鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 11:10:10

正直言って家族(全て大人)で伺いましたのであまり期待はしておりませんでした。しかし妻と娘に関しては、鴨川シーワールドに久しぶりに伺い、以前とは充実さが変わっていて「また行きたい!年間パスポートがほしい!」とまで言っておりました。そして正直一番期待をしていなかった食事ですが、バイキングということで子供さん中心のメニューなんだろうと思っていましたが、野菜を中心に地元の物をふんだんに使って感動すら致しました。是非、私もまた伺いたいと思っています。ただ温泉好きの母親が一緒に同行を致しましたが、露天風呂はありませんでしたので、そこが一番残念な所だったと思っています。しかし全体的に大満足な宿泊でした!ありがとうございました!

鴨川シーワールドホテル 2017年06月07日 16:25:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最初は期待していなかったとの事でしたが、ご利用頂いたご感想をお伺いして嬉しく思います。
これからは、最初から期待を持ってお越し頂けるように努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

せのさるさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

せのさるさん [40代/女性] 2017年02月07日 19:46:03

海が見える露天風呂があれば最高なのに…と思いながらもお気に入りのホテルです。鴨川シーワールドも大好きです。チケット付きもお気に入り。また利用させて頂きます。

2017年02月
鴨川シーワールドホテル 2017年03月16日 17:23:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シーワールドへの利便性と、お子様向けのキッズルームのご利用で大変満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
大浴場の露天風呂も数多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
建て替えの際、取り入れたいと思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ちょっぴり豪華に楽しもう♪バイキング+ロブスター料理がついた食いしん坊プラン♪
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

のりぴ、さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

のりぴ、さん [30代/女性] 2016年12月21日 18:10:06

関東一円、まさかの大雪。無事に着いたものの
シーワールドでは ほぼ室内の観覧になりました。しかし、隣接しているため ホテルでゆっくりすることが出来たのは良かったです。(その分翌日ショーを堪能し満足。)お食事は地場のお野菜や魚が美味でした。子どもたちはもちろん、田舎から来た母も楽しかったようで良かったです。また機会があれば再訪したいです。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 12:52:37

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、房総の貴重な雪の中、お越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
シーワールドへの利便性と当館のお食事をご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、今後もお食事につきましては、色々と取り入れ工夫を凝らして参ります。
地元野菜、魚などの新鮮なものを提供しております。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またご利用をお待ちしております。

房総2大テーマパーク満喫 「マザー牧場チケット」付プラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:35:01

建物は古い感じはありましたが掃除がしっかりしてありきれいでした。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 12:10:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室への清掃には、当館は建物が古い分、力をいれております。ご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またご利用をお待ちしております。

【期間限定★ポイント10倍】鴨シー徒歩1分!入園パスポート付
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

あきお620さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

あきお620さん [30代/女性] 2016年10月17日 17:17:43

2日間有効のフリーパス付きで、ディナー、朝食ともにバイキングでとってもお得に利用させて頂きました。お風呂も天然温泉で気持ちよかったです。私の肌にあったのかすべすべになりました。オーシャンビューのお部屋も景色よくて、ずっと波の音が聞こえてきます。気持ちよく眠れます。シーワールドにも徒歩1分かからないです。ご飯もすごく美味しかったです。また絶対に行こうと決めています。ほんとにお世話になりました。シャチのぬいぐるみも大事にします。

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 11:43:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性と、お食事、大浴場ご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
温泉は、以外に良いというご意見をいただきます。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
動物達も日々成長して、新たなパフォーマンスを取り入れたり、季節ごとに新しいイベントなども開催しておりますので、機会がございましたら、またご利用をお待ちしております。

9月にとるお得な夏休み 1日5組限定 【まだまだ暑い!混雑避けてゆったり】★シャチぬいぐるみ付き

投稿者さん 2016年10月05日 19:22:00

H28.10月3日に利用させて頂きました。
5.6年前にも一度来たのですが、その時よりお部屋も綺麗になっていましたし、サービスも良くなっていて、本当に満足な旅行でした!ご飯も美味しいし、子供達をキッズルームに預け、専任の方が見ていてくれたので、安心して、ゆっくりご飯が食べられて幸せな時間を過ごせました。
本当にありがとうございました^ ^
また、利用させて下さい!

鴨川シーワールドホテル 2017年03月13日 11:22:24

これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

【30日前までの予約】早めに決めてお得♪さき楽♪プラン

投稿者さん 2016年09月30日 11:24:26

7歳、2歳の子供と夫婦で1泊しました。7歳の子供は足が不自由で車椅子を使っています。
事前に申し込みの段階でその旨を伝えたからか、2階のエレベーター前のお部屋を用意してくださいました。車椅子だとエレベーターが近くにあることで、とても移動がしやすくなります。お心遣いが嬉しかったです。おかげで7歳の子も『楽しかった』と言っていました。
シーワールドと直結しているので、動きやすく、予定も立てやすく便利です。2歳の子には、お部屋の補助便座や踏み台がとても役立ちました。小さな子供連れにはありたい配慮がいっぱいあったと思います。お風呂も小さな子連れには、そこまで長く入ってはいられないので充分に感じました。
食事は、この料金でシーワールドも入れて、こんなにたくさん食べれるんだ、というくらい種類があったように感じました。夕食より朝食のほうが美味しく感じました。
鴨川シーワールドについて、詳しく知らないまま泊まりましたが、シャチのショーは本当に良いです。1泊2日する中で、2回見に行きました(同じ内容だと思います)。
子供も、普段見られない海を目の前にお泊まりしながら、シャチやイルカを見て大喜びでした。
また次も行きたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2016年10月02日 17:37:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性と、お子様向けサービスを充実させている特性をご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。

のんぱるママさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

のんぱるママさん [40代/女性] 2016年08月03日 19:00:49

6歳と4歳の子どもを連れての2回目の家族旅行の宿泊でした。

バイキングの食事は前回同様とても美味しくて大満足でした。夫婦でゆっくり食事をしている間に子どもたちは保育士さんが見守ってくださるキッズパークで安心して遊ばせることが出来ることも再訪のポイントでした。

2日間シーワールドを満喫出来てとても有意義な旅行となりました。

鴨川シーワールドホテル 2016年08月04日 16:57:29

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回もご家族でお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
また、当館のバイキングやキッズコーナーにも好感を頂き光栄に存じます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、
今後も、鴨川シーワールドホテルを宜しくお願い致します。

【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!2室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年02月21日 07:03:39

設備の古さに仕方ないところもありましたが、小さい子供連れにありがたいサービスが多く、たいへん満足しました。子供もまた行きたいと言っています。

鴨川シーワールドホテル 2016年02月21日 15:13:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備の古さについては、申し訳御座いません。
尚、清掃に関しては徹底的に行っておりますので、ご安心頂けましたら幸いに存じます。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルとして、多くのご家族様にお子様対応の利便性をお気に召して頂きご利用頂いております。
今後も、お得ご利用頂けましたら幸いに存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、
今後も、宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF 鴨川シーワールドへ徒歩1分!入園パスポート付
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

mamegoma1975さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

mamegoma1975さん [40代/女性] 2015年11月03日 21:22:14

初めて宿泊しました。
口コミ通り、子連れ(特に年少年中組の乳幼児)にとても良いサービスのお宿でした。
朝食のバイキングも良かったですし、お風呂も子供の好きなオモチャがたくさんあり、4歳の息子がとても気に入っていました。 ボーリング場も利用させてもらいました。手書きのシステムには驚きましたが。

鴨川シーワールドホテル 2015年11月05日 14:00:07

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお子様向けサービスをご満足されたご様子で、私共も嬉しく思います。
また、お食事・大浴場にもお褒めを頂き大変光栄に存じます。
今後も、お子様向けのサービス・お食事などに更なる努力と工夫を行い充実させて、お客様をお迎えしたいと思っております。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

シャチ丸プレゼント!11月 5室限定☆嬉しいお得プラン♪
【5F禁煙フロアー和室10畳】

マウスリバーさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マウスリバーさん [70代/男性] 2015年07月14日 17:11:54

同じコメントです

鴨川シーワールドホテル 2015年07月16日 17:41:24

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お子様大切なお誕生日のお祝いで当館のご利用を頂き大変光栄に存じます。

また、当日は生憎のお天気でのご利用有難うございました。

ケーキについて、レストランでのご利用をご希望と頂きました件ですが、レストランでの提供の場合、ケーキをご用意するタイミング等が大変難しく、当館ではお部屋へのご用意が基本とさせて頂いておりますので、何卒ご理解を頂きます様にお願い申し上げます。

尚、今回の鴨川シーワールドの誕生日の記念日旅行楽しい思い出となれば幸いに思います。

今後も、更なる努力と工夫を重ねお客様の満足を追求し精進して参ります。
ご利用有難うございました。

次回のご利用をお待ちしております。

【特典付きプラン】いい値!バリュープラン♪

マウスリバーさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

マウスリバーさん [70代/男性] 2015年07月14日 17:09:16

とても丁寧なサービスで有難うございました。孫の2歳誕生日にケーキを頼みましたが欲を言えば部屋でなくレストランで誕生日祝いをしたかったです。
部屋では気分が出ないと思います。
天気が良ければ良かったのですが残念ながら大雨でした(*^_^*)

鴨川シーワールドホテル 2015年07月16日 17:34:33

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、当日は生憎のお天気でのご利用有難うございました。

ご利用有難うございました。

次回のご利用をお待ちしております。

【特典付きプラン】いい値!バリュープラン♪

投稿者さん 2015年01月05日 08:29:55

サービス・質ともに大満足。
子供もおおはしゃぎでまた来たいと言っていました。

2014年12月
鴨川シーワールドホテル 2015年01月19日 18:06:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることが無い様、
スタッフ一同日々精進させて頂きます。

鴨川にお越しの際は、また当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

投稿者さん 2014年06月15日 20:57:35

妻の誕生日記念で利用させてもらいました。
快適に過ごすことができました。

少し建物が古い部分もありますが、
子供連れのご家族へのたくさんの配慮があり、
結果、私たち夫婦にも過ごしやすい環境でした。

2014年06月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月17日 17:16:40

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、奥様の大切な誕生日にご利用頂き大変光栄に存じます。

建物は40年を経過致しましたので、古さは否めませんが、お子様連れのご家族様に楽しめる施設として今後も努力と精進をして参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【アザラシグッズ付 】祝!ワモンアザラシ誕生 2014.2.17 アザラシに会いに行こう♪

投稿者さん 2014年05月23日 12:50:07

元々の前評判として建物全体が古いというのは把握していたので古さは気になりませんでした。部屋の電気が常夜灯(豆球)に出来なかったのが残念でした。就寝時に暗闇は子供が怖がります。全体的には スタッフの皆さん感じが良くて また行きたいなと思います。

2014年05月
鴨川シーワールドホテル 2014年06月08日 12:51:31

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応等にお褒め頂き光栄に存じます。
お部屋の電気で、豆電球に出来なくて大変ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
小さなお子様は、暗闇を大変怖がりますので申し訳御座いませんでした。
お部屋には、行燈をご用意致しておりますので次回のご利用の際には、どうぞご利用下さいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
また是非ご家族でお越し下さいませ。

2014年度【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

投稿者さん 2014年05月05日 17:27:23

2歳と0歳の子を連れての初旅行でした。
キッズスペースがあったり、比較的子連れには適したホテルだと思いました。
アンケート記入用の鉛筆・お茶セット、お水のポットのセッティングは子供の手の届かない場所に置いて頂けたら安心して楽しめたと思います。

2014年04月
鴨川シーワールドホテル 2014年05月11日 18:49:25

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
お子様との初めてのご旅行を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、お茶セット等の置き場所を小さなお子様のいらっしゃる部屋に付いては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も足を運んで頂ける様なホテルを目指して精進して参ります。

鴨川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

2014年度【マザー牧場入場券付】海も山も★房総の動物満喫プラン

投稿者さん 2014年04月14日 23:35:05

建物は古いのですが、清潔にしてあり、過ごしやすかったです。
宿泊者限定の「夜の水族館の見学」がとても楽しかったです。

夕飯は種類もたくさんあり、お腹がいっぱいで食べきれないほどでした。
朝食はクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです!!

売店で売っているドーナツ(シャチセット)はお土産として購入しました。
家について食べたのですが、これも可愛い上、美味しかったです。

また、行ってみたいと思います。

2014年04月
鴨川シーワールドホテル 2014年04月19日 16:03:57

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

日々メンテナンスと清掃を心がけて、古さをカバーしております。
「過ごしやすかった」とのご感想は、嬉しく思います。ありがとうございます。

様々な体験をして頂きまして、「楽しかった」「美味しかった」
更に、お土産も喜んで頂きまして、私共としてとても嬉しいです。

今後も、日々努力してお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、
ぜひまた、ご利用をお待ちしております。

【冬得】2014年度【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

LionsHeartさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

LionsHeartさん [50代/男性] 2014年02月19日 19:26:52

3回目の宿泊になりました。シーワールド目的でしたので、迷わずに決めました。
設備は老朽化していますが、手が入れてあり快適に過ごせました。夕食バイキングは価格相応かなと言う印象でしたが、朝食はとても良かったです。特にオムレツが印象に残りましたし、種類も豊富でした。
久々のシーワールド訪問になりましたが、シャチに会いに近いうちに再訪したいと思います。

2014年02月
鴨川シーワールドホテル 2014年02月20日 19:36:07

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お褒めの言葉は、調理スタッフの励みとなります。
また仰せの通り新しいホテルではございませんが、皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

またご家族様でシャチに会いにお越し下さいませ。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【冬得】2013年度【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

投稿者さん 2014年01月27日 21:27:38

すぐ隣が鴨川シーワールドで移動が楽でした。
夕飯は魚介類を楽しみにしていて カニやマグロなど美味しかったです。
朝食は焼きたてのクロワッサンが最高でした。
お風呂は露天風呂があれば良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年01月
鴨川シーワールドホテル 2014年01月30日 19:49:49

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

夕食・朝食バイキングをお楽しみ頂けたとのこと、大変光栄でございます。
ご朝食にご用意しているクロワッサンは、
レストランで生地から焼き上げる為、
焼きたてで美味しいと好評頂いております。

大浴場に露天風呂のご用意がない件につきましては、
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

シーワールドへ徒歩1分かからず入園頂けるのは、
オフィシャルホテルである当館のアピールポイントの一つでございます。
またぜひご家族でお越し下さいませ。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【楽天限定セール】2013年度 15室限定 お得なリゾートプラン
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

tsukatemiさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

tsukatemiさん [50代/男性] 2014年01月06日 19:13:43

年末、年始で家族3名で利用させていただきました。

部屋が全てオーシャンビューのため海から上がる初日の出を見ることが出来ました。また隣の鴨川シーワールドにはホテルから直接いけるのも便利で水族館好きな妻は大満足でした。

部屋は少し古いですがきちんと清掃されており、朝夕のバイキングも美味しく家族で楽しい年末年始を過ごすことが出来ました。

2013年12月
鴨川シーワールドホテル 2014年01月10日 19:42:55

また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は年末年始でのご利用ということで、
お部屋から初日の出をご覧頂けたようですね。
今年はお天気が良かったので、より美しい朝日が
ご覧頂けたのではないかと存じます。

全客室オーシャンビューの立地は、
当館のアピールポイントの一つでございます。
ぜひ、また鴨川の美しい景色と
シーワールドの魚・動物達を見にお越し下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

お子様歓迎★お子様が主役のゆったりオーシャンビュープラン