鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 00:05:33

従業員の方皆さんがとても気持ちの良い対応で、二日間楽しく過ごせました。食事も美味しかったです。
特に夜のバイキングが品数が多く、大満足でした。
我が家は利用しませんでしたが、キッズスペースもあり、シャチとの記念撮影があったり、子供は特に楽しいのではないでしょうか。
夜の水族館もとても良かったです。シャチが何度も寄ってきてくれて、子供も大喜びでした。でも夜なので高齢者など、目が悪い方は参加されないほうが無難かもしれません。階段など危ないと思われます。
また近くに来たときは、是非利用したいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月12日 16:18:37

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を胸に、より良いご案内が出来ます様精進してまいります。

当館は【お子様が主役!】を謳っております為、
お子様や、お父様・お母様の目線に合わせた施設づくりを行っております。

今後は、幅広い年齢層のお客様にもお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。

当館では、鴨川シーワールドの公式ホテルの特権と致しまして、
閉館後の水族館を巡るツアーを行っております。

ご指摘を頂きました通り、閉館後の為、照明を最小限にしております為、非常に足元がみえにくい状況でご案内しております。
しかし、幸いなことにお怪我をされたお客様は
過去にいらっしゃらないと伺っております。
スタッフも細心の注意を払ってご案内をしております。

また、鴨川にお越しの際は当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年05月10日 12:05:44

5月7日から1泊泊まりました。
古さを感じましたが、部屋はきれいで何も不自由を感じることなく泊まれました。食事も半数近くが小さな子連れで泣いていたり騒いでいたりしていました。食事どころには併設して子供が遊べる場所もあり、早く食べ終わって遊びたい子供を遊ばせることもでき大変助かりました。もうすぐ2歳になる子供連れだったので、騒いだらどうしようかと心配していましたが、このような雰囲気の中での宿泊だったので大丈夫でした。子供嫌いな人には不向きだと思いましたが私たちには最適なホテルでした。2日間使える鴨川シーワールド入園チケット付も便利で大変よかったです。また鴨川シーワールドに行くことがあれば利用させていただきたいです。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月12日 15:50:05

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館は、【お子様歓迎!】をモットーにしておりますホテルでございます。
その為、ご家族でご利用されますお客様がとても多く、館内もお子様の笑顔が多くみられます。

当館のキッズスペースは、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お食事時間帯には専任の係員もおります為、より安心・安全を心がけております。

当館は、鴨川シーワールドの公式ホテルと致しまして、
利便性の高さには、自信がございます。
幅広い年齢層のお客様にお楽しみ頂けるホテルを
目指して日々精進して参ります。

また鴨川へお越しの際は、当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

2015年【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン

投稿者さん 2015年05月06日 00:29:20

建物は老朽化していましたがキチンと清掃もしてあり気持よく過ごすことが出来ましました。シーワールド敷地内にありますので滞在中直ぐにシーワールド見学に行くことができます。
食事はバイキング型式で品数もそれなりにあり、揚げたての天ぷらや焼き物を食べることができます。キッズスペースがレストラン内にあり、係員の女性が数名いて見ていてくれるので助かりました。部屋風呂はユニットで狭いので大浴場に行きました。露天風呂があれば尚良いですね。

鴨川シーワールドホテル 2015年05月06日 16:35:43

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では、施設が古い分清掃に力を入れております。
お褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。

鴨川シーワールドと併設をしております点も、好評を頂いております。

お食事につきましては、地のものも多く取り入れており、常時40種類(和・洋・中)揃えております。
お食事会場内にございますキッズスペースは、特に好評を頂いております。
お食事時間帯には係員がおります為、ご夫婦でお食事をお楽しみ頂く事が可能でございます。(但し0~3才は保護者要同伴でございます)

大浴場につきましては、露天風呂のリクエストを多く頂戴しておりますが、
改装の実現が難しく、現在は露天風呂設営の予定がございません。
大変申し訳ございませんが、何卒御理解頂きます様、お願い申し上げます。

鴨川へお越しの際は、また当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015年度 お子様にも大好評!オーシャンビュープラン

投稿者さん 2015年05月02日 00:24:36

施設が古いのはわかりますが、壁の張り紙が浮いていること、部屋の電灯の中に虫がいたこと、など気にしてほしいことがありました。

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年05月02日 18:22:39

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中御投稿を下さりまして、重ねて御礼申し上げます。

当方の力不足により、ご不快の念をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。

当館では、建物の老朽化が否めず、他のお客様よりもご指摘を頂いております為、
清掃を徹底しておりましたが、
まだまだ努力が不足してございました。

今後は、小さな塵もひとつ残らず見落とさぬよう、
清掃により力を入れさせて頂きます。

鴨川にお越しの際は、また当館を御利用頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

いい値!バリュープラン♪
【wa海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

まんちゃん0430さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

まんちゃん0430さん [40代/女性] 2015年04月14日 07:31:28

4月11日(土)に、1才、6才、8才の子供と私(母親)、バアバと一泊しました。
クチコミに古いとあったので、恐る恐るだったのですが、清掃も行き届いていてよかったです。食事も美味しかったですよ。海の近くに住んでいるので魚には厳しいのですが、お刺身も美味しかった!朝の焼きたてクロワッサンはクチコミ通り、大変美味しかったです。ご飯の後に、7個くらいペロッと食べました。
シーワルドの夜のツアーも、特別感がありよかった。子供も大人も大変満足しました。絶対また泊まります!!

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月27日 19:07:56

この度はご利用ありがとうございました。
建物の老朽化が目立ち申し訳ございません。
「食事も美味しかったですよ。」と頂けました事はとても嬉しく思います。
朝食の「クロワッサン」は皆様にご好評を頂いており、大変人気でございます。
夜の水族館探検にもご参加頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

2015年度【当日14:30からベルーガタッチ付 1日2組】ポョ~ンポョ~ンのおでこを触ってみよう!
【wa9海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

母ちゃん0210さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

母ちゃん0210さん [40代/女性] 2015年04月12日 14:26:39

シーワールドに何回も入れて鯱が沢山見れました。お風呂は少し温くて子供向けなのかなと思ったけど広くて気持ち良かったです。夕飯、朝食バイキング種類が豊富で美味しかったです。スタッフもとても親切でした。イチゴ狩りとても甘く美味しかったのですが午後はバスが土日は無い時間があってタクシー代が高くついたのが痛かったです。今度は秋に紅葉見ながら泊まりに行きたいです。

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月17日 15:02:59

この度は、ご利用ありがとうございました。
バイキングメニューご満足頂けて嬉しく思います。
「スタッフもとても親切でした。」ととても励みになります。
イチゴ狩りのプランでのご利用ありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
秋には素敵な紅葉がご覧になれる施設などもございますので鴨川へお越しの際は是非ご覧くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

春得【鴨川でイチゴ狩り】房総の一足早い春!欲張りプラン

投稿者さん 2015年04月11日 22:56:44

4月10日から1泊で利用しました。建物の外観は古い印象でしたが、部屋は綺麗で広く奥さんは凄く喜んでいました。部屋には子供用の便座が用意されていたし、大浴場にも子供用のボディソープがあって小さい子ども連れの家族にはお勧めです。食事はとても美味しく、特に朝食のクロワッサンが最高でした。
家族連れにはとても良いホテルでした。また利用したいです。

2015年04月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月17日 14:20:43

この度は、ご利用ありがとうございました。
建物の老朽化が目立ち申し訳ございません。
お部屋と大浴場には小さなお子様にもご利用頂けるようご用意をしてります。
朝食のクロワッサンは、皆様に大変好評で嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2015年度【和室12畳・特別室】お部屋からシャチやイルカも見えるシーワールドと海一望!宿泊プラン!
【シーワールドが見える特別室【和室・12畳】】

投稿者さん 2015年04月04日 18:30:10

お題目の触れ込み通り、お部屋からシーワールド全体が見渡せ、
夜はシャチが潮を吹き上げていたり、イルカがクルクルと遊泳しているのが見えて
とても良かった。
プランについていたチェックアウトタイム延長を利用して翌日の最初のシャチのショーは
部屋から見ることができました。
唯一の洋室ということと、食事が全部ビュッフェスタイルでできることからこのお部屋に決めましたが、到着時にフルーツのサービスがあったり、レストランのスタッフの皆様も礼儀正しくフレンドリーで大変良かったです。お料理も地元のものをふんだんに取り入れたメニューが豊富で、お腹一杯になるまで堪能しました。
宿泊プランにシーワールドのパスポートが二日分付いているのも魅力的でした。
季節が丁度春めく頃でしたので、昼間は暑いくらいでしたが、夜になると冷え込みましたが、部屋の空調が暖房に切り替わらずずっと室温が上がらなかったので、フロントに
言いましたところ30分ほどで暖かくなり、対応としてはまぁ早かったのではないかと思いました。(もちろん、言う前にちゃんと空調をチェックしていてくれれば言うことなしですが、、、)
想像よりもアットホームな感じのホテルでしたが、楽しいひと時を過ごせました。
敷地内に、ボーリング場や、カラオケ場もあるみたいなので、同年代でワイワイ遊びに来るのにも利用してみたいと思います。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月15日 17:59:26

この度は、ご利用ありがとうございました。
お部屋からシャチのショーをご覧になられたとの事で、また違う形でお楽しみ頂けたかと思います。
「レストランのスタッフの皆様も礼儀正しくフレンドリーで大変良かったです。」のお言葉は励みになります。
バンキングメニューは約40種類と多くございます。お子様から大人の方迄幅広い世代にお楽しみ頂ける物をご用意しております。
お部屋の暖房に切り替わらずご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
空調の切り替えしが出来るものも検討致します。
快適に過ごせる環境作りを目指し、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

禁煙特別室(洋室501)【お部屋からシャチやイルカも見える】シーワールドと海一望!宿泊プラン!
【wa5シーワールドが見える特別室禁煙【洋室】】

ぽちゃ179さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2015年04月04日 13:25:39

子供の卒業旅行と母親孝行を兼ねて利用しました。シーワールドが隣で、何度も行き来でき便利でした。また、部屋からは、窓一面に太平洋が広がり、有意義な時間を過ごせました。食事はカフェテリアで小さなお子様も多いので、敢えて時間をずらして利用しましたが、新鮮な海鮮をはじめ満足のいくものでした。ホテルから海岸までも直ぐに出られ、夕方の散歩、早朝のランニングとコンビニエンスでした。建物が古く少し懐かしい雰囲気でしたが、立地も良くお風呂も綺麗にされていて、ゆっくりさせて頂きました。お世話になりました。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月15日 15:00:53

この度は、ご利用ありがとうございました。
また、大切なお子様の卒業旅行と親孝行での当館のご利用を心より嬉しく思います。
バイキングメニューにもご満足頂けて光栄に存じます。
建物の老朽化が目立ちますが「少し懐かしい雰囲気」と頂けました事が、励みになります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2014年度【8畳+8畳の2間続き、ゆったり和室】大人数でも大丈夫!広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2015年04月02日 17:26:23

海が目の前にあり綺麗でした。
ホテルからすぐに浜に出れて子供たちは大喜び。
ご飯も色々あり美味しかったです。

部屋の時計が壁掛けではなく小さい目覚まし時計でした…どぅして…?
部屋のドライヤーが弱く中々乾かなかったので髪の長い人は温泉の方のお風呂場で乾かすのをお勧めします。

でも大満足です。また行きたいです。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月15日 14:50:06

この度は、ご利用ありがとうございました。
お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
時計とドライヤーの件ご不便をお掛け致しました。
壁掛けの時計も検討させて頂きます。

春得【鴨川でイチゴ狩り】房総の一足早い春!欲張りプラン

投稿者さん 2015年03月31日 22:24:24

家族連れには、とても安心してゆっくり過ごせます。
洗面所の手拭きタオルが一枚だけで家族で使うと、あっという間にビチャビチャになるのが残念でした。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年04月01日 01:00:51

いつも、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お部屋の手拭きタオルにご不快な思いをお掛けした事、大変申し訳御座いません。

次回は、ご不便な場合は是非ともお声かけお願い致します。

今後は、お客様の求める事には、出来る限りのご要望に備えてお客様をお迎えしたいと思います。

機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得Days★あったか「ベルーガまん」付プラン

みひ6984さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

みひ6984さん [40代/女性] 2015年03月31日 10:52:34

☆評価は値段に対してって感じかな。
値段を考えなければ
食事は少し土地柄のものが薄い感じ、お刺身はかんぱちとキハダ?メバチ?にびんちょう
と普通に手にはいるものだけだったのが残念だったかな
地域の野菜は見たこともないものもあってよかったです
部屋は古いけれど、とても掃除がいきとどいてました。立地も最高ですね
窓が大きくて本当に手を伸ばせばって感じでした
お風呂は部屋のものは狭めのユニットなので使わず大浴場に
サービスはマニュアルとは対極のような少し素人っぽさもあるけど暖かくて一生懸命な感じが
私には結構よかったと思う
設備やアメニティはホテルとは違い最低限かな。その分お値段も安いと思うので
自分の好みのものが持っていけるって点で好みでした

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月31日 19:46:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お部屋について「古いが清掃に関して行き届いている」との感想有難うございます。

また、頂きましたご意見でバイキングのお刺身の件、申し訳ございません。
魚は、その日の水揚げにより異なりますので予めご了承お願いします。

最後に、お部屋の古さ、お刺身、アメニティー等の
ご意見は真摯に受け止め出来る所から改善に努めて参ります。

また、鴨川にお越しの際は、ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【夜の水族館探検付】3月~10月の火・木曜日限定プラン♪

投稿者さん 2015年03月20日 11:05:37

3歳と0歳の子供と宿泊しました。
ホテル自体は昭和の雰囲気で、くたびれた感ありますが、お掃除は行き届いていました。

お食事の場所のキッズスペースのおかげで、上の娘は大喜び、私たち親はのんびり食事ができてありがたかったです。
そしてお布団を敷きに来てくれた方の手際の良さが素晴らしかったのですが、寝ている時カバーが外れやすく、気になりました。

部屋のトイレの電球が切れてしまい、夜子供達が寝静まっていたので仕方がないのでスマホの明かりでなんとかしのぎ、チェックアウトの際フロントに伝えたところ、ご迷惑おかけしましたなどの言葉はなく、なぜかありがとうございますと言われ、???でした。

しかしシーワールド2日間満喫し、大満足だったので、また利用したいと思います。
大浴場の入り口に貼ってあった入浴に関する注意書きのポスターが面白かった!!

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月21日 11:45:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のキッズコーナーに好感を頂き、ファミリーホテルとして嬉しい感想を有難うございます。

布団敷きの係の手際の良さにお褒めを頂きましたが、お休みの際にカバーがはずれれてしまった様で失礼致しました。

また、お部屋のトイレの電球が切れ、大変ご不便をお掛け致しました。チェックアウトの際にその旨をお申し出頂きましたにも関わらず、係員からのお詫びが的外れのお返事で大変申し訳御座いませんでした。

今後、更なる努力と工夫を考えてお客様をお迎えしたいと思いますので、

タイムセール♪【オリジナルグッズ付】大特価! 春の新生活応援プラン★

投稿者さん 2015年03月18日 08:32:52

0歳と3歳の子連れ家族旅行で利用しました。
バイキング会場の横にあるキッズスペースで専任の方が3歳以上の子供を見ていてくださるので、食べるのに飽きた上の子にはかなり嬉しかったようです。至る所に小さい子供への配慮がされていて、小さい子連れでの家族旅行にはとてもいいお宿だと思いました。
機会があればまた利用したいです。

2015年02月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月18日 15:37:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お子様連れで楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。

お客様からのお言葉が、スタッフ一同の
モチベーションアップとなりますので、
とても嬉しく思っております。

今後も、様々な工夫を考えてお客様をお迎えしたいと思いますので、

【可愛い足袋ソックス付】 春!心も体も「あったか♪」リフレッシュプラン

投稿者さん 2015年03月15日 09:42:04

宿泊日は他の場所で過ごしてから到着の予定だったので夕食なしで予約。
当日は雨が降っていたのでシーワールドへ直行。
チェックイン前に到着したので、フロントの方からシーワールドのチケット(パスポート)をもらいシーワールドを満喫。
雨で予定が変更になったので夕食はどうしようかなと考えていたところ、フロントの方が「夕食はどうなさいますか?」との事。
海鮮が食べたい旨を伝えると、近場の海鮮が食べられる店の地図やら割引券をいただきました。
ホテルでの夕食も可能との回答。

細かく説明等もあり、フロントの方の対応が非常に良く、
とても楽しい旅になりました。
部屋や風呂はなかなか年季が入っていますが、掃除も行き届いています。部屋は家族3人がのんびりできる広さがあります。
部屋からの眺めは海がすぐ近く、波の音もよく聞こえます。
晴れていたら景色は最高だっただろうと思います

朝食はバイキング形式で焼きたてのパンがおいしく、クロワッサンは焼きあがりを待つ人がたくさんいて、あまり食べられなかったのが残念です。その他の料理もおいしく朝から食べ過ぎてしまいました。

2日間シーワールドを満喫でき、この値段で泊まれるなら格安です。
宿泊客によって、ホテルの評価はかなりかわってくると思います
が(騒ぐ子供を放置する親や騒音が一定以上の人たち等)、私たちが宿泊した日はのんびり過ごせました。

フロントの方の接客が非常に良く、値段以上の満足感がありました。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月17日 20:41:10

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、生憎なお天気の中、鴨川シーワールドを楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。

また、当館のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みとなります。
感想の中には、晴れた日の景色について「最高だったろう」とのご意見ですが、是非とも次回は晴れた日に雄大な太平洋の眺めを一望頂けましたら格別な思い出となる事と間違え御座いません。

【朝食付】遅く着いてもオトクに楽しめる!★10室限定

投稿者さん 2015年03月11日 15:30:35

前日に体験の声を見ていきましたが雨が降っていたが傘が必要だった、子供の対応には配慮してあり助かりました。食事もゆっくり食べることができました。玄関が狭いので子供がいたのでヒヤヒヤしました、

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月11日 16:31:42

この度は、生憎なお天気の中、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館のお子様に好感を頂き嬉しく思います。
また、お部屋の玄関が狭くご不便をお掛け致しました。
今後、改装の際には考慮致します。

【30日前までの予約】早めに決めてお得♪プラン
【禁煙海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

きんちゃん0126さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

きんちゃん0126さん [60代/男性] 2015年03月10日 16:52:08

波の音を聞きながらゆっくり楽しんできました。次には孫を連れてきたいと思います。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月10日 18:44:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、のんびりとお楽しみ頂いたご様子で嬉しく思います。

ホテルの前の海は太平洋で日々その変貌を変え飽きる事はございません。

最後に「次は孫を連れてきたい」と頂きました感想はサービス業に従事する者としてとても勇気づけられました。

バンザイ1960さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2015年03月09日 17:11:43

施設の古さは感じますが、清掃も行き届いており気にはなりませんでした。
廊下が寒いのがちょっと・・・
夕食・朝食ともにバイキングですが種類も豊富で十分合格点だと思います。
オプションでアジ三昧をお願いしましたが、作り置き?をしてた感があり新鮮!とは見えませんでした。
その他は良かったと思います。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月10日 18:35:34

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

施設の老朽化を気にされずご利用頂き嬉しく思います。
夕食・朝食のバイキングに大変ご満足頂きました事、スタッフの励みとさせて頂きます。

また、折角のアジ三昧ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【禁煙フロアー確約】5F最上階★オーシャンビュープラン

投稿者さん 2015年03月08日 22:43:51

1歳の娘と家族3人で宿泊しました。
娘がいるので、立地の良さと子連れに優しいという口コミを頼りに決めました。
子連れ目線になってしまいますが、感想です。

*良かった点
・抜群の立地
・口コミ通り子連れの方が多いので、特に食事時は気楽。
・食堂内のキッズスペース。娘も楽しそうでした。
・スタッフの方の対応。特に食堂の方達の対応がとても感じが良かったです。
・部屋からの景色が最高!波の音がとても心地良く、そのせいか娘の寝付きも良かったです。
・バイキング形式の食事は種類が豊富で美味しかったです。

*悪かった点
・部屋風呂。娘と一緒なので部屋風呂を使用しましたが、まず狭い!そして古い。湯船にはっていたお湯が入ろうとしたら抜けてなくなっていてシャワーで済ませました…
・畳がケバケバでした。
・電話やランプなど、子供の手の届かない位置にあれば嬉かったです。

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月10日 18:24:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとしての利便性が活かされ嬉しく思います。
また、お部屋のお風呂や、畳などに関しました申し訳ございません。
頂きましたご意見は真摯に受け止めメンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2015年03月03日 16:42:04

シーワールドが目の前で便利と言うだけです。
他にホテルとして満足な部分はない

2015年03月
鴨川シーワールドホテル 2015年03月04日 18:06:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また「他にホテルとして満足な部分はない」と頂きましたご意見は大変残念です。
頂きました、ご意見は真摯に受けお食事等を含め精進して参ります。

鴨川にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【バレンタインデー&ホワイトデー】シャチの可愛いチョコでカモシーで告白しよう!