鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテル

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

Kiki-rara1215さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Kiki-rara1215さん [30代/女性] 2022年05月21日 13:25:05

鴨川シーワールドを目的とした旅行で利用しました。宿泊者限定で「夜の水族館探検」と「朝のシャチ観察」をオプションで楽しめます。価格もそれぞれ600円(子供半額)・2つセットだと1000円(子供半額)ととてもリーズナブルで大満足な内容でした!
    鴨シーを楽しむならこちらのホテルがおすすめです!

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
    【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月20日 21:51:12

気に入った点
    ・バイキングでの子供用エプロン
    ・シーワールドへのアクセス

気になった点
    ・お風呂の温度が熱かった
    ・常夜灯がない
    ・館内着の上着に紐が無かった
    ・部屋の襖に突起部分があり、開けるたびに指が痛かった

鴨川シーワールドホテル 2022年05月21日 20:43:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけます様、大浴場にもベビーバスやベビーチェアをご用意するなど工夫をしております。
    鴨川シーワールドへのアクセス等はオフィシャルホテルならではのサービスで御座います。
    気になった点ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重な意見として頂戴しまして、今後のサービス向上に活かして参ります。
    また鴨川へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】春も夏も鴨シーへ行こう!シャチパフォーマンスは必見!

北斗2667さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

北斗2667さん [30代/男性] 2022年05月17日 17:26:11

のんびりと子供の誕生日を過ごせました。2日共カモシーで楽しみました。次回もこちらに泊まりたいと思っています。子供がまだ、小さいので食事はとったことがありませんが、離乳食もあるようなので小さなお子さまが居ても大丈夫です。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月21日 20:40:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また鴨川へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【素泊まりだから、遅い到着OK!】カモシーをお得にエンジョイ重視プラン

のりちゃん520さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

のりちゃん520さん [60代/女性] 2022年05月16日 14:24:05

オーシャンフロントで良い眺めでした。シーワールド隣なので子供(小さい)連れが多く、後悔。バイキングがうるさいし、美味しい物が何もない!次は孫を連れて行く以外は無しかな?

鴨川シーワールドホテル 2022年05月16日 17:41:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。全部屋オーシャンビューで太平洋が一望できる様になっております。
    お食事は美味しいものが無かったとの事で申し訳ございません。お客様からの貴重な意見として大切にお預かりし、サービスの向上に努めて参ります。
    また鴨川へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

2022年4月~【エステ付】ホッとする♪心も体も大満足!ご褒美プラン
    【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2022年05月15日 08:11:46

5月1日に家族で宿泊しました。スタッフの皆様の雰囲気がとてもよかったです。シーワールドの出入りが容易でありがたかったです。お風呂については、湯船が1か所で子供には少し熱かったようでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月16日 17:38:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。
    お風呂の温度はお子様には熱かったとの事で、ご不便をかけて申し訳ございません。今回頂いた件を大切にお預かりし、今後のサービスに繋げて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:47:32

施設自体は古さを感じるがスタッフさんの接客が良かったので不満はあまり感じませんでした。
    食事の味付け、メニューはファミリーが主体な事もあり子供向けに感じたのでこだわりがある場合は少し物足りなく感じるかもしれません。
    一番は鴨川シーワールド直結で入場の手間が無いのが良い。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月12日 20:11:39

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。当館は古い施設ではございますが、その分清掃に力を入れております。引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
    スタッフの対応に好感を頂けた様で嬉しく思います。
    お食事の味付けに関しましては、貴重なご意見としまして、今後の参考にさせて頂きます。
    また鴨川にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

2022年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

投稿者さん 2022年05月08日 10:41:26

家族連れ(4人)で行きました。
    幼児もおりましたが、風呂のおもちゃ、館内着、水槽など、子供も退屈せずに宿泊できました。また、鴨川シーワールドとつながっているのに合わせて、シーワールド内のイベント引換券もホテル内で購入できたので、レジャーという意味でも満足でした。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月12日 19:54:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めてまいります。
    宿泊特典にもご満足頂けた様で嬉しく思います。

【最上階確約 禁煙和室10畳】

投稿者さん 2022年05月07日 19:06:55

鴨川シーワールドに行く為に宿泊しました。
    シーワールド直結で小さい子連れには素晴らしい立地です。宿泊日はフリーで入園できますし、翌日の体験プログラムも予約できるのでおすすめです。

食事から帰ってきたら布団が敷いてありましたが、部屋に転がしてあったぬいぐるみが布団で寝てました笑。それを見た子供が「あれー!なんでー?」と喜んでいました。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月11日 19:38:43

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    鴨川シーワールドに関するサービスはオフィシャルホテルならではでございます。ご満足頂けたら幸いです。
    スタッフのサービスにお子様がお喜び頂けた事も大変嬉しく思います。
    お客様にご満足頂ける様、今後もサービス向上に努めさせて頂きたいと思います。
    また鴨川へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

2022年4月~【80cmのジャンボサイズ】海の王者シャチぬいぐるみ付プラン

投稿者さん 2022年05月07日 14:46:52

食事は期待以下でしたが、子連れ(特に乳幼児)には設備やサービスが充実していました。
    小さい子供連れにはとても良い施設です。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月11日 19:33:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    食事については残念だったとのご指摘確認いたしました。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

たいたい0514さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たいたい0514さん [30代/男性] 2022年05月01日 05:30:05

4月28日宿泊し、鴨川シーワールドのチケットコミコミで購入できるので大変お買い得でした。夜の水族館体験など泊まらないとわからないのでよかったです。施設的には古いものなので、値段と綺麗にしようとする姿勢が見られるのでとくに問題ありません。食事も子どもたちが喜べばOKですので、大丈夫でした。
    また、子供が、誕生日でしたので部屋の冷蔵庫にケーキを注文しましたが、その際にナイフとフォークと取皿があったのがサービスで、おいてあるのが大変よかったです。この度は、ありがとうございました。鴨川シーワールドに行くならホテルにとまったらお得ですね。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月05日 09:45:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    夜の水族館探検はオフィシャルホテルならではのイベントとなっております。ご参加いただき有難うございます。
    大切なお子様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、有難うございました。
    また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

大きくてまっしろ♪ベルーガぬいぐるみ付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 16:06:38

4月28日に宿泊させていただきました!
    子供達も初めての鴨川シーワールドに大変満足していました!

ただ、食事面に関しては種類が少ないのが残念でしたが、夜の水族館に参加できた事は貴重な体験出来たことに満足しております。
    また機会があれば利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2022年05月05日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    食事については種類が少なく残念だったとのご指摘確認いたしました。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
    鴨川シーワールドや、夜の水族館探検についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。2日間入館無料や、閉館後の水族館のツアーは、オフィシャルホテルならではの特典となっております。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

カズ貴さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

カズ貴さん [50代/女性] 2022年04月25日 02:23:56

子供連れの家族がすごく多かったです。
    大人だけでの宿泊はあまり想定していないように感じられました。
    大浴場はどの時間帯も赤ちゃんや小さな子供がいて落ち着かないしアメニティはコロナだからと綿棒とひげ剃りとくしだけ化粧水等は一切ありません。
    食事もそれなりなバイキング。
    水族館を楽しむ目的ならベストな宿です。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月30日 12:11:31

この度は当館にご宿泊いただき有難うございます。
    当館はファミリーホテルとしてお楽しみ頂けるような館内ですので、お子様連れのお客様にも多くご宿泊いただいております。
    化粧水や洗顔といったアメニティ類は、ご希望のお客様へフロントで個包装タイプをお渡ししているのですが、チェックイン時にお伝えできておらず申し訳ございません。
    また鴨川シーワールドへお越しの際にはご利用をお待ちしております。

【チェックイン日体験】イルカと一緒にパチリ!体験付
    【wa2海側禁煙和室】

投稿者さん 2022年04月22日 16:11:25

10ヶ月と2歳半の子供を連れて行きました
    施設は71年築ということでさすがに古いですが、綺麗にメンテナンスされており、快適でした。
    離乳食メニューあり、子供の歯ブラシあり、風呂の椅子あり、踏み台あり、部屋の机はコーナーガードありなどなどなど、子供の着替えとおむつだけ持って行けばとりあえずなんとかなる。という気軽さ、また鴨川シーワールドの真横という立地から、子供の機嫌が悪くなったらホテルすぐ戻れるという、子供にすべていい環境が売りです。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月29日 18:56:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    当館は古い施設ではございますが、その分清掃に力を入れておりますので、快適にお過ごしいただけたとの事嬉しく思います。

【チェックイン日体験】イルカと一緒にパチリ!体験付
    【wa2海側禁煙和室】

投稿者さん 2022年04月12日 15:36:15

折角海に面しているホテルなので、お風呂もオーシャンビューなら最高でした。

また、露天風呂が無かったので期待外れでした。

接客に関してはとても良かったが小さい子供が多く、お風呂で奇声を発しても親が注意しないのでゆっくり入れなかった。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月17日 11:14:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    部屋風呂や大浴場から海はみえませんが、当館は全ての客室がオーシャンビューとなっておりますので、お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたら幸いです。
    スタッフの接客についてはお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:30:09

家族旅行で、利用させてただきました。
    鴨川シーワールドに直結してるので、シャチのパフォーマンスを見てびしょ濡れになっても、安心して直ぐに戻ることができました。
    温泉も、早い時間は部屋の偶数奇数で分けられており、混雑することなく利用出来たので良かったです。
    お風呂には子供用のおもちゃも置いてあり、キャッキャと喜んでおりました。
    また、鴨川シーワールドに行くときにはここ一択で、お願いしたいとおもいました。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月12日 12:15:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    鴨川シーワールド直結の立地はオフィシャルホテルだからこそですので、当館にお泊まりいただき、シャチパフォーマンスを満喫していただけたようで嬉しく思います。
    温泉大浴場についても、お子様も一緒にお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月10日 17:18:10

子供の誕生日に利用させていただきました。
    2日間鴨川シーワールドへの入場もできるのでお得感があります。
    古い建物ながらも清潔感があり、バイキングのお料理も美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月12日 11:47:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    大切なお子様のお誕生日のお祝いにご利用いただき、有難うございました。
    素敵な記念の旅行となっていましたら幸いです。
    清掃面や食事についてもお褒めいただき有難うございます。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

2022年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

ライムの青虫さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ライムの青虫さん [50代/女性] 2022年04月05日 07:51:05

じっくり鴨川シーワールド楽しむならこれ以上無いベストなホテル。シーワールド出入り自由で夜の探検や開園前のシャチに逢えるオプションもある。老舗ですが不自由は感じませんでした。綺麗に清掃してあり設備は子供が小さいなら特に至れり尽くせり!春休みで満室子供達いっぱいでしたが、音が響くことなく夜は静かで気持ち良く過ごせました。大人になっても鴨シー大好き。絶対に又伺います。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月09日 12:49:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    鴨川シーワールドのオフィシャルホテルですので、今回ご参加いただいた宿泊者限定イベントなど、水族館を満喫していただけるかと思います。
    また、古い施設ではございますが、その分清掃に力を入れております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける様努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙和室海側】

くるまやさん9447さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2022年03月31日 08:37:22

シーワールドに行きたかったので宿泊しました。家内が生き物好きなので夜や朝の宿泊者限定ツアーはありがたかったです。
    シーワールドにホテルから直接アクセス出来、チェックアウト後もクルマを停めておけるのはいいですね。
    一方で建物は古く、食事もあまり美味しくありません。また客層は当然ながら小さな子供連れが多いので静かな宿泊を期待してはいけません。

鴨川シーワールドホテル 2022年04月01日 18:03:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    オフィシャルホテルならではの、夜の水族館探検や、朝のシャチ観察にご参加いただき有難うございました。
    当館は鴨川シーワールド直結、駐車場は滞在中無料ですので、2日間水族館を満喫していただけるかと思います。
    施設の古さや、お食事についてはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、清掃の徹底など努めてまいります。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

お魚への給餌タイムをお手伝い!エコアクアロームコミュニケーションタイム【チェックアウト日体験】
    【waa14海側和室(10畳バス・トイレ付)タイプ】

投稿者さん 2022年03月27日 12:27:11

子供が産まれてはじめての家族旅行で利用しました。鴨川シーワールドの本当にすぐ隣にあり、2日間シーワールドに入れるのも魅力的でした!実際、天気のこともあり、2日間楽しんだのですが、ショーの内容も違ったりで楽しめました。また、お風呂も子供連れに優しく、ベビーバスやソープ、椅子があったのには驚きました!
    ご飯もバイキングの他に、お願いすれば離乳食を頂けたりと、助かりました!!
    また鴨川シーワールドに行くときには利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2022年03月30日 12:28:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    はじめてのお子様と一緒のご旅行に当館をお選び頂き光栄に思います。
    2日間とも鴨川シーワールドをお楽しみいただき、また当館のお子様サービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
    当館はお子様歓迎でございますので、また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

2021年4月~いい値!バリュープラン

投稿者さん 2022年03月17日 10:36:30

姉家族と。大人4人、幼児5人の大所帯で伺いました。2度目の利用ですが、シーワールド、ホテル含めスタッフの方々が皆様本当に親切で、子供連れには最高のホテルです。施設はやや古いですが、清潔にされていて、食事はどれも本当に美味しく、このお値段で2日分のチケットも入っているのは本当にリーズナブルだと思います。毎年訪れたいホテルです。また、夜の水族館探検は本当にオススメで、宿泊するならばぜひ参加すると良いと思います。丁寧な解説と、普段見られない生き物の様子は、子供たちも大満足なツアーでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月18日 13:14:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただき有難うございます。また、お食事についても美味しかったとのお言葉嬉しく思います。
    頂いたお褒めのお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
    宿泊者限定イベントの夜の水族館探検もご参加有難うございました。
    引き続き皆様にお楽しみ頂ける様努めてまいります。

2021年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン