伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2011年09月28日 18:38:18

伊豆高原で、客室露天があって綺麗なホテルで、
部屋食可能で、できるだけリーズナブル、で選びました。
到着直前に迷路のような伊豆高原の道にぐるぐる迷いながら、
なんとか到着。

予想通りのアジアン調で統一された室内は快適でした。
電気のスイッチ付近を見ると、割と年季を感じる印象で、
結構古い建物をリフォームしたのでしょうか?

お風呂、食事、アメニティ共に満足出来る宿でした。
金目鯛の煮付け、評判通り美味しかったです。
窓から見える景色もいいですね。

【ズラ得★部屋食】海の女王vs山の王様&伊豆金目鯛懐石/海望む露天風呂付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

拓実7047さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

拓実7047さん [20代/男性] 2011年09月17日 20:20:45

最初この宿を選んだのは、宿の雰囲気やお部屋のデザインからだったのですが、それとは別の点で、思っていた以上に満足できた部分がたくさんありました。
宿に到着し、丁寧なお出迎えをして頂いた瞬間から「あぁ、選んで正解だったな」と思いました。スタッフさんは全員感じの良い方でしたし、元々この宿のお部屋は少ないので、お客さん一人一人に気が行き届く印象を受けました。
またお料理もここのレビューで聞いていた通り本当に美味しくて、いつもそこまで食べない彼女も完食していました。
一番期待していた部屋も、期待通りもしくはそれ以上に綺麗で素敵な部屋でした。2泊しましたが2日とも外出してしまったのでもう少しあの部屋でのんびりしてるだけでもよかったかなと思いました。
部屋に付いている内風呂は24時間温泉掛け流しで、常に一定の温度に保たれているのでいつでも気軽に入ることが出来ました。貸し切り露天風呂も同じで、湯船はカップルで入るには十分過ぎるくらいの広さでした。
特筆するような不満点はなく、本当に選んでよかったと思いますし、伊豆にきたらまた泊まりたい宿です。誰にでも自信を持って紹介できる宿だと思います。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!魅惑の7特典♪
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月11日 18:47:21

彼とのはじめての旅行に利用させて頂きましたが、きめ細かなサービス、お料理・お部屋のお風呂と大変満足しております。
インテリアもおしゃれで、とても癒されました。
値段以上の質の高さでした。
客層も落ち着いていて静かですし、接客も色々とさりげない配慮をして頂き気持ちよく滞在させて頂きました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【THEバーゲン!人気特別室が直前割!最大32%オフ!】海一望★NEW天然温泉付きスィート54㎡
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

チャッキー8016さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

チャッキー8016さん [20代/女性] 2011年04月08日 14:24:48

アジアンテイストでいい感じのお宿でした。従業員さんがフレンドリーで細かく気配りもしてくださり、気持ち良く過ごせました。食事は、少々量が多いですがとても美味しいです。デザートの桜プリンが良かったです。機会があればまた行きたいと思います!

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!さらにお得な6特典
NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)

2011年04月
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月24日 22:37:16

料理がすごく美味しかったです!

お部屋はアジアンテイストの和室でゆっくりくつろげました。
露天風呂を楽しみにしてましたが寒すぎて入れなくて残念でした。冬場は脱衣所にヒーターなどあれば良いと思います。

従業員の方も皆さんとても感じが良かったです!

またぜひ利用したいと思います☆

2011年02月
【2010年当館人気】カップルに人気!NEW露天風呂付き客室☆最大42%オフ!6特典&ポイント3倍
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

く~4444さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

く~4444さん [40代/女性] 2011年02月20日 11:08:17

2回目の宿泊でしたが、前回よりもリニューアルされてスイートルームの部屋が広く居心地が良かったです。
お料理は前回も美味しかったので心配していませんでしたが、やっぱり金目鯛の煮付けが♪また食べたくなる味でしたね。
シャンパンも、イタリア辛口の美味しいのを用意されていてリーズナブルなお値段♪
チェックアウトも12時でしたので朝食後も のんびり露天風呂を満喫してから帰ってきました。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月最大30%オフ&お年玉特典も

【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

錯乱姑さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

錯乱姑さん [40代/女性] 2011年02月05日 18:18:40

評価どおりの宿でした。
時間を忘れ、素敵な時を過ごせる所だと思います。
一泊ではもったいない。
連泊したいとおもいました。
噂の金目鯛の煮付けはサイコーです。お酒のみならず、ご飯がすすみ…満腹でした。
癒やしの空間としてよいと思います。

【冬得!部屋食】金目鯛しゃぶ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時

投稿者さん 2011年01月24日 10:24:19

2才半の娘と2人で利用させていただきました。

娘が寝てしまった為、早めに到着したにも関わらず、心地よいロビーに案内を頂き
ハーブティとジュースで一息、スタッフの方々の接客に癒されました。
通していただいた部屋も清潔なのはもちろん、広く景観も良く大満足です。

絵本の貸し出しもあり、細やかな心配りを感じました。
部屋での食事、器も盛りつけも美しく、美味しい・・・
金目鯛1尾の煮付けに感動し、程よい濃さで、お酒がすすみました(笑)
日の出時刻にアラームセットして、娘と大島から昇る朝日を見ながら入浴を楽しみました。

「ぐらんぱる公園」が近くにあり、子供は大はしゃぎで半日遊びました。

仕事で普段ふれあう時間が少ないのですが、この旅で娘の笑顔を沢山見ることができ、全てに於いて大満足の良い思い出になりました。
次回は母親も一緒に伺いたいと思います。

【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2011年01月11日 00:47:57

夫婦で宿にお世話になったのですが、到着してすぐに宿の方が駐車場まで迎えに来てくれて親切でした。

楽しみにしていた夕食はとても美味しく、特に金目鯛の煮付けは最高でした。

誕生日プランということで、食後部屋までバースデーケーキとワインを運んでくれたのは驚きでした。

誕生日だった本人もとても喜んでくれました。

お風呂は客室よりも貸切露天風呂のほうが、広くてゆっくり出来ました。

お菓子やお酒などのお土産を扱う売店があればいいなと思いました。

次回伊東へ行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思います。

★ポイント3倍!誕生日プラン★感激のアニバーサリープラン♪宿から3つのプレゼント
リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室

【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

宋武さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

宋武さん [30代/男性] 2011年01月08日 14:34:49

普段はせいぜい1万円前後の宿にしか泊まらないのですが、ポイント10倍と30%オフ
(実際は20%オフ)だったので贅沢してみました。
さすがにお部屋は素晴らしく、部屋からの眺望を素晴らしかったです。温泉つきの部屋
だったのですが、温泉の塩素のにおいが結構気になりました。
夕食の金目鯛の姿煮は美味しかったですし、料理はどれも手が込んでいるのですが、全体的な印象は普通でした。(特にお造りがアオリイカ、真アジ、カンパチだけ)
朝食もアジの開きやマグロのやまかけなど私が普段利用する宿と大きな違いはなく、食事に関しては、値段に対してはやや首を傾げたくなる内容でした。
スタッフの皆さんの接客はとても親切で、気持ちよく過ごすことができましたし、20%オフを考えれば、料理の質をある程度下げるのは仕方ないかもしれません。

2011年01月
【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月限定30%オフ&お年玉特典も

投稿者さん 2010年12月27日 10:27:12

とても気持ちいい空間でゆっくり過ごすことができました。
お食事も私たちには多すぎるぐらいでしたが、とっても美味しくいただきました。
またぜひお邪魔したいと思います。

2010年12月
☆秋得・レディースプラン☆ 美肌温泉とアロマエステで癒しの極楽旅・送迎付き
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

きゅぴょさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

きゅぴょさん [40代/男性] 2010年12月16日 21:21:30

初めてお世話になりました。
大きな期待はしていませんでしたが到着の際から帰るまで気持ち良く過ごさせて頂きました!
担当してくださった男性の方の案内や夕食時の優しい雰囲気◎お料理は全てが私達好みで本当に美味しかったですっ☆☆☆☆☆
金目の姿煮はフワフワで絶品!!
朝食の大きく肉厚の鯵の干物や優しい味のおかずが盛り沢山♪
色んな所でカエルさんに癒され、お土産雑貨も可愛いモノばかりですっ(-^^-)☆
アジアン系が大好きな
私達には本当に大満足な
お宿でした。
是非また時間を作って
足を運びたいと思います!

【楽天限定】カップルに人気!オリエンタル露天風呂付き客室☆平日最大42%オフ&6大特典付
リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室

2010年12月

投稿者さん 2010年11月22日 21:59:57

宿の場所はやや奥まったところにありますが、建物の中はまるで異空間でした。食事も金目鯛の煮付け(一匹丸ごと)が印象的でした。カップルでの宿泊がおすすめです。

2010年11月
【秋得】秋懐石・金目鯛しゃぶ&姿煮★伊豆でアクティブ旅行!アウト10:30でお得!

投稿者さん 2010年11月12日 22:43:07

とてもよかったです。

料理もおいしかったですし、バリ風の屋内の雰囲気がよかったし、
客室も風呂付でお値段伴に本当に彼女共々満足しています。

また伊豆に訪れる事があったら、お世話になりたいと思います。

【タイムセール】カップルに人気☆海望む露天風呂付き客室☆秋得42%オフ&6特典付き

投稿者さん 2010年11月11日 10:46:17

部屋からの景色は窓から海、大島が見えて最高でした。朝日が昇るところも見られてとても良かったです。部屋の露天も良かったですが、部屋の外にあったら文句なしでした。部屋全体は良く掃除してあり清潔感もあって、テレビも大きくとても良かったです。
夕食は豪華で素晴らしかったです。味、ボリュームともに大満足でした。あえてマイナスを挙げるならステーキの匂いが滞在中部屋にこもっていたのだけでした。
朝食は品数が多く優しい味付けで美味しくいただけました。
貸切風呂は部屋に露天があるなら特に利用しなくても良かったかなと思いました。
接客、送迎も丁寧で居心地がよく、ゆっくりとした滞在ができました。
機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

2010年11月
【VIP/22時間ステイ】伊勢海老あわび金目鯛カニ和牛プラン 海望む露天風呂付客室で至福のおもてなし
【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

zunzun3096さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

zunzun3096さん [40代/女性] 2010年11月06日 10:35:45

先日妊娠安定期中に、近場の記念旅行で利用させて貰いました。伊豆高原にいながらインテリアがバリ風でリゾート感覚、優雅な雰囲気が気に入り予約。お天気にも恵まれ、本当に夫婦共々、リラックスし、お料理もスタッフの対応も満足です。
お料理は、半個室に移動し、振舞われましたが、どれも見た目も美味しく、金目鯛の煮付けにもご飯を少しつけていただき、合いました。全体の食事の量もちょうど良かったです。
部屋には24時間管理された温泉も沸いており、入りたい時にいつでも利用でき、良かったです。
朝食も和食で美味しく、食後は近くに腹ごなしにお散歩に出かけました。
帰ってきてコーヒーを頂き(無料)、ロビーでゆっくりまったりしました。

子供が生まれたら、当分来れないと思うので、とても良い旅行になりました。

2010年11月
【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

usausausa1316さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

usausausa1316さん [20代/男性] 2010年10月20日 14:40:53

とても綺麗で、部屋も広い。部屋についている温泉も2人分以上の広さでリラックスできました。料理は味付けも量もちょうどよく金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
ほとんど言うことなしですが、立地が不便な場所でコンビニや売店もないですし、飲み物などは備え付けのみでした。

満足できました。

投稿者さん 2010年09月23日 14:54:30

のんびりとリラックスしたいな…と探していたところ、長時間ステイ&エステ&温泉&立地が私の希望に合い、宿泊させていただきました。
エステは気持ち良く、食事も美味しく、スタッフの接客も気遣いがあり、とても良かったです。     次回は、涼しい時期に宿泊したいと思います。

22時間ステイ★癒しの美肌温泉&部屋食&送迎&アロマエステ120付
海望むモダン露天風呂付客室一人旅

【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

投稿者さん 2010年09月21日 07:36:29

掃除の行き届いた素晴らしいお部屋、優しい接客、美味しいお食事、気持ちのいいお風呂など大変気持ち良く過ごさせていただきました。
特に部屋から温泉につかりながらの日の出は感無量であり、夢がひとつかないました。
またロビーのお人形の動物たち、廊下のオブジェ、お食事の器もこだわりを感じました。
ステキな時間と空間ありがとうございました。

【楽天限定】カップル・女子旅に人気☆相模湾望む露天風呂付き客室☆魅惑の5特典付き
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

RYOくん ファイト!さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

RYOくん ファイト!さん [30代/男性] 2010年09月15日 17:51:38

従業員の接客・対応、ホテルの雰囲気、食事と全て問題ないと思いますが、お風呂の部屋面積が大きいのに湯船が小さいのが残念。もっと大きい湯船があると素晴らしいですね。

【楽天限定!秋得】海一望温泉付きバリスィート☆秋得『25%オフ&1000ポイント』還元!部屋食付き