鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 00:04:45

目の前に広がる大海原に大満足。寄せては返す波を眺めていると、時間が経つのを忘れます。
オーシャンビューというより、オーシャンフロント。
これだけの眺めは、なかなかありません。
建物はかなり年季が入っていますが、清掃がいきとどき、気持ち良く過ごせました。
通常は1人では泊まれないホテルですが、コロナ禍にてこのプランが設けられた模様。
シーズンオフの平日限定でよいので、今後も同プランの継続を望みます。

鴨川シーワールドホテル 2021年03月19日 13:12:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の通り建物の老朽化は否めませんが、お部屋からの眺望にご満足頂けたようでして、大変嬉しい限りでございます。
当館は、全てのお部屋がオーシャンビューで、雄大な太平洋を一望できる自慢の好立地となっております。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月01日 20:46:13

2歳の子供と泊まりました。
子供用のエプロンや食事があり、お風呂には子供用シャンプー、おもちゃがあり、周りも子供連ればかりだったので、とても楽でした。
コロナの影響でキッズルームが閉鎖してたのは残念ですが、子供連れには本当に良いホテルだと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年11月08日 22:13:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご宿泊が多い施設ですので、お子様用品のご評価ありがとうございます。
残念ながらキッズルームのご利用ができなくて、ご不便をお掛けしております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【Welcometochiba】キャンペーン対象「伊勢海老刺身」1尾付 先着1日1室限定

投稿者さん 2020年09月20日 22:12:57

夜の水族館の様子が観れて良かったです
説明も楽しかったです

鴨川シーワールドホテル 2020年09月21日 13:04:17

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊者限定の夜の水族館探検にご参加頂き有難う御座います。
内容についてもご満足頂き大変嬉しく思います。

2020年4月~【朝食付】人気の朝食をとって朝から鴨シーへLet’s Go!

投稿者さん 2020年09月11日 12:58:12

9月9日に宿泊しました!
チェックインが遅くなってしまったのにも関わらず、笑顔で対応して頂けました!!
長時間の運転でつかれてたのですがで大浴場でゆっくり出来て癒されました!!
鴨川シーワールドとホテルが繋がっており移動がとてもスムーズでした!!
まだシーワールドに遊びに行く際は利用したいと思います!!

鴨川シーワールドホテル 2020年09月16日 13:24:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は鴨川シーワールドに隣接し徒歩1分で水族館に直結しております。ご宿泊のお客様限定のサービスや特典もありますので是非またご利用下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月13日 19:27:20

3回目の利用ですが、やはり鴨川シーワールドに行くならこのホテルが一番です。立地は言うことないし、徒歩圏内にスーパーやドラッグストア、お食事処もあって過ごしやすい。

残念なのは、ホテル内の食事がいまいちで、期待はずれ。朝食にでる焼きたてクロワッサンだけが唯一の楽しみです。

鴨川シーワールドホテル 2020年07月16日 20:20:31

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鴨川シーワールドへの利便性や朝食のクロワッサンにご満足頂き大変嬉しく思います。
他のお食事につきましては、ご期待に添えるよう努力させて頂きます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 18:59:20

コスパがとてもいい!
2日間の鴨川シーワールド入園がセットで、部屋も広く食事付きなのに安い!
従業員の人もとても親切で親しみやすく好感の持てる感じでした。
また利用したいです。

2020年06月
鴨川シーワールドホテル 2020年06月29日 21:57:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:07:36

鴨川シーワールドが好きで度々訪問していますが、これまでは毎回東京駅から2時間弱かけて行っていました。
初めて宿泊しましたが、到着から翌日閉園まで丸々2日間満喫できました!
宿泊者限定の夜の園内ツアーもあり、値段と内容的に大満足です!!
ただ、海に面しているのに薄い1枚窓だったので波の音が予想以上に大きくて中々寝付けませんでした。
今度は天気の穏やかな時期にも宿泊してみたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月16日 18:30:34

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを存分にお楽しみ頂けたようで何よりです。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。
「夜の水族館探検」は宿泊者様だけが参加できる大変人気のプランです。

最後に、波の音が大きく中々寝付けなかったとのお話ですが、これに懲りず、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年06月06日 23:15:32

2度目の宿泊です。鴨シーに行くには最高です。ただ私の場合は喫煙するので部屋が全部禁煙になってしまったのがとても残念です。従業員さんもとても感じがいいしまた鴨シーに行く時はこちらを利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2019年06月13日 19:03:06

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行もご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全館禁煙につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルの特典として鴨川シーワールド入場無料、ホテルから徒歩1分出入り可とさせて頂き、お客様にお楽しみ頂いております。

またのご利用お待ち申し上げます。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年02月11日 18:36:58

お部屋はシーワールドが見えて、すごく良かったです!
夜でもイルカが見られました!

シーワールドは家族全員がとても感動できました!

ホテルでは、食事の際に、子供が遊べるところがあり、専属の係りの方がとても子供に浴して下さり、本当にありがたかったです!子供がとっても嬉しそうでした!

大浴場には子供用のボディーソープもありました!
至れり尽くせりです、また是非行きたいです!

鴨川シーワールドホテル 2018年02月15日 17:25:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シーワールドを一望できる特別室をご堪能いただけたご感想をお伺いでき、私共も嬉しく思います。
また、お子様向けのサービスをご活用頂きまして、ありがとうございます。
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【洋室特別室】(禁煙・501号室)シーワールドと海が一望できる特別なお部屋★
【シーワールドが見える特別室禁煙【洋室】】

投稿者さん 2017年06月25日 10:36:24

水族館が直通なので満喫できました。2人の幼児連れでしたが、バイキングの場所の横にキッズルームがあるので子供を遊ばせて大人はゆっくり食事ができるので子供も大人も大満足です。

鴨川シーワールドホテル 2017年06月26日 14:45:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き嬉しく思います。

また、レストランに併設のキッズコーナーにも評価を頂きました事、スタッフで共有し励みとさせて頂きます。
今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

またの機会ご利用をお待ちしております。

2017年度 お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン
【喫煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2016年09月30日 11:24:26

7歳、2歳の子供と夫婦で1泊しました。7歳の子供は足が不自由で車椅子を使っています。
事前に申し込みの段階でその旨を伝えたからか、2階のエレベーター前のお部屋を用意してくださいました。車椅子だとエレベーターが近くにあることで、とても移動がしやすくなります。お心遣いが嬉しかったです。おかげで7歳の子も『楽しかった』と言っていました。
シーワールドと直結しているので、動きやすく、予定も立てやすく便利です。2歳の子には、お部屋の補助便座や踏み台がとても役立ちました。小さな子供連れにはありたい配慮がいっぱいあったと思います。お風呂も小さな子連れには、そこまで長く入ってはいられないので充分に感じました。
食事は、この料金でシーワールドも入れて、こんなにたくさん食べれるんだ、というくらい種類があったように感じました。夕食より朝食のほうが美味しく感じました。
鴨川シーワールドについて、詳しく知らないまま泊まりましたが、シャチのショーは本当に良いです。1泊2日する中で、2回見に行きました(同じ内容だと思います)。
子供も、普段見られない海を目の前にお泊まりしながら、シャチやイルカを見て大喜びでした。
また次も行きたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2016年10月02日 17:37:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
シーワールドへの利便性と、お子様向けサービスを充実させている特性をご満足頂けたご様子で、私共スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
動物達も日々成長して、新たなパフォーマンスを取り入れたり、季節ごとに新しいイベントなども開催しておりますので、機会がございましたら、またご利用をお待ちしております。

9月にとるお得な夏休み 1日5組限定 【まだまだ暑い!混雑避けてゆったり】★シャチぬいぐるみ付き
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

とむ093さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

とむ093さん [30代/男性] 2016年08月16日 12:18:25

夏休みに入る前の、7月中旬に宿泊しました。幼児向けのサービスが充実していて、大変満足です。シーワールドとは行き来が自由なところも魅力です。食事は子供向けがメインなので、大人は物足りなく感じるかもしれません。ですが、食事中に預けられるキッズスペースがあるので、子供をそこに預けてゆっくり食事することができます。とにかく、小さい子供連れの家族におすすめです!

鴨川シーワールドホテル 2016年08月16日 18:59:13

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

今回は、当館のお子様対応に評価頂き頂き有難うございます。
また、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性にも好感を頂き嬉しく思います。

感想で「とにかく、小さい子供連れの家族におすすめです」と頂いた、励ましのお言葉は全スタッフ共有し、業務に努めて参ります。

今後も、お褒めに甘んずる事無く、更なる工夫と努力を重ね精進して参ります。
またの機会利用をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

【鴨川シーワールドオリジナル】塩アイス「タオロ」付プラン、各日10室限定♪
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2015年11月02日 21:51:50

結婚記念日に泊まってきました。
部屋につくと窓から海が見え、お部屋もきれいでした。
ケーキの依頼も日がないのに対応してくれ、メッセージカードと記念品まで用意してくれました。
スタッフの方も丁寧に対応してくれ、気持ちよくすごせました。
また、夜の水族館散策もとても楽しかったです。
機会があったら、また行こうと思います。

鴨川シーワールドホテル 2015年11月03日 19:27:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切な結婚記念日に当館をご利用頂き大変光栄に存じます。
今回のご利用が、大切な記念の思い出になりましたらとても嬉しいです。最後に、夜の水族館探検もご参加有難うございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
是非、またの機会にお越をお待ちしております。

【楽天限定】 10月行楽の秋!☆食・遊・湯三昧お得プラン♪ 1日5室限定!
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年06月08日 09:36:36

子供を連れて鴨川に行くなら絶対にいいと思いました
ホテルのみなさん親切でとても良かったです。

2015年06月
鴨川シーワールドホテル 2015年06月11日 19:20:02

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

最高の褒め言葉を頂戴しました。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

ぜひ、またご利用をお待ちしております。

【1日パスポート/朝食付+翌日のランチ券付】遅く着いてもたっぷり楽しめる!
【5F禁煙フロアー和室10畳】

投稿者さん 2015年05月25日 08:28:59

家族で楽しく過ごすことができました。
シーワールドにも何度も行けて、子供たちも大喜びでした。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月28日 18:21:46

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご家族様で鴨川シーワールドをお楽しみ頂けまして、
大変光栄でございます。

チェックイン日の開園から、
チェックアウト日の閉園まで何度でもご利用頂けます、
ご入園パスポートがついているのは、
公式ホテルである当館の魅力の1つと自負しております。

2日間お入り頂けます為、鴨川シーワールドを隅々までご見学頂けるかと存じます。

また鴨川へお越しの際は、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
次回もご満足いただけます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

いい値!バリュープラン♪
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

LionsHeartさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

LionsHeartさん [50代/男性] 2014年02月19日 19:26:52

3回目の宿泊になりました。シーワールド目的でしたので、迷わずに決めました。
設備は老朽化していますが、手が入れてあり快適に過ごせました。夕食バイキングは価格相応かなと言う印象でしたが、朝食はとても良かったです。特にオムレツが印象に残りましたし、種類も豊富でした。
久々のシーワールド訪問になりましたが、シャチに会いに近いうちに再訪したいと思います。

2014年02月
鴨川シーワールドホテル 2014年02月20日 19:36:07

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お褒めの言葉は、調理スタッフの励みとなります。
また仰せの通り新しいホテルではございませんが、皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。

またご家族様でシャチに会いにお越し下さいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【冬得】2013年度【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

sachi0123さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

sachi0123さん [30代/女性] 2013年11月05日 20:12:15

家族4人で泊まりました。夕方に到着しましたが、鴨川シーワールドと隣接していたので直ぐに館内に入り少しだけトドやイルカが観られました!食事は食堂でバイキングでした。ほっぺが落ちそうなお料理はなかったけれど、1歳半の子供がいたので騒いでも、ぐずっても周りはそんな家族ばかりで気になりませんでした。また、食堂の一部に遊べる場所があり、夫や母と交替で食事しながら子供を遊ばせたり出来たのでゆっくり食事もできました。大浴場も赤ちゃん用の石鹸やバスチェアがあり本当に子連れに優しい場所でした。設備は古いですが、とても楽しめました。

2013年10月
鴨川シーワールドホテル 2013年11月23日 15:48:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は、当館のキッズプレイルームや大浴場のお子様向け用品に好感を頂き嬉しく思います。
また、皆様に楽しんで頂けたご様子で当方も大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足頂ける様、更なる努力と工夫を重ね精進致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【第二弾!ルーナ誕生祭 】このプランでしか手に入らない!☆ルーナオリジナルグッズ付プラン

こうちゃん ママさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

こうちゃん ママさん [20代/女性] 2013年02月15日 15:01:07

初鴨川シーワールドでした!チェックインする前にパスポート貰えてこしあるくとシーワールド!!パスポート2日分ついてこの値段は安いです!バイキングの揚げたての天麩羅がとてもおいしくておかわりしました。赤ちゃん連れでも泊まりやすいです!キッズルームが最高に助かりました(笑)お陰で久しぶりににゆっくりできました。また泊まりたいです!

2013年02月
鴨川シーワールドホテル 2013年02月20日 14:38:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は宿泊者のお客様には滞在中、鴨川シーワー
ルドの入園無料のパスポート付となります。
また、宿泊者専用の入園口が御座いますのでとても利便が良いとご評価を頂いております。
バイキング料理・キッズルームにもお褒め頂き
光栄で御座います。
ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様連れのお客様により快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、
今後もより一層努力して参ります。

また次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早めに決めて♪お得「早得」プラン

投稿者さん 2012年09月06日 00:41:11

予定より遅くの到着にも関わらず、送迎バスでのお迎え、ありがとうございました。
南は海に面し、東はイルカさん達や、日の出が見られるという最高のお部屋でした。
ウエルカムフルーツをありがとうございました。お風呂上がりに、美味しく頂戴いたしました。お心配りありがとうございました。
シーワールドのフリーパスが2日間分付きの、サービスは凄いですね。
今回は滞在時間があまり取れなかったのが残念でした。
またゆっくり、行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
鴨川シーワールドホテル 2012年09月06日 15:56:18

この度は、当館をご利用頂き、
又、お忙しい中投稿を下さり重ねて
御礼申し上げます。

今回は、当館の特別室(和室)をご利用頂き
「最高のお部屋」と感想を頂戴致し光栄に存じ
ます。
また「遅い到着にも関らずお迎えを・・・」と
頂きましたが、当館ではご予定のお時間を前もっ
て頂けましたなら送迎のご手配を賜りますのでお
申し付け下さい。
尚、残念ながらゆっくり出来なかった用で
次回はたっぷりとお時間を頂き、シーワールド
を満喫頂けましたら幸いです。

今後も、お客様方にご満足頂ける様に努力して
参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心より
お待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【お部屋からシャチやイルカも見える】シーワールドと海一望!特別室宿泊プラン!
【シーワールドが見える特別室【和室/洋室】】

投稿者さん 2011年06月04日 17:35:44

やっぱり無料パス付きは大きく かなりお得だと思います。お部屋や部屋風呂も期待はしてなかったものの それなりに清潔感も有りお風呂はバス トイレも別々 十分入れる広さでした!はい!また利用したいと思います。

【1泊朝食付】朝から鴨川シーワールドへLet’Go!
wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ

2011年06月
鴨川シーワールドホテル 2011年06月05日 13:32:07

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
当館の清掃状況等にお褒めを頂き有難うございます。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
建物等古いなりに、清掃等で快適に過ごして頂ける様努力して参ります。
お客様のまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
鴨川シーワールドホテル スタッフ一同

【1泊朝食付】朝から鴨川シーワールドへLet’Go!
【wa海側の和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】