鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月12日 22:59:07

ママ友5組で利用しました。
部屋もリクエスト通り隣にしていただき、離れることも無く全組が楽しく過ごすことができました。
お風呂も子供用品が豊富で、子供たちがもう一回入りたいと大騒ぎ!!よっぽど楽しかったみたいです。
バイキングも子供の遊び場があり、ゆっくり食べて遊んでと大満足。
シーワールドも気軽に行けるのがやっぱりいいですね!

ただ、部屋のドア『ギー』とうるさかったです。それが無ければ最高でした。

2011年03月
鴨川シーワールドホテル 2011年03月19日 16:54:56

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
グループでご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のドアについては、早速修理しご不便を掛けない様に致します。
今後もお友達と一緒にお徳に感じて頂ける様な宿泊プランをご提供して参ります。
今後も更なる工夫を重ねお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

たっくんマミィさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たっくんマミィさん [30代/女性] 2011年02月13日 01:01:07

家族四人で久々の旅行でした。
隣がすぐシーワールドだったので、子連れにはとても便利でした。
料理も美味しく、従業員の方たちもとても親切でした。
いちご狩りも、とても美味しく頂けました。
ただ、子供料金を支払ったのに、布団は二組しか敷いてくれていなかったので、四人ではせまかったです!!
大浴場の脱衣所は髪の毛だらけで、気持ちが悪かったです。
子供には快適なホテルだとは思いました。
トイレが狭かったです。

2011年02月
鴨川シーワールドホテル 2011年02月13日 15:28:35

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフやお料理等、褒めを頂き有難うございます。尚、今回は当方の不手際により寝具のご用意が足りずに、大変申し訳ございませんでした。又、館内(大浴場含む)を定期的に巡回等を行っておりましたが、お客様に不快な思いを与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後も更に注意をしお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

【鴨川でイチゴ狩り】房総の一足早い春!欲張りプラン

投稿者さん 2010年11月24日 17:37:40

鴨川シーワールドに行きたくて、こちらのプランにしましたが、子連れには安心のホテルでした。
ホテルからシーワールドへの移動が楽で、赤ちゃん連れにはおすすめです。
疲れたらホテルに戻れるし。
お風呂にも、赤ちゃん椅子もあるし、脱衣所にサークルもあったので着替えが楽で助かりました。
部屋も広く、オーシャンビューで、とても癒されました。
しいていえば、キッズルームのおもちゃをもう少し清潔にしていただけると、ありがたかったです。
とても楽しい旅行となりました。

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン
禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2010年11月
鴨川シーワールドホテル 2010年11月29日 18:47:11

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対する対応にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
折角お褒め頂きましたが、キッズルームのおもちゃの件ですが今回見直しさせて頂きます。大変申し訳御座いません。
確かに、お子様が手にするものですので、清潔に心がけて参ります。
今後もより良いサービスをご提供出きる様日々努力して参ります。

5室限定!赤ちゃんなっ得プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ゆなママ4944さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ゆなママ4944さん [30代/女性] 2010年11月23日 10:34:31

部屋は掃除も行き届いていて眺めも良く朝の日の出は娘も頑張って起きて綺麗と喜んでました。お風呂も暑くなかったので娘も入れて満足。食事は美味しいとは言えませんが種類も沢山有り子供が好きなメニューも豊富で良かった。ガータレスレーンのボーリングが有り娘も初ボーリングで沢山倒せて大興奮。ただひとつだけ朝シーワールドに入れるのが9時20分からとマイク放送してたみたいですが部屋に全く聞こえず希望の餌やりが出来なかったのが残念。全部屋に聞こえるようにちゃんとチェックするか電話して欲しかった

2010年11月
鴨川シーワールドホテル 2010年11月29日 18:39:07

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
館内施設等が古い為、開園時間変更の館内放送が聞こえずらく大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからは、更に放送の回数を増やしご案内させて頂きます。
また、お子様とご一緒に日の出を眺められたり、ボウリング等で楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のお部屋から見える日の出は、海から昇る日の出がご覧頂けますので、お客様にご好評頂いております。特に元旦にご覧頂く日の出は最高です。
今後も、お客様にご満足いただける様に日々努力して参ります。
ご家族様でお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

月海悠さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

月海悠さん [30代/女性] 2010年07月26日 14:43:07

2泊3日でお世話になりました!4歳の落ち着かない子がいたので食事所にキッズルームがあったのは本当助かりました!キッズルームの先生達もやさしかったみたいでとっても楽しかったみたいです!部屋も古さを感じませんでした。ただ温泉は子供には少し熱かったみたいです。。。
当方2泊だったのでバイキングのメニューがほとんど同じだった為2日目は少し無理やり食べたって感じでした・・・もう少し日替わりメニューを考えていただけると連泊しやすいですね!食事以外は非常に満足のいくものでした!!
子供が主役ってだけに回りに気を遣わなくていいのですごく楽でした!!

鴨川シーワールドホテル 2010年08月25日 16:23:19

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のキッズルームに対するお褒めを頂き有難うございます。大浴場につきましては、温度の調節が難しくご迷惑をお掛けしました。又、お食事に対するご意見も含め、今後もお子様に楽しい施設として、日替わりメニューにも更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年07月07日 14:14:03

子供の「ホテルデビュー」でしたが、イチゴ味の歯磨きやちょうど良い高さの踏み台、かわいい浴衣に大喜びでした。

食堂にはキッズルームや子供用の食事エプロン・子供用の箸、大浴場にはおもちゃやオムツ用のゴミ箱など、親としても“あったらいいな~”という物がそろっていて、とてもよかったです。
キッズルームは親切な係の方もいて子供の好きなおもちゃもあって、おかげでゆっくり食後のコーヒーまで楽しめました。
スタッフの方も親切で、食堂でもお布団を敷きにこられる方も子供に話しかけてくださいました。
バイキングも種類が豊富でデザートや飲み物の種類もたくさんあり、美味しかったです。小さいアイスまであって、子供が食べられる物もたくさんありました。

ホテル内も清潔で、大浴場にはブラシもローションもそろっていて、夜には氷水のポットを置いて行ってくださったり、気持ちの良いホテルでした。
ぜひまた行きたいと思います。

残念だったのはお部屋の空調の調整が難しかったことです。
弱にすると寒いし切ると暑いし、夜中に何回も起きて付けたり消したりしてしまいました…。

鴨川シーワールドホテル 2010年07月09日 19:05:08

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお子様に対するお褒めを頂き有難うございます。お部屋の空調でご迷惑をお掛け致しました、設備てきには、古い型式の物もございますので、少しずつではございますが、新品に入れ替えを予定しております。
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

イルカにタッチ&記念写真プラン「10時20分」
【wa3海側和室タイプ】

めいみわさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

めいみわさん [20代/女性] 2010年07月06日 21:38:04

初めて鴨川シーワールドホテルを利用させて頂きました。まず、お部屋に入ってビックリしました!
10畳の部屋だと思っていたら8畳2間だったので…。今回はじぃじ、ばぁばも一緒の部屋だったので広くてみんな喜んでいました。眺めも素晴らしかったです。夜の水族館探検にも参加しました。ガイドしてくれた人が慣れてないのか、マイクを使って喋っていても何を言ってるのか聞こえませんでした。でも、それも良い思いでです(^_^)
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

鴨川シーワールドホテル 2010年07月09日 18:58:06

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋にご満足頂き有難うございます。
通常は10畳の和室をご案内させていただいておりますが、ご利用の人員様の多いお客様を優先しご案内させて頂く場合がございます。
又、夜の水族館体験のご参加有難うございます、折角のご参加なのに、マイクの声が聞きずらく、大変申し訳ございません、スタッフへなるべくお客様とは離れずにと、指導をしておりますが再度、充分に注意をする様致します。
今後も更なる工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月13日 14:20:05

はじめての家族(息子1才)旅行で旅行しました。
一番良かったのはやはりホテル内にキッズルームやホテルから鴨川シーワールドに行けることです☆一才の息子は楽しくてずっとウロウロ歩き回ってました。
お風呂にも子供のいる親には助かるおもちゃやゲートなどもあり、部屋も和室で安心して利用できました。
気になる点では子供一人お布団を頼みましたが、枕が小さくなったくらいで、掛け布団は大人と同じもので、子供には暑く、持参していたミニ毛布で夜は過ごしました(その日は暖かい日で良かったですが)。できれば掛け布団は子供用が良かったです。
あとおふろの脱衣場の洗面台においてある化粧水などが補充されてないのが目立ちました。
でも値段もお安く、なにより子供がいて安心して宿泊できとても良かったです。また来年利用させていただきます(^O^)

2010年04月
鴨川シーワールドホテル 2010年04月15日 14:56:52

お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の対応に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お子様の枕や掛け布団などは今後、検討事項としてまいります。又、大浴場の化粧水などはオープン前の点検業務を強化し対応を致します。

投稿者さん 2009年12月31日 12:40:25

年の瀬も押し迫った12/29~30に2歳の娘と家族3人で泊まりました.皆さんの言われるとおり,確かに施設は老朽化している感は否めませんでしたが,それを補ってなお余りあるスタッフの方々の行き届いた配慮と随所に見られる設備の充実ぶりには感嘆しました.特に,レストランのキッズコーナーで面倒を見てくださったスタッフの方は,とても優しくお話しの相手になって下さり,娘もすっかり食事そっちのけで楽しんでいました.2日分の入園料と,種類豊富なバイキングメニュー(それほど期待していなかったので,カニがあって,しかも甘くて美味しかったのには驚いた)でこの料金なら,リーズナブルでしょう.チェックインの時に隣にいた方が”今回は8回目のご利用ですね”と言われているのを聞いてびっくりしましたが,納得しました.

2009年12月
鴨川シーワールドホテル 2010年01月03日 17:47:48

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お嬢様がキッズコーナーがお気に召した様で大変嬉しく思います。

当館は小さいお子様が安心してご利用頂ける様今後も工夫を重ねて参ります。

今回の、お客様のお言葉はスタッフ一同の励みとさせていただきます。

お子様にも大好評!オーシャンビュープラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2009年11月01日 17:02:24

ファミリーにはとても満足のいくホテルだと思います。お食事もおいしかったですし、温泉も身体の芯まで温まり日頃の疲れを癒すことができました。

ただ2点気になったことがあります。
・到着時フロント及び玄関付近に従業員の方がいらっしゃいませんでした。売店入口を掃除している男性がいましたが、気が付いているはずなのに一言も発することはありませんでした。到着時間はまちまちだと思いますが、ホテルに入った瞬間「いらっしゃいませ」と聞こえてくるととても気持ちがいいと思います。
・お食事のメニューですが、揚げ物など油を使った物が多かったような気がします。新鮮なものも多かったですが、胃がもたれる感じもしました。

従業員の方も皆さんニコニコされていて、シーワールド入場券が二日間ついていてこのお値段は大満足です。

2009年10月
鴨川シーワールドホテル 2009年11月02日 19:32:04

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。当日はお迎えの体勢が整わず申し訳御座いませんでした、更に売店の係員のお客様に対する軽率な態度は、ご不快な印象を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。又お食事では油を使用した物が多いとのご指摘を頂きましたが、当館は幼児様からご年配の幅広いお客様をお迎えしております関係上ご理解を賜れれば幸いです。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後も皆様が快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

月替り★5室限定!動物とのふれあい体験プラン(日~木曜日限定)
【wa3海側和室タイプ】

投稿者さん 2009年06月27日 09:06:04

シーワールドを利用するならやはり近いし、他の宿泊施設を使うよりお得感があると思います。

2009年06月
鴨川シーワールドホテル 2009年07月16日 12:03:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。
今後も皆様でお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1日1組限定!イルカと遊べる『ラブリードルフィン』付プラン
【海側/和室10畳(バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2009年06月10日 19:31:06

バイキング料理は期待していなかったけど、意外やとても満足でした。

2009年05月
鴨川シーワールドホテル 2009年06月11日 18:08:59

お客様のお言葉スタッフ一同の励みとさせていただきます。

【イルカと一緒に記念写真】プラン(4月・5月の日~木曜日限定)
【海側/和室10畳(バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2024年06月06日 00:15:56

はじめての子連れ旅行で利用させて頂きました。
キッズスペースや離乳食、ベビーバスやベビーソープ等、必要なものが揃っているだけでなく、お部屋のテーブルの角に衝撃吸収シートが貼ってあったり、浴場にベビーベッドやベビーサークルがあったりと細かなところにまで配慮が感じられ、安心して旅行を楽しめました!
一つ気になるとしたら、衛生面かな…ホテル自体が設立から長く経っていることもあるかと思いますが、お部屋の備え付けのお風呂でお湯を張ろうとした時に蛇口から黒い汚れが出てきたので、急遽大浴場を使うことにしました。
結果的にベビーサークル等もあったので大浴場を使えて良かったのですが、赤ちゃん連れ旅行で衛生面を気にされる方は多いと思うので、改善していただくとより満足度が高まるかと思います。

食事内容も豊富でシーワールドも近い!
そしてこの内容でこのお値段!
全体的には大満足でした!

2024年06月
鴨川シーワールドホテル 2024年06月06日 11:48:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルで利便性に好感頂き嬉しく思います。そして、滞在中無料全でご利用可能です。

今回は、お子様連れでお泊り初デビューに当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、当館はお子様主役のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用いただいております。
レストランにはキッズコーナーコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーソープ・ベビーバス、客室にはお子様用の踏み台・お子様用の便座カバー、テーブルにはコーナーガードを設置しております。

最後に、お部屋の浴室で濁り水が出た事、大変申し訳ございません。
館内の給湯管の劣化によるものと考えられます。
お客様がご利用する前に、念のため捨て水を行い万全に事前準備を行います。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

直近だからお得プラン★早いもん勝ち!★

投稿者さん 2024年05月20日 22:39:38

建物自体は古いのですが、お料理やサービス面でとても満足しました。

2024年05月
鴨川シーワールドホテル 2024年05月22日 18:40:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂きありがとうございます。
そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、当館の料理内容やスタッフの対応に評価頂き光栄に存じます。
また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。

2024年4月~いい値!バリュープラン

投稿者さん 2024年05月17日 17:29:06

夜の水族館探検当日はあいにく雨でしたが、すごく楽しかったです。
翌日も朝から水族館に行って夜見るのとは違う水族館を楽しみましたー

2024年05月
鴨川シーワールドホテル 2024年05月17日 18:38:27

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、夜の水族館探検はご参加頂き有難うございます。
夜の水族館探検は宿泊しないと体験出来ない人気のイベントです。

【ホテルおすすめ!】閉館後のお楽しみ♪夜の水族館探検付プラン(一泊二食)

投稿者さん 2024年05月14日 20:55:57

鴨川シーワールドに行く予定だったのでこちらのホテルを予約しました。1日目は少しだけ観光して14時過ぎにホテルに着いてシーワルドに行くためにホテルで手続き。次の日は朝からシーワールドを楽しみました。子ども向けのホテルで食事中騒いでも賑やかな雰囲気なので気を使わず過ごせるので子どもがいる家庭向きです!

2024年05月
鴨川シーワールドホテル 2024年05月15日 12:31:12

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーバス・ベビーソープ・おもちゃ等をご用意し、お部屋にはお子様用の踏み台や便座カバー・テーブルにはコーナーガードを設置しております。

最後に「食事中騒いでも賑やかな雰囲気なので気を使わず過ごせるので子どもがいる家庭向きです!」との感想は、ファミリーホテルとして励みとさて頂きます。

直近だからお得プラン★早いもん勝ち!★
【最上階確約 禁煙和室10畳】

あかね1603さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

あかね1603さん [40代/女性] 2024年05月04日 20:00:22

鴨川シーワールド。楽しいけれど遠い水族館。広くて1日だと見きれないくらいの規模感で、電車で行くと疲れる。と思っていたところ、鴨川シーワールドに行くなら隣接ホテルがとても良い。ホテルに泊まるべき。と知人に聞きまして、GWの谷間に伺いました。

◎良いところ
・スタッフの方がかなり感じが良くて親切!ホスピタリティを感じる点、多数
・シーワールドまで専用出口ですぐ行ける!出入り自由!チェックアウト後も出入りOK。大量ない親にはありがたい
・夜のシーワールド探検楽しい!特別感がある
・本来なら朝から並ばないと参加できない体験型のあれこれも優先で!
・風呂はどうやら温泉!つるつる
・チェックアウト後にも使える大型コインロッカー無料!
・海きれい

シーワールドを満喫するならホテル宿泊すべし、とおすすめされた理由がよくわかりました。

建物が古いのは否めないですが、清潔ですし、私は昭和レトロ感を好ましく思いました。食事(バイキング)は特に美味しい!ということもないのですが、子どもが喜ぶアレコレが揃っていて楽しかったです。旬の筍、沖縄のもずく、ヒジキの軍艦あたりがおばさんには美味しかったです。ブリをさばいてくれるのも息子は食い付いて見ていました。突如現れたベルーガの着ぐるみもレトロかわいかったです。

イルカショーは世界的に見て賛否あると思いますが、鴨川のシャチはものすごくプロでした。シャチとともに、このホテルも、いろいろな出費を妥当と思わせてくれるサービスに溢れていました。また行きたいです。

2024年05月
鴨川シーワールドホテル 2024年05月05日 15:52:10

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、当館の良い所を見つけていただき有難うございます。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。
それから、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
大浴場には、ベビーバス・ベビーソープ・おもちゃなど準備しております。

最後に、シャチショーはシャチとトレーナーの信頼関係を構築し真剣勝負の時間です。
シャチパフォーマンスに磨きをかけ、お客様の感動を元に企業価値を高めて参る所存です。

【チェックアウト日に体験】ぷよぷよのベルーガのおでこを撫でてみよう!
【wa10海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2024年05月01日 21:24:58

夜の水族館探検が楽しかったです。
ただ係の方から少し離れるとせっかくの面白くてためになるお話しが聞こえなくて残念でした。

夕食は大人は特にこれといって特別美味しいものやその土地のものなどはなく、子供はチョコレートファウンテンやゼリーやクッキーがあり喜んでいました。

また鴨川シーワールドに行く機会があればまた利用しようと思います。

鴨川シーワールドホテル 2024年05月03日 10:50:14

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

今回は、夜の水族館探検にご参加頂きありがとうございます。
夜の水族館探検は宿泊しないと体験出来ない人気のプログラムです。
ただ、ご案内の最中で案内が聞こえにくくご不便をお掛け致しました。

最後に、夕食の内容は大人様にもご満足いただける様に社内で検討致します。

閉館後の水族館を探検しよう♪夜の水族館探検付プラン

投稿者さん 2024年04月28日 10:52:02

流行りのリゾートホテルほどきれいではない古き良きホテルといったところ。古さは否めないが臭くはないし、キッズルームや大浴場にもベビーバスがあったり、子育て世代向けには有り難い気配り。レストランビュッフェにも離乳食が置いてありました。
レストランビュッフェはやはり海が近いのもあって魚料理が豊富です。別料金で刺身盛り合わせや鰺三昧が頼めます。鮮度がよくとてもうまかったです。

鴨シーに行くにあたっては、ホテル宿泊時&チェックアウト日まで鴨シー行き放題なので着いてすぐ鴨シー行けるのがとっても便利です。
今回初めてベルーガちゃんタッチ&写真プラン付きにしましたが、午前一番目?が確定でゲットできるので非常に安心&楽でした。
子供たちが鴨シー大好きなのでまた行きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月28日 15:22:13

そして、滞在中無料でご利用頂けます。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂けるように励んでおります。

また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し夕食時はオリジナルのキャタクターが登場します。

今回は、動物とのふれあい体験にもご参加頂きました、宿泊者様には翌日分を数量限定となりますが、先行販売させて頂いております。

【wa10海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2024年03月23日 15:03:02

子どもと和室のお部屋に泊まるのははじめてでした。広々と利用できくつろげました。館内は古い感じはありますが、水族館と直結しているので利便性がよく、朝・夜の水族館探検(別料金)もできたので良かったです。ドア付近が狭く内開きのため出入りが少し不便かもしれません。食事は 朝食のパンが美味しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月24日 16:26:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、夜の水族館探検・朝の水族館散歩などご参加頂きありがとうございます。
夜の水族館探検は宿泊者様のおおよそ6割の方が参加する人気のイベントです。

最後に、朝食のパンに評価頂き光栄に存じます。
頂きました感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!鴨シーを満喫しよう♪