鴨川シーワールドホテル クチコミ・感想・情報

鴨川シーワールドホテル

鴨川シーワールドホテルのクチコミ・お客さまの声

えのえ2689さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

えのえ2689さん [30代/女性] 2022年06月19日 16:44:21

シャチとの記念写真目的で宿泊しました。
    子どもも大興奮でした!
    また、宿泊者向け限定の、水族館ツアーも大変良かったです。シャチもゆっくり見学ができて満足でしたし、これは宿泊したら是非とも行くべきです!

ホテルは施設古いものの、お部屋のテーブル角にクッション貼ってあったりなど子連れを意識した工夫があり快適に過ごせました。ビュッフェも想像よりずっと良かったです!美味しかった。
    鴨川シーワールドへ行く時は宿泊セットで行こうと思いました。

ただ、大浴場のドライヤーは少なすぎます!イス4つあるなら4台よういおねがしたいところです…!!

鴨川シーワールドホテル 2022年06月24日 18:46:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    オフィシャルホテルならではの、シャチと記念写真プランでご宿泊ありがとうございました。鴨川へのご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いです。
    当館は古い施設ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様努めております。お子様サービスについてもお褒めいただき有難うございます。
    また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

【オフィシャルホテルだからこそ】憧れの♪シャチと一緒に記念写真!シャチファン集まれ~1日5室限定
    【限定プラン海側和室(10畳バス・トイレ付)】

ほっとていさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

ほっとていさん [20代/女性] 2022年06月06日 17:04:49

鴨川シーワールドホテルということで水族館まで徒歩20秒ほどで到着し、チェックイン後閉園ギリギリまでいて、その後すぐに夕食、チェックアウト後も行き放題なのがとても嬉しかったです!水族館の解説も楽しかったです。
    ホテル自体は古かったものの、不潔な感じはなく手入れが行き届いていると感じました。残念だったのは夕食バイキングのお寿司に小さいハエが1匹止まっていて、大きな窓があり外と隣り合っているため仕方ないかもしれませんが少し嫌な思いをしました。
    売店も21時までやってて助かりました。

鴨川シーワールドホテル 2022年06月16日 19:11:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    鴨川シーワールドに直接行けて、閉園までお楽しみ頂けるのはオフィシャルホテルならではのサービスでございます。
    建物の古さは否めませんがその分、清掃等に力を入れ少しでもご満足頂ける様にしております。
    お食事ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。より一層気を付けていきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【閉館後の水族館へ探検にいこう★解説付】イルカはどうやって眠るのかな?

投稿者さん 2022年05月27日 19:10:38

チェックイン時にアクティビティの予約が全部完了し、バイキングではマグロ握りが食べ放題、水族館ツアーも予約できて、温泉は大好きな炭酸泉、部屋はオーシャンビュー、大変良いホテルでした。
    施設全体的に古く、ハード面でのプレミアム感は無いですが、バブルの荒波をサービスと立地で乗り越えてこられたのでしょう。また利用したいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2022年06月05日 09:01:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    当館にご宿泊いただき、夜の水族館探検や、翌日の動物とのふれあい体験もお楽しみいただきまして有難うございます。
    古い施設ではございますが引き続き、お客様にご満足いただける様サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春も夏も鴨シーへ行こう!シャチパフォーマンスは必見!

投稿者さん 2022年05月26日 08:53:08

水族館探検を子供が楽しんでくれました!

鴨川シーワールドホテル 2022年06月05日 08:34:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    夜の水族館探検にもご参加いただき、ありがとうございました。
    普段はなかなか見ることができない閉館後の動物たちの姿など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

2022年4月~【和室特別室】シーワールドと海が一望できる特別なお部屋
    【シーワールドが見える特別室【禁煙和室】】

Kiki-rara1215さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

Kiki-rara1215さん [30代/女性] 2022年05月21日 13:25:05

鴨川シーワールドを目的とした旅行で利用しました。宿泊者限定で「水族館探検」と「朝のシャチ観察」をオプションで楽しめます。価格もそれぞれ600円(子供半額)・2つセットだと1000円(子供半額)ととてもリーズナブルで大満足な内容でした!
    鴨シーを楽しむならこちらのホテルがおすすめです!

鴨川シーワールドホテル 2022年05月25日 10:18:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    鴨川シーワールドホテルならではの「夜の水族館探検」と「朝のシャチ観察」にご参加いただきありがとうございます。どちらもお楽しみいただけたとの事嬉しく思います。引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

一人旅、大人1名とお子様旅応援プラン♪
    【wa15海側禁煙和室(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月08日 09:09:16

ホテルから30秒で水族館へ行けて、大変便利でした!宿泊者特典で水族館を見学したり、優先的に翌日のツアーも購入できて楽しい体験がたくさんできました。
    ホテルは古いですが、畳やカーテンなど新しくなっているので心地よく過ごせました。何よりスタッフの皆さんがいつでも気持ちのよい対応をしてくださって、うれしかったです。
    とっても楽しい二日間でした♪ありがとうございました!!

鴨川シーワールドホテル 2022年05月12日 17:47:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    夜の水族館探検もご参加いただき、水族館をお楽しみいただけたとの事嬉しく思います。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉有難うございます。
    今後も、お客様にお楽しみいただける様、精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2022年4月~お子様にも大好評!オーシャンビューレギュラープラン

--you--さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

--you--さん [30代/男性] 2022年05月07日 19:05:44

建屋や設備はかなり古めです。特に扉、エアコン、トイレ床、洗面台、風呂は年季を感じました。
    食事はバイキングでしたが、ある程度品数もあり満足です。
    宿泊者用に「水族館探検」や「ディスカバリーガイダンス事前購入枠」が準備されており、水族館を楽しむことを重視するのであれば、とても良い施設だと思います。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月11日 19:36:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。当館は古い施設ではございますが、その分清掃に力を入れております。引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
    お食事や、当ホテルご宿泊特典をお褒め頂き嬉しく思います。
    今後もご満足いただける様サービス向上に努めて参ります。
    また鴨川へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

2022年4月~いい値!バリュープラン
    【禁煙和室海側】

anjuu2008さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

anjuu2008さん [40代/女性] 2022年05月05日 17:39:21

オーシャンビューは、やっぱり癒やされますね!
    鴨川シーワールド直結なので、とても楽でした!駐車場も、シーワールドの駐車場が激混みだったので、ホテルに停められてスムーズに行けました!
    水族館探検もオプションで参加できて、とても貴重な体験で子どもたちも大喜びでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月05日 21:02:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    直接ご入園頂けるのも、ご参加頂いた夜の水族館探検もオフィシャルホテルならではの特典でございます。
    また鴨川へお越しの際はご利用をお待ちしております。

2022年4月~いい値!バリュープラン

たいたい0514さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たいたい0514さん [30代/男性] 2022年05月01日 05:30:05

4月28日宿泊し、鴨川シーワールドのチケットコミコミで購入できるので大変お買い得でした。水族館体験など泊まらないとわからないのでよかったです。施設的には古いものなので、値段と綺麗にしようとする姿勢が見られるのでとくに問題ありません。食事も子どもたちが喜べばOKですので、大丈夫でした。
    また、子供が、誕生日でしたので部屋の冷蔵庫にケーキを注文しましたが、その際にナイフとフォークと取皿があったのがサービスで、おいてあるのが大変よかったです。この度は、ありがとうございました。鴨川シーワールドに行くならホテルにとまったらお得ですね。

鴨川シーワールドホテル 2022年05月05日 09:45:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    夜の水族館探検はオフィシャルホテルならではのイベントとなっております。ご参加いただき有難うございます。
    大切なお子様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、有難うございました。
    また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

大きくてまっしろ♪ベルーガぬいぐるみ付きプラン

投稿者さん 2022年04月30日 16:06:38

4月28日に宿泊させていただきました!
    子供達も初めての鴨川シーワールドに大変満足していました!

ただ、食事面に関しては種類が少ないのが残念でしたが、水族館に参加できた事は貴重な体験出来たことに満足しております。
    また機会があれば利用したいと思います!

鴨川シーワールドホテル 2022年05月05日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    食事については種類が少なく残念だったとのご指摘確認いたしました。お客様の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
    鴨川シーワールドや、夜の水族館探検についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。2日間入館無料や、閉館後の水族館のツアーは、オフィシャルホテルならではの特典となっております。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月23日 22:50:43

料理がとても美味しく、何と言ってもシーワールド直結で二日間何度も入場できることが最大のメリットです。当日フロントで申し込んだ水族館ツアーと、開館前の朝のシャチ見学ツアーも特別感があり、最高でした。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月26日 18:46:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    食事や、2日間鴨川シーワールド入館無料の特典についてお褒めいただきうれしく思います。
    また夜の水族館探検や、朝のシャチ観察もご参加ありがとうございました。普段は入ることのできない閉館後、開館前の水族館の様子をお楽しみ頂けたのであれば幸いです。
    また鴨川へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 20:45:34

鴨川シーワルドに直結していて、とても便利。また宿泊者のみが参加できる水族館の観覧はとても刺激的で特別ものでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月23日 17:29:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    オフィシャルホテルならではの利便性についてお褒めいただき有難うございます。また、お楽しみイベントの夜の水族館探検への参加もありがとうございました。夜の水族館は普段は入ることのできない閉館後の様子がご覧いただけますので、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    また鴨川へお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 10:36:30

姉家族と。大人4人、幼児5人の大所帯で伺いました。2度目の利用ですが、シーワールド、ホテル含めスタッフの方々が皆様本当に親切で、子供連れには最高のホテルです。施設はやや古いですが、清潔にされていて、食事はどれも本当に美味しく、このお値段で2日分のチケットも入っているのは本当にリーズナブルだと思います。毎年訪れたいホテルです。また、水族館探検は本当にオススメで、宿泊するならばぜひ参加すると良いと思います。丁寧な解説と、普段見られない生き物の様子は、子供たちも大満足なツアーでした。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月18日 13:14:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただき有難うございます。また、お食事についても美味しかったとのお言葉嬉しく思います。
    頂いたお褒めのお言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
    宿泊者限定イベントの夜の水族館探検もご参加有難うございました。
    引き続き皆様にお楽しみ頂ける様努めてまいります。

2021年4月~【30日前までの予約♪】早めに決めてお得★さき楽プラン

投稿者さん 2022年03月05日 21:56:19

1歳のこどもと夫の3人で宿泊しました。鴨シーがすぐそこなので観光しやすかったです。
    部屋はコーナーガードなど安全対策がしてあり、安心して遊ばせることができました。
    レストランはコロナ禍でキッズスペースはお休みでしたが、こども用の椅子があり良かったです。(月齢ごとに様々なタイプの用意がありました)ビュッフェメニューにプラスして離乳食をお願いしましたが、すぐに手配していただけました。
    プラスで館内着をお願いしたのですが、サイズも問題なく可愛くてとても良かったです。(普段は80サイズを着用)
    また、宿泊者限定の水族館探検、朝のシャチ見学はなかなかできない体験ですので絶対に申し込みをした方がいいと思います。(特に朝!)とても楽しい旅行になりました。

鴨川シーワールドホテル 2022年03月06日 12:43:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    当館のお子様サービスについて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    館内着は80cmからご用意しておりますので、大人とお揃いで着用して頂けます。
    また、宿泊者限定イベントにもご参加いただき、有難うございました。
    普段はなかなか見る事の出来ない水族館の姿もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月01日 09:16:52

建物は古いですが子連れメインに考えられていて、お風呂に子供用のボディーシャンプーや、椅子など準備されています。部屋の洗面台にも足台があったりと、良く気がついているなぁという印象です。水族館探検など、宿泊者だけのサービスも充実しており、シーワールドに行く方は、凄くお得かと思います。

2022年02月
    鴨川シーワールドホテル 2022年03月03日 17:25:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はファミリーホテルですので、お子様連れのご家族にご満足いただけるよう力を入れております。
    そのため、お褒めの言葉いただけてなによりです。
    更なるサービスの向上に努めて参ります。

2021年4月~【朝食付】人気の朝食をとって朝から鴨シーへLet’s Go!

投稿者さん 2022年02月28日 19:05:12

シャチに関しては昼のショーに加えて、朝の開演前の様子、水族館探検など一日中堪能することができました。
    ホテルは全体的に設備も古く、食事もよくあるバイキング形式でしたが、シーワールド直結で赤ちゃんに優しい設備がたくさんあり、小さい子連れでも鴨川シーワールドを満喫するにはとても良いホテルだと思いました。

2022年02月
    鴨川シーワールドホテル 2022年03月03日 17:20:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の施設の古さは否めませんが、水族館に関してとてもお楽しみいただけたようでなによりです。
    ファミリーホテルなので、小さなお子様連れのご家族の方に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

直近だからお得★早いもん勝ち!お安いので各日5室限定★
    【最上階確約 禁煙和室10畳】

アリュール・ココさんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

アリュール・ココさん [40代/女性] 2022年01月15日 16:08:34

鴨川シーワールドとホテルが直結している為子供連れにはとても便利でした。
    チェックインの日は休館日でしたが、水族館見学が楽しかったです。
    お部屋は50周年という事もあり古さは感じますが、眺めがとても良くて良かったです。
    梅ゼリーも美味しくいただきました。
    夜お布団を敷いた後にテーブルに氷入りのお水を置いてくれていたのが嬉しかったです。

家族でまた来たいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2022年01月21日 20:06:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

建物の古さは否めませんが、お部屋でゆっくりとお休みいただけて、なによりです。
    また、夜の水族館探検に関してお楽しみいただけて、幸いです。

T部長6224さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

T部長6224さん [30代/男性] 2022年01月10日 07:48:56

鴨川シーワールドに行きたくて宿泊しました。
    食事は及第点かなというところですが、ドリンクサーバーに列ができるので2台あるといいかなぁと思います。
    宿泊者のみの水族館ツアーは特別感があっていいと思います。

鴨川シーワールドホテル 2022年01月14日 20:21:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

水族館に関して、ご満足いただけたようでうれしく思います。

お食事に関して今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月09日 08:19:26

従業員の皆さんがとても対応が良く安心して宿泊することができました!
    部屋も綺麗でビュッフェも美味しかったです。
    水族館に参加したのですが、普段見られない様子が見られてとても良かったです。
    小学一年生の娘を連れて行きましたが、また行きたい!と大満足のようでした。
    お世話になりました(^^)

鴨川シーワールドホテル 2022年01月11日 10:28:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    お食事やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
    夜の水族館探検もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

たろきち6381さんの 鴨川シーワールドホテル のクチコミ

たろきち6381さん [40代/女性] 2022年01月08日 06:12:55

部屋はオーシャンビューが素晴らしく最上階の部屋にして良かったです。
    オムツ用ゴミ箱が各階のエレベーター前に設置してあったり、部屋にも子供用補助便座や踏み台などがあり、子供に優しいホテルだなと思いました。
    加湿器のレンタルをお願いしたところ、お忙しい中お水を入れた状態ですぐに届けて下さり助かりました。

温泉も熱すぎず、こども達も嫌がらずに入ってくれました。
    食事から戻ると布団が敷いてあり、シーワールドで買ったシャチのぬいぐるみが枕元にそっと置かれていて、子供たちが喜んでいました。
    こういったちょっとしたお心遣いが大変嬉しかったです。

水族館探検も小雨が降る中でしたが子供たちは真剣に見ていました。
    とても貴重な体験ができました。

食事は海の幸はもちろん、朝の自家製ジャムが特においしかったです。
    スタッフの方みなさんとても感じがよく、
    大変そうな時でもつねに笑顔で接してくださりありがたかったです。
    またシーワールドに来た際にはこちらに泊まりたいと思います。
    とても楽しい旅行となりました。

鴨川シーワールドホテル 2022年01月11日 10:09:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    当館はファミリーホテルですので、お子様サービスに力を入れております。お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき有難うございます。
    頂いた言葉はスタッフの励みとさせて頂きます。
    また鴨川シーワールドへお越しの際にはご利用をお待ちしております。

【最上階確約 禁煙和室10畳】