鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテル

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 11:00:31

鴨川シーワールドにいきたかったので、公式ホテルは行き来が自由でとっても便利です★シャチパフォーマンスは濡れたい子どもたちだったので、2日目はプールであそんで水着でパフォーマンスを見に行くもありだと思います!バイキングも品数は多くて美味しかったです。古いホテルですが公式はやはり便利ですね!また利用したいです。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月31日 19:24:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、当館のお食事、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は老朽化が否めないところではありますが、それをカバーできるような、清掃を心掛けております。

時間をかけてではございますが、修繕して参りますので、見守っていただければ幸いです。

夏の時期の鴨川シーワールドは、シャチのショーもダイナミックで、爽快感があるかと思います。
    楽しんで頂けたみたいで幸いです。

また鴨川シーワールドにお越し頂く際は、当館をご利用頂ければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2021年07月27日 12:17:36

バイキングの料理が充実していたし、美味しかったです。
    感染防止の為に手袋装着をする事は安心したけど、小さな子供で手袋を舐めている子がいたので、保護者は子供から目を離さない方が良いと感じました。
    食事の際にマスクを置く為の紙を配られた事は良かったです。
    目の前に海が見え、砂浜に出ることもできたり、海の音が聞こえてきて、眺望も満足でした。暑い日だったので、子供はプール遊びを満喫していました。
    初めてシーワルドに行きましたが、夜のシーワルドツアーに参加したり、餌やりのオプションを経験して、大人も子どもも大満足でした。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月27日 20:13:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、当館の眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お食事会場の手袋に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有致します。

初めてのシーワールドは楽しんで頂けたでしょうか?

投稿者さん 2021年07月27日 11:27:07

7月4日に宿をとりました。当方の勘違いで予約に
    不手際が有りフロントの方が気付き丁寧に説明してくれ修正してくれました。
    3歳になる孫はダイナミックなシャチが大好きです。 誕生日が近くなると毎年来ています。
    (シーワルドホテルに宿を取ったのは二度目ですが)
    又お世話になりに来ます。
    次は不手際がないように気を付けたいと思っています。
    有り難うございました。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月27日 20:10:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

鴨川シーワールドで、今年もダイナミックなシャチショーを楽しんで頂けたでしょうか?

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年4月~【朝食付】人気の朝食をとって朝から鴨シーへLet’s Go!

投稿者さん 2021年07月26日 20:41:28

フロントの方々が優しく対応してくださったのが嬉しかったです。
    鴨川シーワールドに滞在中時間気にせず、何度も行けるのがいいです!
    子連れ旅行におすすめのホテルです!

鴨川シーワールドホテル 2021年07月27日 20:07:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は、お子様連れでも安心してお泊りいただけるホテルづくりを心掛けております。
    これからも精進して参りますので、見守って頂ければ幸いです。

またシーワールドにお越し頂く際は、当館をご利用頂ければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2021年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:47:38

夏休み始まる直前に行った為、あまり込まずに楽しむ事が出来ました。
    ホテルのスタッフさんも皆さん感じが良く、良かったです。
    温泉も満足です。

部屋のお風呂も利用したのですが、こちらは水圧が弱く、壁に亀裂があったりと古い感じがしました。リフォームされたら完璧なのに。。

夜の水族館も初めての体験で、楽しかったです。目の前に海もあり、朝海で遊んでから水族館に遊びに行ける為、今度利用する時はパークチケットは1日分で良いかな、と思いました。

地下の自販機にアンパンマンジュースが売っていたのがとても良かったです。

総合して満足です。ありがとうございました☆

鴨川シーワールドホテル 2021年07月27日 20:03:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は老朽化が否めないところではありますが、それをカバーできるような、プラン作り、お客様サービスを心掛けております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう★解説付】イルカはどうやって眠るのかな~?

投稿者さん 2021年07月23日 12:52:55

シーワールが2日行けるのはお得です。ただ、夜の花火は海岸まで遠いいです。高齢者にはキツいですね。お風呂をリニューアルした方がいいです。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月23日 13:54:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    鴨川シーワールド入館無料の特典について好感をいただき嬉しく思います。
    また、お風呂についてご意見いただき有難うございます。お客様からの大切なご意見として改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【夏旅セール】夏といえばカモシーへ行こう!オリジナルポンチョプレゼント♪
    【禁煙和室海側】

aiv-.-vaiさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

aiv-.-vaiさん [30代/女性] 2021年07月22日 10:02:11

鴨川シーワールドに行く際には是非ここのホテルが本当におすすめ!!
    お風呂はちょっと小さいんですが、、子連れの方には本当に助かるホテルだと思います!

鴨川シーワールドホテル 2021年07月23日 13:21:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    お子様サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます為、少しでもお子様連れのお客様にお喜びいただけるサービスに努めております。
    また鴨川シーワールドへお越しの際にはご利用をお待ちしております。

2021年4月~いい値!バリュープラン

投稿者さん 2021年07月20日 20:30:59

鴨川シーワールドホテル 2021年07月23日 13:14:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★

投稿者さん 2021年07月19日 21:53:46

海にも行けてとっても良かったです!

鴨川シーワールドホテル 2021年07月23日 13:12:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    当館は全室オーシャンビューでございます。また海水浴場も車で10分程度の場所にございます。海もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    鴨川へお越しの際にはまたご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 12:18:43

初めて伺いました。
    水族館直結で、行き来しやすくて良かったです。たしかに古いですが、掃除が行き届いていました。
    幼児を連れて行きましたが、他にも子連れが多く、それでもトラブルは少なく良かったです。
    全体的に良かったのですが、気になった点をいくつか。
    ・大浴場に入った後のトイレがなく不便
    ・子連れが多い割に、バイキングで子供が好んで食べられるおかずが少ない(子供にもよりますがね)
    ・バイキングで一方通行なのは配慮されていたが、割り込みや逆走が多かった。
    ・帰りに売店に寄りたかったが、営業時間的に水族館内の奥まで行く必要があり不便だった。
    気になる点はありますが、また機会あれば利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2021年07月18日 16:58:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場トイレの件、またバイキングのお料理の件、今後施設等の問題は少しずつ改善して参ります。お料理もお子様にもお喜びいただけるメニュー作りを今後して参ります。

【オフィシャルホテルだからこそ】憧れの♪シャチと一緒に記念写真!シャチファン集まれ~1日5室限定
    【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年07月07日 12:57:56

シーワールド直結で子連れには良い立地でした!
    宿泊者限定で朝のシャチも見れ、そのまま開園すぐの空いている水族館も楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月13日 22:49:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝のシャチ観察での、オープン前の入園はご宿泊様だけの特権です。またホテル直結ですので、お子様連れのお客様にお喜びいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

カモシーの人気者!笑うアシカと記念撮影体験付きプラン【チェックアウト日に実施】
    【海側禁煙和室(翌日アシカ)】

bono507さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

bono507さん [30代/男性] 2021年07月03日 11:40:25

食事が美味しかったです。家族連れには泊まりやすいホテルです。閉館後の水族館探検は4歳の子供にはちょっと解説が難しかったですが、大人には楽しめました。

チェックインの際にどこに並ぶのか分からなかったので分かりやすいと良いと思います。温泉は小さい方にしか入ってないのですが、お湯は思ったより寛げました。

鴨川シーワールドホテル 2021年07月03日 14:53:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    夜の水族館探検もご参加頂きありがとうございます。
    皆様にご満足いただける様スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 09:14:50

スタッフの方がとても親切で説明も分かりやすかったです。各所に幼児用のものが見受けられて子供連れは安心だろうなと感じました。部屋も広くて3階ですが眺めもいいです。大浴場までタオルを持っていかないといけないので、タオルを持ち運びするバックか袋が欲しいなと思いました。あと消臭剤。

鴨川シーワールドホテル 2021年06月30日 09:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    当館ではお子様向けサービスをご用意し、小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂ける様努めております。また当館のお部屋は全室海側にございますので、全てのお部屋からオーシャンビューをお楽しみ頂けます。
    ご指摘頂きました内容については今後検討させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月27日 18:51:37

太平洋と水族館どちらも眺められる素敵なお部屋でした!水族館が閉園したあともイルカがじゃれあっていたりとっても可愛い光景を見ることが出来ました!
    ホテルの設備は時代を感じますが、大浴場などはかなり昭和エモーショナルでお好きな方もいるのではないでしょうか?海は見えません。
    お食事は夕食も朝食も飛び抜けて美味しい1品がひとつあって、その他は普通かしょっぱい料理って感じですね。海も見えないのでテンションあがるわけでもなく、醤油の味付けがあらゆるものにされているのが謎でした!でも夕食のパスタと朝食のフレンチトーストはびっっくりするほど美味しいです!

鴨川シーワールドホテル 2021年06月28日 13:29:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    今回は当館の特別室をご利用頂き、太平洋と鴨川シーワールドの眺めをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたお食事に関しましては、皆様にご満足して頂けます様工夫し、おいしいお料理をご提供したいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

2021年4月~【洋室特別室】シーワールドと海が一望できる特別なお部屋★
    【シーワールドが見える特別室【禁煙洋室】】

投稿者さん 2021年06月26日 19:52:27

鴨川シーワールドに直結してるので非常に楽だった。
    部屋の玄関が狭いので荷物があると非常に出入りがしづらいが、海が見えるので子供のテンションが高かった。
    大浴場の脱衣所は壁などにもう少し子供が興味引くものを用意してくれると着替えるのが楽だと思う。

鴨川シーワールドホテル 2021年06月28日 13:21:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    鴨川シーワールドへの利便性や、お部屋がオーシャンビューであることに好感をいただき嬉しく思います。
    お部屋の玄関については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、大浴場の脱衣所についてご提案頂き有難うございます。今後の検討とさせて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【千葉県民限定】6月15日は千葉県民の日!6月がお得な千葉県民感謝月間宿泊プラン

たましょー08さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たましょー08さん [20代/男性] 2021年06月24日 09:12:31

子連れには優しく、至る所に心遣いが見受けられます。

お風呂のおもちゃがやや白カビ?とうあったのでそれが残念なのと、

朝食の開始時間がもう少し早いとハッピーオルカタイムに参加する際に時間に余裕があるなと感じました。

鴨川シーワールドホテル 2021年06月24日 18:53:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、ファミリー層でも楽しめるホテルづくりを心掛けております。
    お客様に「子連れには優しく、至る所に心遣いが見受けられます」とおっしゃっていただけた事、誇りに思います。
    これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

また、お風呂のおもちゃに関しましては、がっかりさせてしまって申し訳ありませんでした。
    こちらの方は、再確認させて頂きます。

また、お食事のお時間に関しましても、検討させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

また鴨川シーワールドにお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

aiv-.-vaiさん [30代/女性] 2021年06月22日 13:12:48

子供連れに本当にいいホテルです!!何度でもシーワルドに行き来できるのが素晴らしい

鴨川シーワールドホテル 2021年06月23日 16:20:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に「子供連れに本当にいいホテル」とおっしゃっていただけた事、誇りに思います。
    これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 16:06:51

3歳と0歳の2人の子連れで鴨川シーワールドを堪能するために泊まりました。エレベーター前にオムツ用のバケツがあったり、おねしょシーツを借りられたり、0歳児用のベビーバス、一階のトイレにおむつ替えシートなど赤ちゃん連れにとってとても嬉しい設備が揃っていました。建物自体は古いのですが、水族館堪能するにはベストな宿泊先だと思います。宿泊者限定の夜の水族館探検も出来て、とても楽しい旅行になりました、

鴨川シーワールドホテル 2021年06月20日 21:37:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、夜の水族館探検、ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄で御座います。

当館は、小さなお子様連れでも、ゆっくり楽しめるホテルづくりを目指しております。
    お客様にも、ご満足頂けたみたいで、幸いです。

建物の老朽化は否めませんが、これからも、それを補えるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

また鴨川シーワールドにお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
    スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 10:22:03

家族5人で利用させていただきました。海の目の前で、眺めも良く、子供達もとても喜んでいました。

鴨川シーワールドホテル 2021年06月20日 21:33:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オーシャンビューのお部屋は、当館の魅力の一つでもあります。
    ご満足頂けたみたいで幸いです。

ぜひまた、鴨川シーワールドにお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
    またのご利用をおまちしております。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★

投稿者さん 2021年06月18日 19:53:19

今回子供が産まれてから初めての家族旅行で、コロナ禍でもあったので色々考えましたが家族の思い出が良かったです。食事の際も子供を気遣ってくれて嬉しかったです。
    エアコンや、換気扇は中々古い感じでした。子供がDVDを見たがりましたがDVDデッキが無かったので、貸し出しであれば嬉しかったです。
    トータル的にはまた使わせて頂きたいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2021年06月20日 21:26:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご家族の良き思い出になったようで、良かったです。

施設の老朽化に関しては否めないところではありますが、これからも、それを補えるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

チェックイン日13:40~お魚たちの食事タイムをお手伝いしよう♪体験付きプラン
    【wa13海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】