きつつきカナディアンクラブ クチコミ・感想・情報

きつつきカナディアンクラブのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

MS Matsuさんの きつつきカナディアンクラブ のクチコミ

MS Matsuさん [50代/男性] 2015年10月16日 17:55:06

本格的なログハウスに泊まりたかったので、予約しました。
 食事はひとつひとつが手作りで、とても美味しくいただきました。温泉ホテルにありがちな、日本中どこも同じといった料理ではなく、ひとつひとつ丁寧に作られているのが良くわかる料理でした。とくにホエー豚を柔らかく煮込んで、表面を軽く焼いた一皿は、おかわりをお願いできないかと思ったほどです。追加でお願いした月浦ワインもいうことはありません。
 湯船の大きな部屋のお風呂も新しいく、窓からは洞爺湖がゆっくり眺められるはずですが、夜に入ったので、真っ暗でした。その代わりに早朝ベランダから洞爺湖の朝焼けをゆっくり眺めることができました。
一泊12,000はお得だと思います。
そうそう、カメムシがいましたが、備え付けのスプレーでやっつけてやりました。

投稿者さん 2015年09月11日 17:57:59

洞爺湖を眺望するログハウス。夫婦で泊まりましたが3人まで泊まれるスペースあり(広いしベッドも3つあり)。しかも、静かでした。食事は、前菜、スープ、サラダ、メインの肉と魚料理、デザートに至るまで一つ一つがすばらしい創作料理でした。とりわけ、ゴボウの隠し味が最高でした。感激。お勧めの一宿です。

【ツインルーム】

tonchan17さんの きつつきカナディアンクラブ のクチコミ

tonchan17さん [50代/男性] 2012年09月19日 22:22:44

予約がキャンセルになってしまうというアクシデントにも関わらず、寛大に対応していただき、いつもどおりのサービスを提供していただきました。

ワインまでサービスしていただき恐縮でした。
また新たなメニューも披露していただき、デザートは逸品でした。

また来年も遊びに行きます。

2012年09月

投稿者さん 2012年05月07日 18:33:50

先日は大変お世話になりました。
木の温もりに囲まれた部屋やテラスから見える洞爺湖の
神秘的な美しさが忘れられないです。
宿の方もとても丁寧で感じの良い方で嬉しかったです。
夕食はロブスターを頂きましたが北海道の食材をふんだんに
使ったお料理と一緒に大変美味しく頂きました。
朝食も十分なボリュームで特にイクラがプリプリと新鮮で妻が感動してました。
何時かまた北海道に行けたら是非泊りたいと思います。
ワインとても美味しかったです!

2012年05月
【ツインルーム】

たいやきくんさんの きつつきカナディアンクラブ のクチコミ

たいやきくんさん [50代/男性] 2011年05月06日 09:17:36

とてもいい思い出になりました。
立地を4点にしたのは、花火が遠く正面でみれないためで、5点でもいいと思います。
風呂が4点なのは、洗面所と一体のユニットだからです。ふつうですけど。
アメニティーが4点なのは、他のホテルにも共通していえることですが、ボディーシャンプーと別に洗顔用石鹸があればいいのと、それとひげそりの切れ味が悪かったからです。
それ以外は、雰囲気もサービスもよく、特にバンガローハウスはとても気持ちいいです。
また、違う季節に、ぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 21:39:36

今回はじめて宿泊させていただきましたが特に嗜好をこらした料理には大満足でした。
お部屋からの景色もさることながら対岸の花火が見えるのはお得な感じがしました。
カップルや夫婦の方また夏場は家族ずれの方にはお勧めだと思います。

投稿者さん 2009年09月03日 20:25:50

もう10年以上お世話になっています。
毎年一回は利用しないと歳を越せません。

毎回趣向を凝らした料理はとてもおいしく、また洞爺湖が一望できるロケーションも最高です。

残念なのがお風呂が利用できなかったこと。
老朽化ゆえ仕方のないことですが、ぜひ復活させてほしいです。

オーナーさん期待してますよ。