川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 15:55:00

半年ぶりに再び利用しました。
今回泊まった部屋は、風呂トイレが綺麗にリニューアルされていていい感じでした。(ただ、トイレのフタが安定せずすぐ倒れてくるのが玉にキズでした。)1階外の無料ランドリーを初めて使いましたが、左側の洗濯機はかなり使い込まれた感じがしますね。
その他、部屋の広さ、コンセントの数と位置、連泊清掃不要時の飲み物サービス、スタッフの方の感じの良い対応など、前回よかった部分は同じです。

川崎ホテルパーク 2019年08月17日 20:10:02

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、接客面・客室面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方でトイレの蓋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。ユニットバスの構造上すぐの改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。現在、少しづつではございますが客室をはじめ、設備のリニューアルを行っております。今回半年ぶりのご宿泊との事でしたが、またご宿泊の際にはリニューアルされました私共の設備をご覧頂ければ幸いでございます。この度はご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MINTJULEPさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MINTJULEPさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:32:07

幼児連れのため、和室を一泊利用しました。
今まで川崎は通り過ぎた事しかなく、ちゃんと見るのも泊まるのも初めてです。
訪れた目的は、川崎近郊に引っ越しを予定しているための賃貸物件探しです。
駅近で和室と駐車場があったのは、こちら一軒だけ。しかも、滞在22時間、駐車場は24時間利用可能という好条件。
直前という事もあり、これ以上の事は特に期待せず予約。
車を駐車場に入れると、スタッフさんがすぐ飛び出て来て、誘導してくださいました。
チェックインもチェックアウトの方も、とても親切で感じがよかったです。
翌朝、レストランが終了する頃に伺ってしまったのですが、こちらのスタッフさんもとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
部屋も清潔で、3人にはもったいないほど広く、冷水筒もありがたかったです。
お風呂も自宅より広くてびっくり、トイレも別でしたので、ゆっくり入る事ができました。
エアコンも静かでまったく気にならず、効きも抜群でした。
物件は無事に決まり、翌日はフリーとなりましたので、車を停めたまま川崎駅周辺を散歩する余裕もできました。
とてもコスパに優れたホテルでした。
高額なホテルに負けないこちらのスタッフさんのおかげで、川崎全体の好感度まで上がりました。

川崎ホテルパーク 2019年08月08日 20:54:45

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりも今回のご宿泊の目的である物件探しのお役に立てました事や、お客様の川崎エリアの好感度が上りました事に、私共も大変嬉しく思います。現在、私共を含む川崎地区のホテルが連携し、地域活性化などにも取り組んでおります。お客様からのお言葉は私共のみならず、地域にとっても大変有難く思います。今後は川崎近郊にお住まいになられるとの事でしたが、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 11:25:00

近くにコンビニがあってよかったです。駐車場がちょっと停めるのが難しいと思いますが、案内の方が来ていただいたり、サービス面でしっかりされてるのでいいと思います。お部屋も綺麗で、同価格帯の普通のビジネスホテルより広いのが好印象でした

川崎ホテルパーク 2019年08月03日 19:51:42

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またサービス面・客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりフロント係は心のこもった接客を・清掃係は丁寧な清掃を心がけておりますが、お客様からのお言葉、大変有難く思います。また、セミダブルの客室は約12㎡あり、2名様でも比較的ゆったりお過ごし頂けるかと思います。今後もお客様からの有難いお言葉を裏切らぬ様、精進して参りますので、また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月14日 16:09:31

いつもお世話になっていますが、なに過不足なく、丁寧に対応していただいています。
チェックアウトの時間が遅めなのがとても有り難いです。コンビニもすぐ近くにあり、なに不足がありません。
バスルームも綺麗で安心して使用できます。
このお値段で安心して利用できるホテルは貴重だと思います。

川崎ホテルパーク 2019年05月24日 18:53:16

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、先日も宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン14:00~・チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回ご利用頂きましたロングステイプランは、チェックアウトが13:00で、ごゆっくりされたいというお客様には、お薦めのプランです。
また、ユニットバスにおきましては現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。
お褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様には快適なご滞在をご提供出来ます様、更なるサービス向上を目指して参りますので
、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ロングステイ!ゆったり最大25時間ステイプラン♪★素泊まり♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:56

金額に相当し
快適なホテルです。

川崎ホテルパーク 2019年04月06日 19:33:13

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また「快適なホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、
私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 02:09:42

遅い時間に到着しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。また、ウェルカムドリンクをいただいただけでなく、ホテル側の都合で、、、とのことでしたがセミダブルからダブルにしていただきました。おかげさまで短い時間でしたがくつろぐことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2019年01月27日 08:57:57

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けました事は、私共ホテル業に携わる者にとって、
大変幸せに思います。
何よりお客様には、短い時間ながらもお寛ぎ頂けました事は私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 14:50:19

数回、ご利用させて頂いているのですが、いつ来ても、男性、女性のフロントスタッフの接客態度、対応は、素晴らしいです。
客室係の方々もしっかりとした挨拶をして頂き、滞在中、気分良く過ごせました。
また、ご利用させて頂きます。
有り難う御座いました。

川崎ホテルパーク 2017年11月29日 22:34:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より接客面でお褒めのお言葉を頂戴することは何よりの喜びであると同時に励みでございます。早速、フロント・客室清掃係にも伝えたいと存じます。今後もお客様にはより良く快適にお過ごし頂けます様、邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月17日 03:14:07

お世話になりました。スタッフの皆さん、ご丁寧な対応戴きありがとうございました。
朝寝坊が出来たのも数ヶ月ぶりでしたが、市街地の割にすごく静かに過ごせたため、ぐっすり眠ることが出来ました。お気遣いに感謝いたします。
川崎駅から少し離れてるのだけは仕方ないですが、コンビニは近くて便利でした。
また、近隣のコンビニ近くの中華料理屋さんも美味しかったです。
古風な部屋鍵と、部屋内の豪華オフィス・チェアなど、色々と感心いたしました。
WiFiは部屋ごとにアンテナが設置されていて、速度も快適です。
また、是非利用させて戴きます。皆様ありがとうございました。今後も、ご活躍応援しております。

川崎ホテルパーク 2017年11月19日 12:45:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容からご滞在中、快適にお過ごし頂けたのではとスタッフ一同非常に嬉しく存じます。接客面におきましてはお客様にホッとして頂ける様な接客を心掛けており、また設備面でも少しずつではございますがリニューアルを行っており、お客様には更に、快適なご滞在をご提供できるかと存じます。
今後もお褒めのお言葉を糧に、また、決して奢らず、お客様の定宿になって頂ける様、邁進していく所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。最後にお客様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げ失礼させて頂きます。

投稿者さん 2017年09月20日 18:23:49

フロントの方が親切でとっても雰囲気が良かったです!

川崎ホテルパーク 2017年09月20日 21:11:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共フロントスタッフにとって設備面もさることながら接客面でお客様からお褒めのお言葉を頂く事は何よりの喜びでございます。また、レジャーでご利用との事でしたがお客様のご旅行の思い出作りに当ホテルも参加させて頂いた事に非常に嬉しく思っております。ご宿泊のお客様にはレジャー・ビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいますが皆様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂くまでが私共フロントスタッフの役割だと考えております。今回のお言葉を糧にすると同時に決して奢らず身を引き締める思いで今後も邁進していく次第でございます。この度はご投稿誠に有難うございました。またお客様とお会いできますのをスタッフ一同、上に書かせて頂いた精神でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 14:05:28

リクライニングチェアー、大型テレビの位置、ベッドの質、マクラ、コンセントの数と位置、
チェックアウトの時間等、何れも非常に気に入っています。
今後も大いに利用させてもらいます。

川崎ホテルパーク 2017年05月29日 22:31:33

先日は数あるホテルの中よりご選択を頂きました事、心より御礼申し上げます。
 ホテルはお客様の声で出来ている をモットーに過去多くのお客様の要望やご意見に真摯に耳を傾け出来る事から採用、改善を重ねてまいりました。
 お客様から備品や使い勝手などについてお褒めを頂けます事はこうした活動が報われたと実感し大変感激をしております。
 近年施設や建物が新しい宿泊施設が増える中、当ホテルは開業30年余の歴史を活かし、新しさではなく使い勝手の良いホテル施設を目指していく所存です。
 是非次回も川崎へお越しの際には当ホテルをご指名頂けます様この場を借りお願い申し上げます。

日本の朝食はやっぱり健康志向メニューで決まり♪フリードリンク付き

投稿者さん 2017年05月12日 06:42:17

部屋が広く快適でした。朝食もよかったです。

川崎ホテルパーク 2017年05月12日 09:01:02

先日はご宿泊を頂戴しまして誠にありがとうございました。
 また心温まるお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。担当スタッフの大変な励みになります。
 朝食はお客様の要望に敏感に反応できるようこれからも進化していく所存です。
 次回川崎へお越しの際にも当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き

3JSB-omiryuさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

3JSB-omiryuさん [40代/女性] 2016年10月04日 21:14:53

今回も本当にありがとうござぃました。フロントの方々の迅速ご丁寧な対応、広ぃ綺麗にされてぃるお部屋に毎回安心して宿泊出来ます。川崎に寄った際にゎまたよろしくお願ぃ致します。いつも本当にありがとうござぃます。

川崎ホテルパーク 2016年10月04日 22:49:33

平素よりご利用頂き本当に心から感謝いたしております。
 また心温まるお言葉を賜り、スタッフ全員の励みになります。ホテルにとってお客様が2度3度とご利用頂ける事が無上の喜びと感じております。これからも是非定宿として、お気軽に「お帰り」頂けましたら幸いです。
 これからも川崎へお越しの際には是非ともご宿泊をお願い申し上げます。

Enjoy8244さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

Enjoy8244さん [30代/女性] 2015年12月28日 18:01:35

駐車場があるので、利用しました。
周りの駐車場代は高いのに周りと比べると安かったです。
普通はホテルの方が高いイメージあります。

朝食の鮭親子丼が酢飯だと嬉しかったです。好みの問題ですが。一番安いパンのセットは美味しかったです。

川崎ホテルパーク 2016年02月29日 20:13:39

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また色々示唆にとんだご意見など頂戴し早速担当部署に意見を検討するように指示させていただきました。
全ての要望をクリアーできるかわかりませんが私たちはこうしたお客様のお声で成長できると信じております。今後ともご利用いただきますよう改めてお願い申し上げます。

らむ男0842さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

らむ男0842さん [30代/男性] 2014年12月14日 14:25:02

ディズニー帰りの素泊まり利用で宿泊させていただきました。チェックイン時間も融通していただけましたし、チェックアウト時間が12時でしたのでディズニーで遊んだ後にゆっくり寝られた事はありがたく思いました。あと当方のクルマが大きすぎるので駐車場がとても心配でしたがゆったり止められる駐車場で安心できました。この金額なのでとても満足でしたがユニットバスでウォシュレットのふたがなく少々不便でしたので改善していただけたらと思います。

2014年12月
川崎ホテルパーク 2015年01月12日 09:12:32

先日はご利用を頂きまして誠に有り難うございました。
お話の通り当ホテルには敷地内に十分な駐車スペースを確保しており、様々な車種の自家用車や商用車やトラックに至るまで対応可能となっております。また首都高速の各方面へのインターチェンジやランプまでのアクセスが良いため、例えば羽田空港や都心、更にはディズニーランドや千葉方面へも容易に行くことができます。
公共交通機関でお越しの方はもとよりお車でのお越しを考えていらっしゃるお客様には大変便利なホテルとしてお役に立てると考えております。
 今回はお風呂場で色々ご不便をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
改善できることは速やかに着手し、より快適なホテルを目指して進化していく所存です。
是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月12日 18:24:18

川崎駅から少し離れているが禁煙室完備部屋綺麗アウト12時で満足

2013年12月
★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン★最安値♪
【★禁煙シングルルーム】

のりだぁさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

のりだぁさん [40代/女性] 2013年09月16日 18:04:15

食事が美味しいです。量もちょうどよく大変満足で良く利用させて頂いています。
今後ともよろしくお願い致します。

川崎ホテルパーク 2013年09月23日 23:54:51

先日のご宿泊及び朝食へのお褒めの言葉本当に有難うございました。当ホテルのレストランスタッフが日々感性のアンテナを高く掲げ、お客様のニーズを勉強させて頂いております。これからも日々進化する当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月15日 22:36:10

おしぼり、ソファー、足載せ台、冷水に感動しました。
通常の机に加えて、小型の机があるのも使い勝手がよかったです。
軟水温泉風呂、確かにお肌にいいように感じました。
ナイロンタオル(ボディタオル)があったのが嬉しかったです。
施設は決して新しくはないですが、居心地のいい、なんだかほっとするホテルでした。
川崎出張時の定宿にさせてしただきます。
1点だけ。
女性客に対しては、コットンがあるとありがたいです。

2013年09月
川崎ホテルパーク 2013年09月23日 23:51:00

先日はご宿泊賜りまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。当ホテルの設備や備品の採用基準のプライオリティNo.1は宿泊頂きましたお客様の声でございます。中には規格外のものもございますがこれはホテルの常識にとらわれず、お客様視点を第一に考えた結果と信じております。これからのご要望の中で実行可能なものは速やかに採用していく所存ですので、進化した当ホテルへ是非またご宿泊いただけますよう全従業員心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年09月02日 22:53:38

8月26日(月)に宿泊しました。施設・機能、サービスも充実し、満足でした。料金も割安だったと評価いたしております。

川崎ホテルパーク 2013年09月23日 23:39:45

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のニーズは様々です、料金や場所、食事、施設、スタッフなど多岐にわたりますが自分達には何が出来、何をご提供できるかを常にお客様目線で思考し実行することが肝要と考えております。これからも是非忌憚のないご意見やご要望を切に願ってやみません。そして又川崎へお越しの際にはご利用をお待ち申しております。

o_muraiさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

o_muraiさん [30代/男性] 2013年07月03日 10:46:04

安くて古めなのですが、古き良きホテルと言う風情があっていつも利用させて頂いています。
今回はチェックイン時にフロントが混んでいたのですが、スタッフの方がロビーでチェックインをして下さるなど、細かいサービスも行き届いていて気持ちよく利用出来ました。
朝食も大変良かったです。

あとお風呂の軟水温泉のせいかまたはリラックスできるせいか、こちらに宿泊するとアレルギー姓皮膚炎が楽になる感じです。

2013年06月
川崎ホテルパーク 2013年09月24日 04:08:28

過日はご利用賜りまして誠に有難うございました。当日は混雑などご迷惑をお掛け致しましてこの場を借りお詫び申し上げます。軟水について当ホテルでは自社生成装置を備え、少しでも快適なお風呂をと導入しております。また朝食メニューも既存のものに更に季節感や体に優しいなど、日夜研究に余念がありません。30年以上の歴史は建物などに刻まれてはおりますが、スタッフの明るい対応でお客様に快適にお過ごし頂けますようにと奮闘しております。どうぞ川崎へお越しの時には是非また当館をご利用下さる様お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月01日 23:02:47

朝食いいですよ

2012年09月
【早割7】7日前にご予定が決まればお得なプラン★★素泊まり
【★シングル】