伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 20:57:32

5カ月の息子と初めての旅行で伺いました。スタッフのみなさん親切にしていただきました。子ども用のボディーソープ、おむつのゴミ箱などとてもありがたかったです。食事処にもバウンサーを置いていただいたり、ご配慮ありがとうございました。お食事も美味しかったです。息子にはお風呂(部屋、貸切風呂ともに)が暗くて怖かったようで泣いてしまいましたが大人は広いお風呂堪能できました。

【さき楽45】4000円割引&4950円無料特典★伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト
【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:21:40

ゴールデンウィークに宿泊しました。
こじんまりした宿なので部屋にこもってゆっくりする感じです。部屋のお風呂はいつでも入れる状態だったので何回も入れて良かったです。
スタッフの方々も非常に感じが良くお食事も良かったです。
一つ残念だったのはバリ風の部屋なのに部屋着が和風の浴衣で少しずつ残念なところがありました。
部屋は大変広くてくつろげました。
水のペットボトルも置いてあるともっと良かったです。

【直前割】最大3000円割引&3300円無料特典★海望む露天風呂付客室で夕朝食付☆個室食事☆貸切温泉
【ご夫婦カップルに大人気☆海望む天然温泉付バリルーム/禁煙】

投稿者さん 2021年09月20日 21:58:23

マタ旅で利用しました。
平日であったため、
有難いことに貸し切りでした。
コロナ禍であり不安もありましたが安心して泊まることができました。ウェルカムハーブティーがとてもおいしかったです!
お部屋も綺麗で広くてのんびりできました。部屋のお風呂も足を伸ばしてのんびり入ることができました。スタッフさん達の、接客、笑顔も素敵で心温まりました。子供が生まれたらまた伺いたいと思います。

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…
【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

投稿者さん 2021年04月20日 21:49:57

記念日の写真を撮っていただくのを忘れて帰って来てしまいました。
少し建物は古いようですが、いつもキレイに清掃されています。お客様をお迎えするとゆう、意識の高さがうかがえます。
食事の際、ブザーで呼ぶのですが、従業員みなさんが返事をしてくれます。とても気持ちが和みます。素晴らしい。また行きます。

【記念日・お誕生日】海の露天風呂付客室◎個室で楽しむ伊豆金目鯛懐石&のみ放題☆貸切露天風呂★楽天限定
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

パピコ55さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

パピコ55さん [40代/女性] 2020年12月25日 05:13:16

夫と2歳の娘3人で二泊三日宿泊しました。宿の方々が皆さん優しくしてくださり配慮があり、気持ち良く過ごすことができました。部屋自体はあまり大きくありませんが、部屋についている露天風呂は広く、家族3人でもつかることができ楽しく過ごせました。お湯も肌がツルツルになりました。食事は期待していた通りにとても美味しく、個人的には2日目の食事(食事内容は全て1日目と変わり)がとても美味しかったです。今回は娘の好きそうな伊豆シャボテン公園、グランイルミネを目的とした旅で、近くの宿ということで選びましたが、一点だけ残念だったのは子供用の食事がなかったことです。親切に白ご飯は出してくださったのですが、別途自分達でレトルト持参したり、外のレストランで娘だけ腹ごしらえしたりしたので、その点はマイナス一点です。こども連れで泊まる人も多いと思うので、そこだけオプションとして追加してくださると本当に満点でした。

【一番人気】個室で楽しむ伊豆金目鯛&和牛・鮑蟹懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト★伊豆箱根旅
【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】

まるる6972さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

まるる6972さん [30代/女性] 2020年11月16日 09:30:55

ロビーからは海が見えてとても素敵な景色でしたが、お部屋からは海は見えず、住宅側でした。
2部屋予約したのでお部屋のお風呂に違いがあって子供達が喜んでいました!
貸切露天もアジアンな情緒で雰囲気よく気持ちよかったです。
子供4人を連れてのコース形式の食事は初めてだったのですが、種類豊富、量もたっぷりで親子共々とても満足。

残念だったのが、お部屋のトイレの鍵が2部屋共壊れていてかからなかったこと…家族だったのでまだよかったのですが、ドアを開けて正面にあるトイレなのでもしも子供が開けてしまったら…を考えると直していただけたらなと思います。
後、車種にもよりますが旅館までの脇道?が狭めなので少しそこが大変でした。

でも、子供達はまた行きたい!と言ってくれて、トータル親子共々満足した度になりました。
素敵な旅をありがとうございました!

【料理長厳選】とろ~ける本鮪と伊豆地魚&金目鯛★露天風呂付き客室で12時アウト◆楽天限定★無料特典◆

投稿者さん 2020年09月21日 09:46:59

バリの雰囲気です
、和食ですが、地産地消の品々で美味。
ゆっくりほっこり出来ます!

【クチコミ大感謝祭】個室で伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天が無料

投稿者さん 2020年08月27日 16:13:23

食事は感動するくらい素晴らしいので、お祝いしたい日にまた行きたいくらいです。0才3才の子どもにもとても優しく対応してもらいました。
こどものごはんもおとなと全く同じなので、子供用のごはんをこども料金で設定してもらうとありがたいです。
朝ごはんは、8時か9時で選べますが、10時にチェックアウトで9時にごはんはごはんの量が多いことと、こどものペースのことを考えると苦しかったので、9時の選択肢は勧めないでほしかったと思いました。三種類の魚を選べるのですが、選んだものと全く違うものがでてきて残念でした。
素晴らしいおもてなしの心が伝わったので、残念なところを改善してほしいと願っています。

投稿者さん 2020年04月17日 17:09:09

金目鯛が大きくてとても美味しかった。

2020年03月
【春♪料理長おすすめ】伊豆地魚大漁舟盛と金目鯛★海露天風呂付き客室で12時アウト★楽天限定♪無料特典

投稿者さん 2018年11月11日 22:16:48

皆さん、場所が解りにくいとのことでだったので、覚悟して慎重に行ったからか、難なく辿り着けました。 当日は雨だったのですが、駐車場に車を停めている間に、宿の方が傘を持ってお迎えに来てくれたのには感動しました。 着いてすぐ、ラウンジに通され、おしぼりとお茶のサービスも有り難かったです(おしぼりがいい匂いでした) お部屋は決して広くはなく、豪華でもなかったですが、清掃は隅々まで行き届いていましたし、なんといっても、部屋のお風呂がとっても良かったです! 着いてすぐはもちろん、ずーっと適温で常に浴槽にお湯が注がれていて、もったいないと思ったほど。 贅沢な気分にさせていただきました。 予約制の貸し切り風呂も、予約と予約の間に10分間の清掃タイムを設けているからか、とてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。
そして、一番評価したいのが食事の美味しさです。 皆さんがクチコミしていたとおり、晩御飯の金目鯛の煮付けは、48年間食べた煮付けの中で一番美味しかったです(笑) 別料金のアルコール類も適正価格で(たまにビックリするほど高い宿もあるので)、良心的だと思いました。 夕食も良かったのですが、翌日の朝食もこれまた美味しくて豪華で、普段は少食の私でもペロッといただいてしまうほどでした。 日常から掛け離れた異空間のラグジュアリーな宿を求める方にはお勧めしませんが(笑)、ゆったりのんびり癒しの時を過ごすには申し分ない宿だと思います。 この度は本当にお世話様でした(o^-^o)

【クチコミ大感謝祭】 名物伊豆金目鯛懐石◎海望む露天風呂付き客室×11時アウト&貸切露天風呂も無料!

投稿者さん 2018年10月16日 15:34:05

1歳の子どもを連れてはじめての旅行でうかがいました。

<食事>
夕食の金目鯛の煮つけが大きくフワフワで味つけも丁度良く、絶品!でした。
あとお刺身もおいしかったです。その他は普通においしくいただきました。
もう少しボリュームが欲しかったというのが正直なところです。
個室食事処は子どもが騒いだら声が筒抜けになる造りだったので、
部屋食にして正解でした。

<部屋・設備>
角部屋の和室に宿泊しました。
2面採光かと思いきや、隣はリネン室でした。(確認不足でした)
部屋から海が見えるのがとてもよかったです。
今年リニューアルした部屋のようでしたが、お風呂だけなのか?
調度品やエアコンの吹き出し口など若干劣化、清潔感に気になるところは
ありましたが、水周りはしっかり綺麗だったのでよかったです。

<お風呂>
「露天風呂」とは、実際はベランダに面した室内風呂という感じです。
(雨が降っても寒くても大丈夫という点ではむしろ良かったです)
大きな窓と網戸がしっかりついていたので、虫は全く気になりませんでした。
真っ赤な陶器のような、少し大きめの湯船でした。
水圧が若干弱く髪を洗うのに不便しました。

泉質はあたりさわりない感じで、初めて温泉に入る子どもにも安心でした。
子どもが寝てからゆっくり温泉に浸かるひとときは最高で、
やはり温泉つき客室にして正解でした。

貸切風呂は、子どもと一緒でもOKと言っていただきましたが
温度が高く、ほどんどつかりませんでした。

<その他>
子どもは布団・食事なしで申し込みましたが、
子供用布団や椅子、授乳クッション、多めのタオル、ボディーソープ、
バスチェアなど、お願いしていないのに部屋においてくださり、助かりました。

他にも、朝食時におひつに用意されたごはんは16穀?米でしたが、
子ども用に、少しやわらかめに炊いた白米も用意してくださったり、
子どもに名前で呼びかけていただくなど、気遣いがとても感じられ
ありがたかったです。

<総評>
スタッフの方は皆さん感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
食事のボリュームと部屋の清潔感にひっかかる部分はありましたが、
子連れ旅行の方、部屋で温泉に入りたい方にはおすすめです。

【一番人気】お部屋食で楽しむ伊豆金目鯛&黒毛和牛あわび蟹懐石×海の展望温泉付き洋室・露天風呂付客室

投稿者さん 2018年10月03日 23:30:54

ご飯がとてもおいしかったです。金目鯛は丸々一匹出てきました。

【早割り★さき楽30】海望む露天風呂付き客室・展望温泉付きバリルームが最大¥6952割引!平日限定
【 特別室バリルーム33畳/海望む天然温泉付洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月25日 16:21:16

金目鯛の煮付け…
本当に美味しかったです!
子供にも親切にしていただきありがとうございます!
ただプランについていたスパークリングワイン…冷やしたまま飲むのを忘れてしまいました…残念です…笑

【大人の記念日・誕生日】海望む露天風呂付客室★スパークワインで乾杯&二人きり貸切露天無料★平日限定

投稿者さん 2017年08月01日 14:35:27

部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。

【素泊まり】海望む露天風呂付き客室で素泊まりIN伊豆高原温泉/訳ありDAY!最大5280割引も登場★

行き当たりばっ旅さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

行き当たりばっ旅さん [50代/男性] 2017年03月19日 14:11:53

食事と風呂はたいへん満足しました。
隣の部屋の子供が騒がしかったのが残念でした。

【一番人気】お部屋食で楽しむ 伊豆金目鯛姿煮&とろ~ける黒毛和牛あわびカニ懐石~露天風呂付き客室
【カップルに大人気★海望オリエンタル露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2017年03月11日 10:37:37

送迎付きだったので、便利でした。
周りにお店などはなく、静かなので籠もるのには最適です。部屋に露天風呂が付いているので、時間を気にせず入れるのがとても良かったです。暮れていく空、月明かり、朝焼けと違った景色を眺めながらのお風呂は最高です。貸切風呂もまたバリ風でこちらは泉質が良かったです。シャンプーなどもノンシリコンを使っていたので良いなと思いました。
お食事もどれも美味しくて凄いボリュームでした。11時アウトなので、朝ごはんのあと、また湯船に浸かってゆっくり出来るのも嬉しいです。のんびりするのには良いお宿だと思います。

【宿名物】 伊豆金目鯛懐石を露天風呂付き客室で11時アウト・貸切風呂無料や伊豆高原駅送迎付き!
【海望むモダン露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2014年03月30日 22:00:10

広くきれいな部屋で、しかも、部屋に風呂が付いていていつでも入ることが出来たのでとても満足でした。金目鯛の煮付けが食べたくて。この時期伊豆に行きますが、欲を言えば地魚の刺身もたくさん食べたかったですね。

【直前割】一番人気!伊豆金目鯛&あわびor黒毛和牛orカニ/露天風呂付客室でお部屋食&12時アウト
【 特別室バリスィート54.5平米(海望む天然温泉付/喫煙)】

NCC9761さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

NCC9761さん [40代/男性] 2013年01月04日 16:54:36

季節が冬で風の強い日に宿泊した為、せっかくの野外貸切風呂が寒く最悪だった。
露天風呂付きの部屋で雰囲気は良かったが、風呂の湯の匂いがプール臭がキツく臭かったことが残念。
食事は、朝晩ともに美味しかった。

2013年01月
【カップル限定】記念日・お誕生日プラン★感激のアニバーサリープラン♪宿から素敵なプレゼント
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

myallone0307さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

myallone0307さん [40代/男性] 2012年08月01日 12:49:44

お部屋は満足でしたが、空調が少し、適度な温度にするのが苦労しました。
スタッフの方々は感じがよく、満足しました。

2012年07月
【夏遊び】1泊夕食付★行動派のアクティブ旅行にぴったり♪
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2012年07月14日 15:10:52

温泉付きの部屋で、料理も結構おいしかった。キンメの煮つけは見た目がちょっとびっくりだったが(たれの色が濃すぎる?)おいしくいただきました。

2012年06月
【春遊び】マリンスポーツ・ゴルフ・観光・ショッピング・アート体験・山登り♪1泊夕食付き
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】