鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 16:49:22

鴨川シーワールドへ行くためにこちらのホテルを利用しました。
小さい子供がいる家族にぴったりの安心して泊まれるホテルでした!
バイキング会場にはキッズスペースもあり、大人が食べ終わるまでそこで遊び、ぐずらずに過ごすことができました!
また利用したいです(*^^*)

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 16:41:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。
お部屋には、踏み台、お子様用の便座カバーなど重宝されております。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

くろしば7594さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

くろしば7594さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:45:02

施設の古さは否めないものの清掃が行き届いており清潔感がありました。
0歳と3歳の子供と一緒だったのでシ-ワ-ルドと隣接している立地は移動が楽で助かりました。
ホテルの従業員の方々は皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 16:29:06

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

最後に「従業員の方々は皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

【1月~2月のおすすめ】30日前までの予約♪かむかむ抱きまくら付きプラン

投稿者さん 2024年03月06日 16:57:25

ホテル自体は古いですが、子連れに優しいホテルで息子も楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月08日 12:17:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、お子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。

お部屋には踏み台、お子様用の便座カバーなど重宝されております。
特に、お部屋のテーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用可能です。

投稿者さん 2024年03月05日 23:47:50

3世代で鴨川シーワールドに行くために宿泊しました。

予想以上に良かったです。

料理もとてもおいしく、自分で作るどんぶりなどとても楽しめました。

塩ゆで落花生があまりにおいしすぎてひたすら食べていました。朝食も新鮮な卵があったり、子供の大好物のわらび餅があって子供も大喜び。他のホテルにないようなものがあり、種類も多く大満足です。

設備は古かったですが、清掃も行き届いており不便も感じませんでした。

職員の方もとても親切でした。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月06日 16:35:55

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、3世代でお楽しみ頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

食事内容はバイキングでお気に召して頂き大変光栄に存じます。
全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

2023年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2024年02月29日 15:11:49

宿としては、値段なり。
しかし、シーワールドで遊ぶも含めると、評価は跳ね上がる。
一度は利用して、利便性を味わうべき。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月01日 17:20:12

そして、滞在中無料でご利用可能です。

最後に「一度は利用して、利便性を味わうべき。」との感想は、励みとさせて頂きます。

キラキラ527さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

キラキラ527さん [30代/女性] 2024年02月21日 08:42:59

5歳と0歳の子供連れで宿泊しました。
小さな子供を連れての旅行で色々と不安でしたが、お部屋には補助便座や踏み台などの用意があったり、テーブルなどにはコーナーガードがついていたので安心できました。
食事会場横でキッズスペースが設けてあり、大人も安心して食べることが出来ます。食事は数は少ないかな…でも夜は天ぷら、朝はフレンチトーストとマンゴーが美味しかったです。
夜の探検ツアーと翌日と2日間水族館に行けるとあって、料金的にもとても良かったです。夜の探検ツアーは貴重な体験となりました。
建物自体は年期が入っている為真新しいホテルや、ゆったり静かに食事・入浴を求める方には向いていないかと思いますが、掃除もしっかりされていましたし、スタッフの方々も挨拶等しっかりしていて、小さな子供連れには大満足なホテルなのでまた利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年02月22日 17:00:57

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋には踏み台、お子様便座など重宝されております。
特に、お部屋のテーブルにはコーナーガードを設置しておりまので安心してご利用可能です。

最後に「掃除もしっかりされ、スタッフの方々も挨拶等しっかりしていて、小さな子供連れには大満足なホテル」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

閉館後の水族館を探検しよう♪夜の水族館探検付プラン

投稿者さん 2024年02月04日 18:04:54

先日娘の誕生日祝いも兼ねて利用させていただきました。フロントも丁寧な対応でしたし、シーワールドへ直通で楽しめるのでとても満足しています。お誕生日だったので生年月日がわかるものを提示して記念ピンバッジを頂きました!夜の水族館の見学もなかなかできない体験だったのでとても満喫できました!
また利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2024年02月05日 11:18:41

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お子様の大切な誕生日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
宿泊日の当日、前後3日間が誕生日方には鴨川シーワールドオリジナルの2024年版記念バッジをプレゼントさせて頂きます。
社内では、記念バッジを付けてる方を見つけたら「お誕生日おめでとうございます」と
声掛けさせて頂いたおります。

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、夜の水族館探検にご参加頂きありがとうございます。
夜の水族館探検は普段は見る事のない、夜の水族館を係員が約40分間ご案内するガイドツアーで人気のイベントです。

ゆんゆん2016さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ゆんゆん2016さん [30代/女性] 2024年01月19日 19:00:54

1歳児を連れて行きました。鴨川シーワールドに2日間出入り自由でとても近く、子連れでも安心してシーワールドを楽しむことが出来ました。
レストランのとなりにキッズルームもあり、子どもにとっては最高だと思いました。
客室は全体で空調が効いているのか設定していなくても暖かい空気がきます。ただ乾燥が酷くて夜は喉が痛くなりました。

鴨川シーワールドホテル 2024年01月25日 18:19:42

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
特に、レストランにはキッズコーナーを併設し夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。

ご利用の際、お部屋の乾燥の件ですが個別に加湿器の貸し出しを行っております。
次回は、お報せ頂けましたら事前にお部屋へご用意させて頂きます。

最後に「食事も夕食朝食共に生魚などもしっかりあり、子どもも食べれるものがありました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月13日 15:54:00

4歳息子と行きました。
チェックインでの説明は簡潔でわかりやすかったです。
お部屋からの眺めは最高でした。ただ壁が薄くて隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きとドンドンとジャンプ?する音が結構聞こえてきて残念でした。
食事は普通。食事場所に子供が遊べる場所があり、食事に飽きた息子は遊んで待っててくれたのでゆっくり食事できて良かった!
あと、大浴場は小さめでしたが閑散期なのもあり混雑しておらずゆっくり入れました。
息子も温泉を気に入り3回も入りました

宿泊者特典の夜の水族館はとても良かった!息子も目をキラキラさせて楽しみました!

鴨川シーワールドホテル 2024年01月14日 16:14:35

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランにはキッズコーナーを併設し夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。
また、お部屋には子供便座・洗面所には踏み台、大浴場にはベビーバスやベビーソープを設置し重宝されております。

最後に「壁が薄くて隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きとドンドンとジャンプ?する音が結構聞こえてきて残念でした。」との件、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

ひーまま.7さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ひーまま.7さん [60代/女性] 2024年01月02日 15:59:25

大晦日から元旦にかけて
じぃじ、ばぁばと娘家族 5名で利用させて頂きました。
31日
チェックイン前、朝早くからシーワールドへ遊びに行くことができ荷物もチェックイン時間に部屋へ運んで頂けるサービスもあり
たっぷり楽しめました。

夕飯もバイキングで和洋中たのしめました。会場の横に子供の遊び場もあり孫も楽しかったそうです。
しかし、その晩、孫の具合が急に悪くなり、ママにも感染し旅行どころではなくなりまして、しかたなく翌日朝食キャンセルし帰宅することになってしまいました。
旅行の前に風邪気味の子供と接触したのが原因です。

その際も受付の女性が布団を替えてくださったり救急病院の連絡先を調べて下さったり 大変お世話になりました。
おかげさまで皆、回復に向かっております。

ある意味 忘れられない年末年始になりました。(笑)

鴨川シーワールドホテル 2024年01月04日 17:58:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、ファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
レストラン併設のキッズコーナーや大浴場のベビーバス・お部屋には踏み台や子供便座など重宝されております。

また、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

最後に、お孫様の体調の急変で大変残念でした。
体調回復の折には、是非ともリベンジ旅行ご計画下さい。

2023年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

投稿者さん 2023年12月30日 14:07:16

何より立地の良さは最高です。4歳と2歳の子連れで鴨川シーワールドで遊ぶために宿泊しましたが、2日間出入り自由でこの価格なら文句なしかなと思います。
繁忙期もあり、お風呂の脱衣所が少し混雑で、奥に入ると出るのに苦労する作りなのが残念でした。
建物の古さはあるものの、清潔感はあるので過ごしやすかったです。また子供たちが行きたいと言っているので鴨川シーワールドに行く際は利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2024年01月01日 16:41:19

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

最後に、大浴場の混雑ではご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★寒さに負けるな!冬も水族館を満喫しよう♪カモシー入館付プラン

投稿者さん 2023年11月26日 10:39:58

1歳半の子供を連れての初めての旅行で利用しました。レストラン脇のキッズスペースをはじめ、部屋には踏み台が置いてあったり机の角はクッションがついていたりと子連れに優しい配慮がありました。鴨川シーワールド直結なのでチケット購入の手間がなくオープン後すぐにシャチショーの席取りができたのも良かったです。
スタッフの方は皆さん親切でした。
ただ、大浴場の床がとても滑りやすかったので注意が必要でした。
子連れであればまた利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2023年11月27日 16:52:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は,お子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。

特に、レストラン併設のキッズコーナーや大浴場のベビーバス・お部屋の踏み台・トイレの便座カバーなど重宝されております。
夕食時には、鴨川シーワールドのキャラクターが登場します。

そして、滞在中無料でご利用可能です。

最後に「大浴場の床がとても滑りやすかったので注意が必要でした。」とのご指摘は、真摯に受け止め改善に努めます。

ちゃみ_1122さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ちゃみ_1122さん [30代/女性] 2023年11月23日 11:32:30

相応のプランだと思います。
スタッフさんも優しく子連れには利用しやすいと思います。
子どもがまだ小さく大浴場が使えなかったため部屋の浴室を使ったのですが、設備が古くシャワーだけでも新しくして欲しいと思いました。
空調の調整の仕方はわからなかったのでそれも説明書のファイルに増やしてもらえるといいかなと思います。
あと、スマホを充電するのに動きがかなり制限されるので部屋のコンセントの場所を増やして欲しいです。
ご飯は出来たても食べられるし種類も多かったので満足でした。
売店やゲーセンコーナーも充実していて楽しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2023年11月23日 17:52:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お部屋のシャワーやコンセント・空調設備にて大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘の件、真摯に受け止め今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

最後に「ご飯は出来たても食べられるし種類も多かったので満足でした。
売店やゲーセンコーナーも充実していて楽しかったです。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★閉館後の水族館探検付きプラン★スタッフの解説つき

ぴーやま4460さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ぴーやま4460さん [30代/男性] 2023年11月17日 17:57:03

11月中旬に宿泊しました。朝食バイキングで離乳食があるとのことで8ヶ月の幼児も同行しました。離乳食はレトルトのものをチンして提供とのことでしたが、種類もなく子供には合わなかったようで残してしまいました。おかゆなどの離乳食があるとよかったです。お風呂には赤ちゃん用のボディソープやベビーバスなどが男性用の方にも完備されていたり、オムツを捨てる専用のゴミ箱があったりと非常に素晴らしい設備だっただけに離乳食だけが非常に残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2023年11月19日 10:35:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、夕食・朝食に離乳食のご用意しておりますが、アレルギーのお子様を考慮し完全にアレルゲンの対応可能なレトルトでの内容のみご提供させて頂いております。
ご希望で「おかゆ」などご希望は頂戴致しますが館内調理での食材提供の対応は難しところです。

最後に、当館のお子様に対する設備など評価頂き光栄に存じます。

2023年4月~【1泊朝食付&カモシー入館券付】朝からカモシーへLet’s Go!

投稿者さん 2023年11月14日 14:01:04

2歳の娘と5ヶ月の息子を連れての家族旅行で利用しました。鴨川シーワールドを2日間たっぷり満喫できました。ご飯はバイキングのため娘が好きなものもあり助かりました。お風呂にもベビーシャンプーがたくさんあり子連れに優しいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2023年11月16日 17:49:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランにはキッズコーナーを併設し、大浴場のベビーバス・おもちゃ等、重宝されております。

直近だからお得プラン★早いもん勝ち!★

るるる6004さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

るるる6004さん [20代/女性] 2023年10月30日 22:06:56

古めのホテルですが、ちゃんと手入れされていて滞在中不便なことはなかったです。
カモシー入館前日にディスカバリーガイダンスを購入できたり、専用ルートを使用して入館できたりと便利でした。
また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2023年11月03日 10:40:45

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、当館の清掃状況に評価頂き光栄に存じます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルとして動物ふれあい体験を数量限定で販売を行っております。
そして、利便性に好感頂き嬉しく思います。
また、滞在中無料でご利用可能です。

投稿者さん 2023年10月29日 16:13:40

10年ぶりに宿泊しました。以前と変わりなく、鴨川シーワールドに直通でとても便利です。

鴨川シーワールドホテル 2023年10月30日 14:26:19

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

セレナNo.1さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

セレナNo.1さん [40代/男性] 2023年10月23日 11:34:38

10月17日に宿泊しました。他のコメントにある通りホテル自体は古く部屋の扉、洗面、お風呂などはかなりの古さを感じます。最上階だったので見晴らしは良く一面の太平洋は圧巻でした。食事はバイキングでいろいろ種類もあり子供も満足してました。大浴場は少し狭く内風呂しかなくこれで露天風呂があればいいのになと思いました。子供用の椅子やベビーバス、おもちゃなどたくさんあり脱衣所にもベビーベットやキッズスペースなどありその辺は評価できますね。スタッフの対応も素晴らしく満足なのであとはホテル自体を少しリニューアルすればもっと素晴らしいホテルになると思います。

鴨川シーワールドホテル 2023年10月27日 16:39:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

また、ご指摘の露天風呂は今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

最後に、当館のお子様対応に評価頂き光栄に存じます。
評価頂きました事は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

【最上階確約 禁煙和室10畳】

くにちゃん3372さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

くにちゃん3372さん [60代/男性] 2023年10月19日 11:22:15

お世話になりありがとうございました。
孫二人とじじばばで鴨シーとホテルを満喫致しました、シャチのショーはいつ見ても楽しく
いつまでも続く事を期待しています、また遊びに行きたいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2023年10月19日 15:10:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お孫さんと一緒に楽しいお時間をお過ごし頂き嬉しく思います。

鴨川シーワールドのシャチパフォーマンスはシャチとトレーナーとの信頼関係を築き真剣勝負の時間です。

2023年4月~【和室特別室・401号室】シーワールドと海が一望できる特別なお部屋
【シーワールドが見える特別室【禁煙和室】】

投稿者さん 2023年10月12日 10:18:26

隣接する水族館に何度でも直接行き来できるのはやっぱり魅力的でした。別料金でしたが夜の水族館探検といった宿泊者プランあるのも楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2023年10月13日 10:59:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、宿泊者様限定で夜の水族館探検を実施しております。
普段、見る事の無い夜の動物達がどのような生活をしているか等をご案内する内容です。
ご宿泊者様の大半が参加する人気のイベントです。