きつつきカナディアンクラブ クチコミ・感想・情報

きつつきカナディアンクラブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月15日 12:27:51

チェックインの時間もかなり融通を利かせてもらいました(ドライブしている時間が長かったので)。食事は特にオススメです。めちゃくちゃうまい!部屋は、ホテルみたいになっているのかな?と思っていたらコテージでした。とてもきれいだし、洞爺湖も見れて良かったです。

投稿者さん 2007年08月15日 12:10:21

丸太でオシャレな建物で中もなかなか広くて良かったのですが、ロフトが蒸し風呂状態でびっくり!階段上の窓に網戸があれば風がぬけるはず!扇風機だけは辛い夏でした。料理はおいしくて満足しました!温泉あればもっと良かったけど、近くに洞爺湖温泉あるからそこで入るも良しかな!暑さだけが大変でした!

投稿者さん 2007年06月05日 08:12:47

宿泊当日は他のお客さまがみえず、なんと貸切状態。おかげで、洞爺湖を望むジャクジーを思いっきり満喫できました。
食事は華やかではないものの、とっても美味しく大満足です。特にコーンスープは絶品。本当に楽しめました。ありがとうございます!

投稿者さん 2007年02月13日 20:50:44

手作りにこだわった料理は好感が持てました。
ただ味は少し濃くて、もう少し素材を生かした味付けになればと思います。
朝食が和食なのには少し驚きましたが、おいしくいただきました。
部屋からの眺望は素晴らしく、洞爺湖温泉の夜景や有珠山、昭和新山の景観が楽しめ、温泉街に泊まるよりも良いと思います。
残念なのは、宿のお風呂が温泉ではないことです。ジャグジーにはなっていますが、露天の方はただお湯を溜めてあるだけで、せっかくのジャグジーがもったいないと思います。

投稿者さん 2006年11月26日 10:43:57

誠実なサービス、清潔でオーナーの個性いっぱいのお部屋、洞爺湖の絶好な眺め、とてもおいしい食事で、毎日の忙しさを忘れ、本当にリラックスできました。
子供たちには家族全員で入浴することがとても楽しく、印象的でした。また是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月07日 13:58:33

宿泊当日は快晴で、おまけに満月。洞爺湖の水面に月影が映り幻想的な風景を堪能しました。ここらの地名が「月浦」というのも納得です。
部屋は清潔。カメムシの訪問が途切れないことを除けば、満足できるレベル。部屋とは別棟のジャグジーと露天風呂は、熱すぎ! 宿の近くに日帰り温泉施設が新しくできたので、そっちを利用したほうがよかったかも。
食事は、丁寧な家庭料理といった感じ。量も適量。とくにコーンスープは絶品! 一度食べてみる価値はあると思います。

投稿者さん 2006年10月09日 22:04:42

この欄でお料理がおいしいというご意見が多かったので期待していたのですが、裏切らず絶品!!でした。
 特に「手作りのコーンスープ」が絶品でした。信じられないくらいの甘さで、また是非飲みたいです。デザートのチョコケーキもおいしかったですよ。
朝ごはんもしっかりと量があり、デザートの梨もおいしくついつい長居しちゃいました。1週間くらいぽけ~っと泊り込みたいところですね。
ジャグジーと露天風呂がコテージから少しだけ歩くので、どしゃ降りの雨のなかちょっと冷えちゃいそうなのが残念でした。真冬は辛いかもしれませんね。
 誠実なサービスを心がけているという感じの案内などとても気持ちよかったです。ログハウスの維持は大変でしょうがまた泊まりに行きますのでどうぞよろしく~。(暴風雨でコテージの壁に雨水がしみていましたが、大丈夫なのでしょうか?)

投稿者さん 2006年10月02日 12:17:52

いつもはホテルに宿泊をするのですが、今回はログハウスに泊まることで計画をし宿泊をしました。天候も良かったので部屋からの景色は良かったです。
ただ、お風呂がぬるくシャワーも弱かったのがちょっと不満です。(外はジャグジーのボタンはありましたが使えませんでした。)料理の味は良かったのですがやはりコースになると量が多く食べ切れませんでした。食事なしで宿泊を予約すると良かったなぁとちょっと反省しました。ホテル感覚で行ってしまったのでアメニティが少なく、部屋のボディーソープも出てこなかったので多少不満が残りました。

投稿者さん 2006年08月18日 08:33:06

今回で2回目の宿泊でしたが…前ももちろんぉぃしぃ食事だったのですが、前ょりも更にォシャレな感じになってぃたと思ゎれました。
子供のメニューも大人と変ゎらず、2種類から選べるので交換したりどっちも楽しめました。
部屋から見ぇる中島と朝日の風景がとても綺麗でしたょ!
北海道旅行の際ゎ洞爺湖ゎ絶対外せません!
ェァコンが無くても寝苦しくなく快適でしたし、ぉ値段的にも満足ですし、連泊しればもっと楽しめたと思ぃます。是非また泊まりに行きたぃです!
こんな宿泊施設がもっとぃろんなとこにぁればぃぃのになぁ~♪

投稿者さん 2006年07月30日 22:59:31

久々のリラックスできるペンションでした。7月の洞爺湖は本州の5月初旬の気温。どこかの国のように1ヶ月のバカンスですごしたいと思うペンションでした。食事大変美味しく,露天風呂は最高の眺めと開放感でした。オーナーの趣味でいっぱいのペンションでした。8月は混雑しているようですが、そんな時期をちょっとずらした日が大穴の満足が受けられる事間違いないです

投稿者さん 2006年05月13日 15:31:06

初めて宿泊しました。
部屋からは洞爺湖が望めて、食事もとてもおいしかったです。
忙しい日常を忘れてゆっくりできました。
また是非行きたいです。

投稿者さん 2006年05月07日 20:55:03

今年で8回目の利用になります。毎回食事には大満足しているのですが、今回もリピーターということで一般の方とは違うメニューを出していただきました。またワインまでサービスしていただき大変満足しています。本当にありがとうございました。できれば今年の夏にもう一度利用させていただきたいと思っております。