鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 22:59:48

鴨川シーワールドの入園パスもついてるし水族館ツアーも有料だけど宿泊者限定であるし夜のバイキングがとても美味しかった!また利用したいです!

鴨川シーワールドホテル 2019年07月16日 15:58:46

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、昼も夜も鴨川シーワールドを満喫頂き大変嬉しく思います。
特に、夜の水族館探検は宿泊者様だけの限定で、おおよそ宿泊者様の半数のお客様が
参加するほどの人気コーナーとなっております。

最後に、夕食のバイキングには概ね評価頂きました事はスタッフ全員で共有し励みとさせて頂きます。

今後も、更なる努力と工夫を重ねサービスの向上を目指して参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★カモシー入園パスポート付

投稿者さん 2019年06月28日 15:50:14

鴨川シーワールドを満喫するなら、宿泊はこのホテル一択だと感じました。
施設自体は少し古いですが、駐車料金や入場料分を考えるととてもお手頃な価格だと感じますし、「水族館探検」に参加できたりと、オプションもあるので宿泊してよかったです。

鴨川シーワールドホテル 2019年06月30日 19:50:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
普段は夜に水族館の動物達を見に行く機会があまりないのですが、夜の水族館探検は貴重な体験をして頂くことができます。ご評価いただき大変嬉しく思います。
館内は随時、修繕等を行っております。
様々なイベントを企画してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

【当日13:40からエコ・アクアロームコミュニケーションタイム 1日4組限定】
【wa13海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2019年05月24日 07:07:50

旅行で利用しました。
水族館等、普段出来ない事を子供にたくさん体験させることが出来ました。
また利用したいと思います。
記念品もありがとうございます。

鴨川シーワールドホテル 2019年05月31日 15:34:55

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜の水族館探検に参加頂きありがとうございます。また、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。夜の水族館探検は当館の有料オプションの一つでございます。是非またご利用くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

2019年4月~【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

しもろこさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2019年05月19日 20:46:21

娘夫婦と孫の家族旅行で、鴨シー目的の旅行でした、今回限られた時間しかありませんでしたが、水族館に参加させて頂いた事で、翌日はショーを中心に見て、満喫できました。ホテルの従業員の皆さまは接遇が素晴らしく、こんなに子供に優しいホテルは滅多にないでしょう。水族館で買ったシャチのぬいぐみ2個は、布団敷きの際、布団に寝かせてくれて、食事から戻った私達は感動です。風呂では、子供のおもちゃがあり、食堂では、キッズスペースあり、また、子供用いす、食器類の豊富な事、オムツゴミ箱、全てが完璧です。
食事に関しては、バイキングなので、これといった特別なものがないのは仕方ないでしょう。風呂は露天がないので残念ですが、浴室通路に冷水、麦茶が用意されていて親切です。空調の音は多少気になりますが、それより、波の音が心地良かったです。鴨シーには自由に出入りできる便利さ、目の前の海辺を自由に散歩できる事、売店も食品、ドリンクが豊富で満足です。家族全員、良いホテルだったと言っています。是非、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2019年05月31日 14:54:12

ご宿泊全般でご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして常にお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めております。またお子様連れのお客様も多く、お子様向けのサービスや設備を多く取り入れております。

今後も皆様にご満足して、喜んで頂ける様サービスの改善に努めて参りたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

2019年4月~【禁煙室:8畳2間続き ゆったり和室(307号室)】広々ステイプラン
【禁煙海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2019年04月16日 20:06:57

ホテルからカモシーまで専用通路で往き来しやすく、オプションツアーで水族館探検があり、普段見ることのない様子を見ることのない動物たちを見て、説明もよかったです。
朝食のトマトジャム、初めて食べたのですが、とても美味しかったです。トマトはあまり好きではないのですが、美味しく頂きました。

鴨川シーワールドホテル 2019年04月18日 21:51:11

この度は鴨川シーワールドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
夜の水族館探検はとても人気のあるイベントでございまして参加頂いたお客様からは大変好評を頂いております。
併せてお食事でお褒めを頂きましてとても光栄でございます。これからもご期待に添えるようにスタッフ一同頑張って参ります。

2019年4月~【1泊朝食付&カモシー入園無料】人気の朝食をとって朝からカモシーへLet’s Go!

tomizutaさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

tomizutaさん [60代/男性] 2019年03月14日 09:59:59

水族館探検付きのプランで平日に一泊しました。一階の和室に泊まりました。部屋は十分広く申し分なかったのですが、冷蔵庫の音が気になり、結構気温の高い日だったのですが室温を下げることができませんでした。アメニティーもカミソリは大浴室にあると後で気づきましたが部屋に備え付けてもらえばもっとよかったです。
夕食と朝食は地下のレストランのバイキングスタイル。全て味わいきれないほどの品揃えで、特に鴨川さん野菜の料理と魚料理を楽しませてもらいました。
宿泊者には宿泊日と翌日、ホテルから直接鴨川シーワールドに入館できるパスが付いているのはお得感があります。我々は利用しませんでしたがチェックアウト後もパスは使わせていただけるようです。水族館ツアーは案内付きで、閉館後のペンギンの寝姿など楽しませてもらいました。
スタッフの皆さんも大変親切でした。ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2019年03月24日 12:11:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして水族館に隣接しております。今回お申込み頂きました【夜の水族館探検ツアー】はご宿泊者限定のツアーで大変ご好評を頂いております。是非またご利用くださいませ。

お部屋の室温と冷蔵庫の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めたいと思います。

ご宿泊の皆様が安心して快適に宿泊して頂けます様サービスの向上と快適な客室の提供を心掛ける所存でございます。また、おいしい食事、旬の料理、地元の食材をご提供して参りたいと思います。

またのご宿泊お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【閉館後の水族館へ探検にいこう】夜の水族館探検プラン♪イルカはどうやって眠るのかな~!?説明付

投稿者さん 2019年03月09日 17:37:50

水族館のイベントから帰ってきて暖房をつけるが冷風しか来ず。フロントに電話すると暖房の大元の部分?を切ってたと説明されしばらくすると暖かくなりました。そこまではよかったのですが、夜中、きっとまた大元の部分をきったのでしょつか?もう一度暖房が冷房に変わり凍えながら夜中起きました。
こちらには大人だけではなく赤ちゃんもいるのにです。配慮の足りなさと、暖房すら満足に使えないことに呆気にとられてしまいました。逆にそちらで働いているスタッフのみなさんは、別の宿泊施設に行ってこのようなことをされたらどう思うのでしょうか?
また女性スタッフの対応はとても良くいい気分になれましたが、帰りのフロントにいた男性スタッフ、バイキング会場の受付をしていた男性スタッフの対応がとても不満足でした。名前はわかりません、なぜなら彼らは名札もつけていませんでしたから。

鴨川シーワールドホテル 2019年03月10日 17:50:53

暖房の不具合につきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋を提供できず、心より深くお詫び申し上げます。
また男性スタッフの対応につきましても不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。日頃から、お客様との応対には失礼のないように努力を重ねて参りましたが、今後はこのようなことのないように、接客指導を徹底し、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力していく所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【おむつ、ミルク、離乳食、お布団付】初旅行は便利で安心な赤ちゃんなっ得プラン♪

投稿者さん 2019年03月04日 22:24:30

水族館のすぐ隣で、水族館利用がとても便利な上、水族館ツアー等もありたっぷりと楽しめました。
シーワールド行くならベストだと思います。
食事のバイキングが、種類少なめに思えたのが少し残念でした。

鴨川シーワールドホテル 2019年03月07日 15:43:09

鴨川シーワールドオフィシャルホテルとしての利便性や、立地にご満足いただき私共も大変嬉しく思います。また「夜の水族館探検」は普段観れない夜の動物たちをご覧頂ける大人気のオプションでございます。
お食事の件に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申しております。

【禁煙室:翌日水族館まるごとウォッチング 1日2組限定】水族館の裏側をのぞいてみよう♪
【wa16海側和室(10畳バス・トイレ付)】

やまやま9578さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:34:02

水族館ツアーは必見!!
いささか昭和の香り醸し出すホテルですが、
一通り手入れされた和室、畳もきれい。
温泉も運んである。
景色は最高!
夕食ののバイキングもとてもよく刺身も新鮮、
イシモチの塩釜焼きもよかったです。
会場に併設されたキッズルームも広く、
保育経験豊富なおばちゃんが面倒見てくれます。
着ぐるみも現れて娘二人縦も楽しんでました。

鴨川シーワールドホテル 2019年01月03日 10:37:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルおすすめの「夜の水族館探検」にご参加頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

また、お食事に関しましてもご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、旬の食材や地元の食材を取り入れ、おいしいお食事のご提供に努めて参りたいと思います。

今後も、お客様がご満足頂けます様、施設のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF♪ ポイント10倍 鴨シー入園パスポート付

投稿者さん 2018年11月28日 16:02:46

1歳の三つ子に3歳のお姉ちゃんの子供4人連れで初めてのお泊まりでしたが鴨川シーワールドホテルを選んで良かったです。こちらの我が儘から些細なお願いまで丁寧に対応して下さり初旅行を楽しく過ごすことが出来ました。
料理も美味しく、離乳食もとても良かったです。
シーワールドに二日間入れる上に貴重な水族館も見れ満足でした。
しばらくは我が家の恒例行事にしたいと思います!またよろしくお願いします。

鴨川シーワールドホテル 2018年12月02日 19:17:45

この度は鴨川シーワールド並びに鴨川シーワールドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
弊ホテルは「お子様大歓迎!」とし、小さなお子様連れのご家族の初旅行を応援しております。
これからも引き続き、皆様が快適に旅行が出来ますようお手伝いをして参りたいと思います。
お褒めのお言葉を頂きました事を励みに、更なる向上を目指し、皆様にご満足いただけるホテルにして参ります。
是非また、お越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ人気宿掲載記念 シャチ丸プレゼント!嬉しいお得プラン♪

投稿者さん 2018年10月11日 16:19:18

赤ちゃんも泊まれるプランで宿泊しました。
事前にオムツとミルクの有と伝えて置くと、準備していただけました。
欲を言えば、哺乳瓶を洗う洗剤やら哺乳瓶を洗った後に乾かす哺乳瓶立てがあれば更に助かったかな。
お湯のポットと冷蔵庫、宿泊日は10月でしたが、汗ばむ気温だったため、保冷剤を持参していたため、特に冷凍庫のある冷蔵庫でそれは良かったです!

お部屋は経年劣化が否めない、古びた印象があります。トイレの床がタイルだったり、部屋についてるお風呂場も床のシミ、浴槽も消えないシミ汚れ、浴槽の排水溝の錆、見上げると天井も塗り直しすれば良いのにと、清潔感があって欲しい場所なのに清潔感は感じられませんでした
お布団を敷いていただいた時に息子の布団にぬいぐるみを置いて可愛いくして頂いたのは嬉しかったです
バイキングも生後5ヶ月用の離乳食やバウンサーも用意があり、伝えるとすぐに用意してくれました。食事も久しぶりにバイキングで好きなものを食べれてとても良かったです。
ナイト水族館のツアーも参加できました。ホテルの方が水族館を案内していただき、とても丁寧な説明で普段ではなかなか見えない水族館を楽しむことができました。
子どもとは温泉に行きませんでしたが、赤ちゃん用の洗うイスはありましたが、脱衣所には赤ちゃんを一時的に置いたり拭くバウンサー等が見当たらなかったので、まだネンネ期の頃は赤ちゃん連れの温泉は難しいかもしれません。
総合的にこのお値段で、宿泊日夜と朝のバイキング、温泉付き、水族館の入場料、ぬいぐるみがついてお安いと思います
ただ、上記に申し上げたように、お部屋のお風呂については清潔感を感じられなかったのでそこだけが残念でした。
食事中、息子のバウンサーの角度調整に悪戦苦闘していた際に、従業員の方で、何人か困っている様子に気づいていると思いましたが、こちらから声をかけない限り、何もアクションしてこなかったのが気になったのと、そちらの従業員の間ではバウンサーをベビーベッドと認識してるのか、バウンサーが欲しいと伝えても理解するのに時間がかかり、あぁベビーベッドですね!っとおっしゃっておりました。
まだ若い方だったので、赤ちゃん用品に詳しくないのは仕方ないと思いますが、バウンサーのお願いした際に変な顔をされたのが悲しかったです。

鴨川シーワールドホテル 2018年10月11日 19:54:16

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、当館の経年劣化につき、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

また、赤ちゃんプランでのご利用で、貴重なご意見を賜りありがとう御座います。
早速、社内で検討させて頂きます。

そして、レストランでのスタッフの対応には、お客様が困っていらしゃるにも関わらず、見て見ぬふりをするなどサービス業に従事する者として決して許される事ではありません。
厳重に注意し、改めて指導致します。
大変申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。

最後に、夜の水族館探検に好感を頂きました事は、大変嬉しく思います。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月04日 18:16:27

二回目の利用です。
今回は台風の来ていることもあり水族館探検を申し込みました。
これがとても素晴らしかったです。

また次回も利用したいです。

2018年07月
鴨川シーワールドホテル 2018年08月05日 18:20:54

いつも、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、台風12号の接近の中ご利用頂きました事、改めて御礼申し上げます。

また、喜んで頂いた夜の水族館探検はホテルでご宿泊頂いたお客様の約半数の方が
参加する程の人気のツアーでございます。

今後も、更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

2018年度 いい値!バリュープラン♪

にゃル子さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

にゃル子さん [30代/女性] 2018年06月28日 23:05:41

27日から1泊2日でお世話になりました。
外内観は古い昔ながらのホテルって感じでした。
私にとっては懐かしい感じがして良かったです。
掃除もとてもきれいにしてありました。
ただ、欲を言えば広縁のところの机がボロボロだったので変えたらもっと素敵でした。
しかし、総合的にみると広かったし、とても良かったです。
お食事もたくさんの種類がありお肉やら海鮮やら美味しかったです。
お風呂は露天風呂はありませんでした。
おもちゃや赤ちゃんが座れる椅子、ベビーバスなど有り、赤ちゃん連れでも安心して入れると思います。

立地はシーワールドまで専用の通路があり徒歩1分ですし、何度も入れるのでゆっくりしながら見れてとても良かったです。
水族館探検は有料ですが、とても貴重な体験をさせて頂きました。
子供もとても喜んでいました。

従業員の方も皆さん優しく丁寧に対応して頂けました。
子供をお連れになってる宿泊者が多いのであまり気兼ねなく泊まれました。
総合的にみてもまた行きたい!と思える良いところでした。
子供もホテルを離れるときに名残惜しそうにしていました。
おばあちゃんを連れての初めての家族旅行。とてもいい思い出ができました。
子供もとても楽しかったようです。

また必ず来ようと思います。

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月29日 16:41:47

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを概ねお楽しみ頂き嬉しく思います。

また、スタッフの対応にも好感頂き、大変光栄に存じます。
当館は、鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、宿泊者専用出入り口の利便性に評価頂きました事や夜の水族館探検にも参加頂き有り難うございます、夜の水族館探検は宿泊者限定で専任の係員から耳よりな動物情報を提供する大変好評な催事(有料)です。

そして当館は、お子様主体のファミリーホテルとして、お子様に楽しく、親御様に安心を営業コンセプトに掲げ、多くのお子様連れのお客様に好評を頂き、特にレストラン併設のキッズコーナーは専任の係員を配置し、食事中にお子様が飽きてしまった場合等に特化したてスペースを設けております。
また、館内の設備として大浴場にはベビー用品の設置、お部屋には便座カバー・踏み台等お子様に有ったら嬉しいをご用意しております。

これからも、多くのお子様連れのお客様に重宝されるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。
ご利用有難う御座いました。

【首都圏☆楽天限定】いつものプランが期間限定でお得に♪鴨シー徒歩1分!入園パスポート付【初夏の外房】

森田ハイジさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

森田ハイジさん [30代/女性] 2018年06月26日 20:51:16

鴨シーがメインだったので、チェックイン前からフリーパスがもらえるのが嬉しかった!荷物を置いて園内を満喫してシャチショーで水浸しになっても、ホテルのお風呂にそのまま入れるし、イルカタッチなども前日に予約が取れたり、水族館ツアーや、閉園後のシャチショーなど至れり尽くせりでした!朝のビュッフェも種類豊富でとっても嬉しかったです。ただ、お布団が結構薄くて主人が辛そうでした。でもまた次もすぐに利用したいです!

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月28日 18:01:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

鴨川シーワールドのオフィシャルホテルとして、今回の様な無駄のない有効的な行動は他のお客様に、モデル案としてご提案したい程お見事でございます。
そして、シャチショーや夜の水族館ツアーなど満喫頂きました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

最後のご指摘で「ただ、お布団が結構薄くて主人が辛そうでした。」と頂きました事は
真摯に受け止め、お客様のお申し出などによる対応として敷布団を2枚重ねにご用意するなど、検討して参る所存です。

今後は、更なる工夫を重ね使い勝手の良い施設を目指し精進して参ります。

また、是非お越しくださいませ。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月26日 15:59:43

6月下旬に宿泊しました。鴨川シーワールドに二日間行けました。水族館探検まであり、満喫できて大満足です。食事も美味しく、2歳未満の子どもと一緒でしたが、キッズコーナーもあるので、食べたい物をしっかり食べられました。接客も丁寧ですし、オススメです。また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

2018年06月
鴨川シーワールドホテル 2018年06月26日 16:17:59

この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回は、鴨川シーワールドを満喫頂き有り難うございました。

また、夕食・朝食では地元の食材を主に利用し、特に夕食ではオープンキッチンにて地魚の解体パフォーマンスで下し立てのお造りや、天ぷらの揚げ立、鉄板焼きでの焼き立ての3立てにて、お客様の満足度アップに努力しております。

そして、レストラン併設のキッズコーナーは専任の係員を配置し、食事中にお子様が飽きてしまった場合等に特化したてスペースを設けており、多くのお子様連れのお客様に重宝されております。

今後も、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
またのご利用をお待ち申しております。

【禁煙室:宿泊日の当日イルカにさわってみよう!1日4室】鴨川シーワールド体験付プラン
【wa11海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2018年03月31日 00:43:14

春の家族旅行として宿泊させて頂きました。
2日間、シーワールドへの入場が自由にできて大満足です。水族館探検も楽しかったです。
次回は両親を誘って、利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2018年04月01日 19:32:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

鴨川シーワールドをご満喫出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上を図って参ります。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございます。

早いもん勝ち各日5室限定★直近だからお得!房総は、春まっさかり♪新生活する前にお得に旅行しよう!

投稿者さん 2018年03月25日 22:09:11

大人、子供合わせて8人で利用させて頂きました。
お部屋も広くてとても楽しめました。

水族館探検は貴重な体験をさせて頂き子供達も大興奮していました。

お部屋にウエルカムフルーツが沢山あり食後にいただきました。

また、来年、みんなで行きたいと子供達は話し合ってました。

ホテルの方も質問などにも丁寧に接していただき、ありがとうございました。

鴨川シーワールドホテル 2018年03月30日 18:20:33

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜の水族館体験では楽しく体験が出来たようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後も皆様に楽しく、分かりやすく参加して頂けるよう、サービスの向上を図りたいと考えております。

是非、またお越し下さいませ。ありがとうございます。

【8畳2間続き ゆったり和室】広々ステイプラン
【海側和室(8畳+8畳=16畳バス・トイレ付)タイプ】

うしそうさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

うしそうさん [40代/男性] 2017年12月07日 17:19:02

子供達がとても喜んでいました。水族館は本当に良かった。シャチの練習しているとかが見れるなんて!食事は大満足カニもステーキもお刺身も大人も子供も大満足です

鴨川シーワールドホテル 2017年12月09日 13:05:10

「夜の水族館探検」付きプランは当館人気のプランでございます。ふだん観る事のできない夜の動物たちの姿は必見です。またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 08:49:32

ホテルから直接鴨川シーワールドへ来館できるのは、とてもよかったです。
水族館の駐車場渋滞にも巻き込まれず、快適でした。
お風呂は、水族館見学後に入ったので、少し混雑していたので、洗い場が埋まってしまったので、場所取りみたく、自分で持ってきた持ち物(ボディータオル、洗顔料等)を流し場に置くのが心苦しかったので、物置棚をお風呂場の入り口にあるとよかったです。
ホテルの方は、とても親切で対応も良かったです。
ただ お盆の時期だったので、お子さんが沢山いたので、ファミリー向けのホテルだと思います。

鴨川シーワールドホテル 2017年08月24日 19:57:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回は、鴨川シーワールドへの利便性に好感を頂き光栄に存じます。
大浴場のご利用の祭には、混雑しご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

最後に、当館のスタッフに暖かい励ましのお言葉を頂き、嬉しく全スタッフで共有させて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力と工夫を重ね精進して参ります。
また、機会ございましたら是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月28日 14:44:56

非常に満足、また利用したいです。
とにかく、子供が喜ぶサービスが多いです。
申し込みと人数制限がありますが、水族館探検やホテル宿泊者用の夕方からのシャチのショー
次回は水着持参で子供と近くで楽しみたいです。

部屋は少し古く、食事はバイキングですのでそこを突っ込むのはちょっと違うと思います。
そういうのを求めるのであれば他を探した方が満足度が高いでしょう

鴨川シーワールドホテル 2017年07月30日 11:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお子様対応に評価頂き大変光栄に存じます。

また、宿泊者限定のシャチパフォーマンスもご覧頂き、次回ご利用の際に水着持参計画を頂くなど本当に楽しかったご様子が思い浮かびました。

お部屋の件やお食事については、感想の通り受け止めさせて頂きます。

最後に、当館はお子様歓迎のファミリーホテルで、お子様に楽しいをご提案します。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。