伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

satominminさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

satominminさん [40代/女性] 2011年06月16日 08:31:23

現地までの道順がわからず細い道を何回もぐるぐるまわった。一番広い部屋だけど壁一枚(ドア一枚)でフロント横のラウンジなので会話がモロ聞こえるし逆にそれってこちらの会話も漏れ聞こえてるってことで嫌な感じがした。料理も口コミほどではなく量もそこそこでおおいに期待外れ。値段の割にガッカリだった

2011年04月
【部屋食】春のふっくら金目鯛&とろ~ける黒毛和牛懐石/海望む露天付客室deアウト12時★週末セール
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月15日 13:49:39

食事は心がこもっており、非常に美味しかった。

ただ大浴場は小さくて見晴らしも良くなかった。ただ、小さな旅館なので、しょうがないと思う。

食事の美味しさは、群をぬいて美味しかったので、食事を重視する人にはお勧めだ。

【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆最大45%オフ!びっくり7特典も魅力
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

VOSmas@さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

VOSmas@さん [40代/男性] 2011年02月05日 16:05:37

全て4点にしましたが実は4.5点!
超高級が存在する中なので全てが最上!とまでは行きませんが価格を考えれば5点でも問題無し!
やはり特筆すべきは部屋付き半露天風呂ですね
温泉とは、のんび~りとゆったり過ごすことを第一に考える私には最高です
バリ調に統一された館内はとにかく落ち着きます

食事も大満足!
地のモノを惜しみなく使っていて味付けもグッド!

ただ、一つだけ残念なのは近隣の工事!(宿の責任では無いですね)
朝の8時からチェンソーの音が鳴り響き
せっかくのまったりムードがかき消されてしまいました。。。
何も無ければほとんど物音がしないような立地なので残念至極

次回行くときには工事の有無を確認したいものです

2011年02月
【2010年当館人気】カップルに人気!NEW露天風呂付き客室☆最大42%オフ!6特典&ポイント3倍
【リニューアル♪海望む露天風呂付オリエンタル和室】

usausausa1316さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

usausausa1316さん [20代/男性] 2010年10月20日 14:40:53

とても綺麗で、部屋も広い。部屋についている温泉も2人分以上の広さでリラックスできました。料理は味付けも量もちょうどよく金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
ほとんど言うことなしですが、立地が不便な場所でコンビニや売店もないですし、飲み物などは備え付けのみでした。

満足できました。

【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食
オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート

投稿者さん 2010年04月12日 21:15:12

接客は良かったです。ご飯もおいしくいただきました。食べきれないかと心配していたのですが意外に食べられました。一つ残念だったのは布団を敷いていただいてから部屋が煙草臭くなったことです。部屋自体は消臭してあったのですが布団にわずかに臭いがついていたようで頭が痛くなりました。それほど寒くない日だったので幸いでしたが窓を開けて寝ました。禁煙ルームを設定していないのを承知で宿泊したのですから我慢しないといけないのかもしれませんがちょっと残念でした。

2010年04月

ルナっぴさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ルナっぴさん [30代/女性] 2009年12月27日 13:37:17

出来て間もなぃのか、スタッフさん間の連絡が取れてなかった気が…
しかもちょいちょい慌てちゃってたし↓↓
チェックイン時仲介会社の間違ぃから始まり、夕食時のメニュー間違ぃ…ァメニティはシャンプー等が安ぃラブホのような感じ…と直した方がィィと思ぅ所がちらほら…

でも一生懸命やってる感じも伝わってきたし接客態度等はとても良かったです☆
ぉ部屋は綺麗だしぉ部屋のぉ風呂の体を洗ぅ所は多分冷たくなぃようにと畳になってぃる等、こちらへの気遣ぃが感じられました♪♪

今後に期待したぃと思ぃます!
また行きたぃです*

【楽天限定でら得プラン】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!
展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室

2009年12月
【展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室】

投稿者さん 2009年10月27日 15:46:23

全体的に良いと思います。
特に食事は最高です。金目鯛の煮付けの大きさにはビックリです。
若干、気になるとしたらトイレの臭いと部屋風呂のお湯を止めれないので
神経質な人は眠れないかも。
フロントに連絡したら、お湯は止まると言っていたのでお願いしましたが
お湯が水に変わっただけで意味がなかったですね

2009年10月
【2室限定】カップル専用♪ワンランク上の、大人の海望む露天付オリエンタル和室
【リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用】

投稿者さん 2009年09月18日 14:00:19

露天風呂付の部屋に泊まったのですが、部屋に入ったとたんにお風呂が部屋の中にガラス張りであってちょっとビックリしました。
部屋はそんなに広くはないですが、ちょっと過ごすには十分です。
宿の中はアジアンちっくで、洒落ていました。
昔は普通の宿だったのですかね?なんとなく旅館の面影はところどころに残ってた感じはしました。
(部屋の照明とか)

料理は、金目鯛の姿煮は文句なしのうまさです!
1匹まるまる出てきてホント贅沢でした。
金目のしゃぶしゃぶは・・ちょっと生臭かったかなぁ・・(←私はちょっと敏感かもしれません)
お刺身は、それほど新鮮な感じはありませんでした。
海の近くなのでちょっと期待していたのですが。

店員さんはとても親切で感じよかったです。

お客様評価5ツ★お口でとろける♪金目鯛姿煮&金目しゃぶと伊豆の味覚を堪能!露天付客室でアウト12時!
【海望むモダン露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月16日 17:05:51

道に多少迷いましたが、非常に良いところでびっくり。
お部屋もお風呂も気に入り、久々の妻との2人の時間をゆっくり過ごせました。
食事も美味しく。特に夕食の金目鯛は最高でしたよ。
朝食も美味しく、おなかいっぱいになり、その日の昼食は3時過ぎになりました。
妻は、アジアン風が気に入りお土産も沢山買い、今、我が家はアジアン風に変わってきてしまいました。
また、泊まりたいと言われていますので、お伺いしたい思います。

投稿者さん 2009年07月15日 13:14:37

先日、利用させていただきました。
お部屋も狭すぎず、広すぎずで、ゆっくりくつろげました。
お風呂が想像以上に広かったです。
下が畳っていうのが気持ちいいです。
雲が多かったせいか、海がはっきり見えなかったのがちょっと残念でした。
食事は美味しかったですが、口コミを見て、もっと量があるのかと思ってました。
でも、十分な量でしたが。

また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2009年07月
【1室限定】カップル専用♪ワンランク上の、大人の海望む露天付オリエンタル和室

投稿者さん 2009年06月20日 15:49:13

6月13日から1泊でお世話になりました。
お部屋は多少狭く感じましたが、天蓋付きベッド、バリチックな家具、と素敵な雰囲気でまとめられていました。部屋付きのお風呂は、かなり広々していて、思わず歓声をあげてしまいました♪
食事は、1匹まるごとの金目の煮付けが圧巻!金目のしゃぶしゃぶのお出汁も、美味しかったです!
洋風のペンション・プチホテルは数ありますが、こちらのようにアジアンな雰囲気でまとめられているお宿は、珍しいのでは?
ひとつ、要望としては・・・、ア○ヒビールは、好みではないのですぅ~。
ビールの銘柄を選べたら、嬉しく思います。

2009年06月
【1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!

投稿者さん 2009年04月08日 22:08:28

金目鯛は本当に美味しかったです。あの味は一生忘れません。しかもいつもより大きかったみたいですごく得した気分でした。悲しいかなボリュームがすごいので完食できなかったのが悔やまれます。金目鯛の煮付けと最後のお茶漬けは一緒に食べたかったです。
みなさん良かったという意見が多いと思うので、あえてこうしたらという点をコメントしてます。もちろん全体的には大満足でしたが。
・食事を下げる際にどうせ食べきれないでしょうという決め付けた雰囲気が伝わってきました。実際に食べきれない量でもったいないとは思っています。複雑な心境になりました。
・貸切り露天風呂の通路脇の砂利の上もこまめに掃除した方が良いです。夜はライトがつくので虫も集まりやすいです。
・室内の露天は外からの視線が気になりました。
・室内の手の形のテーブルは微妙すぎると思いました。まぁ人それぞれの感じ方でしょうけど。
・朝食のもずく?酢が入っていませんでしたが狙ったのでしょうか?メインとしめは美味しいのですが、全体的に前菜が今一歩だと感じました。

リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用

2009年04月

投稿者さん 2012年07月14日 15:10:52

温泉付きの部屋で、料理も結構おいしかった。キンメの煮つけは見た目がちょっとびっくりだったが(たれの色が濃すぎる?)おいしくいただきました。

2012年06月
【春遊び】マリンスポーツ・ゴルフ・観光・ショッピング・アート体験・山登り♪1泊夕食付き
【海望むモダン露天風呂付客室 1~4名様】

投稿者さん 2012年05月13日 12:15:19

静かでとても良かったです。食事もすごく美味しく満足です。

2012年05月
【カップルに超人気】NEW露天風呂付き客室☆春得37%オフ!魅惑の8特典♪
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月21日 09:02:13

3月18日に夫婦で宿泊致しました。まず、他の客と一切関わることなく過ごせた点が良かったです。部屋はバリスィートでしたが、部屋についているお風呂も十分な広さでしたし、食事も部屋で出してもらいました。温泉は眺望は期待できませんが、ゆっくり寛げます。食事は、正直、普通に美味しいといった感じ。金目鯛の煮付けは、私たち夫婦には、やや味が濃かったです。同時にご飯を出してもらったので大丈夫でしたが、金目だけを一匹食べ続けるのは、ちょっと厳しかったかなと思います。また、あわびと和牛を一つずつ選択しました。あわびは美味しかったです。翌日の朝食も標準です。
コストパフォーマンスからすると満足できると思います。

【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★春得

投稿者さん 2011年09月21日 10:48:59

部屋も食事も満足でした。ゆっくり過ごすことができました。アメニティー類がもう少し高級感があるとよいと感じました。

【部屋食】 宿名物金目鯛&活あわびOR和牛/海望む露天風呂付客室deアウト12時★ズラ得
【NEW海望む露天風呂付オリエンタル和室(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月21日 08:32:56

料理のクチコミ評価の高い宿を探して、ここに決めたのですが、残念な結果になりました。夕食のメインの一つである伊勢エビと地魚のお造りが美味しくなかったです。舟盛りの地アジや伊勢エビに感動したのもつかのま、伊勢海老がしょっぱい!塩水に浸けたかのように。確かに生きているようで食事の間に触角を3回は動かしたのですが、普通、新鮮な伊勢エビは甘いのになぜだったのでしょう?アジの刺身も普通でした。お昼ご飯にふらっと立ち寄った店で食べた地アジの刺身定食のアジがとても美味しかったので、それに比べたら夕食のアジはいつものスーパーで買うのと変わらないと思いました。お刺身以外は、キンメの煮つけは絶品と呼べる程、踊り焼きのアワビも十分な大きさで美味しかったし、その他の料理も、見た目も味もすごく良かっただけに本当に残念でした。欲張らないでキンメだけメインの少し安いプランにすれば、良かったと後悔しています。

【VIP/22時間ステイ】伊勢海老あわび金目鯛かにしゃぶプラン 極上のおもてなし&至福の特典
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

ガレージブイエイトさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ガレージブイエイトさん [40代/男性] 2023年01月24日 11:35:16

大変いいお宿でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

チェックアウト時に温泉税を支払いました。
それはいいのですが、連れの女性に宿泊費が記載してる用紙を見られました。
誕生日で連れて来たので金額は知られたく無かったです。

そこだけ残念でした。

【素泊まり】海望む露天風呂付き客室&貸切露天で温泉三昧♪食事なし◇イン15~24時OK【添い寝無料】
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】