伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月01日 18:46:33

3月29日に彼と宿泊しました♪

びっくりするほど大きな金目鯛、感動しました!

私は生モノがニガテだけど、ナマモノ以外のお料理だけでも満腹で苦しかったほどです(笑)

欲を言えば、ナマモノであるお刺身やまご茶漬けを、加熱した料理(焼き魚とか)に変更できたら良かったなぁと感じました。
(予約の時に聞いてみましたが、残念ながら希望はきいてもらえませんでした)

建物の内装も、お部屋もキレイで、何回もお風呂に入っちゃいました~

エステも気持ちよかったけど、できればエステを受けない彼を待っている間ゆっくりさせてあげたかったので、部屋じゃなくて別室で施術してくれたらよかったのになぁと感じました。
(エステルームが空いてなくて部屋での施術になるのなら、予約の時点でせめて言ってくれればよかったのにと思いました。)

ですが、従業員の方々の、温かい接客態度も好感もてましたし、全体的にはとても満足しています。

彼も、「もう一度泊まりたい!」と喜んでくれたので、予約してよかったです♪

【人気の宿掲載記念】口コミで評判の料理プラン!金目鯛しゃぶ懐石と海望む露天付客室でアウト12時!
リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

2009年03月
伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月13日 20:29:38

M様、ご投稿ありがとうございます。
お変りはございませんか?
エステ、そして料理に付きましてご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
当日は、まさに施術を受けられた時間帯は混雑しておりまして、施術場所の振り分けに苦慮しておりました。
次回ご利用の際は、もっとスマートにご案内できるようにいたします。
ただ、今回はそれ以上に御満足していただいたご旅行のようで、「また、泊まりたい」とのお言葉、嬉しく思い拝見させていただきました。
次回ご利用の際は、アロマが付いているプランもございますので、是非、ご利用ください。
では、またの御来館、心よりお待ち申し上げます。
夢海月 田原

【リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用】