鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

YOSHI263さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

YOSHI263さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:01:45

台風19号の被害があり改修中で部屋からの景観は流石にあまり良くはなかったですが、
スタッフの対応は良く料理も良かったです。ホテル自体少し古く部屋のトイレ、シャワー室は狭くあまり良くはないですが、シーワールドに直接行き来出来るので最高です。
夏の時期にシャチの水浴びにぜひまた宿泊に行きたいと思います。また幼児に対応したサービスは至る所にあるので小さい子供連れの家族にはお勧めです。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月27日 19:03:35

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

工事中につき、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お料理、スタッフの対応では、ご満足頂けたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

夏のシャチによる水かけイベントはとても面白く、年々、大人の方が増えるほど人気です。
おすすめです!
是非、お越し頂いて体験なさって下さいませ。
お待ちしております。

訳ありプラン【外壁工事中、工事ネットあり】眺望に難あり
【禁煙和室10畳《訳ありプラン 眺望に難あり》】

投稿者さん 2020年02月15日 22:07:36

鴨川シーワールドが好きで度々訪問していますが、これまでは毎回東京駅から2時間弱かけて行っていました。
初めて宿泊しましたが、到着から翌日閉園まで丸々2日間満喫できました!
宿泊者限定の夜の園内ツアーもあり、値段と内容的に大満足です!!
ただ、海に面しているのに薄い1枚窓だったので波の音が予想以上に大きくて中々寝付けませんでした。
今度は天気の穏やかな時期にも宿泊してみたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月16日 18:30:34

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを存分にお楽しみ頂けたようで何よりです。

そして「夜の水族館探検」にもご参加有難うございます。
「夜の水族館探検」は宿泊者様だけが参加できる大変人気のプランです。

最後に、波の音が大きく中々寝付けなかったとのお話ですが、これに懲りず、また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月13日 10:42:34

2月10日から1泊で友人と息子と3人で宿泊しました。
普段は日帰りでしか行きませんが、今回はシャチが大好きな息子のためにこちらのプランをりようしました。シャチの大きさに息子は引き気味でしたが、一緒に写真が撮れて私は大満足です。
お部屋は昭和感たっぷりですごく落ち着きました。何より広いです。お風呂とトイレが別なのはとてもうれしいです!部屋のお風呂は母子で入るにはちょうど良かったです。大浴場は私は行きませんでしたが、入りに行った友人は良かったと言っていました。
食事は夕食しか利用していませんが、お刺身とお寿司がとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。なくなってもスタッフの方々が次々サーブされていて、ありがちな遅くに夕食をとったら何も残ってない、ということはないと思います。何よりキッズスペースがあり3歳以上は親同伴でなくてもあずかってくださるのは本当にありがたいです!折り紙でシャチを作ったりとても楽しかったようです。またオルタンが来てくれたのでとても喜んでいました。
お土産も充実しているし、ゲームコーナーも幼児にはちょうどいい広さだし、鴨シーとつながっているのが本当に素晴らしいと思います。
息子が夜中に熱を出した(フロントで体温計を貸していただけて良かったです。)ので翌朝早々に帰りましたが、息子はまた行きたいと言っていました。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月14日 07:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、宿泊者限定の「シャチと記念写真付プラン」でご利用頂き改め御礼申し上げます。
シャチと一緒に写真が撮れて大満足と頂き大変嬉しく思います。
その際、お子様は「シャチの大きさに引き気味でした」との事、シャチは体長が約5メール
を超える巨体で日本はで7頭が飼育され、その内4頭が鴨川シーワールドでご覧いただける、
非日常的な動物です。

また、ご夕食の際にはバイキングの内容や、スタッフの対応、併設のキッズコーナーにもな
どに評価頂き光栄に存じます。
頂いた、感想は励みとして全スタッフで共有させて頂きます。
最後に、「お子様が発熱し翌朝早々に帰りました」とありましたが、お加減は如何でしょう
か。

【オフィシャルホテルだからこそ】シャチと一緒に記念写真付きプラン♪
【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月09日 10:25:57

日帰りで計画を立てていましたが、このプランを見つけ宿泊する事に決めました。
結果、宿泊して大正解でした。
入園が付いているので、2日間とも時間を気にせずシーワールドで楽しめました。
夜の探検は特別感があり良かったです。良かったのと楽しかったので2日目にディスカバリーガイダンスを2つ申込みをし体験しました。こちらもスタッフのフレンドリーな対応と良い体験が出来て楽しめたので、いい思い出となりました。

改装中だったため窓の外に足場があったのですが、スタッフの方の申し訳ない気持ちがこもった説明と館内の行き届いた清掃で気になりませんでした。

朝・夕のビュッフェスタイルの食事は種類も多く、どれを食べても美味しく、刺身などの海鮮物もあり食事も楽しめとても良かったです。
トングやしゃもじなどが汚れたらすぐに交換したり、料理が崩れたら新しく綺麗に盛り付けされた料理に交換するなど、食事を楽しんで欲しいというスタッフの配慮も素敵でした。

とても満足出来た2日間でした。
また行きたい気持ちになり、帰宅してすぐに5月に予約をしてしまいました。
5月にお世話になります。よろしくお願い致します。

鴨川シーワールドホテル 2020年02月10日 08:37:07

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、日帰り予定を当館のお得な「夜の水族館探検プラン」をお気に召して頂き
宿泊にとの事、大変光栄に存じます。

また、当館の最大の特典である鴨川シーワールド入園無料を有効にご利用頂きました事、そして動物とのふれあい体験にも参加頂きました事大変嬉しく思います。
お食事のご利用の際にはスタッフの対応や料理内容にも評価頂きました事は全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

最後に、外壁の工事につき大変ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
4月末には工事は終了し、次回の5月のご利用の際にはオーシャンビューを存分にお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2020年01月08日 20:17:06

息子一家とお正月とにいきました。
正月料金なので高め設定ですが バイキングは素材や料理法もとっても満足でした。
泊まる日も朝からシーワールドに入館できて 翌日も開園同時に入館して
子供たち(孫)は思う存分楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月19日 15:48:11

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、年間の中で高料金のお正月にご利用頂きました事、改めて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキング内容や、鴨川シーワールドの宿泊者に対するご利用にも概ね評価頂き光栄に存じます。

3世代で楽しくお過ごし頂き、お孫様が十分お楽しみ頂けた事、大変嬉しく思います。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

2019年4月~いい値!バリュープラン【鴨川元気プロジェクト】

投稿者さん 2020年01月06日 10:52:24

3世代で利用しました。
クチコミを信じて良かったです。
建物の古さを感じさせないくらい子供や赤ちゃんに対してのサービスが溢れていました。スタッフの方々もお正月休まず仕事しているにも関わらず笑顔で接客している姿が本当に素晴らしく思いしました。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月19日 15:35:58

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、3世代で楽しくお過ごし頂いたご様子を思い浮かべ拝読致しました。
当館の、お子様に対する姿勢に概ね評価頂き光栄に存じます。

また、当方のスタッフにもねぎらいのお言葉も頂きました事、心より感謝申し上げます。

また鴨川にお越しの際、是非ご利用をお待ちしております。

2019年4月~お子様にも大好評!オーシャンビュー レギュラープラン
【最上階確約 禁煙和室10畳】

いずころころさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

いずころころさん [30代/女性] 2020年01月03日 22:25:07

初めて利用しました!4歳2歳連れにはとても便利で優しいホテルです。また利用したいです!

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:29:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回、お子様とご一緒のご宿泊でご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

2019年4月~【宿泊日の当日イルカにさわってみよう!【1日4室限定】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2019年12月31日 02:41:58

フロントの方も丁寧に接客してくださり、朝食バイキングも美味しく大変満足でした。
宿泊者限定で参加できる“夜の水族館ツアー”でも特別な体験ができ、昼の水族館の入場料も含めるとコストパフォーマンスも良く、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:27:54

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊で色々とお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!

アルトリア3さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2019年12月28日 16:09:42

家族3人で宿泊。楽天のシークレットプランでの利用で、大変お得に泊まれました。
お昼頃到着し、荷物を部屋に持って行って下さいました。早速シーワールド閉館まで遊びましたが、冬休み初日の平日だからか、ガラガラでこんなに空いているシーワールドは初めてでした。夕食バイキングは17時から空いていて、席も希望通りでした。質が良く美味しかったです。部屋はオーシャンビューで波の音が聞こえます。
他の宿泊客の声や音は、聞こえず快適に過ごせました。
風呂は混雑時を除けば丁度いい湯加減の温泉です。
朝食も申し分なく美味しかったです。二日目もシーワールド閉館近くまで遊びましたが、そんなに混雑してなく、ショーも座って見れました。
シークレットプランでないと、庶民にはなかなか泊まれないホテルなので、また案内を頂きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月04日 17:22:50

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、鴨川シーワールドもお楽しみ頂けたようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
お食事につきましても地元食材をふんだんに使用し、お客様にご満足いただけるメニューをご用意して参ります。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

ひなひなはがねさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ひなひなはがねさん [20代/男性] 2019年12月26日 20:57:52

彼女とクリスマスイブに宿泊させて頂きました。
チェックインが遅くなったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。

立地
夜間に車で行きましたが、ドライブに最適な良い感じの道でした~

ホテルが古くからある感じでしたが、お部屋も広くて綺麗にされています。オーシャンビューがいいと思いました。

食事
朝食バイキングだけでしたが、大変美味しかったです。
今回の宿泊で1番気に入ったところです。

風呂
部屋のお風呂は小さいので利用していないです。
大浴場があります。夜遅くなので貸切でした。

サービス
若いアルバイト?みたいな人も元気に挨拶してくださって気分が良かったです。

設備
古いですけど不満はなかったです。

小さい子供や家族連れの人が多いですが、自分達と同世代のカップルも意外と多かったです。
子供達が楽しんでいる姿を見ると気分が良くなりました。

また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2020年01月02日 17:20:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館開業より約50年経過しており若干の古さは否めない面もございますが、常にきれいな清掃と細かいメンテナンスを心掛け皆様に快適に過ごして頂けます様日々努めております。

また、お食事についても季節の食材や地元の食材を取り入れ皆様においしいお食事をご提供するよう心掛けております。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月08日 18:13:25

前回宿泊したのがよほど楽しかったのか、娘から「鴨川シーワールド行って、前と同じホテルに泊まろう」と何度もおねだりをされており、今年二回目の宿泊でした。

鴨川シーワールドを楽しむためにはここに泊まった方が断然いい!!というくらいに便利な立地です。ホテルからすぐシーワールドに行けます。閉園時間までいてもすぐにホテルに帰れるので、たくさん楽しむことができました。

食事はレストランでブッフェスタイルなので、気兼ねなく食べることができました。しゃぶしゃぶやパスタ、お寿司など、いろいろな種類があってよかったです。私は生ものが好きなので、お刺身があったのがとてもよかったです。スタッフの方もやさしく、よい時間が過ごせました。

帰ってきたその日にさっそく娘から「また行きたい!!」と言われました。また利用させていただきたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2019年12月22日 11:55:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に評価頂き有難うございます。

バイキングの内容にも好感頂き有難うございます。
料理内容には、地元鴨川産を多く取り入れ新鮮な食材を提供する事を主として日々努めております。

お子様からの「また行きたい!!」のお言葉は、スタッフ一同、何よりの励みとなります。

2019年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

エクストリームゴリラさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

エクストリームゴリラさん [30代/男性] 2019年12月07日 18:59:07

近くて良かった!
翌日まで車も置けるし、ありがたい!

宿泊者限定プランもあって、また泊まりたい!!

鴨川シーワールドホテル 2019年12月08日 10:45:03

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、鴨川シーワールドと同経営の強みを活かした、宿泊者限定プラン(動物ふれあい体験)に好感を頂き光栄に存じます。
特に「シャチと一緒に記念写真プラン」は、宿泊しないと体験出来ない人気のプランでございます。

投稿者さん 2019年12月07日 01:05:52

食事がおいしい

鴨川シーワールドホテル 2019年12月07日 13:20:37

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、当館のバイキングの内容に好感頂き有難うございます。

【タイムセール申込み期間10/22~11/15】★可愛いシャチ丸付!各日10室限定

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:51

11/23から一泊しました。お昼頃に着いたので、まずホテルのレストランで昼食バイキングを頂きました。正直、観光地なのでまあそこそこではと思っていたのですが、とても美味しく、また野菜も新鮮で堪能しました。その後シーワールドを楽しんでからチェックインし、お昼で期待が高まった夕食バイキングに向かいました。天ぷらだとかお刺身だとか種類も味もよく、また人も多かったのですがサービスもがさつでなく、とても丁寧で明るく、感じがよかったです。翌朝に早起きして大浴場にて絶景を楽しめました。その日も午後3時頃までシーワールドで楽しく過ごし帰途につきました。
ホテルは確かに少し古めではありますが、清掃も行き届いているし、従業員の方々のまじめで明るい態度にとても好感がもてました。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月29日 10:58:30

また、お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるお料理やサービスに努めて参りたいと思っております。

是非、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年4月~【禁煙室:洋室特別室(501号室)】シーワールドと海が一望できる特別なお部屋★
【シーワールドが見える特別室禁煙【洋室】】

投稿者さん 2019年11月22日 19:14:26

直前割!で、大変満足です。
ホテルとシーワールドしかも、夜探検付き、食事も、お刺身が、美味しかったです。
アレルギー対策が意識されていたり、ベビーや幼児にも、優しいホテルです。
お得感満載の旅でした。
こんどは、孫と来たいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月29日 10:52:07

また、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは「お子様が主役!」をコンセプトにお客様をお迎えしております。
キッズルームやお子様グッズ等を大浴場や客室にご用意おります。

是非、次回はお孫様と皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?解説付

たられば8155さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たられば8155さん [40代/男性] 2019年11月20日 19:04:37

子供二人(3歳と5歳)で家族で宿泊しました。
食事中もキッズスペースで子供を見守っている方もいて、とても安心してごはんが食べられました。
チェックイン、アウトの日に鴨川シーワールドに入れるのでコスパは抜群に高いです。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月21日 14:21:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は鴨川シーワールドに隣接しご滞在中水族館入園無料の特典がございます。徒歩一分で入園が出来、大変便利でございます。

またキッズルームなどお子様向けのサービスを数多く取り入れてもおります。

是非、またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

おたかさまさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

おたかさまさん [40代/女性] 2019年11月20日 13:35:06

子供が一緒でしたが、あんなに旅を楽しめた事はありませんでした。ご飯の時に子供が寝てしまったのですが、直ぐ側のキッズルームのベッドで寝かせて貰えました。子供達もとても喜んでいました。また行きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月21日 14:10:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様向けのサービスやご家族で楽しめるサービスを数多く取り入れております。今後もサービスの向上、施設の維持に努め、お客様に支持されるホテルを目指して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★カモシー入園パスポート付

投稿者さん 2019年11月19日 16:51:04

ホテルは古いですがホテルマンの対応やサービスはとても良かったです。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月21日 14:06:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのサービスに於いてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。今後もサービスの向上に努め、お客様にご満足して頂ける様精進して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。

2019年4月~【超早♪60日前迄の予約】お申し込み期間&室数限★早得プラン
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】

nanagenkiさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

nanagenkiさん [60代/男性] 2019年11月15日 07:38:49

施設は古いけど、サービスの工夫が各所に感じられて好感度高い。食事も美味しかった。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月16日 00:55:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャチのぬいぐるみ付きプラン等、様々なプランを今後も企画してまいります。
お食事のご評価を頂きましてありがとうございま
す。

ラリクリマさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ラリクリマさん [40代/男性] 2019年11月09日 22:14:38

食事の種類も多く、また温泉も素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2019年11月12日 16:17:47

この度は、当館ご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事や温泉大浴場にご満足頂けたようで何よりです。

今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。