鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

おいしょ0820さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

おいしょ0820さん [30代/男性] 2024年04月14日 10:13:27

子連れで利用させてもらいました!
離乳食や、キッズスペース、赤ちゃん用のボディソープなど、とても子連れに優しい宿泊施設でとてもよかったです!
宿泊者専用通路で鴨川シーワールドにすぐ入れるしお散歩もよかったです!
部屋のお風呂だけ、もう少しだけお湯と水の調節が楽だとよかったですが、それ以外大満足です!

鴨川シーワールドホテル 2024年04月15日 15:10:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして利便性に好感頂き嬉しく思います。
そして、滞在中無料で可能です。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく親御様に安心をテーマにご利用いただいております。

レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時にはオリジナルのキャラクターが登場します。
大浴場には、ベビーバス・ベビーソープ・おもちゃ等をご用意しております。

お部屋のカランの調整にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の改装(又は、建て替え)の際には考慮致します。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また鴨川へお越しの機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年04月07日 19:03:11

2日間シーワールドに直接行けるのはとても良かったです。
夜の水族館探検も孫たちに好評でした。
大浴場、朝夕バイキングも好きなものが食べられるので各々楽しんでいました。朝食のクロワッサン、フレンチトースト美味しかったです。
スタッフの方々も親切でした!

鴨川シーワールドホテル 2024年04月07日 20:24:19

そして、滞在中無料でご利用可能です。

夜の水族館探検にご参加頂きありがとうございます。
宿泊しないと体験出来ない、夜の水族館探検は大変人気のイベントです。

また、今回は食事などに評価頂き光栄に存じます。
頂きました感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2024年04月05日 17:36:04

シーワールドで遊ぶ以外、何もできないホテルではある。だけど、本当にシーワールドを満喫できる。
シーワールド閉園後はホテルでゆっくりディナーや温泉。でも夜のツアーにも参加できて面白かった。
シャチのショーも1日目と2日目は内容が違って楽しかった。天気が違ったので内容も変わったのかな?
水族館をとことん楽しむ旅行で、子供も満足していました。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月07日 16:10:55

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、閉館後の夜の水族館探検は宿泊しないと体験出来ない人気のプログラムです。
シャチショーはスタッフにより内容は多少の相違はございますが、基本はシャチとスタッフとのコミニュケーションそれから各種ジャンプ等、ルーピングキックで締めのストーリーです。

にゃお7129さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

にゃお7129さん [40代/女性] 2024年04月04日 22:14:37

子連れに最適です!
シーワールドで遊び疲れてもすぐホテルが隣なので便利です。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月07日 16:04:14

【禁煙和室海側】

osayan531254さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

osayan531254さん [40代/男性] 2024年04月03日 14:45:09

シーワールド直結の立地とスタッフのサービスがとても良かったです
施設は時代を感じますが清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
食事もこのホテルの価格を考えると豪華だと思います。美味しかったです。
2日分の入場券が無料、閉園後開演前の特別プログラムもあり、シーワールドを満喫するのにとてもおすすめのホテルです。

鴨川シーワールドホテル 2024年04月03日 17:24:46

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

最後に、宿泊しないと体験出来ない夜の水族館探検・朝の水族館散歩など参加有難う御座います。
夜の水族館探検は宿泊者様のおおよそ6割の方が参加する人気のイベントです。

直近だからお得プラン★早いもん勝ち!★
【禁煙和室海側】

masatare7168さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

masatare7168さん [40代/男性] 2024年03月28日 15:22:18

いつも利用させてもらってます。設備は古いですが手入れが行き届いていて、宿泊者をもてなす心意気も感じられてとても過ごしやすいです♪

鴨川シーワールドホテル 2024年03月28日 15:35:07

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の建物は、築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

感想で頂きました「宿泊者をもてなす心意気も感じられてとても過ごしやすいです♪」との事、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

2023年4月~【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

投稿者さん 2024年03月25日 17:34:16

子供の誕生日に宿泊させてもらいました。
とにかく水族館へ行き来しやすくとても立地がよかったです。
ホテルに頼んだケーキもシャチのチョコが乗っておりとても可愛いく、美味しかったです(^^)
夕食時に現れたオルタンも可愛いかったです♪

フロントの女性の笑顔も素敵でした!ロビーのシャチの前で写真も撮ってくださりありがとうございました(^^)

鴨川シーワールドホテル 2024年03月27日 12:03:55

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、今回はお子様の誕生日お祝いに当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
レストランにはキッズコーナーを併設し、夕食時はオリジナルのキャラクターが登場します。

kyokotinさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

kyokotinさん [40代/女性] 2024年03月24日 14:05:23

3月22日から1泊母の誕生日祝いに子供を連れて家族旅行で来ました。
子供は8歳と1歳。

ホテルは完全に子連れに優しい!1歳の子だと和室が安心で嬉しい。お部屋のビューは目の前が海!本当に癒されます。お食事も夜も朝もバイキングで美味しい!夜のローストビーフは柔らかくて美味しかったです。プレールームもすぐ隣に完備されていて、息子をそこで遊ばせながら大人達が交代で食事もゆっくり楽しむことが出来ました。

鴨川シーワールドのホテルなので夜のツアーに参加できて、夜の鴨川シーワールドツアーも動物達の寝ている姿が見れて癒されました^_^

お部屋で一つ少し残念だったのは、シャワーの切り替え部分が壊れて?ゆるい?ため、息子のお風呂はシャワーは使わずに湯船に浸かるだけにしました。

温泉は子連れにも優しく、子供用のバスタブオケや脱衣所にも柵があり、少し歩き回る子供を入れて置けるような場所もあり、安心して連れていけるなと思いました。

本当素敵な子連れ最強宿だと思います。また家族で遊びに来ます。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月24日 16:35:48

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、今回はお母様の誕生日お祝いに当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
夜の水族館探検ご参加頂きありがとうございます。
夜の水族館探検は宿泊もおおよそ6割の方が参加する人気のイベントです。

最後に、お部屋のシャワーに付きましては大変ご不便をお掛け致しました。
早速、点検し補修致します。

2023年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2024年03月16日 17:16:24

小さい子供2人と家族4人で利用しました。施設は全体的に古いですが、朝夕食事のレストラン脇に子供が遊ぶスペースがありとてもよかったです。また、シーワールドの横にあるのですぐに水族館に入れたり、閉館時間の夜、朝に水族館を見学できるツアーが宿泊者限定であったりととても楽しめました!ぜひまた行きたいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 17:37:27

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お子様の大切な誕生日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館はお子様主体のファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
お部屋には、踏み台・お子様用の便座カバーなど重宝されております。
大浴場にはベビーバス・ベビーサークル・おもちゃ等もご用意しております。

最後に、宿泊者限定の夜の水族館探検・朝の水族館散歩など宿泊しないと体験出来ないプログラムをご用意しております。
特に、夜の水族館探検は人気のイベントです。

投稿者さん 2024年03月16日 12:31:46

息子1歳児初旅行3月10日、11日に宿泊しました!
ゴハン美味しく、お風呂にベビーバスがあったり良かったです。夜の体験も参加出来て楽しかったです。
お部屋から朝日がキレイに見られ快適に過ごせました。
少しお部屋の温度が高かったですが、そこまで気にならずでした。
また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 17:34:37

そして、滞在中無料でご利用可能です。

お部屋は、全てオーシャンビューで雄大な太平洋が眼下に広がります。
特に、お正月の時期は初日の出を楽しみご利用のお客様もいらっしゃいます。

笑顔が素敵!笑うアシカと記念撮影体験付きプラン【チェックイン日に実施】
【wa7海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2024年03月15日 01:07:05

1歳半の子どもとの旅行でしたが、食事場所にプレイルームがあったり、離乳食も置いてあったりと子連れに優しかったです!宿泊日は両日ともシーワールドに入管できるのもありがたいなと思いました!どうしても子どもが小さいと長時間は居られないので2日に分けて楽しめるのは良かったです!

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 17:30:36

投稿者さん 2024年03月11日 14:47:40

設備に古さはありますが、掃除が綺麗に行き届いていてとても快適に過ごすことができました。

シーワールドとの距離が想像以上に近く、気軽にホテルと行き来できるのが非常に良かったです。

朝夕のバイキング会場にキッズスペースが併設されているのも本当に助かりました。

大浴場には全ての洗い場にベビーソープが置いてあったり、おむつ用のゴミ箱が各階に設置されていたり、小さい子ども連れでも安心して過ごすことができます。

またぜひ利用したいと思えるホテルです!

鴨川シーワールドホテル 2024年03月17日 17:15:19

そして、滞在中無料でご利用可能です。

お部屋には、踏み台、お子様用の便座カバーなど重宝されております。
大浴場には、ベビーソープ・ベビーサークル・おもちゃなど用意しお父さんが一人でお子様を連れて行っても大丈夫の様に設置しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!鴨シーを満喫しよう♪

投稿者さん 2024年03月08日 17:44:44

オーシャンビューで眺めがよく、何と言ってもフリーパスが1泊でも2日使えるのが魅力的でした!!後は食事が夜と朝バイキングで更にコスパ良し(また普通に全然1泊でも気軽にリピろう)と思いました☆今回は夜と朝のオフィシャルホテル限定オプションいけなかったので次回は予約したいと思います。個人的にハ◯イア◯ズの元からある方(館和室)より綺麗で良かったです。感じ的にはイメージ似ている気がします。ただ、部屋にあるシャワーは全然温度調節出来ずタトゥーある連れはしばらく水のままだった為流すのですら諦めてしまいました。温泉に普通に入れる人は全然問題ないと思うのですが、大浴場苦手な人とかにはちょっとバスタブあっても冬場は(シャワーが水のままでは)キツいので意味がないかもです。その連れのシャワーの温度調節が使えたら個人的には全部5評価で良かったと思ってます。是非ともそこだけ改善して頂けたらです!!また、子連れファミリー層を推してるのはわかるのですが、大浴場では小学生が平気で泳いでたりオムツが脱衣場椅子の上に剥き出し(オムツのゴミ箱が大浴場にはなく)丸めたまま(入浴)などマナーがなってないので大浴場での注意書きなど説明書に予め足して頂けたらもっと幸いです。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月08日 18:55:05

そして、滞在中無料でご利用可能です。

当館のコストパフォーマンスに共感頂き嬉しく思います。
可能な限りリーズナブルな価格で皆様に使い勝手の良い施設を目指します。

また、ご利用の際にはお部屋のシャワー設備につき大変ご迷惑・ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に点検し、改善して参ります。

最後に、大浴場でのオムツの散乱に付いては巡回を強化し対応致します。

【禁煙和室海側】

コーヒー好きのしろくまさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

コーヒー好きのしろくまさん [40代/女性] 2024年03月08日 17:43:00

鴨川シーワールドの入館料が、宿泊日とその翌日分含まれているので、とてもお得だと思います。
別料金はかかりますが、夜の水族館探検や朝の水族館散歩の企画があり、おすすめです。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月08日 18:48:22

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、宿泊しないと体験出来ない夜の水族館探検・朝の水族館散歩など実施しております。
特に、夜の水族館探検は宿泊者のおおよそ6割のお客様が参加する人気のイベントです。

MASA¥Aさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

MASA¥Aさん [40代/男性] 2024年03月05日 16:07:07

平日2泊で利用しました。鴨川シーワールドと直結は最大のメリットです。設備面の古さは否めないですが、最大限にキレイに維持する努力を感じさせます。スタッフさんのホスピタリティも高く、ハード面をソフト面でカバーする好例だと思います。これからも頑張ってください。

鴨川シーワールドホテル 2024年03月05日 16:35:34

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、建物は築50年を経過しますので古さは否めませんが、お客様が快適にお過ごし頂ける様に励んでおります。

最後に「設備面の古さは否めないですが、最大限にキレイに維持する努力を感じさせます。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

mamorutaさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

mamorutaさん [40代/男性] 2024年03月05日 10:56:41

鴨川シーワールドにすぐ入園できる立地の良さは最高でした。
食後に行った夜の体験ツアーも子供は喜んでいました。

今回千葉県で地震が続いたこともありキャンセルすべきかギリギリまで悩んでいました。
部屋に置かれていた案内には地震時の対応が書かれていましたがホームページにも載せてもらえると安心出来たように思います。

スタッフの方は皆さんとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
ありがとうございました(^^)

【禁煙和室海側】

シャンクス8432さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

シャンクス8432さん [60代/男性] 2024年02月21日 21:31:51

2度目の利用です
今回も親子4世代十分楽しませていただきました
シーワールドと隣接しているので1歳の孫も85歳の母も
無理なく楽しめます
スタッフの方も皆優しく食事もとても美味しいです
1つだけ叶ったらと思うのは

鴨川シーワールドホテル 2024年02月22日 17:33:32

そして、滞在中無料でご利用可能です。

今回は、4世代のご家族でお楽しみ頂き嬉しく思います。

ご意見の「子供のプレールームの利用時間がもう少し長くなったら助かります」との件、社員の勤務状況など考慮し、社内で検討致します。

投稿者さん 2024年02月21日 11:04:33

シーワールド隣で、フリーパスで存分に楽しめる。動物達が可愛く、癒しの時間を過ごせた。(シャチのショー、アシカショー、ベルーガショー、飼育員さんたちのエサやりタイム、どれも家族連れ、カップル、お一人様おすすめ!)
温泉の質も良く、疲れが取れます。お食事もブッフェでとにかく種類が豊富。お腹いっぱい食べれて大満足。お味も美味しい。(とくにでんぷらが美味しくてリピしました)

鴨川シーワールドホテル 2024年02月22日 17:27:02

そして、滞在中無料でご利用可能です。

温泉は、自噴では無く近場の温泉をローリーで運び汲み湯にてご利用頂いております。
泉質は、単純硫黄泉で効能は疲労回復・肌荒れ・冷え性・筋肉痛などに適応です。

最後に「お部屋は、オーシャンビューで絶景。施設は、歴史を感じますが、それを越える満足な滞在でした。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2024年02月19日 14:06:36

2月17日に宿泊しました。鴨川シーワールドに直結していてすごくいいです。バイキングには子供コーナー、離乳食も自由に取れるようになっていてよかったです。部屋のテーブルの四角に緩衝材がついていたり大浴場にベビーソープもあります。建物自体は年季が入っていましたが立地、サービスが最高なのでまた行きます。

鴨川シーワールドホテル 2024年02月20日 16:54:32

そして、滞在中無料でご利用可能です。

また、当館はファミリーホテルでお子様に楽しく・親御様に安心をテーマにご利用頂いております。
お部屋には、踏み台・トイレには子供用便座座など重宝されております。
特に、お部屋のテーブルにはコーナーガードを設置しておりますので安心してご利用可能です。

投稿者さん 2024年02月19日 00:56:57

2/8に宿泊しました。鴨シーには日帰りでは何度も行っていますが、宿泊は昨年6月以来久々でした。
今回は朝の水族館体験に参加させていただきました。開館前の掃除風景やお目覚め後の動物達の貴重な姿を見ることが出来、楽しかったです。
朝夕の食事も地元の食材たっぷりで、とても美味しく沢山いただきました。お部屋も快適で、夜は波の音をBGMにしぐっすり眠れました。
ホテルスタッフの皆様もとても親切でとても嬉しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

鴨川シーワールドホテル 2024年02月20日 16:35:08

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、宿泊者様限定の朝の水族館散歩ご参加頂きありがとうございます。
普段、見る事のない朝の準備の風景や起き抜け動物たちがご覧いただけます。

また、ご利用の際は食事内容にお気に召して頂き光栄に存じます。
最後に「ホテルスタッフの皆様もとても親切でとても嬉しく、楽しい時間を過ごせました。」との感想は、全スタッフで共有し励みとさせて頂きます。