川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 18:26:42

子供と2人のダブルルームは若干狭い感じがした。
喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないが、消臭スプレーもあり満足

川崎ホテルパーク 2019年05月13日 21:03:46

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回2名様でダブルルームのご利用でしたが、それ以外にも若干広めのツインルームや複数名様向けの
12畳の和室などもございます。
また、当日はあいにく禁煙室に空きがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
私共では喫煙室におきましても、清掃の際に消臭を
行い、また全室に消臭スプレー及び、空気清浄機を
完備しております。禁煙の方にも関わらずご満足
頂けました事に、心より感謝申し上げます。
この度はご投稿有難うございました。
また機会がございましたらお客様のお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:24:38

対応は完璧。
立地も良い。

川崎ホテルパーク 2019年05月13日 20:28:48

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また「対応は完璧」「立地も良い」とのお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に接客面でお褒め頂きました事は、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びと感じております。
今後も決して驕る事なく、更なるサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しを、スタッフ一同心よりおまちしております。

akiaki mamaさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

akiaki mamaさん [40代/女性] 2019年04月08日 14:29:14

フロントの対応が丁寧で好感をもてました。
ホテル近くの夕食ができる地元の店を案内しもらいました。下町の雰囲気のお店が良かったです。
お部屋は、きれいに清掃されていました。ユニットバスがもう少し広いとよかったです。

川崎ホテルパーク 2019年04月15日 20:56:37

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また接客・清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりフロントスタッフは心のこもった接客を、清掃スタッフは丁寧な清掃を心がけております。お客様からの有難いお言葉、大変嬉しく思います。
ご案内させて頂きました飲食店もお気に召して頂きました様で有難うございます。川崎という地域は
駅周辺の開発が進む今でも下町風情が残る地域で、
気軽に入れる飲食店なども多くございます。またお越しの際には色々とご紹介できるかと存じます。
ユニットバスにおきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備の構造上、改善が困難ではございますが、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止めたいと存じます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MEE6375さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2018年12月14日 18:53:27

いつも利用させていただいています。
部屋も広くて綺麗で、ベッドのマットレスも良くて、快適に過ごせました。
朝食も美味しくて大変満足です。
お風呂とトイレは老朽化が感じられるので、そろそろ新しくしてもいい頃では・・・?とも思いますが。
それ以外は何も文句のつけようがないです。

川崎ホテルパーク 2018年12月27日 09:07:39

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また先日もご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在客室におきましては少しずつではございますがカーペットや壁紙等リニューアルを行っております。マットレスにおきましても以前よりマニフレックスを採用しており、お客様にはご好評を頂いております。
ユニットバスにおきましてもご指摘通り、老朽化は否めない所でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、1室ずつではございますがリニューアル施工を進めておりますので、次回ご利用の際には是非リニューアル済のユニットバスをご利用頂き、改善の効果をまたコメント頂けますと幸いです。
また「それ以外は何も文句のつけようがないです」のお言葉に大変有難い気持ちでございます。
今後も更なる向上を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 13:34:14

女性従業員さんの丁寧な対応が好印象です。
部屋もけっこう広い部屋でよかったです。
次回も利用しようと思いました。

川崎ホテルパーク 2018年12月12日 21:17:07

いつも変らぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
また、接客及び客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に接客面でお客様からお褒め頂きます事は、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。
早速担当スタッフ当人にも伝えたいと思います。今後もお客様のお言葉にもありました様に、「次回も利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指し、精進して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

日本の朝食はやっぱり健康志向メニューで決まり♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月11日 11:45:00

ウォシュレットが壊れてました

接客は素晴らしかった

川崎ホテルパーク 2018年10月23日 10:13:19

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊の際にはウォシュレットの不具合がございまして、誠に申し訳ございません。早速点検・修復をし改善しました事をこの場をお借りし、ご報告申し上げますと同時に、改めてお詫び申し上げます。
また、この様な不具合がありましたにも関わらず
「接客は素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、
大変有難く存じます。
これに懲りずまた機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月03日 12:58:27

6月29日、30日と連泊させていただきました!真夜中のチェックインにも関わらず笑顔でとても丁寧な接客をしていただき長旅の疲れも癒されました。忘れ物をしてしまい捨てられているだろうなと諦めていたのですが、フロントの女性の方が丁寧に渡して下さって本当に嬉しかったです!来年も川崎に行くのでまた利用させていただきます!本当にお世話になりました!

2018年06月
川崎ホテルパーク 2018年07月22日 21:40:01

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。接客面でお客様よりお褒め頂く事は、私共ホテルスタッフにとって、何よりの喜びでございます。お客様からの暖かいお言葉、早速当人にも伝えたいと存じます。
また、お忘れ物におきましても、どんな些細な物でもお客様にとっては大切な物と考え、一定期間保管をさせて頂いております。お返し出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また来年、お客様とお会いできますのを心待ちにして、失礼させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月27日 21:05:16

いつもお世話になっています。今回は何度目か分からない程、家族で、単身で利用させて頂いています。

フロントの方々はいつ行っても素晴らしい対応で感謝しています。

宿泊した際は外壁工事を行っていたので、夜勤がある主人は昼間に寝るのですがフロントの方が気を遣って下さったのか、外壁工事してる反対側の部屋にして頂いたから全く音がせず快適だったと言っていました。

家族で宿泊する和室は広くて本当に快適です。
以前気になった点を記入した際は、迅速に対応して頂き、本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

川崎ホテルパーク 2018年03月12日 21:59:26

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げますと同時に、変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。一方でご主人様には工事期間中により、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、外壁の塗装中で3月末頃まではお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが、お色直ししました当館をご覧頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月13日 14:28:07

3連休の初日で、都内のホテルが高かったので、色々探しているうちにこちらを見つけました。
東京駅から20分前後とアクセスが大変良く、料金も都内より割安で良かったです。
川崎駅から徒歩10分とやや離れていて、建物は古い感じがしましたが、フロントのスタッフの対応やサービスは大変良かったです。
ウエルカムドリンクをいただけたり、水は軟水にこだわっていて飲用としても美味しく、浴用としても軟らかな肌触りが心地よかったです。
禁煙室が空いていなかったので喫煙室でしたが、空気清浄機やリセッシュ、加湿器が配置され、気持ち良く過ごすことができました。空気清浄機の音が少しうるさかったのは少し減点です。
また、次の日のセミナーが午後からでしたので、チェックアウトが12時というのもとてもありがたかったです。ゆっくりと過ごすことができました。
朝、部屋を出た時、清掃の方がとても気持ちの良い挨拶をしてくださり、爽やかな気持ちで出かけることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2018年02月18日 20:52:16

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一方で空気清浄機の音に関しまして大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、点検・修復を行い、改善しました事をこの場をお借りしご報告させて頂きます。
せっかく設備面でお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、この様な不備がございました事、改めてお詫び申し上げます。これに懲りずまた機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月29日 11:09:28

フロントの対応が気持ち良いです。皆さんが書かれているように建物は多少古いのですが、よく清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。

川崎ホテルパーク 2017年12月02日 00:21:12

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また接客及び清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉もさることながら、何よりもお客様が快適にお過ごし頂けました事は、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びでございます。また、おっしゃいます通り、決して新しい建物ではございませんが、現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。今後は更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。接客面でもお褒めのお言葉に奢ることなく、更なる上を目指して邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月17日 03:14:07

お世話になりました。スタッフの皆さん、ご丁寧な対応戴きありがとうございました。
朝寝坊が出来たのも数ヶ月ぶりでしたが、市街地の割にすごく静かに過ごせたため、ぐっすり眠ることが出来ました。お気遣いに感謝いたします。
川崎駅から少し離れてるのだけは仕方ないですが、コンビニは近くて便利でした。
また、近隣のコンビニ近くの中華料理屋さんも美味しかったです。
古風な部屋鍵と、部屋内の豪華オフィス・チェアなど、色々と感心いたしました。
WiFiは部屋ごとにアンテナが設置されていて、速度も快適です。
また、是非利用させて戴きます。皆様ありがとうございました。今後も、ご活躍応援しております。

川崎ホテルパーク 2017年11月19日 12:45:19

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容からご滞在中、快適にお過ごし頂けたのではとスタッフ一同非常に嬉しく存じます。接客面におきましてはお客様にホッとして頂ける様な接客を心掛けており、また設備面でも少しずつではございますがリニューアルを行っており、お客様には更に、快適なご滞在をご提供できるかと存じます。
今後もお褒めのお言葉を糧に、また、決して奢らず、お客様の定宿になって頂ける様、邁進していく所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。最後にお客様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げ失礼させて頂きます。

投稿者さん 2017年10月25日 08:14:20

外観は古めですが、内装は非常に綺麗でした。店員さんも感じがよく、ウェルカムドリンクも付いて来るなどサービスも充実でした。

川崎ホテルパーク 2017年10月28日 12:23:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、様々な面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事は私共フロントスタッフにとって何よりの喜びであり、励みでもございます。設備面でも、現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。今後更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。また今回、ウエルカムドリンク付のモニタープランでご利用頂きましたが、それ以外にも色々なプランを楽天トラベル様にご提供させて頂いておりますのでご覧頂ければ幸いに存じます。この度はご
宿泊及びご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

catsknowさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

catsknowさん [50代/男性] 2017年10月21日 23:29:28

外観は古いですが、部屋はリニューアルされていて綺麗でした。フロントの方が、非常に感じがよく、気持ちのよい応対でした。朝食も満足です。少し駅からは、離れてますが許容範囲。値段もお手頃でした。また川崎に泊まることがあれば利用したいです。

川崎ホテルパーク 2017年10月23日 23:55:39

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお客様よりお褒め頂く事は、私共フロントスタッフにとって何よりの喜びであり、業務を行う上での糧でございます。設備面におきましても、現在少しずつではございますがリニューアルをしております。今後、更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。また今回、高評価頂きました朝食におきましても、楽天トラベル様に様々なメニューの朝食付きプランを提供させていただいております。それ以外にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 05:54:46

立地は駅近ではありませんが、十分徒歩圏内ですし、繁華街には5分とも掛からないので不便は感じませんでした。
ホテルの外観や部屋は、古めかしさはありますが掃除が行き届いて綺麗でしたし、Wi-Fiが使えたのと12時チェックイン12時チェックアウトはとても嬉しいサービスです。
ここからは、気になった点をあげますが、先ずは他の方のレビューにも見受けられましたが、トイレに蓋がないのは何かと不便に感じました。洗面台の棚が広くないので、着替え等を持ち込んだとしたらトイレに落ちるリスクがありますね。
もうひとつは、隣の部屋の方のいびきが聞こえてきたこと。他の生活音は気にならなかったので、余程大きいいびきだったのかもしれませんが、テレビの音で欠き消して眠りに就きました。
しかしながら、総合的には概ね満足出来ましたので、また機会があれば利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2017年10月23日 23:27:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またサービス面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。その一方でトイレの蓋や防音に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。特にトイレの蓋におきましては他のお客様からもご指摘を頂く事が多く、私共も痛感する所ではございますが設備の構造上、早急の改善が困難な状況でございます。また防音におきましても同様ではございますが、今後ご利用の際には極力お部屋割りの配慮はさせて頂きたいと存じます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きたいと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りずまた機会がございましたらご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 22:44:02

家族で2度目の和室を利用しました。
受付の方々の対応やお気遣いがいつ行っても素晴らしいです。

今回は前回と比べてしまうと少しだけ残念な点がありました。
まずお風呂の水圧が本当に弱く、シャワーや湯船の水がタラタラとしか出てこなかったのが、とても残念でした。シャワーでは弱過ぎて洗えなかったので湯船にお湯を溜めましたが約1時間かかる程でした。
2泊しましたが2日間の間は誰が入る際もお風呂の水圧はそんな感じでした。
受付に聞いてみようかと何度か思いましたがやめました。
前回お風呂の床が滑りやすかったですが、それは改善されていて迅速な対応はとても素晴らしいと思いました。
あともう1点は冷蔵庫がとても異臭を放っていたのが残念でした。前回は全く気にならなかったですが今回は開けた瞬間、すぐ閉めたくなるような臭いでした。使っていなかったから仕方ないのかな…と主人と話していましたがあまりの臭いに驚く程でした。

今回は2点程残念な点がありましたが、スタッフの方々の対応やその他の面含め、総合的に満足しています。

朝食はとても美味しいのですが、今回は都合が合わず食べれなかったので次回は是非食べたいです。

また近いうちに利用させて頂きます。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2017年10月21日 22:43:00

いつもご利用頂き誠に有難うございます。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。その一方で浴室の水量や冷蔵庫の臭いにおきましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。対応と致しまして浴室の水量はチェックすると同時に適量に調節させて頂きました。また冷蔵庫の臭いに関しましてはアルコール消毒・脱臭をし改善させて頂きました。ご不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げますと同時にこれに懲りずまた機会がございましたらご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。またお気付な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年09月10日 23:45:12

まず、フロントの方の対応がとても良かったです。
建物自体は古くエレベーター内の匂いも気になりましたが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。コンビニがとても近いのは便利ですね。
あと、アメニティとして綿棒があると嬉しいかも。

川崎ホテルパーク 2017年09月13日 20:11:37

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。また、スタッフの対応・設備面におきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。一方でエレベーター内の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。とり急ぎ対策と致しまして定期的に消臭スプレーを散布するといった対応を現在とらせて頂いております。お客様がおっしゃいます通り私共は決して新しい施設ではございませんが少しずつではございますが改装を行っております。また、その分ソフト面でお客様にご満足いただける様な接客を目指しております。また、アメニティの綿棒ですが、お客様のご宿泊時に品切れでしたら大変申し訳ございませんでしたがフロントに常備しておりますので今後ご宿泊の際にはぜひお使い下さい。この度はご投稿誠に有難うございました。今後もお客様のお褒めのお言葉を糧に、またご指摘を真摯に受け止め邁進していく次第でございます。また川崎へお越しの際にはぜひご宿泊下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

luv2102さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

luv2102さん [40代/男性] 2017年08月19日 04:55:21

お気に入りでよく利用させていただくビジネスホテルです。部屋が広くとても綺麗で、いつも親切丁寧に接客いただいてます。またちょっとした事ですが…
・温度・風量調整のできるエアコンがある。
・枕元(ベット)にコンセントが2口付いている。
・リクライニングシートと大きなテレビ。
・灯りの調整ができる。
・各種スイッチングが枕元でできる。
などなど、他にも色々と親切設計なところもありますので、ぜひご利用してみて下さい。
あ、お風呂は若干小さめです。。

川崎ホテルパーク 2017年08月26日 20:28:08

いつもご利用頂き誠に有難うございます。また、接客・設備面におきまして最高のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。同時にお風呂の大きさに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様には少しでも快適にお過ごし頂けます様、努力していく次第でございます。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。また、お客様とお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月08日 21:41:46

フロントの方の対応がとても良かったです。

川崎ホテルパーク 2017年05月09日 19:48:27

先日はご宿泊ご利用いただきまして誠に有難うございました。何度かご利用いただいたお客様からのお声掛けはスタッフにとって本当に心強い応援と受け止めております。
 慢心することなくより良いサービスを心掛け進化していく所存です。
 今後も是非とも当ホテルをご贔屓頂けます様お願い申し上げます。

知也2799さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2016年08月11日 19:16:23

基本が24時間ステイなのが有難いです。

年間50箔以上各所のホテルを利用するのですが、
フロントの対応は今までで1番丁寧でした。

立地が風俗街と少し評価でマイナスです。
又、ユニットバスのトイレにふたが無いのが少し残念です。

川崎ホテルパーク 2016年08月16日 23:58:10

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激をしております。
どれだけ励みにそして活力につながるか測り知れません。
ご指摘の通り当ホテルの立地は歓楽街に比較的近い場所にございますが、その他市役所や区役所、中央郵便局やコンビニ、スーパーなども至近にございますのでご滞在中お役に立てると確信しております。
是非また川崎へお越しの際には当ホテルをご用命頂けます様心よりお願い申し上げます。

大胆相さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

大胆相さん [40代/男性] 2016年04月13日 11:39:19

仕事の都合で再度利用したところ、楽天ポイントとは別にホテル専用のポイントも獲得できることが判明。ポイントはホテル内のレストランなどで利用できます。宿泊時にはポイントカードを作ってポイント貯めましょう。

2016年03月
川崎ホテルパーク 2016年07月18日 19:39:46

過日はご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また当ホテル独自のポイントカードシステムのご理解ご利用を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも特にご出張のお客様に更なる特典や利便性を考えた仕組みやサービスをご提供させて頂きますので今後ともご期待下さい。
また川崎へお越しの際には当ホテルをご指名の程宜しくお願い申し上げます。