伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2008年12月09日 20:48:41

とにかく食事は質・量ともに満足でした。部屋食ではありませんが、個室タイプなので気を遣わずにゆっくり食事できました。

部屋付きのお風呂も気兼ねなく入れるのでよかったです。

【人気の宿掲載記念】口コミで評判の料理プラン!金目鯛しゃぶ懐石と海望む露天付客室でアウト12時!
リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年12月09日 21:25:43

S様、早速のご投稿ありがとうございました。
とてもお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
今回、ご利用頂いたオリエンタル和室は、お部屋食にする事はできませんが、リニューアル後、大変ご好評を頂いているお部屋でございます。
また、お出ししております食材に関しましても、旬のモノ、また、伊豆ならではの食材をご用意いたしまして、皆様のお越しをお待ちしております。(特に、金目鯛は、食材としては欠かせません)
次回ご利用の際には、お部屋出しのプラン(伊勢海老、鮑プラン)もございますので、是非ともご利用下さいませ。
大分、冬らしい気候へ移り変わってまいりました。
体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月24日 22:42:22

今回は名古屋に住む姉と新潟に住む私の久しぶりの姉妹水入らずの旅でした。ちょっと宿の場所が分かりづらくて、到着が遅れてしまいましたが、スタッフの方にとてもよくしてもらえて嬉しかったです。お部屋にお風呂がついているので、貸切アジアスパ以外に何度も利用しました。お部屋からは海が良く見えてよかったです。お料理はどれもとても美味しかったですが、特に最後のデザートは美味しかったです。(最後の最後でジャスミンとウーロン味のおだしが出てきました。わかるかな?あはは。)伊豆のお魚最高でした。

姉はお風呂のお湯の温度がもう少しぬるめだったらよいと言っていました。
 あと、マッサージ(全身60分)をお部屋で施術してもらいましたが、極楽気分でした。
 また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月28日 21:30:17

T様、ご投稿ありがとうございます。
姉妹そろって、とてもお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。
良い、旅のお手伝いが出来ましたこと、感謝しております。
ま、色々とございましたが楽しい旅になったのではないでしょうか?
料理も、伊豆ならではの食材をご用意させていただいております。お気に召したようで、嬉しく思います。
お出汁に関しては・・・。(苦笑)
お茶目なアクシデントと云う事で、笑っていただけると、幸いです。
料理に関しては、多数のお客様からも、同様なお言葉を頂戴しております。
お風呂の温度に関しては、気温が低い為に熱く感じられたのかもしれません。
気配りが届かず、申し訳ございませんでした。
これからも、皆様に愛される「宿つくり」をしてまいります。
次回、ご利用の際は、エステがオプションで付いているプランもございますし、また、他にもお得なプランも多数ご用意いたしておりますので、是非、ご利用ください。
これから、新潟は長い冬を迎えます。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
また、元気なお姿で夢海月でお会い出来ますこと、楽しみにしております。
お姉さまにも、よろしくお伝え下さい。(名古屋も寒くなりますから・・・。)
では、またのご利用、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月23日 01:03:41

前に泊まったときとてもよかったので2回目の宿泊をしました。
今回もとてもすばらしくうれしい時間を過ごせました。
身厚の金目鯛をはじめとして美味しいお料理の数々、
お風呂も気持ちよく入れます。ありがたい限りです。
また、泊まりたいです。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月28日 16:59:17

O様、いつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。
今回の旅でも、夢海月にてお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思っております。
前回お泊りをされた時と、随分お料理もかわりましたが、ご満足いただけたご様子が目に浮かびます。
他にも多数のプランをご用意させて頂いておりますので、次回は是非、違うプランもご利用下さいませ。
伊豆は、ここ数日季節風が吹き荒れる日が多くなりました。
間もなく、伊豆も冬を迎えます。
朝晩の冷え込みが厳しさを増しております。お体の調子をくれぐれも崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
では、また夢海月でお会い出来ます日を、楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月22日 09:42:08

皆さんの口コミの良さに半信半疑ながらも宿を決めました。
実際に行ってみてそのサービスの良さにびっくり!
たぶん、2~3人でサービスをしてくれてると思うのですが、大手ホテルでもなかなかできない心配りがうれしかったです。
私は結構潔癖症気味なのですが、お掃除の行き届きぶりが特に感動しました。お部屋、ホテル、お風呂、すべてピカピカです。
お風呂は大浴場のようなものはありませんが、貸切露天、部屋風呂ともに満足の広さで、妻と二人、ゆっくりと手足を伸ばし、何回も入ったりあがったりしました。掛け流しの部屋風呂なんてものすごく贅沢!とにかくお風呂だけでも料金分元を取った感じです。
そして感動のご飯。伊豆に来た~~って感じのする、キンメの煮付けは丸々1匹!味付けも煮加減も絶品で、正直、前日に東京の某料亭でいただいた煮魚よりもおいしかったです。ほかには季節のもの(栗ご飯、まつたけ等)が並びます。
伊豆に来て食事だと、普通はここで終わるのですが、メインのお肉が個人的に最高でした!ほかにも冷製モノや温野菜など、その辺の温泉とは一線を隔したメニューに、普段、食の細い妻も箸がとまらず、デザートまで一気に完食でした。
そして朝ごはんもバイキングではなく、手間のかかる和膳。といっても古臭い日本の朝食ではなく、会席調というか・・・一言で言えば綺麗!もちろん味もよかったですよ。
食事のことばかりになってしまいましたが、とにかく飯はうまいし、景色は綺麗、サービスばっちり!むしろこの値段でとまってすいませんというような、損のないお宿でした。また来年お邪魔したいです。

【1日1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月28日 16:51:57

K様、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。とても、満足されたご様子で嬉しく思っております。
やはり、伊豆へ来たからには、金目鯛料理は外す事ができないアイテムです。
ほかのお客様からも、お褒めの言葉を多く頂戴をいたしております。
選び抜いた食材と、旬のモノとお出しさせていただいております。
次回お越しの際は、ぜひ、伊勢海老、アワビプランをご利用下さいませ。
また、お会い出来ますこと、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年11月17日 15:54:14

夕飯の金目鯛の煮付けが本当に美味しかったです。
お部屋も綺麗で貸切露天風呂もすごく気持ちよかったです。

アロママッサージが間に合わなくて受けられなかったのがとても残念でした。

スタッフの方達もすごく優しくて良かったです。
伊豆に遊びに行くときはまたお世話になります。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月19日 20:44:41

I様、ご投稿ありがとうございます。
「また来たい」とのお言葉を、嬉しく思い、拝見させていただきました。
今回のご旅行は満足をいただけたご様子でしたが・・・。
ホントに、エステだけは残念でございました。
夢海月では、エステが付くプランもご用意をさせていただいております。次回お越しの際は、是非そちらのプランもご検討の上ご利用下さいませ。
急激に寒くなってまいりました。
風邪などを惹かれませぬよう、体調管理にご留意下さいませ。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年11月16日 16:12:07

11/13に1泊でお世話になりました。皆さんのクチコミ通り、いいお宿ですね。今回は休養が目的でしたので、お陰さまでゆっくりできました。
こちらの温泉は私の体にも合ったようで、湯冷めしにくかったです。エステも堪能し、気持ちよくて寝そうになる始末。思い切って予約した甲斐がありました。迷ってる方がいたら、是非エステを受けてみてほしいです☆
食事も美味しくてボリュームがあり、魚の美味しさに感動した旦那はご飯をおかわりする程でした。なかなかお休みが取れず2人で旅行などできないのですが、またいつか違うお部屋に泊まってみたいと思いました。ありがとうございました。

【1日1室限定】カップル専用♪ワンランク上の、大人の海望む露天付オリエンタル和室
リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月19日 16:18:33

Y様、ご投稿ありがとうございます。
今回のご旅行は、とてもお寛ぎいただいたご様子でした。
良い旅のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
ご主人様の「魚の美味しさに感動」とのご感想を大変嬉しく思いながら拝見させていただきました。
金目鯛の煮付けは、召し上がっていただく時のお顔は、皆様同じ顔で「美味しい」と仰っていただけます。
Y様のご主人同様、ご飯をおかわりをされるお客様も大勢おられます。
更に、エステも堪能され、とてもリフレッシュされたご様子でした。
お忙しい毎日のようですが、またお時間ができましたら、是非、夢海月へとお越し下さいませ。
お待ち申し上げます。
大分、寒くなってまいりましたが、お体の調子を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年11月12日 12:47:46

彼の誕生日祝いにて利用させていただきました。

車ではなかったのでバスを降りてから少し迷いましたが、到着すると、お香の香りのするステキな宿にビックリしました。

せっかくの誕生日なので、予約をするにあたっては「お客様の声」をかなり参考にしたのですが、あまりにも高い評価ばかりが並んでいたので半信半疑というか、少しドキドキしながらおじゃましましたが、みなさまの声通りのステキな宿でした☆☆

客室風呂はお湯加減も良く、畳はとても暖かくて、彼からも大絶賛でした。
貸切風呂は最初外気が寒かったからかお湯が少し熱く感じましたが、少し時間が経つとちょうど良く感じるようになったので、これも計算されているのかなぁと思いました。

食事もステキな食器で、前菜からデザートまでとてもおいしかったので、おやつを食べないで宿に向かってよかったです。
また、食事の際に担当してくださった東京に詳しいお兄さん。
笑顔でいろいろお気遣い頂き、ありがとうございました。

そして、記念日プランで出していただいたフルーツアレンジは、お風呂に入ってからシャンパンと一緒にごちそうになり、彼も大満足でした。

12時チェックアウトもとてもゆっくりさせて頂いたので、今度は海を観られる晴れの日に行きたいです。

記念日♪シャンパンとフルーツアレンジ付きのカップル専用特別室バリルーム
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月13日 23:46:45

こんばんは。お変わりはございませんか?
(特にお連れ様は・・・)
とても、印象に残る旅のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
食事を終えた後に、すったもんだはありましたが、無事に、成功してホっとしております。
お越しいただいた日は、生憎、天候が不安定な時でございました。
本来、この時期はロビー、お部屋のお風呂、そして露天風呂と、海と伊豆大島を望める時期だったのですが・・・。
でも、今度ご来館の際は、きっと晴れていて穏やかな日だと思います。
その根拠は、私が強烈な晴れ男だからです!(笑)
ではまた、ここ夢海月でお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げます。
次回は、天候が安定する弥生にでも、お越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月11日 19:39:38

彼女の誕生日祝いに利用させて頂きました。
夕食がとにかく美味しくて、出てくる種類も豊富でした。
ワインに合わせて、色々な料理を食べるのが好きな彼女は大喜びでした。
選んで頂いたワインもとても美味しかったです。

スタッフの方の笑顔の対応も気持ちよく、寒い中、駐車場まで見送って頂いてありがとうございました

雰囲気のいいお部屋も最高でした。
また、ぜひ二人で来たいと思います。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年11月13日 23:38:13

ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
Y様、ご投稿ありがとうございました。
お越しいただいた日は、とても11月半ばとは思えぬ、風が強く(その風は、伊豆では「ならいの風」と言います)、肌寒い日でした。
とは言え、お二人の様子を拝見させて頂いた私たちが温かい気持ちになれました。
本当に、ありがとうございました。
旅のお手伝いをさせていただいた私たちが癒されました。
また、お二人で夢海月へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月23日 17:24:58

2泊でお世話になりました。
お料理、2泊目はメニューを変えていただけてよかったです。どちらの日も大変美味しかったです。
メインも良かったですが最後のデザートがとても美味しくて満足しました。
お部屋に露天風呂があるのもゆっくりできてよかったです。

【ひとり旅プラン】食事部屋だし&露天付客室でアロマセラピー♪
海望むモダン露天風呂付客室一人旅

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年10月25日 17:06:27

M様、ご投稿ありがとうございました。
とてもお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。
帰路に着かれた日、伊豆と信州では、だいぶ寒暖差があったのではございませんか?
これから、どんどん冷えこんできますので、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
また、リラックスをされに、夢海月へお越しくださいませ。
では、また、お会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月12日 13:51:51

外観は普通の建物ですが、中に入るととても雰囲気のある宿でした。
受付をしていただいたお兄さんはずっと笑顔で楽しくなりました。

部屋のお風呂も窓越しに海も見れて気持ちよかったです。
客室もそれほど多くないようで、他のお客さんの事が全く気にならず静かに過ごせてのんびり出来ました。

友人と行くというよりはカップル向けだと思います♪

ひとつお部屋にお茶とジャスミン茶の用意がされてましたが、とても完走していたのでお水のポットもあると嬉しかったです。

アメニティも欲しいものがひととおりあるので、化粧品等持っていかなくて良くていいですね。
化粧品等って荷物になるんですもの。
今度は少し荷物を減らしてお伺いしたいです。

食事とっても美味しかったです。
金目鯛の煮つけは丸ごと一匹出てきて食べ応えがあって美味しかったです。
ご飯が栗ご飯だったのですが、栗が沢山入っていたのは嬉しかったのですが、せっかくの煮付けと食べるにはすぐお腹一杯になっちゃうので、夜も16穀米が良かったです。

伊豆には良く遊びに行きますが、伊豆高原で泊るのは初めてでした。
また泊りに行きたいと思います。

その際は宜しくお願いします。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年10月13日 21:16:32

Y様、ご投稿ありがとうございました。
「また、行きたい」とのお言葉を嬉しく拝見させていただきました。
楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと、大変に嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は前回以上に御もてなしをさせていただきたい所存でございます。
ご夕食の件でご指摘いただきました事に関しましては、お出ししました栗ご飯は季節もの
と云うことで、ご理解をいただきたいと思っております。
その、季節にあった料理をお出しさせていただいておりますので、次回はまた、別メニューでお出迎えいたします。
だいぶ、朝晩の気温が下がる日が続いておりますが、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
また、元気なお姿で、夢海月でお会い出来ますこと、楽しみにしております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 15:17:51

9月25日に姉妹3人で利用させて頂きました。

3人での旅行は初めてだし、姉と妹はそれぞれ病気や不具合があってあまり健康と言える状態ではないので宿でゆったり、のんびり出来るというのがとても重要なポイントでしたが、お風呂も食事も部屋もなにもかも満足のいくものでした。

貸し切り風呂は少し風が出てきた時刻だったので、少々ぬるかったのですが、だからこそ長くはいることも出来て、結果体もあたたまり良かったようです。
欲を言えば、ここに冷たい飲み物、マッサージ機などがあれば尚良かったかなと思いますが、マッサージ機は雰囲気を壊してしまうかも知れませんね。

夕食は評判通りで、味はもちろんのこと器も素敵だし、料理の出てくるタイミングも良いし、1時間以上の時間もあっという間に過ぎて大満足のお食事が出来ました。

前菜はとても綺麗で可愛く、バラエティに富んでいて楽しく頂きました。
お肉は柔らかく、お魚や野菜は新鮮でした。特に金目鯛の煮付けとしゃぶしゃぶはホントに美味しくて、食事の制限があるのであまり食べられない妹もいつもより沢山食べました。
それでも残った物はもったいないので姉と私が引き受けて食べました。
だからますます、食べ過ぎでお腹いっぱいでした。(汗)

朝食も一般的な宿の朝食とは全然違って、綺麗で美味しかったです。
白米は小さな可愛い竈で炊いた物が出てきて、少ししか食べられない妹はなんか申し訳なかったみたいと言っていました。

部屋は和モダンな感じで素敵でした。
部屋に付いている露天風呂も清潔で明るくて、海を観ながら、朝風呂に入りましたがとても気持ちよかったです。

スタッフは親切で、気持ち良い応対でした。
同じ宿にもう一度という気にはなかなかならないものですが、今度は夫を連れて行きたいと思いました。

翌日はあいにくの雨になりましたが、ゆったりのんびりして、美味しいお食事もいただいて、リフレッシュ出来た良い旅行になりました。
本当にありがとうございました。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年09月28日 22:35:41

K様、お褒めのお言葉をありがとうございました。嬉しく思いながら、拝見させていただきました。とても、リラックスして、お過ごしになられたご様子、嬉しく思っております。
在り来たりの言葉で恐縮ですが、美味しい物を食し、温泉に浸かりながら過ごすのが、手っ取り早い健康回復の手段だと思います。
この書き込みで、初めて事情が飲み込めたこと、お許しくださいませ。
次回は、ご主人と2人、夫婦水入らずで夢海月にてお過ごし下さいませ。
お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。
今度、ご来館の際はきっと晴れて、伊豆大島も綺麗に望めることでしょう。
季節の変わり目ですが、ご健康にすごされますよう、お祈り申し上げます。
皆様にも、宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年09月23日 22:40:51

細い道を入った場所なので少し迷いましたが、眺望は素晴らしい。
食事はどれもおいしいのですが、金目鯛が素晴らしくて、確かにごはんが進み過ぎます。追加した伊勢海老の造りもアワビも忘れられません。
バリルームはなんとなく落ち着ける部屋で快適でした。
展望風呂、貸し切りの露天風呂共に清潔で気持ちよかったです。
また行きたい宿です。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年09月24日 22:34:00

A様、ご投稿ありがとうございました。
とてもお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
更に、夢海月の料理に大変御満足頂き、とても感謝しております。
やはり、地元の素材に拘りを持ってお出ししてる以上、妥協はありません。
また、夢海月の料理、更に、お部屋から望む景色が恋しくなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
お待ちも申し上げます。
再び、夢海月でお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 16:06:52

部屋に入ると、昔行ったバリのホテルの部屋と同じにおいがして感動しました~
かなり早く着いてしまってスタッフの方を慌てさせてしまいましたが、速やかに対応いただけて感謝しております。
部屋に展望風呂が付いているホテルは初めて利用しましたが、今後は病みつきになりそうです。
出たり入ったりを繰り返しちゃいました。
ブラインドを開けたままだと、外の駐車場から丸見えですが、ブラインドを下ろして角度を調整すれば、浴槽につかりながら景色を十分楽しむことができました。
部屋に着いて一息入れてから、早速部屋付き展望風呂に入ろうとしたのですが、
シャワーから水しか出てこなくて、ここまでバリ仕様かあ~。。。と彼女と大笑いしてしまいました。
フロントに連絡したらすぐにスタッフが駆けつけてくれて、直して頂きました。
ただ、翌朝もまた、バリ仕様に戻ってしまい、直して頂いたのですが、今度は熱湯しか出なくなってました。
チェックアウト間近でしたので、帰る際にお伝えしました。
他のコメントにもありますが夕食の金目鯛はこれでもか!!というくらい出てきます~^^;
煮付けは「ご飯が欲しくなります」とスタッフがおっしゃったとおり、しっかりとした味付けでした。
ただ、あそこでご飯を食べてしまうと後が苦しくなると思い、甘党で酒飲みな私たちは、お酒のつまみで頂きました~(^^)v
これが功を奏し、最後まで美味しく頂くことができましたあ~ヽ(^o^)丿
夕食はすんごくたくさんの種類が出てきますので、金目鯛の煮付けでご飯を食べ過ぎないのがコツだと思います。
朝食もすごいです。
見た目もすばらしいし、とにかく美味しいです。
ちょうどお昼時のチェックアウトだったので、特にどこでお昼を食べるか決めていなかったのですが、会計の時に近くのお店を紹介して頂きました。
ここがまた素晴らしかったです。
12時チェックアウトの際は、是非スタッフの方に一声掛けて紹介して頂いた方が良いと思います。
ホテルの中だけでなく、チェックアウト後も楽しませていただきました。
シャワーが不調という問題がありましたが、そんなことは軽く吹っ飛んでしまうくらい良くして頂きました。
部屋付きの展望風呂は、スペースにすごく余裕があるので、小さいサウナを付ける等して頂けるとさらに楽しめると思いました。

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年09月09日 15:21:21

I様、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。シャワーは、早速修繕いたしましたので、普通にお使いいただけるようになりました。
地物の金目鯛に舌鼓を打たれたご様子、嬉しく思っております。やはり、伊豆へお越しいただいているわけですから、金目鯛料理は欠かす事が出来ない食材です。
また、夢海月へお越し下さいませ。そろそろ伊東では、伊勢海老漁が解禁になります。伊勢海老をお出しするプランもございますので、是非、ご利用くださいませ。
では、またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月18日 13:56:10

2008 8月16日宿泊
ナビに登録されていなかったので焦りましたが、電話で問い合わせして所とても感じの良い応対でした。
お部屋のお風呂もとても広くて、とても満足しました。
強いて言えばお部屋に窓がなかったのが残念です。朝日を感じず寝坊をしてしまいました。(*^_^*)
食事も美味しくとてもゆっくり出来ました。
今度は、別のお部屋にも泊まって見ようと思います。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年08月20日 20:12:07

S様、ご投稿ありがとうございました。
とても、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
温度差がある日のご来館でございましたが、体調は如何でしょうか?
次回ご利用の際は、涼しくなりましてから足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
まだまだ、残暑が厳しいですが、お体をご自愛下さい。
夢海月でお会い出来ます日を、楽しみにしております。
ご主人様にも、宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2008年08月12日 21:48:44

初めての利用でした。食事の時の飲み物の料金がリーズナブルでした。貸し切り風呂もゆっくりはいれてよかったです

リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年08月15日 17:11:31

ご投稿、ありがとうございました。
とても、ゆっくりとされたご様子で、嬉しく思っております。
夢海月で、とてもリラックスしていただきまして、ありがとうございます。
次回、お越し下さるときも、お寛ぎいただけるよう御もてなしをさせて下さいませ。
毎日、残暑が厳しいですが、夏バテになりませぬよう、お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2008年07月31日 18:25:13

暑い日でしたので、到着時に頂いたハイビスカスのお茶が有難かったです。部屋のお風呂も丁度良い湯加減で、ゆったりと長湯が楽しめました。ただベランダに目隠しのフィルムが貼ってあるとはいえ、常に外から見られていないか不安を感じたのも事実です。試しにブラインドを下ろしてみましたが、あまり清潔では無かったので使用する気になれませんでした。布製よりも簾の方が汚れが目立たず、また宿のコンセプトにも合う気がします。
夕食は申し分有りませんでした。とっても美味しかったです。金目鯛の煮付けも想像以上に大きく、夫婦2人では食べきれない程でした。鮑の踊り焼きが陶板の上で突然破裂したのには大変驚きましたので、出来ればそういったリスクを考慮して頂ければと思います。(網焼きにするとか、事前に身に切れ目を入れるとか・・・)
アロママッサージは全てハンドマッサージだったので大満足です。
また機会があればまたお世話になりたいと思います。
どうも有難うございました。

極上!伊勢海老あわびプラン♪食事部屋出&露天付客室
海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年08月03日 10:53:21

ご投稿、ありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思っております。
浴室のロールカーテンの件につきましては、検討させていただきたいと思っております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
鮑に付きましては、極稀に破裂する時が確かにございます。ですので、陶板に蓋をしてお出しさせていただいております。
鮑を〆てお出しする案もございますが、踊り焼にはならなくなってしまいますので、ご理解をして頂きたい所存でございます。
ご意見、ありがとうございました。
また、お越しいただける日を、楽しみにしております。
夏本番で、暑い日が続きますが、お体をご自愛下さいませ。
ご来館、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月03日 19:50:09

息子達を置いて主人と二人での旅行は16年ぶりでした。
施設も部屋も清潔で良かったです。食事もオプションで頼もうか迷ってたんですが、頼まなくて正解でした。とても満足のいく量で美味しかったです。
お部屋の露天風呂を楽しむのも良いですが、大きなお風呂も自由に入れるようだったら、もっと良かったかな~。
また行きたいと思います。
ただ、家族で行く施設じゃないですね。年頃の息子達とはお風呂に入れませんから…(笑)
お世話になりました。ありがとうございました。

海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年07月06日 11:28:06

K様、ご投稿ありがとうございました。
「また、行きたい」とのお言葉を、嬉しく拝見させていただきました。
K様達の、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ共々喜んでおります。
確かに、年頃のご子息が居られる家族様ですと、行き辛い部分もございます。申し訳ございません。
それでも、また、夫婦水入らずで夢海月へお越しいただきたいと思っております。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月30日 07:52:02

5月27日に宿泊させて頂きましたが、口コミ通り満足度の高いお宿でした。今回は時間が無かった為1泊しかできませんでしたが、今度は2~3泊できるよう時間を作って泊まりたいと思います。できれば今度は家族で行きたいと思いますので、夏休みなど家族プランがあると嬉しいのですが・・・。是非、御検討よろしくお願い致します。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年05月31日 13:16:32

O様、ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく思っております。
プランの件に関しては、参考とさせていただきます。次回ご来館の際には、是非、家族水入らずでお過ごしいただきたきませ。また、お手伝いさせていただきます。
お会い出来ます日、夢海月スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月18日 14:18:18

お世辞ぬきの満点です。何もかも満足したのは初めて。当然また行きたいですね。頑張って旅費をためます。

展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年04月20日 16:06:12

お褒めのお言葉、真にありがとうございます。
とても、お寛ぎいただいたご様子で嬉しく思っております。
また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
次回も、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
ご投稿、並びにご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月22日 14:44:22

3月20日からお世話になりました。
非常に天気が悪いのにもかかわらず、私たちに傘を持って駐車場まで来てくださいました。
建物はどこかの会社の保養所だったそうで、リゾート地にあるこぢんまりしたプチホテルという感じでした。
客数が少ないせいか、非常にきめ細やかな対応も行き届いていたかと思います。お部屋、お風呂、食事、従業員の対応など、今まで行った宿の中でも一番です!22,000円のプランでしたが、安いと思います。
今度は、バリルームに宿泊してみたいです。
いろいろてありがとうございました。

口コミで評判の料理プランⅡ さざえ釜飯懐石と海望む露天付客室でアウト12時
海望むモダン露天風呂付客室

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) 2008年03月23日 17:11:45

今回の旅で、夢海月をご利用いただき、真にありがとうございました。また、早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また、ご利用下さるとのお言葉に、大変感謝いたしております。
このような、お言葉を頂くためにサービス業を生業としているスタッフ一同にとって、とても、励みになります。
先日は、天候も悪く、北東の風(伊豆では、ならいの風と言います)が吹き荒れていた、生憎の天気でした。
今度、お越しになる時は、きっと天候に恵まれていると思います。
是非、夢海月にお越し下さい。お待ち申し上げます。
再会できます日、楽しみにしております。