドの入館料については、宿泊料に含まれているということではなく、
当館がシーワールドと同系列の会社の為、
パスポートについては無料サービスの特典としてご用意しております。
今回、お客様には当日イルカタッチ&記念写真のプランで
ご予約頂いておりましたが、
台風で閉館となり、当日ご参加頂けませんでしたので、
シーワールドの担当となんとか調整させて頂き、
翌日に体験頂けるよう手配させて頂きました。
動物ふれあい体験は大変人気があり、
このチケットは通常は並んで頂かないと手に入れられないものでございます。
また、各種1日の実施回数も限られている為、
お日にちによってはご希望の体験チケットをご購入頂けない場合がございます。
こちらのプランでは、そのチケットを確約させて頂くというプランで、
今回は交渉の上なんとか翌日の枠をご用意させて頂きました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひまた次回ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【当日14:50~イルカにさわってみよう付】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa2海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ふくまるりょかんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ふくまるりょかんさん [30代/女性] 2011年07月04日 19:02:39

何度も使わせて頂いていますが、以前の方がもう少し食事内容が良かったかなというのが、率直な感想です。
コスト的な面もあると思いますが、以前はお米が長狭米で、甘さがとてもあり美味しかったご飯が変わっていたり、地元の食材というのを、かなり全面に出していたと思います。
しかし、種類も減り、地元感がだいぶ減ってしまったなと思いました。
キムチも以前は、どなたかの名前が書いてあったりして、それだけでもより美味しく感じられたり、料理の説明が丁寧だったりと思います。
本日の日替わりと1くくりで書いてあり、ムール貝も地元で摂れるようですが、それが
地元のものなのかすらわからず、帰りに近くのスーパーに寄って鴨川でも摂れることを、初めて知りました。
子供中心のホテルだとは思いますが、以前の食事が良かった分、次回の時には期待したいです。

10回目のプレゼントありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2011年07月05日 17:43:09

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
バイキングでは貴重なご意見を頂き有難う御座います。
ポップ関係につきましては、明細に明示していくよう努力して参ります。
お料理につきましても房総を感じていただけるメニューを日々工夫してお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

夏得!【元気鴨川安心キャンペーン】~5,000円商品券付~【15室限定】

投稿者さん 2011年03月07日 18:05:21

私の両親を連れてもう10年近く行ってなかった家族旅行に来ました。
私の子供2人と、父、母、妹、弟の7人旅行でした。
シーワールド入園料もついて安く泊まれたのでよかったのですが、夕食がまずくて…というかご飯食べてから寝る前に家族みんな下痢になりました…
食中毒だったのかな?
1年前にも宿泊しましたが料理、味共にすごく落ちた気がしました。
料理に関してはホントにがっかりだったけど、その他については文句なしです。

【ランチ付】「卒業旅行」シーワールド満喫プラン!10室限定
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2011年02月
鴨川シーワールドホテル 2011年03月09日 11:54:56

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、楽しいはずのご旅行が体調不良により気分を害してしまわれたご様子で大変申し訳御座いません。
尚他のお客様からの下痢・腹痛等のご連絡は御座いませんでした。
また、お料理に関しましては、味・料理等早速改善させて頂きます。
今後も、更なる工夫を重ねお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ランチ付】「卒業旅行」シーワールド満喫プラン!10室限定

投稿者さん 2009年10月23日 20:31:16

祖父母との家族旅行で利用しました。水族館を二日間満喫でき、食事中はキッズコーナーで子供達を見ていただき、この価格はお得だと思います。
食事内容も価格の割には頑張っていると感じられました。シャチのぬいぐるみも思っていたよ立派でしたよ!

2009年10月
鴨川シーワールドホテル 2009年10月26日 11:14:37

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

アース誕生記念宿泊プラン

投稿者さん 2024年06月09日 09:10:48

鴨川シーワールドに直結していて移動が楽々でした。
夜の水族館探検など、宿泊者限定のイベントがあるのも嬉しかったです。
ホテルはかなりの古さを感じましたが、汚らしい感じではなかったです。
温泉はシャワーとドライヤーブースがかなり少ないです。
ドライヤーは部屋にあるのでそちらで乾かしてねって感じでしょう。
朝食のフレンチトーストはとっても美味しくておかわりしました。
子供の館内着もあり家族でお揃いが嬉しかったです。

2024年06月
鴨川シーワールドホテル 2024年06月09日 17:56:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルで利便性に好感頂き嬉しく思います。そして、滞在中無料全でご利用可能です。

今回は、夜の水族館探検など宿泊者限定イベントお楽しみ頂き嬉しく思います。
夜の水族館探検は、宿泊者様のおおよそ6割の方が参加する人気のイベントです。

また、当館はお子様主役のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用いただいております。
レストランにはキッズコーナーコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーソープ・ベビーバス、客室にはお子様用の踏み台・お子様用の便座カバー、テーブルにはコーナーガードを設置しております。

最後に「温泉はシャワーとドライヤーブースがかなり少ない」との件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改装(又は、建て替え)の際には、考慮致します。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

2024年4月~いい値!バリュープラン

投稿者さん 2024年05月17日 09:22:41

館内はとても古い感じでしたが、部屋からシャチやイルカ、アシカなどの動物が見れ、良かったです。

2024年05月
鴨川シーワールドホテル 2024年05月17日 18:31:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂きありがとうございます。
そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、角部屋の特別室をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
特別室は、180度の大パノラマのお部屋で鴨川シーワールドと雄大な太平洋が眼下に広がります。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。

2024年4月~特別和室オーシャンビュー(401号室)鴨シーが一望できる特別なお部屋(1泊2食付)
【シーワールドが見える特別室【禁煙和室】】

milk33359192さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

milk33359192さん [30代/女性] 2024年04月07日 16:06:17

両親と妹家族と私たち家族の3世代での旅行でした。
立地は鴨川シーワールド直結でとても便利でした!
食事も朝夕ともに海鮮がとても美味しく、朝食もフレンチトーストができたてで美味しくいただきました。
ただ夕食の天ぷら、朝食のフレンチトーストは行列で子連れにとっても長い時間並ぶのは難しいので、何か対策していだければさらに嬉しいなと思いました。

部屋に関しては、一点気になったのが、洗面所の流し横のタオルがゴミ箱に触れていたことです。
設備や部屋が古く経年劣化があるのは仕方ないですが、やり方によって改善できること(ゴミ箱を反対側に置くなど)に関しては頑張ってほしいなと思います。
手を拭くものがゴミ箱に常に触れているのはいい気持ちがしません。

スタッフの方は受付の外国の方が頑張って対応してくださり、帰りはメガネをかけた背の高い男性の親切に声をかけてくださり感謝しております。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月07日 16:25:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、3世代家族でご利用ありがとうございました。
バイキングの夕食時の天ぷら、朝食事のフレンチトーストに評価頂き光栄に存じます。
ご利用の際、時間が掛かり大変ご不便おかけし申し訳ございません。
内部で、検討いたします。
また、手拭きの件については早速に改善致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★寒さに負けるな!冬も水族館を満喫しよう♪カモシー入館付プラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年03月23日 08:31:08

オーシャンビューで和室の部屋に4人家族で宿泊。
海の眺めも良く広さも十分で、子供も大満足の朝夕食でした。
海沿いだからだと思いますが、館内が乾燥している一方、部屋に加湿器がないので鼻と喉に優しくない点と、シャワー温度が低い点が気になりました。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月24日 16:21:45

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、ご利用の際にお部屋の乾燥でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貸出用の、加湿器をご用意しておりますので次回は声掛けお願い致します。

最後に、お部屋は全てがオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。

2023年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

きゃまろ6626さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

きゃまろ6626さん [30代/男性] 2024年03月05日 21:37:49

鴨川シーワールドメインでしたのですぐ隣で出入り自由。夜や朝の水族館も希望制で可能と、立地は本当に素晴らしいです。
他も特に悪い点は目立ってありません。
部屋も普通です。オーシャンビューです。
子供が小さいので大浴場へは行けず部屋のお風呂でしたが、個人的にはもう少し綺麗にしたいかなといった印象です。
食事は夕、朝共にバイキング形式。子供にとってはありがたい限りです。大人にとってもお刺身など夜は満足でした。朝食が、もう少し子供が食べそうなメニューを充実してもらえるとなお良しです。
ほか、サービスとうは特になかった?印象です。
設備としては、ゲームコーナーがありますが、流石に古いですかね。。。
鴨川シーワールドに行くとしてであればいいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月06日 16:32:23

そして、滞在中無料でご利用可能です。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
ご利用の際、お部屋の浴室は経年劣化でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今後、改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。

最後に「朝食が、もう少し子供が食べそうなメニューを充実してもらえるとなお良しです。」との件、社内で検討します。

【1月~2月のおすすめ】30日前までの予約♪かむかむ抱きまくら付きプラン

投稿者さん 2024年02月20日 21:43:51

昔ながらのホテルというかんじで、施設自体は古いですが、清掃は行き届いています。備品も古いですが、きれいにされていますし、スタッフの方々も親切で不自由なく過ごせました。食事もおいしかったです。
なにより鴨川シーワルド直結が最高でした!

鴨川シーワールドホテル 2024年02月22日 16:55:28

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

最後に「スタッフの方々も親切で不自由なく過ごせました。食事もおいしかったです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

2023年4月~大きくてまっしろ♪ベルーガぬいぐるみ付きプラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年02月11日 12:58:03

隣の部屋の子供の声がかなり響くので泊まる際は自分たちも他人も注意したほうが良いと思う

鴨川シーワールドホテル 2024年02月12日 11:11:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際、お隣のお部屋からお子様の声が響き大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後の改装(又は、建て替え)の際にはお部屋の壁など構造的な事を十分に考慮致します。