伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月24日 21:42:36

8/22から1泊でお世話になりました。着いたときからいたれり、つくせりのサービスに感激。お食事もほんとにおいしくいただきました。アットホームな雰囲気に、とても癒されました。静かにゆっくり過ごされたい方にはピッタリのお宿だと思います

【2組限定】超人気のNEW露天風呂付き客室☆最大37%オフ!カップルde8特典付
【カップルに大人気★海望オリエンタル露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2013年05月04日 17:12:11

5月2日に宿泊しました。料理の内容と、露天風呂付き客室がこの宿を選んだ理由でした。
料理の内容は十分過ぎるほどでした。量も多く、〆のデザートは少しきつかったくらいです。特に金目の煮つけはかなり美味しかったです。また、和牛も程よい柔らかさで美味しくいただけました(自分は焼き加減を若干レアにしたからかもしれませんが)。
お風呂は期待しすぎてしまった為か、少し物足りなさを感じましたが、それでも十分だと思います。
また、スタッフの方の対応も非常に良かった点も満足でした。また宿泊したいと思える宿でした。

2013年05月
【VIP】贅を尽くした特別料理☆海望む露天風呂付客室で22時間ロングステイ・送迎付
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月21日 21:09:54

お風呂から見える風景が最高でした。次回は是非、夕食付きで泊まりたいと思います。

2012年05月
【春得】伊豆高原別荘地★海望む露天風呂付客室de素泊まり
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月27日 15:55:48

スタッフの方々の接客がとても暖かく気持ちの良いものでした。
食事も量が多く、作りたてで温かくおいしかったです。
お風呂も客室のものと貸し切り風呂が利用でき、大変満足致しました。
機会があればまた行ってみたいです。

2012年01月
【冬旅】伊豆金目鯛&カニ&地魚刺身懐石★10時アウトだから海望む露天風呂付客室が冬得特価!
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

としちゃん1961さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

としちゃん1961さん [40代/女性] 2011年07月11日 23:15:57

夕食の金目鯛の煮つけが非常に美味しかったです。お腹いっぱいのはずなのに半身をぺろっと平らげてしまいました(笑)。また、金目鯛のしゃぶしゃぶも美味しかったし、翌朝の朝食も鯵の干物に脂がのっていて美味しくいただきました。
部屋のお風呂も湯船はクラシックというか懐かしい感じの青いタイルなのに、足元は畳になっていて、気持ちよかったです。
一つ気になったのは、脱衣籠も風呂場の中にあるため、湿気をすって、青かびが生えているように見えたので、使えませんでした。一考をお願します。
今回は和室に泊まりましたが、また違ったお部屋に泊まってみたいと思いました。

2011年06月
【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!びっくり7特典も魅力

投稿者さん 2011年01月24日 19:40:13

料理が思っていた以上に美味しく大変満足です。客室露天風呂は少し照明を凝るなど、ムード感がもう少しあっても良かったなと思います。
総合的には大変良かったです。ありがとうございました。

【秋得冬得】カップルに一番人気!オリエンタル露天風呂付き客室☆最大42%オフ&6大特典付
リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室

2011年01月

投稿者さん 2011年01月24日 14:33:46

1歳の子供と初の家族旅行でこちらを利用させて頂きました。
車を降りたら直ぐに宿の方が迎えに来てくれて荷物を持ってくれて印象はとてもよかったです。

部屋は清潔感はありましたが特別な高級感はなく、高級旅館っていうよりもお洒落な宿って感じです。
部屋には半露天の温泉が付いていていつでも適温になっていたので
子供がいる我々も安心してお風呂に入れることができました。
特に朝日がお風呂から望むことができて、早起きしてお風呂に入ると感動モノです。

ただ部屋のお風呂から駐車場を挟んで隣の家(旅館?)が見えるので
気になる人は結構気になるかもしれません。
勿論そういう人の為の配慮もされていて、ロールスクリーンのカーテンが付いているので
それを下げれば外を気にすることもないと思います。
むしろ真冬の今の時期は下げれば外気も防げてお風呂自体も寒くなくていいかもしれません。
体を洗う所はゴム畳のような感じでしたが、私は別段不潔には感じませんでした。

残念なのは部屋の電気を見ると中で虫が何匹か死んでいるのが見えたことでした。
これ見てきれいにしてくれることを期待しています。
あと、お風呂用にタオルも何枚か用意してもらえると最高です。

夕飯は部屋だしでしたが、絶妙な感じで次の食事を運んでくれたので
途中で間が空くこともなく、かといってテーブルがいっぱいになるわけでもなく
思う存分食事を堪能をすることができました。

そして何よりも金目鯛の煮つけがとっても美味しかったです。
我々が宿を決めた理由の一つは金目鯛のしゃぶしゃぶがあったことなのですが
正直しゃぶしゃぶは期待していたほどの量はなく懐石の一部という感じでしたが、
金目鯛の煮つけがとにかく美味しかったです。
甘辛さもちょうど良く、身がとてもふっくらしていて軟らかく子供も1人で1/4くらい食べてしまいました。
あわびも大きくて最後に出てきたので食べれるか心配でしたが、杞憂に終わるほど美味しかったです。

朝食は夕飯に比べたら地味な印象はぬぐえませんが、
十六穀米がお茶碗に1人軽く2杯ほど食べれたし、朝としては特別物足りないようには感じませんでした。

露天風呂付き部屋で料理もおいしくこの値段なら確実にお得です。
次は自分たちの両親も一緒に行きたいなと思いました。

2011年01月
【アクティブプラン】伊豆金目鯛しゃぶ&あわび踊り焼懐石★時短だからお得!

投稿者さん 2010年12月19日 21:04:48

ホテルの方々のとても親切な応対で、2日間気持ちよく過ごすことができました。近くにはコンビニ等ないのですが、必要なものがあり相談したところ、なんと代わりに車で買いに行ってくださいました。部屋のお風呂もくつろげますし、オリエンタルな雰囲気の部屋で楽しめました。

2010年12月
【イン16-アウト10】金目鯛しゃぶ&伊勢海老懐石★時短だから特価!
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

tfamiryさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

tfamiryさん [50代/男性] 2010年12月05日 15:22:35

12月3日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良くとても楽しめました。夕食の時に日の出の時間を尋ねたらすぐに調べてもらい、翌朝大島からの日の出を夫婦そろって露天風呂がら拝む事ができて感激しました。金目の煮付けがまるまる一匹でてきたのにはおどろきました。大きかったので食べきれるか心配でしたが、おいしくいただけました。貸切風呂は外からの風で洗い場にいる時はちょっと寒かったのですが、一番に入れたのと部屋から手ぶらで行けたのがとても良かったです。機会が有ればもう一度利用したいと思います。

2010年12月
【タイムセール】カップルに人気☆海望む露天風呂付き客室☆秋得42%オフ&6特典付き

投稿者さん 2010年10月31日 10:52:27

先日はお世話になりました。
料理、お風呂、そして接客と全部感動ものでした!

夕食でお茶漬けが食べられない事言いましたら、さっと別のものに変更していただきまして・・我儘で申し訳なかったんですがうれしかったです。

台風が近づいていて眺めがイマイチだったのと12時アウトなのに早く帰らなければ
いけなかったのがとても残念です
近々また伺わせていただきたいっ!!

22時間ステイ★癒しの美肌温泉&部屋食&送迎&アロマエステ120付
【海望むモダン露天風呂付客室一人旅】

tomomayu3232さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

tomomayu3232さん [40代/女性] 2010年09月12日 12:11:31

フラワーバス、冷蔵庫フリー、12時checkout、貸切露天が付いてあのお値段で泊まれたのは、とても満足です。
夕食の巨大!金目の煮付け、とても美味しかったです。甘すぎずにさっぱりした味付けでとてもよかったです。
最後に出てきたデザートも◎でした。強いて言わせていただくと3人では若干部屋が狭く感じましたが・・・
サービスも心地よく、また違うお部屋に泊まってみたいと思いました。コストパフォーマンスはかなり高いです。
また機会があったら、是非行ってみたい宿です。

カップル・NEWファミリー・女子旅に人気☆相模湾望む露天風呂付き客室☆5特典付き

投稿者さん 2010年08月08日 23:41:24

第一声です。妻、娘、私、大変癒されました。予約の確認の時に冷たいハーブティー?を頂き部屋に案内され、ちょっと狭いと思ったけど景色は最高でした。妻の買い物の事を聞くとすぐにパソコンで調べて頂いて感謝です。料理も大変美味しく娘の分は頼まなかったのですが、三人でお腹一杯で今までで泊まったホテルで一番満足感しました。普段、刺身以外食べない娘が金目鯛の煮付けを気に入り魚が好きになったみたいで感謝します。朝御飯も大変美味しく、残さず頂きました。チェックアウト前には三人で帰りたくない!と 癒された一日に後ろ髪ひかれながら、帰りました。ただ、一つだけ!エアコンの音がかなりうるさかったです。でもそれ以上にまた行きたいと思いました。皆さんに感謝です。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時
海望むモダン露天風呂付客室

【海望むモダン露天風呂付客室】

乕若19630926さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

乕若19630926さん [40代/男性] 2009年12月07日 07:51:32

価格、立地、部屋、サービス、料理すべてを考えるとかなりいいと思います。
今回は誕生日のお祝いに旅行しましたが、部屋風呂が半露天で気持ちよかったです。
金目鯛については確かにおいしかったです。ただ、千葉でも美味しい店があるので、感動は半分でしたが・・・
まご茶漬けは感動でしたよ。
おそらく46年間生きてきて食べたことのないお茶漬けでした。美味しかったです。
漬物もあるとなおよかったですが。
スタッフの対応は文句なしでした。

2009年12月
【記念日♪誕生日プラン】大切な日を心から祝福いたします★カップル特別室バリルーム
【展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室】

投稿者さん 2009年09月30日 13:01:28

彼女と行かせていただきました。
露天風呂付部屋なので何度も入らせていただきました。若干外から見えないか気になりましたが、満足でした。ただ浴室になっているので露天風呂というよりは半露天風呂です。貸切露天風呂が気に入りました。
料理も結構な量でおいしくいただきました。

また機会があればいかせていただきたいと思います。

【1室限定】カップル専用♪ワンランク上の、大人の海望む露天付オリエンタル和室
【リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用】

投稿者さん 2009年09月25日 14:56:50

安いコースでしたが、銀婚式のお祝いに写真たてに入れた写真をプレゼントして頂きました。サービスもプロ級で良かったです。

【1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!

投稿者さん 2009年08月28日 02:50:48

金目鯛の煮付けに惹かれて予約しました。

お料理はどれもおいしく、金目鯛の煮付けは期待を裏切ることなく連れも喜んでおりました。

お部屋に関しましては狭くもなく広くもなくといった感じ。お風呂に何時でも好きなときに入れたのが良かったです。

チェックアウトが遅く、朝食の後のんびりしたりできて良かったです。
くつろげました。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

投稿者さん 2009年07月20日 23:58:13

気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

わかり難い立地なのかもしれませんが、事前に案内図をいただいていたので迷わずに行くことができました。

宿の感じは旅館とホテルの中間という感じ。
スタッフの方は親切で気さくな方々です。

貸切風呂では近くの電線にリスが歩いくという可愛い姿を見ることができました。

食事の量は私達には十分でした。楽しみにしていた金目鯛の煮付けは圧巻で、美味しくいただきました。

お部屋は皆さんがおっしゃるとおり狭く暗い感じですが、二人で過ごすには十分で、ベッドの寝心地は最高です。
あまりの寝心地のよさに到着して横になった途端に妻は熟睡してしまったくらいです。

スタッフ皆さんが笑顔で応対が心地よく、私も妻もゆったり笑顔でいっぱいの時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2009年07月13日 15:30:46

食事が大変良かったです係りの方大変丁寧な対応ありがとうございました。

極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室
海望むモダン露天風呂付客室

極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室

投稿者さん 2009年07月06日 19:43:26

つい先日、誕生日の記念に宿泊しました。とにかくゆっくりしたかったので、
お部屋の専用展望風呂や貸切露天風呂、個室の食事場所など、プライベート重視で
とてもくつろげました。また、夕食の金目鯛の煮付けには圧巻。お料理の味のバランスも
順番もとてもよかったです。今度は、お部屋に露天風呂がついているコースでまた伺いたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 14:58:15

場所が分かり辛かったですから宿泊者には詳細な地図をお願いしたいです。

食事の部屋(場所)は大きな窓で、広い庭や大島も眺められる中で頂ました。夕食の金目鯛は、とても美味しかったですし、朝食は少量ずつ品数が多くどれも美味しかったです。
スタッフの接客態度も気持ち良く楽しい旅になりました。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

2009年05月
伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年06月08日 15:37:52

T様、ご投稿下さりましてありがとうございます。
また、ご意見もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
地図の件に付いてですが、先月半ばより、ルート案内と言う形でフォト付きの地図も折り込ませていただいております。
そこは、改善させていただきました。
さて、今回のご旅行は、だいぶユックリされたご様子で、嬉しく思っております。
夢海月厳選の、金目鯛料理・・・。満足されたことでしょう。
これからも、お客様に愛される「宿創り」をしてまいります。
またの御来館、お待ち申し上げます。