伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月21日 09:02:13

3月18日に夫婦で宿泊致しました。まず、他の客と一切関わることなく過ごせた点が良かったです。部屋はバリスィートでしたが、部屋についているお風呂も十分な広さでしたし、食事も部屋で出してもらいました。温泉は眺望は期待できませんが、ゆっくり寛げます。食事は、正直、普通に美味しいといった感じ。金目鯛の煮付けは、私たち夫婦には、やや味が濃かったです。同時にご飯を出してもらったので大丈夫でしたが、金目だけを一匹食べ続けるのは、ちょっと厳しかったかなと思います。また、あわびと和牛を一つずつ選択しました。あわびは美味しかったです。翌日の朝食も標準です。
コストパフォーマンスからすると満足できると思います。

【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★春得
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

smoky4096さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

smoky4096さん [40代/男性] 2012年03月17日 16:54:32

3/11宿泊しました。とてもゆったりと過ごすことができました。夕食の金目鯛煮付けは絶品でした。今回は1泊でしたが、機会があれば連泊したいところです。

【早期得割】楽天ポイント10倍!カップル専用☆海一望★天然温泉付きNEWバリスィートルーム54.5㎡
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

ひろカズさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ひろカズさん [20代/男性] 2011年12月15日 00:28:22

お風呂の浴槽のお湯がでない、循環してるだけでした、湯名人みたいな感じ…

それでいいですかって言われました…

室内に入り、すぐに苦情出したら、お湯が減ったらお湯が出ますって言われましたが、いつもは掛け流しみたいな感じなのに有り得ないと思い、お湯を減らしても、結局お湯は出なかったです。

完全になめられました…

もう一度、苦情を出したら修理業者を呼んでくれて、夕食後に直してくれましたが。
最初から壊れてたのでしょう。
怒りに溢れましたがせっかくの旅行が台無しです…

怒りを抑えて抑えて…

4回目の宿泊でしたが、非常に残念でした、人が変わったせいですかね…
二度と行きません。

2011年12月
【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★冬得

投稿者さん 2011年11月25日 21:09:33

金目鯛の煮付けサイコーでした。
アニバーサリープランのケーキが食べきれなかったほど、お腹いっぱいになりました。
残念だったのは無線LANありだったのでipadを持って行ったのだが、設定が必要でうまく設定出来ず使えませんでした。

2011年11月
★記念日・お誕生日プラン★感激のアニバーサリープラン♪宿から素敵なプレゼント

投稿者さん 2011年09月21日 20:53:15

お世話になりました。折角12時アウトのプランを選んだのに悔しい事に台風15号のせいで早めにチェックアウトをし、無事帰宅する事ができました。あと少し遅かったら、道中足止めを喰らうところでした。ニッポニアさんはトータル満足なお宿でした。毎年 伊豆旅行しており、今年は以前から気になっていたこちらを選んだのですが、残念ながら、一ヶ月以上も前の予約にも関わらず、タッチの差でスゥィートルームが埋まってしまい泣く泣く和室にしましたが、和室も二人には 問題ない広さの半露付きのお部屋でした。 お食事は、かなり大食いの私どもにも満足な量でした♪金目の煮付けと煮汁は濃い味好きの信州人には嬉しい味付けでした。二人で白飯に煮汁を掛けて食べましたが、薄味の関西のかたは煮汁は控え目がよろしいかと…そして朝食は嬉しい金目のお味噌汁と胃には優しい美味しいおかずで、おひつのご飯を完食してしまいました。あと、お部屋と朝食には珈琲がないので、珈琲好きの方はご持参を!私達は持参しており、お部屋で飲むことができましたが…次回は 早めにスゥィートルームを予約してリピートしたいです。ありがとうございました。

【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★ズラ得

投稿者さん 2011年09月21日 10:48:59

部屋も食事も満足でした。ゆっくり過ごすことができました。アメニティー類がもう少し高級感があるとよいと感じました。

投稿者さん 2011年09月13日 22:10:15

子供(11ヶ月)を連れての初めての家族旅行で色々と心配でしたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さり、ゆっくりと気兼ねなく過ごすことができました。 料理も美味しく、遠くに伊豆大島を臨む景色もとても綺麗でした。
一点、部屋の露天風呂の数ヵ所で蜘蛛が巣を張っていたのが、他が良かっただけに少し残念な所です。
ともあれ、全体的にはとても満足しています。

投稿者さん 2011年09月13日 02:21:00

先日利用させていただきました。
部屋に露天風呂付き・食事付きでこの価格は魅力ですね。
暑い日だったのですが、お湯の温度がぬるめだったので入りやすかったです。

食事が夕食・朝食ともに美味しかったです。
特に金目鯛のしゃぶしゃぶと姿煮が最高でした。
お刺身の鮮度も良かったです。
ただ後半の牛フィレ肉の揚げ物?がコースのバランス的にいらなかったかなと思いました。
美味しかったんですけどね。

あと食前酒に出されたみかんのお酒がとっても気に入りまして、
よろしければ銘柄を教えていただけないでしょうか。

フロントの方も親切な方で良かったです。
また利用させてください。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆楽天限定37%オフ!魅惑の8特典♪

投稿者さん 2011年08月21日 13:54:54

当日はあいにくのお天気でしたが、特に観光目的でもなかったので、トータルで考えると満足です。
場所は すごく細い坂道の途中にあって わかりづらいけど なんとかたどり着けました(笑)
建物は 意外と古いと思いましたが、中はキレイでした。部屋は 一部すっごいホコリがついていましたが、たぶんエアコンの風邪が当たる所なんだろうと… 見なければ気になりません。(笑)

お風呂入りながらテレビも見れるし、雨が降っても屋根があるので 部屋のお風呂はとても満喫できました、向かいで家を建ていて 丸見えになってしまうので ブラインドを下ろしたら ネジが外れて ブラインドが落ちてきました。帰りに伝え忘れてしまってスミマセン。
食事は お腹いっぱいになりましたが、とてもいい量で おいしかったです。デザートはシャーベットの方が良かったかなと思います。

あと、ドライヤーがボタンを押したままでないと風の出ないもので使いづらいので持参すべきですね。
ホテル内に売店はないので必要なものは買って行く方がいいです。
部屋にアンケートがあったのですが、ペンはないです(笑)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆お世話になりました。
今度は 新しくできた部屋にも泊まってみたいです。そしたら部屋食はできないのかもしれませんけど。

【ベストプライス保証!バーゲン】直前空室だから、人気のオーシャンビュー客室だって最大49%オフも!
海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様

【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

ゆう0819さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ゆう0819さん [40代/男性] 2011年08月07日 18:58:27

生憎の天気でしたが大変楽しい時間を過ごせました。料理は評判通り大変美味しかったです。お部屋もよろしいと思います。スタッフの皆さん感じのいい方ばかりでした。只夕飯の時にスタッフの方の私語が多かったのが気になりました。ありがとうございました。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!魅惑の7特典♪
NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)

【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

ベルーポンさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ベルーポンさん [40代/男性] 2011年06月26日 19:29:42

H23.6.23宿泊しました。料理は最高です特に金目の煮付けは文句なしの味付けに丸々一匹で最高でした。追加注文しなくても満足です。部屋の広さもちょうどよい広さです。畳があってちょっとごろ寝にも良かったです。ただちょっと残念な点が一つ お風呂の温度がぬるくあと2、3度お湯の温度が高かったら良かったと思います。でも機会があればまた、泊りたいです。

2011年06月
【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!びっくり7特典も魅力
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

satominminさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

satominminさん [40代/女性] 2011年06月16日 08:31:23

現地までの道順がわからず細い道を何回もぐるぐるまわった。一番広い部屋だけど壁一枚(ドア一枚)でフロント横のラウンジなので会話がモロ聞こえるし逆にそれってこちらの会話も漏れ聞こえてるってことで嫌な感じがした。料理も口コミほどではなく量もそこそこでおおいに期待外れ。値段の割にガッカリだった

2011年04月
【部屋食】春のふっくら金目鯛&とろ~ける黒毛和牛懐石/海望む露天付客室deアウト12時★週末セール

投稿者さん 2011年06月13日 18:04:44

5月28日宿泊しました。当日はあいにくの雨。
景色は遠くに海が見えるのらしいのですが残念でした。
半室外のお風呂が面白い感じですが、夏暑く、冬寒そうな気がします。周りに結構建物があるので、風呂場の中で立ち上がると周りから見えるのでは?気にならない私のような人はいいですが・・・。
食事はとてもおいしいです。金目鯛の煮付けは最高でした。お酒も種類豊富で楽しめました。食事を出すペースも進み具合を見て出していただいてゆっくりいただけます。
貸切風呂は、雰囲気は良いですが、景色があるわけではありません。
総合的に満足です。特に食事を重視される方におすすめです。

【部屋食】ふっくら金目鯛&とろ~けるA5黒毛和牛懐石/海望む露天付客室deアウト12時

投稿者さん 2011年05月15日 13:49:39

食事は心がこもっており、非常に美味しかった。

ただ大浴場は小さくて見晴らしも良くなかった。ただ、小さな旅館なので、しょうがないと思う。

食事の美味しさは、群をぬいて美味しかったので、食事を重視する人にはお勧めだ。

投稿者さん 2011年02月17日 14:41:52

貸し切り露天風呂は外の景色が見えなくて残念。あれなら部屋の風呂で充分。貸し切りでなくて良いので大浴場があればいいと思う!料理大変満足でした。特に朝食がすばらしかったと思います。テレビが地デジ化されてなかったのが残念です!

【2010年当館人気】カップルに人気!NEW露天風呂付き客室☆最大42%オフ!6特典&ポイント3倍
海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様

2011年02月
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

VOSmas@さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

VOSmas@さん [40代/男性] 2011年02月05日 16:05:37

全て4点にしましたが実は4.5点!
超高級が存在する中なので全てが最上!とまでは行きませんが価格を考えれば5点でも問題無し!
やはり特筆すべきは部屋付き半露天風呂ですね
温泉とは、のんび~りとゆったり過ごすことを第一に考える私には最高です
バリ調に統一された館内はとにかく落ち着きます

食事も大満足!
地のモノを惜しみなく使っていて味付けもグッド!

ただ、一つだけ残念なのは近隣の工事!(宿の責任では無いですね)
朝の8時からチェンソーの音が鳴り響き
せっかくのまったりムードがかき消されてしまいました。。。
何も無ければほとんど物音がしないような立地なので残念至極

次回行くときには工事の有無を確認したいものです

2011年02月
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

宋武さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

宋武さん [30代/男性] 2011年01月08日 14:34:49

普段はせいぜい1万円前後の宿にしか泊まらないのですが、ポイント10倍と30%オフ
(実際は20%オフ)だったので贅沢してみました。
さすがにお部屋は素晴らしく、部屋からの眺望を素晴らしかったです。温泉つきの部屋
だったのですが、温泉の塩素のにおいが結構気になりました。
夕食の金目鯛の姿煮は美味しかったですし、料理はどれも手が込んでいるのですが、全体的な印象は普通でした。(特にお造りがアオリイカ、真アジ、カンパチだけ)
朝食もアジの開きやマグロのやまかけなど私が普段利用する宿と大きな違いはなく、食事に関しては、値段に対してはやや首を傾げたくなる内容でした。
スタッフの皆さんの接客はとても親切で、気持ちよく過ごすことができましたし、20%オフを考えれば、料理の質をある程度下げるのは仕方ないかもしれません。

2011年01月
【タイムセール!ポイント10倍】海一望☆天然温泉付きスィート54㎡☆1月限定30%オフ&お年玉特典も

投稿者さん 2010年12月08日 21:27:54

建物自体は少し古めですが、アジアンティック(バリ風)なこじんまりとしたお宿で、
アットホームなサービスがとても気に入りました。
夕食は部屋で取りましたが、朝食は仕切りのある場所で、眺めも良くゆっくりと頂く事が
出来、お料理も大変おいしかったです。
今回は家族旅行で利用させて頂きましたが、特にカップルにおすすめです。

2010年11月
【タイムセール】カップルに人気☆海望む露天風呂付き客室☆秋得42%オフ&6特典付き
【海望むモダン露天風呂付客室】

usausausa1316さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

usausausa1316さん [20代/男性] 2010年10月20日 14:40:53

とても綺麗で、部屋も広い。部屋についている温泉も2人分以上の広さでリラックスできました。料理は味付けも量もちょうどよく金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
ほとんど言うことなしですが、立地が不便な場所でコンビニや売店もないですし、飲み物などは備え付けのみでした。

満足できました。

【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食
オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート

投稿者さん 2010年09月22日 00:31:51

恋人とのデートに最適な、宿です。
基本的には大変満足していますが…。エアコンの風がうまく調整できず、「弱」にしても直接体に当たり、かといって、オフにすると暑くて寝れず、この点がクリアになれば、最高の宿だと思います。

【秋得!部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室】