伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき)のクチコミ・お客さまの声

ガレージブイエイトさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ガレージブイエイトさん [40代/男性] 2023年01月24日 11:35:16

大変いいお宿でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

チェックアウト時に温泉税を支払いました。
それはいいのですが、連れの女性に宿泊費が記載してる用紙を見られました。
誕生日で連れて来たので金額は知られたく無かったです。

そこだけ残念でした。

【素泊まり】海望む露天風呂付き客室&貸切露天で温泉三昧♪食事なし◇イン15~24時OK【添い寝無料】
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

サエグサ1343さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

サエグサ1343さん [60代/男性] 2022年09月16日 14:31:42

サービスは、良いけど、楽天ペイだけでなくクレジットも使えなかった。

【直前割】最大3000円割引&3300円無料特典★海望む露天風呂付客室で夕朝食付☆個室食事☆貸切温泉
【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 23:29:06

以前に初めて宿泊した時のお食事がとても美味しく、今回2回目の宿泊でした。

スタッフの皆さんとても朗らかとした親しみやすい方です。
お食事は予想通りボリュームも内容も大変美味しく、お部屋のお風呂はいつでも入ることができ、大満足。

一点気にな点があり、私も同泊の母も花粉症で鼻炎薬を飲んでいましたが、夕方から翌朝にかけてくしゃみ鼻水が止まらなくなりました。
お部屋に入った際、少しカビ臭い臭いが気になり(特クローゼットあたり)ました。

常にお湯が流れている分カビやすいのか…
お部屋自体は見た目はとても清潔になっていますので、普段と違う環境になったための症状なのかもしれません。

【極上休日】お部屋食で伊豆金目鯛&和牛・鮑蟹懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト★伊豆箱根旅

投稿者さん 2022年02月21日 16:12:55

主人とマタニティ旅行で伺いました。
プランがとっても豪華だと思います。貸切温泉やノンカフェインティーのご用意、チェックアウトも12時までだったので、のんびり過ごせました。
またお風呂のアメニティーの準備がとても充実しています。シャンプー類が豊富です。またこのご時世かマスクまで置いてありました。
お部屋は少し古いかなぁ?と思いますが、家のようにくつろげました。

エレベーター、エスカレーターがなく、階段なので、少し妊婦にはきついかなと思いましたが、ご愛嬌ですね。またマタニティ用のパジャマもご用意してくださいましたが、サイズが選べなかったので、選べたらよかったです。

従業員さんはみなさんご丁寧で、とくにマネージャーの女性の方がとてもやさしくしてくださいました。それだけで階段もパジャマもなんだっていいやー!と思えます。(笑)

2022年02月
【マタニティ】ご夫婦で癒しの伊豆旅♪赤ちゃんを迎える大切な時◇海と温泉と祝福膳★露天風呂付客室

投稿者さん 2020年09月25日 15:43:41

go toキャンペーンでおとくに泊まれました。
食事がとにかく素晴らしかったです!胃がはちれそうになりましたけど、がんばって食べました。部屋風呂だったため、なんの気兼ねもせず、何回も入れました。
スタッフのみなさまも笑顔が素敵で感じが良かったです。

【一番人気】個室で楽しむ伊豆金目鯛&和牛・鮑蟹懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト★伊豆箱根旅
【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

ちーたろう8011さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ちーたろう8011さん [30代/女性] 2020年02月26日 16:20:51

最後4ヶ月の子をつれて初旅行。部屋のお風呂も貸切のお風呂も気持ちよかった。ローチェア、バンボ、ベビーベッドなどいろいろご用意して頂き気持ちよくすごせた。ごはんは野菜も多くボリュームもたっぷり。スタッフの人も皆さん親切だった。部屋のアメニティが充実していた。

【春★クチコミ大感謝祭】伊豆金目鯛懐石◎海の露天風呂付き客室で11時アウト&楽天限定5大無料特典!

とも8981さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

とも8981さん [30代/女性] 2017年12月28日 21:42:16

バリルーム、断然お風呂がいいです!お湯が常に出ていていつでも入れます^ ^湯気は加湿器がわりで乾燥対策にもなりました。夕食は金目鯛以外は、普通です。ただ、金目鯛はほんとーーーに美味しかった!貸切風呂よりも部屋風呂の方がいいです。部屋のお風呂と金目鯛が良かった^ ^朝ごはんは16穀米がおひつに用意してあったが、男性は白米好きの方も多いと思うので選べるといいと思います。バリルームは隣接する部屋もないので静かでとても良かったです。ありがとうございました。

【人気プランが期間限定でお得!】お部屋食で伊豆金目鯛と黒毛和牛カニ鮑懐石+露天風呂
【 特別室バリルーム33畳/海望む天然温泉付(分煙)】

投稿者さん 2017年04月02日 17:56:13

お部屋は広くお風呂もとても良かったです。

【楽天限定★さき楽30】お早目予約で超お得に伊豆温泉旅館を満喫!無料特典8780円+2420円割引
【 特別室バリルーム33畳/海望む天然温泉付(分煙)】

投稿者さん 2014年04月15日 16:45:55

4/11~4/13、1Fの広い特別室でお世話になりました。
部屋が広く十分くつろぐことができました。貸切露天風呂が部屋の目の前で通いやすかったですが、少々湯船につかるまでは少々寒かったかな・・・。
その点、部屋付温泉は大変良かったです。
食事は特産品を大いに味あわせていただきました。ただ、品数・ボリュームは私たちには十分すぎる程でした。
唯一の難点を言うと、部屋の区切りごとの段差ですね。居間から寝室に降りる階段で連れの不注意もあって一度足を踏み外してしまいました。
ですが、オーナー・スタッフさんのにこやかな気遣いで充実した2拍3日を過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年04月
【1組限定】記念日・誕生日☆海望む天然温泉付特別室でお部屋食とケーキ<楽天ポイント10倍>
【 特別室バリスィート54.5平米(海望む天然温泉付/喫煙)】

投稿者さん 2012年09月17日 09:10:30

スタッフの方々の接客がとても暖かく気持ちの良いものでした。
食事も量が多く、作りたてで温かくおいしかったです。
お風呂も客室のものと貸し切り風呂が利用でき、大変満足致しました。
機会があればまた行ってみたいです。

2012年09月
【早期得割】楽天ポイント10倍!カップル専用☆海望む天然温泉付きNEWバリスィートルーム54.5㎡
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

usausausa1316さんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

usausausa1316さん [20代/男性] 2010年10月20日 14:40:53

とても綺麗で、部屋も広い。部屋についている温泉も2人分以上の広さでリラックスできました。料理は味付けも量もちょうどよく金目鯛の煮付けはとても美味しくいただきました。
ほとんど言うことなしですが、立地が不便な場所でコンビニや売店もないですし、飲み物などは備え付けのみでした。

満足できました。

【ポイント10倍】カップル専用特別室54.5㎡☆秋得25%オフ&さらに10倍!金目鯛懐石が部屋食
オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート

投稿者さん 2010年09月22日 00:31:51

恋人とのデートに最適な、宿です。
基本的には大変満足していますが…。エアコンの風がうまく調整できず、「弱」にしても直接体に当たり、かといって、オフにすると暑くて寝れず、この点がクリアになれば、最高の宿だと思います。

【秋得!部屋食】あわび・カニ&黒毛和牛&金目鯛プラン/海望む露天付客室deアウト12時
【海望むモダン露天風呂付客室】

kiyomiiiさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

kiyomiiiさん [20代/男性] 2010年08月20日 16:34:13

部屋はアジアンテイストでくつろぐことができました。
風呂も広く、料理もおいしく、大変満足できました。

【夏★直前割】カップル専用スィートルーム54.5㎡が、びっくり!最大39%オフ!
【オーシャンテラスバス付き プレミアムバリスィート】

ルナっぴさんの 伊豆高原温泉 海望む露天風呂付客室 夢海月(ゆめみづき) のクチコミ

ルナっぴさん [30代/女性] 2009年12月27日 13:37:17

出来て間もなぃのか、スタッフさん間の連絡が取れてなかった気が…
しかもちょいちょい慌てちゃってたし↓↓
チェックイン時仲介会社の間違ぃから始まり、夕食時のメニュー間違ぃ…ァメニティはシャンプー等が安ぃラブホのような感じ…と直した方がィィと思ぅ所がちらほら…

でも一生懸命やってる感じも伝わってきたし接客態度等はとても良かったです☆
ぉ部屋は綺麗だしぉ部屋のぉ風呂の体を洗ぅ所は多分冷たくなぃようにと畳になってぃる等、こちらへの気遣ぃが感じられました♪♪

今後に期待したぃと思ぃます!
また行きたぃです*

【楽天限定でら得プラン】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!

2009年12月
【展望温泉付バリルーム/天蓋付Wベッド・カップル専用特別室】

投稿者さん 2009年09月11日 11:18:24

今回私の誕生日で初めての彼氏との旅行で利用さして頂きました。
思ったより部屋は狭かったんですが、その分客室露天風呂がととても広々としていて、朝風呂含め計三回も入ってしまいました。
そしてとてもよかった点が食事です!!食事の評判がいいのはしっていたんですが、本当に量が多く、一番金目鯛の姿煮には彼氏も大興奮でした!!
従業員の方もとてもアットホームな感じで心優しくて本当によかったです!

また伊豆の方に旅行に行くときはそちらを利用さして頂きたいと思います。

ありがとうございました!

記念日♪シャンパンとフルーツアレンジ付きのカップル専用特別室バリルーム

投稿者さん 2009年08月16日 17:05:51

道に多少迷いましたが、非常に良いところでびっくり。
お部屋もお風呂も気に入り、久々の妻との2人の時間をゆっくり過ごせました。
食事も美味しく。特に夕食の金目鯛は最高でしたよ。
朝食も美味しく、おなかいっぱいになり、その日の昼食は3時過ぎになりました。
妻は、アジアン風が気に入りお土産も沢山買い、今、我が家はアジアン風に変わってきてしまいました。
また、泊まりたいと言われていますので、お伺いしたい思います。

お客様評価5ツ★お口でとろける♪金目鯛姿煮&金目しゃぶと伊豆の味覚を堪能!露天付客室でアウト12時!
【リニューアル♪海望む露天付オリエンタル和室 カップル専用】

投稿者さん 2009年08月11日 23:03:49

娘と二人での伊豆の旅として計画しました。新鮮な魚料理とその味に感激しました。特に金目鯛の煮付けは、黒光りする煮汁に思わず「ご飯がほしくなるね」という言葉にすかさずスタッフの方が「召し上がりますか」とのお言葉。その後にまたコースのあじのお茶漬けもぺろり。客の心をわしづかみ、という感じでした。月夜の貸し切り露天風呂、快晴の空の朝風呂と思う存分堪能でき、久しぶりに癒された旅でした。駅からバスで一本ですが、本数が少ないのがやや難点で残念です。しかし、ゆっくりとした時間をのんびりすごそうと考えるのであればそれも良いかと・・・お世話になりました。

【海望むモダン露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月02日 14:12:12

ゆっくり過ごす事が出来ましたm(__)m
機会があればまたうかがいたいと思います(^-^)

【1室限定】カップル専用特別室バリルームが最大60%OFF♪早い者勝ち!

2009年07月

投稿者さん 2009年06月20日 15:49:13

6月13日から1泊でお世話になりました。
お部屋は多少狭く感じましたが、天蓋付きベッド、バリチックな家具、と素敵な雰囲気でまとめられていました。部屋付きのお風呂は、かなり広々していて、思わず歓声をあげてしまいました♪
食事は、1匹まるごとの金目の煮付けが圧巻!金目のしゃぶしゃぶのお出汁も、美味しかったです!
洋風のペンション・プチホテルは数ありますが、こちらのようにアジアンな雰囲気でまとめられているお宿は、珍しいのでは?
ひとつ、要望としては・・・、ア○ヒビールは、好みではないのですぅ~。
ビールの銘柄を選べたら、嬉しく思います。

2009年06月

投稿者さん 2023年10月27日 22:11:28

少々道がわかりにくいですが、宿自体は食事もお部屋も素敵でした。
部屋にお風呂が付いているのですが、夜中もお湯が流れっぱなしなので個人的には水音がきつかったです。
朝日が見えるので朝風呂が気持ちよかったです。

【マタニティ】海望む露天風呂付客室☆美肌温泉と祝膳で赤ちゃんを迎える家族の絆旅【添い寝無料】