伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

まきんちゃん13さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

まきんちゃん13さん [30代/女性] 2022年10月27日 13:13:51

接客とお料理が最高でした!

唯一、スパも室内お風呂もシャワーが15~20秒くらいで止まる設定となっており、
何回も押さなければならないのは不便でした。

妊娠6ヶ月で利用させていただきましたが、
不自由なく過ごせました!

チェックアウトが
12時までと遅めだったのでゆっくりできました!

お部屋についていた珈琲とアサイラズベリーティー美味しかったです!
ティーは売店に売っているとのことでしたが、
売り切れだったのは残念です...泣

また行きたいと思う旅館でした(^^)

【マタニティ】海望む露天風呂付客室☆美肌温泉と祝膳で赤ちゃんを迎える家族の絆旅【添い寝無料】
【ご夫婦カップルに大人気☆海望む天然温泉付バリルーム/禁煙】

みかんパグさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

みかんパグさん [40代/女性] 2022年05月15日 16:48:21

部屋に半露天風呂、露天風呂もアジアンテイストですごく良かった。
お食事模様個室で他の人と会う事なく、ゆっくり安心して過ごす事ができました。
夕食、朝食共に、美味しく、お腹いっぱいになりました。
また行きたいです。
スタッフの心遣いもすごくよかったです。

【のみ放題】完全個室で伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室・貸切温泉無料・11時アウト【平日限定】
【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 13:59:28

少し奥に入ったところだったので、わかりにくかったけれど、看板も出ていたので着くことができました。
料理がとても美味しく頂けました。
こじんまりとした宿だったので、落ち着けてよかったです。
スタッフの皆さんも皆感じがよく、また泊まりたいと。感じました。

【春漁期限定】ぴっちぴち!活伊勢海老一人一尾+本鮪地魚+金目鯛懐石★海露天風呂付き客室で12時アウト
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

楽天静岡おやじさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

楽天静岡おやじさん [70代/男性] 2021年12月01日 18:08:44

熱海梅園に寄っ後で宿泊。伊東からのバスで行ったために、ホテルの場所探しに苦労した。食事は、特に夕食の金目鯛煮付けが最高に美味しかった。ネット情報では蟹の写真が載っていたので期待していたが、出なかった。お風呂は最高で、家族で4回づつ入った。部屋に3段と2段の階段があり、夜間ベッドから離れたトイレに行くのに苦労した。しかし総じて満足できる旅であった。

【ワクチン接種割+ポイント5倍】海望む露天風呂付客室&貸切温泉★楽天限定【添い寝無料】【ファミリー】
【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

D3vilさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

D3vilさん [20代/女性] 2021年03月18日 21:00:27

いいサービス、満足です。

【春漁期限定】ぴっちぴち!活伊勢海老一人一尾+とろける本鮪トロ懐石★海の露天風呂付き客室で12時アウ

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:32

従業員の方々が本当に感じが良く、とても気持ち良く滞在出来ました。
立地はぐらんぱる公園、大室山のすぐ近くで便利です。場所がわかりにくいとの口コミを見て行ったので、確かに分かりにくいですがナビでちゃんと着きました。
お料理がとても美味しく、キンメダイの煮付けがすごい立派な大きさでびっくりでした。キンメの大好きな主人は大喜びでした。
お風呂も、貸しきりもお部屋もとても良かったです。
星が良いのが納得でした。
また行きたいと思う宿です。

【カップルご夫婦・2人旅】個室で楽しむ伊豆海鮮懐石&貸切スパ♪海の露天風呂付き客室で11時アウト無料

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:09

クチコミの評価の通り素晴らしいホテルでした。

経営者が女性?のためか、細かいところに配慮が行き届いていて素晴らしいと思いました。

6部屋しかないため、混雑もなくストレスも感じません。
部屋も客室半露天風呂も持て余す広さで快適に過ごせました。
コロナ禍で過ごすには、とても適した宿だと思います。

あまり突っ込むところも無いのですが、しいて言えば。
選択したプランについて。
デコレーションケーキ付きプラを選びました。
夕食は通常のデザートがあるようすが、デコレーションケーキ付きプランでしたので、通常のデザートがケーキに差し替えられていたのが残念でした。
そちらも味わいたかったです。
プランに書いてあるフォトフレームもなかったです。

goto利用であれば、大変満足ですが、正規料金だと迷う所です。

【祝☆記念日・お誕生日】デコレーションケーキ&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室でサプライズ♪

しずちゃん218さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

しずちゃん218さん [20代/女性] 2020年10月14日 15:46:36

スタッフの皆さんが優しくて親切でよかったです。マタニティプランでしたので、エステの割引やチェックアウトも遅くのんびり過ごせました。部屋のお風呂も気持ちよかったです。ご飯も美味しくてどれも出汁が美味しくて満足。エステのおかげで久々に体が軽くなって感動しました。とてもいいマタニティ旅行になりました。ありがとうございました!

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…

投稿者さん 2020年09月07日 10:32:05

最高でした。お風呂・食事共に大満足です。部屋風呂については子供が気に入ってしまいなかなか出ようとせず困りました。笑
部屋外の貸切風呂の方は子供を寝かしつけている間に自分も寝てしまい利用できず…またリベンジします。
部屋設備が古い感じがしましたが(特にエアコン・多少匂う)清掃もしっかりされておりリラックスして過ごすことが出来ました。
離乳食を持ち込みましたがそちらも温め・食器の用意までしていただき大変助かりました。
また生活が落ち着いたらお邪魔します!

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:01

大満足です。
まず、スタッフの方々の接客レベルが高いです。そして、とてもフレンドリー。
部屋に着いてる露天風呂もいい感じです。
時間で予約できる家族風呂?もとても良く、アメニティが充実してます。
そして、なんといっても夕食・朝食のレベルの高さ。こんな美味しい食事が食べられるならまた来たいです。
立地は少しわかり辛い所にありますが、それを補って余りある満足度。

【直前割★最大3000円割引】海望む露天風呂付客室で夕朝食付き&4500円分の特典無料☆個室食

waka04031139さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

waka04031139さん [40代/女性] 2020年06月19日 00:22:31

ご飯がとても美味しかったです。
金目鯛の煮付け、大きくて最高でした。全てのお料理が美味しかったです。
そして、従業員の皆様がとても親切で、娘のことを名前で呼んで可愛がってくださいました。
娘もとても気に入りました。
お風呂24時間いつでも入れるのも気持ちよかったです。

2020年06月
【クチコミ大感謝祭】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー和膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天風呂が無料

投稿者さん 2020年01月17日 16:56:02

12月19日に一泊でお世話になりました。
早めに到着してしまいましたが親切に出迎えてくださいました。
彼の誕生日という事で夕食後のお部屋にケーキを出してもらうプランでしたが、急な予定変更も臨機応変に対応していただきとても喜んでもらうことができました。
食事の味も量も大満足でしたしお風呂もとても良かったです。
お部屋の段差で転びそうになってしまいましたが(笑)
また是非利用したいです。

【祝★記念日☆お誕生日】デコレーションケーキ&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト

投稿者さん 2019年11月18日 15:59:22

1人で宿泊するのにお薦めのお宿です。
食事処が個室になっているので、周りに気兼ねなく美味しいお食事がいただけます。とくに、金目鯛の煮付けがボリュームがあり美味しかった~。
部屋の内装(和室)は、少し古い感じがしました。
部屋の半露天風呂は、タイル貼りで2人でもゆったり入れる大きさです。
部屋数も少ないので、静かでのんびりできました。

【アロマエステ120付】おひとり旅&女子旅に大人気♪海望む半露天風呂付き客室で無料特典◎楽天限定

投稿者さん 2019年11月04日 23:07:18

接客、サービス共に抜群です!
部屋から伊豆大島も見えて朝日を浴びながらの朝風呂は格別です。
なんと言っても料理がめちゃくちゃ美味い!こんな美味しい料理出されたのは色々各所に泊まりましたが、覚えがない。嫁と2人で感動しちゃいました。朝ご飯の時に夜程では無いだろうと思ってたらまたやられました。朝は朝で美味い。こんな所ホント無い。絶対にまた行きたいじゃなくて、行きます!ありがとうございました!

【アロマエステ10%割引】カップル、女子会、癒し旅に大人気★美肌温泉と伊豆金目鯛懐石&12時アウト

ちー06250913さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ちー06250913さん [20代/女性] 2019年07月11日 17:57:52

7ヶ月の子供を連れて1泊しました。
場所は少しわかりづらかったですが、事前に地図を郵送していただいていたので迷わず到着しました。
部屋には子供用の椅子や布団などを用意していただいていたのが大変ありがたかったです!
また子供の名前を覚えてくださり、みなさんにこやかに話しかけてくださるのも嬉しかったです。
お料理は朝夕どちらも大満足でした!量も味も言うことなしです。
サービスもよくとにかく満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

【一番人気】お部屋食で楽しむ伊豆金目鯛&黒毛和牛あわび蟹懐石★海の露天風呂付客室【アッパレしず旅】
【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】

投稿者さん 2019年01月30日 20:36:30

1歳の子供がいましたが、食事などのメニューに気遣いを頂きました。

また、食事中に子供がグズったので、
デザートを食べずに食事処を後にしましたが、後から部屋にデザートを届けてもらうサプライズをいただきました。

《特にありがたかった事》食事処の床を子供がこれでもか!という勢いで食べ物を散乱させましたが、宿の方からは気にしなくて大丈夫ですよ!と声をかけていただけたことです。

【早割り★さき楽30】2名様で最大4000円割引!さらに無料特典付★海望む露天風呂付き客室/訳あり

paya8さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

paya8さん [20代/女性] 2017年08月17日 14:44:45

対応がとても素晴らしかったです!

【一番人気】お部屋食で楽しむ 伊豆金目鯛&A4黒毛和牛あわび蟹懐石×海の展望温泉・露天風呂付客室

投稿者さん 2017年03月02日 16:13:50

娘の誕生日に初めての旅行で利用させて頂きました。お出迎えから心温まる接客で大変満足してます。また、子連れのプランじゃないプランで予約していたのに娘の為にお部屋に布団など色々用意して頂きありがとうございます。まだ1歳の娘にも沢山声を掛けてもらいとてもゆっくり出来ました。食事もボリューム満点で夜も朝もお腹いっぱいで母も喜んでくれました。忘れ物をしてしまった時も早急に対応して頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2017年02月
【宿名物】 伊豆金目鯛懐石を露天風呂付き客室で11時アウト・貸切風呂無料や伊豆高原駅送迎付き!
【海望むモダン露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月16日 22:17:06

八か月の子供と一緒に宿泊しました。
子供連れで初めての旅行ということもあり、子連れ歓迎の宿で部屋風呂部屋食で探していました。
夢海月さんは予算も含めて全部をフォローできていて本当に良かったです。
お部屋は少し古い感じがありましたが、清掃が行き届いていたので気にはなりませんでした。
子供用の石鹸や食事椅子など貸していただけたことと哺乳瓶を殺菌洗浄してもらえたのも助かりました。
それから一番は食事!!本当においしかったです。特に金目鯛の煮つけが最高でした。
ほかの口コミでも書かれていましたが想像していたより本当に大きくて大人二人で食べきれないかと思いました(でも美味しかったのでペロッと食べられました)
ほかの食事や朝食も本当に満足でした。
チェックアウト12時にしてもらったのでゆっくりと過ごせました。
また利用したいです。

【一番人気】 伊豆金目鯛姿煮&とろ~ける黒毛和牛orあわびorカニ懐石~露天風呂付き客室×お部屋食

momototomomoさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

momototomomoさん [30代/男性] 2014年09月24日 22:38:03

雰囲気もとてもよく、開放的な宿でした。以前泊まった遊海月(姉妹店?)と同じくらいバリ感もあり良かったです。何より小さい子供に関するケアが素晴らしく安心して休めました。食事も満足です。また泊まりたい宿の一つです。

2014年09月
【2組限定】カップル・ご夫婦に大人気♪海望む露天風呂付き客室でバスフラワーや無料ドリンク☆7特典無料
【カップルに大人気★海望オリエンタル露天風呂付客室/禁煙】