川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 23:00:56

車で行ったので、駐車場があって主要幹線道路から近いのが良かったです。川崎駅周辺へも歩いていけるので、車で来て川崎周辺でレジャーを楽しむのに便利でした。

従業員の方々の対応も丁寧・親切で良い印象でした。

セミダブルの部屋でしたが、二人(身長160cm程度)で寝ても特に窮屈さはありませんでした。喫煙可の部屋でしたが、喫煙しない私でも臭いは気にならず、清掃をきちんとされている印象を受けました。

総じて良い印象でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

タカオ1019さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

タカオ1019さん [60代/男性] 2012年07月13日 17:43:21

7月10日宿泊しました。今回初めてでしたが設備・フロントの対応全て良かった。
以前近くのホテルを利用していたが無くなったため困っていた。今後も利用したい。

投稿者さん 2012年07月09日 18:58:57

相変わらず、いいホテルだと思います。
本当に、立地場所だけが残念ですが川崎で泊まるなら
また利用します。

投稿者さん 2012年07月01日 12:14:20

駅から少し離れていますが、今回4900円と言う値段で予約することが出来たので利用してみました。
フロントの方の対応も良く、部屋も普通のビジネスホテルより広く感じられ好印象を持ちました。
この値段なら、また是非利用したいと思っています。

2012年06月
川崎ホテルパーク 2012年10月22日 08:38:34

先日はご宿泊を頂きまして心より御礼申し上げます。やはり駅からのアクセスでお客様にはご不便をおかけ致しましたこと、この場を借りお詫び申し上げます。
その代わり近隣には市役所や稲毛神社などが位置し、閑静な佇まいでございます。ゆっくりお休みになりたい時などには好評でございます。
 常日頃よりお客様の出発時の笑顔が拝見したくスタッフみなサービス向上に余念がありません。
満足頂ける宿泊が出来ます様これからも創意工夫を忘れず精進してまいります。
次回も是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【★シングル】

とらりつさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

とらりつさん [30代/女性] 2012年05月15日 22:59:45

和室の部屋を利用しました。かなり古さは感じましたがきちんと清掃されてゆっくり休むことができました。また利用したいです。

2012年05月
川崎ホテルパーク 2012年10月17日 00:17:56

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
また滞在に際し心温まるお言葉まで頂戴しました事全スタッフより感謝申し上げます。
これからもお客様から笑顔を頂けるよう絶えまぬ努力を続けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

yoshipyoさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

yoshipyoさん [20代/女性] 2012年05月06日 16:15:36

主人と二人で宿泊しました。
ホテル全体は、懐かしい雰囲気というか、昔からのホテルという感じでした。
お部屋の内装もどこかクラシカル。ユニットバスもちょっと狭めです。
お部屋はオートロックですが、鍵は旅館のようなタイプのルームキーです。

プランのお部屋は、喫煙ルームとのことでしたが、お願いすると消臭してくださるみたいです。
私たちは二人とも非喫煙者なんですが、予約時に消臭について伝えるのをすっかり忘れていたため、
部屋に入った瞬間の煙草臭さはやはり気になりました。バスルームの天井からも煙草臭がします。
嫌煙家の方には辛いかもしれません。

ユニットバスのトイレはフタがないタイプだったので
入浴中に着替え等のものが置けず、ちょっと不便でした。
また、便器のタンクの上にアメニティが置かれていたのですが
いつか便器に落とすんじゃないかとヒヤヒヤしました。

お部屋には大きめの加湿器があり、夜間の乾燥は気になりませんでした。
空調も特に問題ありません。
空気清浄器・スボンプレッサーもありました。

朝食は1階のバースペースで。
焼きたてのト-スト・サラダ・ゆで卵・フリードリンク。
写真のものです。おいしくいただきました。

スタッフの方は、みなさん丁寧に接してくださりました。
チェックインの遅れにも笑顔で対応してくださり、
朝食の際にも、いってらっしゃいませと送り出していただき、気持ちがよかったです。

川崎駅からは歩いて10分ほどだと思います。
チェックインのときは、知らない土地であることと
重い荷物と疲れの影響もあって、15分ほどかかりました。
すぐ近くにコンビニ等はないので、なにか必要な方は事前に
駅周辺で調達するとよいかと思います。

このたびは大変お世話になりました。
また機会があれば、利用させていただきます。

2012年05月
川崎ホテルパーク 2012年10月16日 23:54:22

過日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回の宿泊の際には色々心温まるご指摘の数々・・
ホテルに従事していてこれほど嬉しい事はございません。
日頃からお客様の声で私たちは育てて頂いている、また声をお届け頂ける事が目標でございます。
建物の古さはすぐには解決できる事ではございませんが、その中でのホテルとして出来る事は無限にございます。お客様からのご指摘の中で改善できる内容には速やかに取り組む所存です。
当ホテルの室内備品の中にはお客様のご要望で採用したものが沢山ございます。
特に朝食に関しては価格や味に細心の注意を払う事は勿論ですが、一日の最初の大切な食事・・という観点からレストラン内の雰囲気作りからスタッフの接客やメニューの検討など・・日夜継続しております。
お客様が笑顔で出発される事、またいつかお戻りいただける事。
この事をただひたすら願いお客様と接していきたいと考えます。
どうぞまた川崎へお越しの際にも当ホテルをご指名頂けますよう全スタッフ心よりお待ち申しております。

ロック大好きさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ロック大好きさん [50代/男性] 2012年04月27日 21:46:53

深夜帰宅できなくなり、急遽楽天トラベルで探して川崎周辺で唯一空いていたので宿泊しました。
スマートホンの充電器を持っていなかったため、フロントの方にお聞きすると、ご自分のものを貸していただけました。大変ありがたったです。夜朝ともにフロントの方の対応もよく、また機会があれば宿泊したいホテルです。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 21:48:00

過日はご利用賜りまして誠に有難うございました。
駅から少し距離があるにも拘わらずご用命頂きました事本当に重ねて御礼申し上げます。
日々お客様のご希望や又日常生活環境の変化など多様化している昨今、ホテルとしても出来る限りUP-TOーDATEに対応していきたいと考えております。
まだまだ至らぬ点勉強不足な点ばかりではございますが休むことなく追求していく所存です。
是非次回川崎方面へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようスタッフ全員心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年04月04日 17:56:22

約2年振りに利用させていただきましたが、フロントの方が私の事を覚えてくださったので、とても嬉しく思います。
また、今回は利用しませんでしたが、足が遠ざかっている間に朝食の種類が増えていましたので、次回は是非朝食も頂けたらと思います。
その他、部屋の水道(蛇口・シャワー切り替え)も以前より使いやすくなっていたので良かったです。

今後も機会があれば、引き続き利用していきますので、宜しくお願いします。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 21:36:32

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。お話では2年ぶりのご利用という事・・
私達ホテルスタッフとして一番嬉しい事はご利用頂けたお客様が又ご利用頂ける事です。無上の喜びと感じております。
また施設や備品の詳細に関しご意見やお褒めのお言葉まで頂き本当に有難うございます。
この様なお客様の率直なご意見や感想等を頂く事が次のホテル作りの礎となり進化していく大きな財産となっていきます。
まだまだ足りない事ばかりですが進化を止める事はございません、是非又機会ございましたら当ホテルをご用命下さる様心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年04月01日 20:42:50

3/15に宿泊しました。フロントの方がとても親切でした。
部屋は隣の部屋のいびきが聞こえて残念でした。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 21:26:34

過日はご利用賜りまして誠に有難うございました。
また滞在時にご迷惑をお掛け致しました事この場を借り心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの構造上でのご指摘でもあり即日改善とはなかなか参りません・・
ただスタッフで知恵を絞り良い方向へいくよう努力を怠りません。
今回に懲りず是非又川崎へお越しの機会には当ホテルをご利用頂けますよう伏してお願い申し上げます。

こうちゃんぺ9956さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

こうちゃんぺ9956さん [40代/男性] 2012年03月27日 22:46:30

昨日宿泊したばかりですが、川崎という比較的大きな町で駅から徒歩10分以内で着けるので便利でした。食事無しで¥4,200円は場所的にも格安でしたし、近くに松屋やコンビニもあり、居酒屋なども歩いて5分位の所にあります。ホテルで食事はしませんでしたが、朝食も500円位からあるのでリーズナブルだと思います。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 21:06:38

先日は数あるホテルの中からお選び頂きました事心より御礼申し上げます。
お客様が宿泊するホテルをお選び頂く色々な条件やご要望を全て網羅する事は簡単な事ではありませんが、同時に一つの大きな目標でもあります。
この様に色々なご指摘やご意見を頂ける事は本当に大きな財産と考えております。
出来る事から速やかに少しずつ進化して参りますので改めまして宜しくお願い致します。
次回川崎へお越しの際にも是非当ホテルをご利用賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【★シングル】

ちゃんぎゅふぎーさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ちゃんぎゅふぎーさん [40代/女性] 2012年03月25日 10:43:28

羽田空港利用のため初めて泊まりました。
広いベッドでゆっくり眠れました。
また機会があれば利用しようと思います。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 20:56:00

過日はご宿泊を賜りまして誠に有難うございましたお客様のようにある交通アクセスの拠点でご利用頂ける方々が少しずつ増加しております。
ご存知のように川崎は横浜と東京の中間に位置しビジネスや観光の拠点としてはまずまずの場所です。又国内外の出張や観光のスタート地点としても申し分のない立地と考えております。
今後はこの地の利を更に活かし、お客様へタイムリーなサービスが提供できる事を目標にホテル内のハード面ソフト面両面より進化していく所存です。
是非また次回がございましたら当ホテルをご指名頂けますよう切にお願い申し上げます。

【★キングダブル】

投稿者さん 2012年03月20日 22:43:45

自宅から比較的に近いのですが、タクシーの往復を考えると急な呼び出しにすぐ応じられるし、早いチェックイン、遅いチェックアウトが重宝で利用させていただいてます。ありがとうございます。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 20:47:33

過日は当ホテルをご利用頂きました事心より御礼申しあげます。
様々なお客様のニーズにお応えする事がホテルの使命・・
少しでもお役にたてるよう日頃よりお客様の声には敏感に反応できるよう努力を続けて参る所存です。
出来る事から速やかに・・この当たり前の事を確実にもれなく実行し一人でも多くのお客様から宿泊してよかったと感じて頂けるよう行動いたします。
次回機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

■当ホテル自慢の和・洋選べる!お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2012年03月20日 22:15:28

本当は名物丼のひつまぶし丼を食べたかったのですが今は鰻が高値なので無理ですよね?親子丼をいただきましたが、鶏肉が唐揚げだったのが今一かな?と感じました。

川崎ホテルパーク 2012年09月09日 20:42:09

過日はご宿泊ご利用賜りまして心より御礼申し上げます。
滞在時にレストランへ足を運んで頂き当ホテル自慢の「丼朝食」を食べて頂けました事重ねて御礼申し上げます。
本当のお客様のご要望は何か?日夜大きな課題と向き合ってレストランスタッフと打ち合わせを重ねておりますがまだまだ未達です、今回のような貴重なお声を速やかに反映させ美味しいレストランを目指します。
今回に懲りず是非又川崎へお越しの際には当ホテルをご用命頂けますようお願い申し上げます。

忙しい朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン

satoumaさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

satoumaさん [40代/男性] 2012年02月27日 08:07:01

ビジネスでたまに利用します。
ゆっくり出来ました。
とても満足です。

川崎ホテルパーク 2012年03月21日 15:29:46

先日はご利用賜りまして誠に有難うございます。
また心温まるお言葉光栄に存じます。スタッフはお客様に育てて頂いてる立場。今後とも忌憚のないご意見ご要望をどしどしお出し頂く事がどれだけ励みになるか測り知れません、重ねて宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月24日 11:36:20

スマートフォン等を使う為に無線ルーターを持って行ったですが、部屋で使えないことがちょっと残念でした。
部屋とサービスが満足です。

川崎ホテルパーク 2012年03月21日 15:23:15

先日はご利用を頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中に大変なご不便をお掛けいたしまた事お詫び申し上げます。その後検証致しましたところやはり当ホテルのVOD(映画配信)システムと干渉してしまったとの事でした。改善するよう現在交渉中です。その代り当ホテルのレストランとロビーの一部ですが無線LANスポットを新設しキャリアを問わずインターネットが快適に出来るように致しました(30分間の使用は無料です)。是非又川崎へお越しの際には当ホテルへお越し頂きますようおねがいいたします。

投稿者さん 2012年02月19日 21:38:12

満足でした。
機会があったら又利用します。

川崎ホテルパーク 2012年03月21日 15:31:25

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉まで頂きました事大変光栄に存じます。是非機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようこの場を借りお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 18:17:01

出張のため連泊となりました。駅からやや離れていますが朝食はボリュームもあり良かったです。テレビも無料なので細かな出費も減らせました。部屋にいる時、かなり廊下から雑音が聞こえましたので防音がされているのか心配な面がありましたので神経質な人には不向きだと思います。暖房と冷房の切り替えも出来ません。(この寒い時期に冷房は必要ありませんが)お客様の声を確認してる人には改善がされていないので残念です。

川崎ホテルパーク 2012年03月21日 15:00:07

先日はご利用を賜りまして誠に有難うございました。更には心温まる数々のご指摘重ねて御礼申し上げます。施設構造上より防音対策の点や全館集中管理を行っている冷暖房設備などでお客様にはご不便をお掛けいたしております。多数のお声を頂戴しておりますが一朝一夕での改善改修に至らず申し訳ございません。今後も工夫を凝らし満足頂けますような修正を継続して参りますので是非次回再びのご利用を全従業員お待ち申しております。

忙しい朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン

toshi-04さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

toshi-04さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:37:16

クーポンを使ってこのお値段なら文句は無し、と言いたいが、ユニットバスの狭さとシャワーの温度の微調節がマイナス1点。立地にしても駅から少し離れているが、苦にはならない距離。近辺ではあまりない駐車場が完備されているので、車利用の方にはおすすめかな。駐車料金の1500円を高いと思うか安いと思うかで評価は変わると思うが、12時イン翌12時アウトで何度も出し入れする方にはとても便利だと思いますね。フロントのみなさんも好印象で、気分良く帰れました。

2012年01月
川崎ホテルパーク 2012年03月21日 14:42:01

過日はご利用を頂きまして誠に有難うございます。価格に関してはまずまずの及第点を頂きましたがその他施設の件では色々ご不便やご迷惑をお掛けいたしました事この場を借りお詫びを申し上げます。ご指摘の点では現在洗面所の蛇口を温度調整が容易なシングルハンドルタイプに変更致しました。駅からの距離に関してですが、約10分ほどかかりますがその分市役所や川崎区役所にはほど近くまた近隣には緑豊かな稲毛神社や中央郵便局などもあり静かな環境ではあります。まだまだ至らぬ点多々ございますが是非又次回川崎へお越しの際には当ホテルをご用命いただけますよう全スタッフ心待ちにしております。

仕事人1233641さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

仕事人1233641さん [40代/男性] 2011年11月19日 15:18:42

11月8日から3連泊でお世話になった者です。滞在中はお世話になりました。
お部屋はシングルの禁煙部屋でした。多少タバコ臭があったのは、自分が吸わないので
過剰に反応したかもしれません。キレイに清掃され、気分良く毎日過ごすことができました。
なんと言っても特筆すべきは、朝食でしょう。御飯の量が多いのも嬉しいですが、おかずの品数と質はポイントがかなり高いでしょう。おすすめは和食の「サバ定食」です。ミルク、オレンジジュース、コーヒーなどのフリードリンクも嬉しいですね。いろんなビジネスホテル泊っていますが、朝食はかなり高得点です。朝刊もサービスしてくれますよ。スタッフもとても丁寧で気分良く朝が迎えられます。フロントの方も親切でいろいろ相談に乗ってもらいました。後日、私の部下達も川崎へお邪魔します。その際にはぜひ、利用しますのでよろしくお願いします。

2011年11月
川崎ホテルパーク 2012年01月10日 20:58:53

過日はご利用を賜りまして誠に有難うございました。数々のもったいないお言葉・・スタッフで何度も読み返しております。特に朝食に関しての感想には感動致しました。私達も日頃より他のホテル様との最大の違いにして売りになる方策とは?という命題に取り組んでおりますが、そのひとつの答えは「手作り朝食」でございます。「おせっかいな朝食」「夕食の様なボリューム」等を手掛かりに色々試行錯誤を繰り返してきただけに本当にうれしい想いで一杯です。
 もちろん他の設備やスタッフのサービスでもお客様のニーズは何かを常に問い続け、答えに一歩でも近づける努力を惜しみません。他の大切な方にもご紹介を頂けるという光栄なお言葉まで頂戴し、嬉しいとともに身の引き締まる思いでございます。今後とも是非当ホテルを末永くご愛顧頂けますよう最後になりましたがお願い申し上げます。

【ポイント7倍】楽天スーパーポイント7%シングルームプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年10月15日 14:43:31

東京に出張の折は毎回宿泊させてもらっています。
立地が京急川崎駅から近く、コンビにもすぐそばにあるので便利が良い。
朝食もいつもお願いしていますが、和食が良いですね。量も味も好きです。
これからもよろしくお願いします。

2011年10月
川崎ホテルパーク 2011年11月06日 22:08:35

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。また心温まるお言葉を頂戴し感激をしております。一度ご利用頂いたお客様が出張先の我が家のようにお帰り頂ける事は本当に私達スタッフ全員の願いであり目標でございます。そのために日頃よりサービスの向上や深化にどん欲に取り組んでおります。これからも川崎へお越しの際には是非当ホテルを我が家としてご指定頂けますよう全スタッフ伏してお願い申し上げます。

【早割7】7日前にご予定が決まればお得なプラン★★朝食付き!!