鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 16:08:56

まずお部屋へ入ると、独特の匂いが気になりました。大浴場は、シャワー数が少なく、シャワー待ちの人が浴槽にも入りにくく、立ちっぱなしで待っている状態でした。食事は朝夕共に品数が少なく残念。小さな子供さん連れなら、自由にシーワールドに行き来出来るので、楽しめるかもしれませんが、大人だけなら無しですが、唯一水族館探検が楽しめました。

鴨川シーワールドホテル 2022年08月18日 16:44:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋や大浴場、お食事についてご満足いただけず、申し訳ございません。
お食事等ご満足いただける様改善に努めてまいります。
夜の水族館探検についてはお楽しみいただけたとの事、ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

2022年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

投稿者さん 2022年03月21日 20:45:34

鴨川シーワルドに直結していて、とても便利。また宿泊者のみが参加できる水族館の観覧はとても刺激的で特別ものでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月23日 17:29:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
オフィシャルホテルならではの利便性についてお褒めいただき有難うございます。また、お楽しみイベントの夜の水族館探検への参加もありがとうございました。夜の水族館は普段は入ることのできない閉館後の様子がご覧いただけますので、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

2021年4月~いい値!バリュープラン

T部長6224さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

T部長6224さん [30代/男性] 2022年01月10日 07:48:56

鴨川シーワールドに行きたくて宿泊しました。
食事は及第点かなというところですが、ドリンクサーバーに列ができるので2台あるといいかなぁと思います。
宿泊者のみの水族館ツアーは特別感があっていいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2022年01月14日 20:21:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

水族館に関して、ご満足いただけたようでうれしく思います。

お食事に関して今後の参考にさせて頂きます。

2021年4月~いい値!バリュープラン

投稿者さん 2019年03月09日 17:37:50

水族館のイベントから帰ってきて暖房をつけるが冷風しか来ず。フロントに電話すると暖房の大元の部分?を切ってたと説明されしばらくすると暖かくなりました。そこまではよかったのですが、夜中、きっとまた大元の部分をきったのでしょつか?もう一度暖房が冷房に変わり凍えながら夜中起きました。
こちらには大人だけではなく赤ちゃんもいるのにです。配慮の足りなさと、暖房すら満足に使えないことに呆気にとられてしまいました。逆にそちらで働いているスタッフのみなさんは、別の宿泊施設に行ってこのようなことをされたらどう思うのでしょうか?
また女性スタッフの対応はとても良くいい気分になれましたが、帰りのフロントにいた男性スタッフ、バイキング会場の受付をしていた男性スタッフの対応がとても不満足でした。名前はわかりません、なぜなら彼らは名札もつけていませんでしたから。

鴨川シーワールドホテル 2019年03月10日 17:50:53

暖房の不具合につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供できず、心より深くお詫び申し上げます。
また男性スタッフの対応につきましても不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。日頃から、お客様との応対には失礼のないように努力を重ねて参りましたが、今後はこのようなことのないように、接客指導を徹底し、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力していく所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【おむつ、ミルク、離乳食、お布団付】初旅行は便利で安心な赤ちゃんなっ得プラン♪
【禁煙和室海側(10畳バス・トイレ付)タイプ】