鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月07日 00:50:58

一歳の子供を連れての旅行で利用させていただきました。

チェックアウト日の終わりまで鴨川シーワールドに何度も出入りできるパスポートや、夜のツアーなどがあり、食事も大変おいしく、立地も抜群で、おかげさまで楽しい旅行になりました。

何点か、残念な点がありました。。。

子連れのためのサービスをうたっており、子供の飲み物容器(哺乳瓶など)を洗うための洗剤やスポンジの貸し出しが一応あるのですが、どうやらひとつずつしか備えてないらしく、夕方、夜、朝と、何度フロントに足を運んでも貸出し中で、ようやく洗剤のみ貸していただき、いざ洗おうとしたら、授乳室に洗えるスペースがあると言われたのですがそれらしき場所は見つからず、仕方なく部屋の洗面所でゴシゴシ素手で洗い。。。
子連れにとっては最重要な問題なので、何とかサービスを改善してもらいたいです。

また、部屋に入った瞬間に強烈なカビの匂いがしてチェックアウトまで気になりました。
犯人はどうやら年代物のエアコンのようですが、これもきちんと清掃するか最新のものに取り替えるかしないと、敏感な人は宿泊不可能なレベルです。

その他は大満足だったので、これらの点が改善されるのであれば、また是非鴨川シーワールドに行くときには利用したいです。

2014年07月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月18日 14:51:20

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になられたご様子で、私共も嬉しく思います。

しかし、その思い出を残念な思いとしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

今回、とても貴重なご意見を頂きましたので、
この件を改善して、またお越し頂ける様に努めてまいります。

お子様への対応が不十分な点、ご案内の不十分な点は、
早急に改善をして、対応してまいります。

設備の件では、早急な対応が難しい所もありますが、
まずは点検・清掃を徹底して、快適なお部屋を提供出来る様にしてまいります。

今回は、残念な思い出を残してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
総合的には、ご満足頂けたご様子でございましたので、
お客様からの貴重なご意見を改善して、
次は、全てご満足頂ける様にしてまいりますので、
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

設備の件などで、早急な対応が難しい所もありますが、
まずは点検・清掃を徹底して行きます。

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2014年07月03日 15:20:55

立地的も部屋からの眺めも最高に良かったのですが温かい食事がほぼ冷たくお肉も天ぷらも固く正直不味かったです。
もう少し食事に工夫をしてもらえたらまた行きたいと思うのですが。
旅行は食事も楽しみのひとつなのでバイキングでも美味しい旅館やホテルは山のようにあるので少し工夫してほしいです。

2014年07月
鴨川シーワールドホテル 2014年07月18日 14:15:33

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お客様の期待を裏切るような、
行き届いていないお料理を提供してしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同この件を重く受け止めて、
今後この様な事が無いよう、努めてまいります。

【シャチぬいぐるみ付】夏のバーゲンセール!夏休み前だからお得に泊まろう (月~木曜日 10室限定)

投稿者さん 2014年06月01日 22:13:46

シーワールドへの行き来が楽だったうえ、夜の探検ツアーに参加できたのもよかった。

2014年05月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月09日 18:13:53

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回は、鴨川シーワールドと夜の水族館もお楽しみ頂きまして有難う御座います。
次回は、イルカ等の体験プランで検討しては如何でしょうか?
楽しい思い出が沢山出来ると思います。

今後も足を運んで頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。
鴨川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【ランチ券付】リニューアルした《オーシャン》又はホテル内《バイキング》をランチ

sera6pi3さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

sera6pi3さん [30代/女性] 2014年04月21日 13:24:30

1才の子供と3人で利用させてもらいました。実家以外での初めての旅行ということでゆっくりプラン&小さい子に特化しているという口コミを見て予約しました。お風呂にもベビーチェアがあるのでとても助かりました。
禁煙希望だったのですが、フロアで喫煙室があるらしくかなり匂いが気になりました。また、キッズルームがあるのですが、朝/夕以外は担当者がいないので保護者が見守るようにと記載があったので利用していたのですが、担当者より”なんで入室して遊んでいるの?”ぐらいの勢いで怒られました。使用してはダメなら使用不可としっかりしてほしいです。
サービスが行き届いてますとの口コミがありましたが、一般ホテルなら当然のサービスだと思います。フロントが並んでいるのに後ろ向きとかありえないです。(ワタシがリッツカールトンなどのサービスと思い込んでいました)
鴨川シーワールドに隣接しているので、何度も行き来ができること、また、ナイトツアー等のオフィシャルホテルの魅力を感じることができ楽しめました。案内していただいた観光課長の女性の方はとてもお上手で短い時間の中でもとても楽しく丁寧に案内していただきよい思い出となりました。
1歳の子を連れての旅行でしたが、気兼ねなく楽しませていただきました。もう少し大きくなったらまた来たいと思います。お世話になりました。

2014年04月
鴨川シーワールドホテル 2014年04月28日 12:17:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
キッズルームスタッフの対応が、とてもご不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
再度教育して、お客様へ優しい接客を心掛けたいと思います。
また、キッズルームの使用方法を明確にいたします。

お子様が成長されましたら、またご利用をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2014年度 お子様歓迎★お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ぽめたろーさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ぽめたろーさん [30代/男性] 2014年04月04日 22:48:25

家族でシーワールドに行くのが目的で行ったので、チケットもついていてよかったと思います。
値段はチケット込みと考えれば相応の値段かなと思います。
食事はバイキングなので、あまり落ち着いては食べられなかった。
風呂はサウナ・水風呂がないのが残念。
部屋は10畳とあったが、思っていたよりも広かった。
立地はシーワールドまで直ぐにいけるのでよい。

シーワールド目的でない人は違うホテルに行かれたほうがよいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2014年04月09日 12:20:30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた点もあったご様子ですが、総合的には評価が低かったようで残念です。
築40年以上の施設で、現在のニーズに合わない所もありますが、
日々、清掃とメンテナンスを心がけて頑張っていますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

≪タイムセール≫申込日2/21~3/2迄【春!新生活応援プラン】ホテルオリジナルバスタオル付プラン

投稿者さん 2013年10月21日 10:37:58

宿泊当日、台風でシーワールドが閉館していました。
お天気のことなので仕方ないですが、宿泊料にシーワールドへの入館料も入っているのであれば、何かしら、謝罪なり、違う特典なり、付与して下さっても...と、思いました。
一応、イルカにさわってみようのプランは、次の日に変更はして下さったのですが、当日その場でも参加できるほどでしたので、特典の有難さがかなり薄いプランでした。

2013年10月
鴨川シーワールドホテル 2013年10月22日 20:43:15

この度は、天候の悪い中、当館に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日は、シーワールドが閉館となり、
当館にご宿泊のお客様、また来園されたお客様に
多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
台風26号の影響で、お客様の安全を第一に考え、
止むを得ず1日閉館とさせて頂きました。

閉館となった事について謝罪がなかったとのこと、
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
従業員には、今後このような事のないよう厳重に注意し、
改めて教育を徹底して参ります。

シーワールドの入館料については、宿泊料に含まれているということではなく、
当館がシーワールドと同系列の会社の為、
パスポートについては無料サービスの特典としてご用意しております。
今回、お客様には当日イルカタッチ&記念写真のプランで
ご予約頂いておりましたが、
台風で閉館となり、当日ご参加頂けませんでしたので、
シーワールドの担当となんとか調整させて頂き、
翌日に体験頂けるよう手配させて頂きました。
動物ふれあい体験は大変人気があり、
このチケットは通常は並んで頂かないと手に入れられないものでございます。
また、各種1日の実施回数も限られている為、
お日にちによってはご希望の体験チケットをご購入頂けない場合がございます。
こちらのプランでは、そのチケットを確約させて頂くというプランで、
今回は交渉の上なんとか翌日の枠をご用意させて頂きました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひまた次回ご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【当日14:50~イルカにさわってみよう付】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa2海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2013年10月02日 14:01:43

中年夫婦の一泊でした。鴨川シーワールドの入場フリーパスは良かったのですが、お風呂は相当よろしくなかったです…露天風呂もなく内風呂のみでちっちゃな銭湯レベルと言った感じ。夕食バイキングも味付けは相当レベルが低く(千葉は味付けが下手)若い人向けですね‥朝食バイキングの方がまともでした。今回最安値と思われる一万円で泊まれましたが、このクオリティで倍料金宿泊はあり得ません…

2013年09月
鴨川シーワールドホテル 2013年10月13日 19:07:50

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いたバイキングについて、
ご期待にお応えできなかったようで、大変申し訳ございません。
皆様にお喜び頂ける料理をご提供できるよう日々努力を重ねておりますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、
より多くのご満足のお声えお頂けるようさらに精進して参ります。
また、大浴場については今後建替えの際の検討課題とさせて頂きます。

機会がございましたら、またお越し頂ける日を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【夏得】イチオシ!30日前の予約!早めに決めて♪お得「早得」プラン

投稿者さん 2013年05月30日 16:35:29

私達は、大人二人、子供一人(二歳)て、一泊二食付き。鴨川シーワールドのチケット&マザー牧場チケット付きプラン。
で、とってもお得に宿泊する事ができました。
ホテルの外観、お部屋、設備、お風呂、など少し古い感じはしましたが、小さい子供がいる方には、良いホテルだと思います。食事をするところで子供のプレイルームもあって三歳~は、一人で遊ばせても平気なのでゆっくり食事を楽しめます。
鴨川シーワールドへは、フロントのドアから歩いてすぐなので、子供がいる方にはお昼寝で部屋にすぐ戻ったりでき、とても便利です。

2013年05月
鴨川シーワールドホテル 2013年06月01日 20:26:43

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。
当館のお子様への対応・キッズルームや大浴場等お褒め頂き光栄で御座います。
鴨川シーワールドの立地もお褒め頂き有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【マザー牧場入場券付】海も山も★房総の動物満喫プラン

kate215さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2012年11月14日 17:50:45

20年ぶりのシーワールドでした。さすがに水族館もホテルも年季が入っていましたが、こまめに直されているようなので清潔感はありました。お子さん連れにはとてもいたれりつくせりで良いと思います。ここはファミリー向けとわかって泊まった中年夫婦なのでバイキングが落ち着かないとかはしょうがないと思いました。二日間、水族館をフリーパスで入場できるのはやはりお得ですね。従業員の方たちの一生懸命さにも好感が持てました。そして何よりイルカに癒されました。

2012年11月
鴨川シーワールドホテル 2012年11月18日 11:16:22

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
20年ぶりのご利用を頂きまして有難うございます。
当時のシーワールドとは、随分変わっていたのではないでしょうか?
シーワールドでイルカに癒されて頂けた事は、何より嬉しく思います。
また、館内・従業員の対応にもお褒め頂き、大変光栄で御座います。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】早めに決めて♪お得プラン

ゆちこ821さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ゆちこ821さん [40代/男性] 2012年11月03日 00:42:30

「オリジナルシャチのぬいぐるみが在庫切れで市販のぬいぐるみに変更」と事前に連絡がありました。ちょっと残念でしたが、子供たちには内緒にしていたので部屋に入った途端、
大きなシャチのぬいぐるみを見つけ大喜びでした。結果オーライ??
食事はとてもおいしかったです。ただ、サラダの種類が少ないのが残念でした。

2012年10月
鴨川シーワールドホテル 2012年11月04日 14:22:09

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回、ぬいぐるみプランでご予約頂きましたが、プランのぬいぐるみが在庫切の為、大変ご迷惑を御掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
お子様には、大きいシャチのぬいぐるみに大変喜んで頂けたご様子で嬉しく思います。
また、バイキングのサラダの種類が少なかったとのご意見を頂きましたので、検討させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様方にご満足頂ける様に努力して
参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心より
お待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【60cmのジャンボサイズ】ここでしか手に入れられないオリジナルシャチぬいぐるみ付プラン10室限定

ララ8961さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ララ8961さん [50代/男性] 2012年06月24日 16:44:53

仕方ないと思いますが、親子だと楽しいと思いました

2012年06月
鴨川シーワールドホテル 2012年06月28日 21:32:02

この度は、当館をご利用頂き、
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて
御礼申し上げます。
当館はお子様歓迎のファミリーホテルとして
皆様にご支持頂頂いておりますが、大人の方でも楽しんで頂ける様工夫して参ります。
また、お客様のまたお越し頂ける日を心より
お待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【バイキング+ちょっと贅沢】サザエのつぼ焼きプラン♪

投稿者さん 2012年04月25日 00:28:19

浴衣の幅が狭くて着ることが出来ませんでした。幅の広いタイプも、用意してほしいです。

2012年04月
鴨川シーワールドホテル 2012年04月28日 16:23:49

この度は、当館をご利用頂き、
お忙しい中投稿を下さり
重ねて御礼申し上げます。
浴衣の件申し訳ありませんでした。
大きめのサイズのご用意もございますので、
次回は何なりとお申し付け頂ければと存じます。
今後は皆様が快適にご利用頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越し頂ける日を
心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【緊急タイムセール 1日10室限定 シャチのぬいぐるみプレゼント!】早い者勝ちプラン

あふろ8944さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

あふろ8944さん [30代/女性] 2011年11月29日 22:02:15

乳幼児を連れて、鴨川シーワールドへ行った際に利用しました。
ホテルからシーワールドへの移動が大変ラクで、大浴場にベビーベッドやチェアがあったり、夕食時も離乳食、幼児食も用意していただき、何も困る事なく過ごす事ができました。
部屋は5階でしたが、外の眺めは素晴らしかったです。

2011年11月
鴨川シーワールドホテル 2011年12月04日 12:39:50

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の対応にお褒め頂きまして有難う御座います。
お子様がゲストですので、お子様連れのお客様に大変喜んで頂け嬉しく思います。
今後も更なる工夫を重ねご満足して頂ける様精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】旅行も買い物も★お得な楽天限定プラン

投稿者さん 2011年11月21日 12:00:43

金額的に2日間シーワールド券がついているので、対応等色々あるけどOKでしょう・・・シーワールドは久しぶりに楽しめました。

2011年11月
鴨川シーワールドホテル 2011年11月23日 11:25:05

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
シーワールドは久しぶりで、大分内容も変わってお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
また、当方の対応にお褒め頂き有難う御座います。
今後も更なる工夫を重ねご満足して頂ける様精進して参ります。

【室数限定だからお得】楽天会員様専用の海辺のリゾートプラン
【kamowa海側の和室10畳(バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2011年09月19日 14:51:06

水族館のディスカバリーガイダンスの引換券の抽選に落ちてしまい残念ながら 希望の体験が出来なかった。抽選に落ちても宿泊した人にはもう少し優遇されるなにかが欲しかった。夜のツアーは値段も内容も良かったです。子供も喜んでました。

鴨川シーワールドホテル 2011年09月19日 17:38:47

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
夜の水族館探検にご参加頂きまして有難う御座います。夜水の案内をお褒め頂きスタッフの励みになります。
また、ディスカバリーガイダンスに付いては、ご参加頂ける組数に限りが御座いますので大変申し訳御座いません。
宿泊者用の抽選数も少し増やして頂きましたが、
動物との関連で皆さんに優遇できず申し訳御座いません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も更なる工夫を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります。

お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン

投稿者さん 2011年09月11日 22:29:25

全室オーシャンビューのお部屋なので、いろいろに姿を変えていく海の景色を楽しめます。
設備では部屋に自由に使える冷蔵庫があったのは良かったのですが、スイッチをいれるとあまりに動作音がうるさく使いませんでした。

鴨川シーワールドホテル 2011年09月13日 20:14:55

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
オーヤンビューのお部屋をお褒め頂き有難う御座います。
お部屋からの景色が自慢の1つですので嬉しく思います。
また、冷蔵庫の音に関しては大変申し訳御座いませんでした。早急に係りの者に調整させて頂きます。
今後も更なる工夫を重ねよりご満足頂ける様努力して参ります。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【当館人気】ホテル開業40周年記念「サンクス40th」プラン♪

投稿者さん 2011年09月11日 11:45:45

鴨川シーワールドが真横なのが良かった。部屋は確かに海が前面に見えるがお世辞にも綺麗な部屋とは言えない。

鴨川シーワールドホテル 2011年09月13日 20:01:42

お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、徒歩0分で鴨川シーワールドへ楽々入園でき、何度も出入り自由な事が最も自慢の一つですのでお褒め頂き有難う御座います。
客室もメンテナンスをして皆様が快適にお過ごし頂けます様に、更なる工夫を重ね精進して参ります。

【ポイント10倍】旅行も買い物も★お得な楽天限定プラン
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ふくまるりょかんさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ふくまるりょかんさん [30代/女性] 2011年07月04日 19:02:39

何度も使わせて頂いていますが、以前の方がもう少し食事内容が良かったかなというのが、率直な感想です。
コスト的な面もあると思いますが、以前はお米が長狭米で、甘さがとてもあり美味しかったご飯が変わっていたり、地元の食材というのを、かなり全面に出していたと思います。
しかし、種類も減り、地元感がだいぶ減ってしまったなと思いました。
キムチも以前は、どなたかの名前が書いてあったりして、それだけでもより美味しく感じられたり、料理の説明が丁寧だったりと思います。
本日の日替わりと1くくりで書いてあり、ムール貝も地元で摂れるようですが、それが
地元のものなのかすらわからず、帰りに近くのスーパーに寄って鴨川でも摂れることを、初めて知りました。
子供中心のホテルだとは思いますが、以前の食事が良かった分、次回の時には期待したいです。

10回目のプレゼントありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2011年07月05日 17:43:09

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
バイキングでは貴重なご意見を頂き有難う御座います。
ポップ関係につきましては、明細に明示していくよう努力して参ります。
お料理につきましても房総を感じていただけるメニューを日々工夫してお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

夏得!【元気鴨川安心キャンペーン】~5,000円商品券付~【15室限定】

3350さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

3350さん [40代/女性] 2011年06月07日 08:02:43

家族向けとはいえ本当に小さい子供向けのホテルと感じました。設備のほとんどが幼児向けの対応をしており、食事の味が薄いのにも驚きました。大人には少々物足りなさを感じましたが感心しました。うちの子がもう小6なのですが「落ち着かない」と言っておりました。もっと早く小さい頃にここに来ていれば充分楽しめたと思います。でもはっきり幼児のいる家庭向けと対象を絞ってサービスの充実を図っているコンセプトは間違っていないと思います。ここなら安心して来れますもん、ホントうちの家族には遅かったと感じました。要望といえばお風呂。露天風呂がないことと、室温が高いことは改善した方がいいかと思います。特に女性風呂はほとんどが子供連れで入るので脱衣所・浴室とも狭い(男女入れ替えで同じ広さは無理がある)し、扇風機1台しかないので暑くていられない、ドライヤーなんて無理です。節電対応なのかもしれませんが入浴が大変でした。アメニティも整髪料なんていらないのでスキンケア系を充実させてほしいです。この時期大変でしょうが、隣接する鴨シーとも頑張ってほしいです。

2011年06月
鴨川シーワールドホテル 2011年06月07日 15:45:35

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回節電等の為、大浴場ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただける様に工夫してまいります。
また、当館のお子様への対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。小学生にも楽しんで頂ける様に更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2011年03月07日 18:05:21

私の両親を連れてもう10年近く行ってなかった家族旅行に来ました。
私の子供2人と、父、母、妹、弟の7人旅行でした。
シーワールド入園料もついて安く泊まれたのでよかったのですが、夕食がまずくて…というかご飯食べてから寝る前に家族みんな下痢になりました…
食中毒だったのかな?
1年前にも宿泊しましたが料理、味共にすごく落ちた気がしました。
料理に関してはホントにがっかりだったけど、その他については文句なしです。

【ランチ付】「卒業旅行」シーワールド満喫プラン!10室限定
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2011年02月
鴨川シーワールドホテル 2011年03月09日 11:54:56

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、楽しいはずのご旅行が体調不良により気分を害してしまわれたご様子で大変申し訳御座いません。
尚他のお客様からの下痢・腹痛等のご連絡は御座いませんでした。
また、お料理に関しましては、味・料理等早速改善させて頂きます。
今後も、更なる工夫を重ねお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

【ランチ付】「卒業旅行」シーワールド満喫プラン!10室限定