伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月24日 03:15:55

宿に到着してからチェックアウトまで大変気持のよい対応に何より満足しました。客室のお風呂も床が畳だったり、部屋から窓越しに見えるので子供が入っていても安心でした。またお料理も非常に良い素材をおいしく調理されており、非常に満足のいくものでした。伊東・伊豆高原は何度も宿泊したことがありますが、今までで一番の宿です。

お客様評価5ツ★お口でとろける♪金目鯛姿煮&金目しゃぶと伊豆の味覚を堪能!露天付客室でアウト12時!
海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月10日 15:54:04

I様、ご投稿ありがとうございます。
新しい年度も始まっておりますが、お元気でお過ごしでしょうか?
「今までで、一番の宿」とのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
スタッフにとって、とても励みになるお言葉です。そのようなお言葉をこれからも数多く頂戴する為に、「良い宿創り」に励んでまいります。
伊豆は、桜が散り始め皐月に向かい爽やかな日が続いております。
これから、伊豆はとても心地よい季節になってきます。
また、違う季節に皆様にお会いできますこと、楽しみにしております。
では、またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 20:43:01

駐車場に車を止めていたら、外まで出て迎えてくださいました。チェックインのときは、ハーブティーをいただきほっとしました。
貸し切りのお風呂はちょっと熱めでしたが、何度も出たり入ったりして堪能しました。
夕食は盛りつけも美しく、味もとてもおいしかったです。伊勢エビはまだ、動いていましたし、アワビの踊り焼きはとても柔らかく、満足しました。次の朝に出された伊勢エビの味噌汁がまたおいしかったです。
お部屋のお風呂からは海が見え、私は4回、夫は5回も入りました。お湯加減もちょうどよく、ゆっくり入ることができました。
チェックアウトの時も外まで見送りに出ていただきました。とにかくゆっくりとできおいしい食事で満足する旅ができました。また、行きたいと思います。

極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室
海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月07日 16:36:11

K様、お変りはございませんか?ご投稿ありがとうございます。
返信が遅れましたこと、お許し下さい。
御来館された日は、3月になったと云うのに寒い日でした。
ですので、貸切風呂の湯温は若干高めに設定させていただいておりました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回のご旅行は夫婦水入らずで楽しまれたご様子で、大変嬉しく思っております。
夢海月自慢の料理に舌鼓を打たれ、お部屋のお風呂にもご満足され、感謝の限りです。
今回利用されたプラン以外にも、多数のプランをご用意しておりますので、是非、ご検討下さいませ。
では、またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月13日 12:59:35

最初、場所がわかりづらくナビを使用していましたが迷いました。

チェックイン時間より早く着きましたが、とても丁寧な対応で、ソファーで待っている間にハーブティーまで出してくれました!

お部屋はそこまで広くないですが、二人旅にはちょうど良く、建物や部屋の雰囲気はアジアンテイストになっているためとてもよかったです。

アロママッサージも行いましたが、体が軽くなり、施行者の方のわかりやすい説明や一言アドバイスなどもとてもよかったです。

お料理は、キンメダイの煮付けをはじめとして、すべての料理がおいしく量もかなり満足できるものでした!朝食もおいしいかったですが、朝食になにかベーコンとかお肉系がすこしあってもいいかなぁ~って男目線で思いました!(ので大変満足→満足にしました。)

貸切お風呂の温度も適温になっていましたし、お部屋のお風呂も二人で入るにはゆったりできるものでした!

とにかく、従業員全員の対応の良さや心遣いだけで大変満足です。
ふたりともまた絶対行きたいお宿になりました!おすすめです!

【1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年03月16日 16:51:50

N様、多数のお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
「絶対に行きたい!」とのお言葉を嬉しく思いながら拝見させていただきました。
料理でお出しをする金目鯛は、地物の金目鯛を使用しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております、当宿の自慢の料理でございます。
今回は、バリルームにお泊りするプランをごりようでしたが、アロマエステがセットになっておりますプランもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際は、是非、ご検討くださいませ。
やっと、春らしくなってまいりました。
また、夢海月でお会いできますこと、楽しみにしております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 22:35:26

食事は美味しかったです、夕食の金目鯛の煮付けに、朝食の内容は満足しました。
不満と言えば部屋が思っていたのと違って狭くて薄暗かったこと、部屋の風呂はまあまあだったので少し残念でした。それと売店の買物の代金を宿泊費と一緒に払ったのですが、後で確認すると思っていたよりも金額が多いような気がします、売店の金額の明細も必要ではないでしょうか。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年03月17日 17:24:54

I様、ご投稿ありがとうございました。
また、ご意見もお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきましたバリルームは、特徴として、1つ1つの家具が大きいゆえ、使える空間がどうしても狭く感じられてしまいます。ただ、お泊りされるお客様にリラックスをしていただく為、大きなお風呂を備えさせていただいております。
どうか、ご理解とご了承を願いたいと存じます。
また、売店の明細につきましては、すでに、ご購入いただいた商品の合計金額を計上するのではなく、それぞれの単価に対して計上するようにさせていただきました。重ねてご報告も申し上げます。
だいぶ、春らしくなってまいりました。とは言え、まだまだ寒い日もございますので、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
では、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月04日 21:39:23

お料理も美味しく、エステもとても気持ち良かったです。お部屋もお風呂もとても良かったです。

【人気の宿掲載記念】口コミで評判の料理プラン!金目鯛しゃぶ懐石と海望む露天付客室でアウト12時!
リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月07日 16:21:04

S様、お返事が大変遅れてしまい、申し訳ございません。
お変りはございませんか?
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
とてもリラックスされた様で嬉しく思っております。
今回ご利用されましたプランは、オリエンタル和室へ宿泊するプランでしたが、エステがセットになっております、レディースプランもご用意しておりますので、次回ご来館の際は、是非ともご利用くださいませ。
また、夢海月でお会いできますこと、楽しみにしております。
またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 15:40:35

従業員の方の対応がとても親切で良かったです。
部屋に温泉があるのもうれしかったです。
残念だったのは、貸切露天風呂のお湯が熱過ぎ
て一瞬しか入れなった事です。
お水でうめようにもシャワーが遠くて無理でした。
水温の調整が出来ると良かったと思います。
お料理の味が、濃くもなく薄すぎもせず、
どれもとても美味しかったです。
機会があったらまた行ってみたいです。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年03月25日 20:44:53

返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
また、貸切露天風呂の件につきましては、ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
現在、お湯の温度調整は温めに設定してあります。
料理につきましては、地物の魚介類を厳選し、料理してお出しをさせていただいております。
また、料理の味が、そして、夢海月が恋しくなりましたら、いつでも、お帰りくださいませ。
やっと春らしくなり、宿の庭のソメイヨシノのつぼみが大きくなりました。もう間もなく開花するでしょう。
また夢海月のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月25日 17:54:39

大変綺麗な施設に感動しました。ゆっくりした時間を楽しみに行ったので、チェックアウト12時はのんびりできて最高でした。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月07日 15:59:46

H様、お変わりはございませんでしょうか?
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ここ夢海月にて、とてもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
良い旅のお手伝いができました事、感謝申し上げます。
今回は、バリルームをご利用のプランでございましたが、他にもオリエンタル和室も良い評判を頂戴しておりますので、次回ご利用の際には、是非、ご検討下さいませ。
やっと、春になりました伊豆は、桜が満開でございます。
また、お会いできますこと、心より楽しみにしております。
またの御来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月23日 11:02:08

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回、そちらにお世話になった決め手は、クチコミでした。
ただ、あまりに皆さんの評価が高いので、少し緊張してました
過度のサービスは、反って気を使い、疲れてしまいますから
が、納得です。
今回は、食事も部屋食にしなかったので、食事と、貸し切り露天風呂の時以外は部屋で寛ぐ事が出来ました。
食事の内容は、質、量、共に大変満足しましたし、サービスのタイミングもとても良かったです。
特に、朝食は今まで頂いたなかで、品数も多く、バランスも良く、一番美味しく頂きました。
個人的にはお醤油が有るともっと良かったかな
お部屋のお風呂は、二人とも、とても気に入り、5回ずつ入りました
が敢えて、窓を開けて入れるように、目隠しが有ると嬉しいです。
また、浴室の壁の黴が一寸気になりました。足元の照明は、漏電しないのかと、老婆心ながら心配になりました。

トータルでは、とても良かったです。
旅行は、結構彼方、此方行ってますが、久しぶりにまた泊りたい、と思わせてくれる宿でした。
というより、是非また伺います。次回は違うお部屋に泊まってみたいです。

リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月26日 00:16:59

T様、ご投稿ありがとうございました。
また、ご意見、ご指摘に関しましても、重ねてお礼を申し上げます。
とても、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ただ、お泊り頂いたお部屋のお風呂に関しましては、若干のご不快、並びにご心配をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
浴室内の黴は、先日プロメンテナンスと共に、除去させていただいております。付きましては、現在の所は黴は既に発生しておりませんこと、ご報告申し上げます。
また、足元の照明は、防水仕様となっておりますので、危惧されておりました漏電、感電などはございませんのでご安心していただきたい所存でございます。
さて、「また伺いたい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
また、ごのご来館の際には前回以上に、良い旅のお手伝いをさせていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。
また、夢海月でお会い出来ます日を楽しみにしております。
ご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 13:07:45

今回は自分ではなく先輩が彼女と喧嘩中で何とか仲直りするキッカケを掛け持つ為に選ばせてもらいました。
前日の夜中までなかなか決まらず私の独断で選びましたが行ってみての感想は露天・料理はもちろんサービスに至るまでとても良かったみたいで写メが送られてきて仲直りしたとの報告をもらいました。
今度は是非自分が行かせてもらいたいと思います。

レディース&カップルプラン♪露天風呂客室でエステ&12時アウト
海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月05日 21:12:14

返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
また、ご感想を頂戴しありがとうございます。
今回は、そのような意図があったのですね・・・。
我々としてはそんな事は露知らず、普段通りの御もてなしをさせていただいておりました。
でも、サービスをさせていただいていた間は、喧嘩をされていたようなご様子には映りませんでした。
けれども、仲直りするお手伝いができた事は、光栄に思います。
では、次回はT様がお越しいただくことを、そしてO様もお越しいただく事を願い、お待ち申し上げます。
まだまだ、他にもプランをご用意しております故、精査されたうえ御来館くださいませ。
では、夢海月でお会いできますこと、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月21日 11:24:10

初めて利用させて頂きました。
サービス、食事、風呂等すべて良かった。
お客様クチコミ通りで、ほんとうに良かったです。
また伊東に行く機会がありましたら、利用させて頂きます。

【1日1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月05日 17:25:52

I様、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご投稿を頂いてからお返事までに時間が経ちました事、お詫び申し上げます。
「また、利用したい」とのお言葉、嬉しく思いながら拝見させていただきました。
これからも、その様なお言葉を頂戴できますよう、「良い宿作り」に励んでまいります。
次回ご利用の際は、是非とも違うプランをご利用くださいませ。きっと、ご満足いただけるものと思っております。
では、またの御来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 09:48:18

とにかく素敵な お部屋でゆったりできました。
あと・・・お食事は口コミで見て行ったので
皆さんが言ってるように 最高に美味しかったです。
金目鯛の 煮付け本当に美味しかった・・・
スタッフの方も 感じのいい人ばかりでした。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年04月05日 17:14:13

F様、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。その後、お変りはございませんか?
伊豆はやっと春を迎え、庭の桜も満開を迎えました。
今回、ご利用されたプランはバリルームプランでしたが、他にもご好評いただいておりますオリエンタル和室プラン等もご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
また、夢海月でお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月19日 22:29:17

2月17日に宿泊しました。大変丁寧に接客していただきうれしく思いました。
お部屋の雰囲気も大変良かったです。ディナーも間仕切りがあり ゆっくりとした雰囲気で おいしい金目鯛 堪能いたしました。お部屋にMY露天風呂いいですね~ 24時間いつでも入浴いいですね~ できれば貸切露天風呂は無くてもいいかな デカイ露天風呂に入りたかったですね 贅沢かなこの値段で ほぼ満足でしたよ もうひとつ気になった事が トイレです。
扉の音が響くし 換気扇が無い?のかな もやっと 消臭剤でもあればね。
又 お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月21日 16:03:00

K様、ご投稿くださりまして、ありがとうございます。また、トイレのご意見に関しましても、合わせてお礼を申し上げます。
ご指摘をいただきました件に付きましては、早速、消臭剤を設置するなどして、対応させていただきました。
ただ、今回はそれ以外には特にご不便もなく、お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。
やはり、金目鯛料理は絶対に外せないアイテムですので、皆様にお喜びいただけますよう、新鮮で質の良いものを、提供させていただいております。
また、夢海月の金目鯛料理が恋しくなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
では、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月18日 14:55:33

宿や室内の設え、客室温泉・貸切温泉、お食事、サービスなど、とても満足のいくものでした。夕食の前菜は、色鮮やかで組み合わせとお味が素晴らしかったです。全体的なコースの演出も、とてもクオリティが高いものでした。色浴衣のサービスがとても嬉しいです(購入できればなおいいですね)。ただ、室内に服用ブラシがなくて残念でした。とくにコートの季節(花粉の季節も)は、洋服ブラシが必要だと思います。もうひとつ欲をいえば、ヘアゴムだけでなくヘアバンドがあるとありがたいです。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月26日 00:24:38

いつも、ご贔屓を下さいまして、ありがとうございます。
今回は、久々に夢海月にお越し下さいました事、この場を借りましてお礼を申し上げます。
お変わりが無いご様子で、嬉しく思っておりました。
また、夢海月でお会いしたいと思っております。
また、お寄せ下さいましたご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
重ねてお礼を申し上げます。
お越しいただいた時と比べ、だいぶ春の足音が近づいてきました今日この頃です。
季節の変わり目ゆえ、お体をご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
ご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月17日 23:23:47

玄関に一歩入るとオリエンタルの空間と香り。伊豆の魚料理を堪能いたしました。貸切露天風呂、お部屋の露天風呂を楽しみリラックスできました。

【ひとり旅プラン】食事部屋だし&露天付客室でアロマセラピー♪
海望むモダン露天風呂付客室一人旅

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月21日 16:39:34

A様、ご投稿下さりまして、ありがとうございます。
今回、とてもリラックス、そしてリフレッシュされたご様子で嬉しく思っております。
今回ご利用されましたプランは、女性のお客様だけではなく、意外にも男性のお客様にも人気があるプランでございます。
日常を忘れたい日がございましたら、いつでも夢海月へとお越し下さいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月17日 15:41:24

スタッフの方々が皆さん優しくて、とても丁寧でした。
色々な細かなことにも配慮されていて、楽しめました。

料理も美味け、何も不満はありませんでした。
どうもありがとうございました。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月21日 16:25:48

N様、ご投稿ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お二人のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
今回はバリルームへお泊りするプランではございましたが、ご好評を頂いておりますオリエンタル和室プラン等もお勧めです。
是非、ご利用下さいませ。
では、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月16日 20:37:42

すべてが最高の時間を過ごさせていただきました。彼女の誕生日を記念しての旅でしたが、まずは想像とは良い意味で異なった宿らしくない外観と玄関に入って香るお香。ロビーで外を眺めながらのお茶。誕生日を記念してケーキを用意いただいたり部屋食にしていただいたりと書き出したら際限なくすべてが大満足です。またアロマテラピーもお勧めです。唯一あげるとすれば貸切露天風呂の簾が若干違和感があったくらいでしょうか。あんなにリラックスした贅沢な満足した空間と時間は、そうはできませんが、記念日にはまた是非来ようと約束しました。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月20日 16:38:02

N様、ご投稿ありがとうございます。
とても良い記念日になったようで、大変嬉しく思っております。
とても素敵なお二人のご様子が目に浮かびます。
次回ご来館の際は、アロマ付きのプランをご利用下さいませ。
きっと、ご満足していただけるはずです。
ここ数日、伊豆は冷え込みが厳しかったのですが、今日は暖かな1日でした。
日増しに春を感じられるようになってきます。
(個人的にはヒドイ花粉症なので、困っていたりもするのですが・・・)
次回は、もっと暖かくなりましたら、お越し願いたいと思っております。
では、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月13日 15:44:45

先日はありがとうございました。
予想以上(?)に洗練されたサービスでとても快適に過ごすことができました。
夏に泊まったら海には行きやすいのかな?
また何かの記念日には利用させていただこうと思います。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年02月20日 15:46:07

B様、ご投稿ありがとうございました。
とてもお寛ぎいただけたご様子に、嬉しく思っております。
「また、利用したい」とのお言葉に感謝申し上げます。
ここ、夢海月は山の麓にございますゆえ、海岸までは少し距離がございますが、伊豆の海は綺麗ですから、行く価値はあります。
是非、ご検討下さいませ。
他にも色々とご満足戴けるプランをご用意致しておりますので、次回ご利用の際は、他のプランもご利用下さいませ。
日一日ごとに、春らしくなってまいりました。
季節の変り目ですので、体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
では、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月26日 14:07:44

彼女との初めての旅行でしたがここに泊まって本当によかったです。
建物の室内がとても独特でものすごく気に入りました。
部屋に入ると部屋からの景色も海が見えて綺麗です。
お風呂からも景色が見え何度もお風呂に入ってしまいました。
あと料理。
本当に美味しいです。
今まで魚料理はあまり好んで食べませんでしたがここの金目鯛の料理は別格でした。丸々1匹出てきたので残してしまうかと思ったけど食べ切ってしまいました。
あと最後にでたマンゴープリンもものすごく美味しかったです。

また来年桜の咲く季節になったらまた泊まりに行きたいと思います。

本当にいい思い出になりました。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年01月30日 15:57:02

s様、早速のご投稿ありがとうございました。
「また、来たい」とのお言葉を嬉しく思いながら拝見させていただきました。
とても、美味しそうに食事を召し上がっていたご様子が目に浮かびます。
やはり、伊豆では金目鯛料理は欠かせません。
他にも多数のプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非、ご利用下さいませ。
きっと、ご満足いただけると感じます。
冬本番になり、寒さが厳しくなってまいりました。
お体をご自愛下さいませ。
では、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:27:44

料理もサービスも満足でした。
お風呂も、貸し切りだからゆっくりできるし、部屋にも露天風呂あって、お風呂に浮かべる花もついていて、すっごくよかったです。ちょっと、わかりにくいところにあって迷うけど、近くには、いろんな美術館などがあって、観光にも便利でよかったです。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年01月06日 15:18:24

S様、ご投稿ありがとうございました。
その後はお変わりはございませんか?
久々にご来館くださりまして、感謝申し上げます。
とても、お寛ぎになられたご様子で、嬉しく思います。
まだまだ、色々なプランをご用意しておりますので、是非、違うプランもご利用くださいますようお願い申し上げます。
大分、寒くなりましたが、体調を崩されませぬようお過ごし下さいませ。
また、お会い出来ます日をたのしみにしております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:06:22

部屋付の温泉にゆっくりと浸かれ、リラックスでき、クチコミのとおり、とてもいい宿でした。食事も味・ボリュームとも満点でした。チェックインしたら部屋のお風呂に湯が張っていなかったのはご愛嬌、すぐに対応してくれました。欲を言うなら、部屋の展望風呂のガラス張りが窓になっていれば最高でした。また、別の部屋にも泊まってみたいと思える宿でした。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2009年01月06日 15:25:56

N様、先日はご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
その後はこのようなトラブルは起きていませんこと、ご報告申し上げます。
遅れましたが、ご投稿ありがとうございました。
今回のご旅行は、アクシデントはございましたが、一応にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
今回お泊りいただいたお部屋の浴室はガラス張りでしたが、もう1つご用意しておりますバリルームの浴室は窓付きでございます。
次回ご来館の際は、是非そちらのお部屋へお泊りくださいませ。
真冬へと突入して、巷では風邪やインフルエンザが流行ってきております。お体の調子を崩されませぬよう、お過ごし下さいませ。
また、お会い出来ます日を、楽しみにしております。