川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月11日 21:23:00

先日、キングダブルのお部屋に宿泊させていただきました。ベットは広く、イスやテーブルもありお部屋の作り自体は満足でした。しかし一晩中、水が流れる音?が壁か天井から聞こえていて、寝付きにくかったです。原因は何か分かりませんが出来れば改善をお願いします。お風呂のサイズは普通のビジネスホテルサイズでしたが、シャワーのお湯は気持ちよかったです。

投稿者さん 2005年03月22日 12:59:44

先日セミダブルで宿泊しました。当日予約だったのですが、受付の方がとてもいい対応でした。あとおしぼりのサービスはいいですね。
またチェックアウト前の無料ドリンクも利用したかったのですが、案の定朝寝坊してしまった為、利用出来ず残念です。出来ればチェックアウトから30分くらい時間を延長してもらえると嬉しいです。駅から少し離れている所さえ除けば満足できるホテルです。

投稿者さん 2005年03月09日 19:28:29

以前要望事項で挙げていた内容が何ひとつ改善されていません。内容は、あえてあげません。きっとわがままな客一人のたわ言と思っているのでしょうから。全部は無理にしても何かひとつでもできることから前向きに検討頂きたいものです。

投稿者さん 2005年02月17日 08:53:16

2月14日の仕事関係の人と利用しました。仕事柄川崎近辺では、いろいろなホテルを利用している為あまり期待をしていなかったのですが、予想とは違い大変満足できるホテルでした。今回は、接待もかねたので安い和室を予約しました。部屋は広く綺麗で朝食も良かったです。以前に比べ近隣の環境も悪くなく川崎での仕事の際は、又利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2005年02月19日 06:44:54

先日は川崎ホテルパークをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント早川健

投稿者さん 2005年01月29日 19:00:48

お風呂が最高でした。
ビジネスホテル系で、このようなお風呂にしているところは、めったにないと思います。
競馬場を利用するには、とても近くてよかったのですが、ラブホテルが周りにあるので、子供連れでは行きづらいかも・・・
川崎競馬に行くときは、また、利用させていただきます!

川崎ホテルパーク 2005年01月30日 11:34:27

先日は川崎ホテルパークをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お近くにお越しの際は是非とも川崎ホテルパークをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント早川

投稿者さん 2005年01月26日 19:09:37

常に利用しています。サービスもよく、全体的にはいい雰囲気のホテルです。ただ、何点か要望がありますので、今後の運営の参考にして頂ければ幸いです。
1.フェースタオルは、生地が厚く絞りにくい。
2.ドライヤーは、もう少し風力の強いものがほしい。
3.シャワーが部屋によって水圧が弱い。
4.髭剃りはもう少し切れるものにしてほしい。痛いです。
5.ランドリーは、有料でも良いので複数台設置してほしい。また、ホテル内部に設置してほしい。駐車場までいくには、面倒くさいし、イメージが悪いです。

川崎ホテルパーク 2005年01月30日 11:07:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様からのご要望は今後の運営の参考にさせていただきます。これからもお気付きの点がございましたら、お手数ではございますがご連絡いただきますようお願い申し上げます。
この度はご連絡いただきましてありがとうございました。フロント早川健

投稿者さん 2005年01月04日 10:37:32

和室に宿泊したのですが、部屋がとても広く、お風呂のお湯(シャワーも)は温泉だったので肌がとてもしっとりしました。
機会があれば、また是非このホテルに泊まりたいと思います。

川崎ホテルパーク 2005年01月15日 11:12:48

先日は川崎ホテルパークをご利用いただきましてありがとうございました。また、ご丁寧に感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは特殊な装置を使い、お客様に美容軟水を使用していただいております。お客様のおっしゃるとおり、「肌がしっとりする」「カミソリ負けしにくい」などの効果がございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント早川健

投稿者さん 2003年12月02日 13:08:05

フロントの対応、部屋の清潔さ、とても満足しております。駅から少し遠いのですが、コンビニや繁華街も近く、結構便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2003年10月19日 22:39:23

出張で利用しましたが、快適でした。
強いて申し上げれば、わずかにタバコ臭がしましたが、すぐに慣れる程度で、大したことはありませんでした。
また利用させてください。

投稿者さん 2003年10月10日 20:34:07

コンビニが近くて便利だけど、駅からはちょっとありましたね。部屋は広めでくつろげました。
空調が暖房しか入ってなくて、フロントに電話をしましたが、全館一斉のようで冷房は入りませんでした。窓を開けてみたのですが、空気の入れ換えまではできず、室温はあまり下がりませんでした。
朝早くの出発だったのですが、スムーズにチェックアウトできてありがたかったです。

投稿者さん 2003年06月19日 19:39:07

場所は多少判りにくかったですが、部屋についてはまあきれいで
よかったです。
ただ、部屋にある TVのリモコンのボタンがすり減って?いて
押せませんでした。

川崎ホテルパーク 2003年06月24日 17:26:20

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。ご指摘頂いたテレビのリモコンですが、ご迷惑をおかけして申し訳御座いません。再度、設備の点検を徹底するよう心がけていきたいと思います。他にも、ご宿泊の際に何か不具合など御座いましたら、気軽にフロントの方へご相談下さい。この度は、貴重な感想を有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2003年05月09日 18:48:16

エアコンの効きが悪い。
入り口のセンサー式ライトが誤動作するのでOFFにした。
後は料金的にも合格点。

川崎ホテルパーク 2003年05月10日 18:14:26

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。さて、エアコンについてですが、当館の空調は全館一括となっておりますので、この時期ですと送風になっていたかと思います。個別空調では無い為、御迷惑をおかけして申し訳ございません。尚、フロントにて対応出来る場合も御座いますので、お気軽に御相談ください。この度は、貴重な御感想を有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2003年04月07日 01:24:00

可もなく不可もなく、いい意味で普通のホテル。 京急川崎駅から歩いて10分くらい。繁華街やコンビニが近いのでそんなに困らない。部屋の広さも普通。有料放送は100円刻みで、一回で千円を払う必要が無い。部屋は比較的短い滞在ならいいが、長かったり女性の方にはちょっと物足りないかも。欲を言えばテレビが小さい。金額は妥当。

川崎ホテルパーク 2003年04月08日 08:41:52

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。さて、テレビの大きさの件ですが、ご指摘頂いた事を元に今後の検討対象にして行きたいと思います。この度は貴重な感想を頂き、誠に有難う御座いました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2003年03月15日 22:06:03

部屋が結構広く、ベッドも広いのでくつろげました。
ヘアドライヤーやズボンプレッサーまで完備なのに、冷蔵庫がないのが残念です。
スリッパが何故かクローゼットでなくベッドの脇、部屋の照明スイッチも部屋の入口でなくベッド枕もとと、意外な場所にあり、数分探しました。ちょっと一工夫欲しいとこです。

川崎ホテルパーク 2003年03月19日 09:00:06

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。さて、ご指摘頂いた照明スイッチの件ですが、現時点でインフォメーションへの記載も無く、ご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。スリッパにつきましては、今後検討して行きたいと思います。貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。冷蔵庫の設置につきましては、近日中に設置の見込みとなっております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2002年12月15日 20:06:01

出張のため1泊だけさせて頂きました。駅からちょっと離れていますが、シングルとしてはちょっとだけ広めでゆったりとすごせました。部屋に冷蔵庫がなかったのが残念ですが、部谷の近くに販売機があったので不自由はしませんでした。あとチェックアウト時間がデフォルトで12時というのもよかったです。実は、午前中出張とは別の件でとらぶって、結局ホテルで対応することになり とても助かりました(^^) また、使わせていただきます。

川崎ホテルパーク 2002年12月16日 17:50:14

この度は、御来館頂き誠に有難う御座いました。自由冷蔵庫につきましては、大部屋の和室については設置完了しておりますが、その他のシングルなどへの設置は只今検討中で御座います。小さな物であれば、フロントにてお預け頂く事も可能ですので、お気軽に相談して頂ければと思います。貴重なご意見、有難う御座いました。またの御来館を一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2002年10月24日 09:00:20

初めて泊まりましたが、シングルの割には部屋が広く快適でした。トイレはシャワートイレでしたが、スペースが狭いのは仕方ないかなーという所です。
旅窓で予約しましたが、会員料金の方が大分安いのは何とかなりませんか?

川崎ホテルパーク 2002年10月27日 18:10:07

この度は、御来館頂き誠に有難う御座いました。さて料金の件ですが、大変勝手ながら当館の会員制度はインターネット予約では適用できません。ただしフロントにて簡単な入会手続きをとって頂きますと、次回より会員料金の適用となります。(但し電話予約のみになってしまいます。)またの御利用の際に、フロントに御相談頂ければと思います。この度は、貴重な感想を有難う御座いました。(フロント-中野)

投稿者さん 2002年10月09日 19:17:39

くつろげる良い部屋でした。お風呂も湯冷めがなく、ポカポカでした。
予約時の情報では夕食、朝食とも無しとなっていました。食事も可能とのことでした(但し今回は予約なしのため不可)。フロントの方も親切でした。

川崎ホテルパーク 2002年10月13日 09:11:02

この度は、御来館頂き誠に有難う御座いました。食事の件につきましては、大変勝手ながら朝食のみの営業となっております。朝食の御予約に関しましては、御来館頂いた時に直接フロントに申し出て頂ければ予約可能になっております。この度は、貴重な御意見を有難う御座います。またの御来館を従業員一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2002年10月02日 19:38:12

最初の電話での応対はあまり良くなかったのですが、実際のフロントでの対応は、大変親切でした。一日しか宿泊しなかったのですが、部屋も広くて過ごしやすかったです。風呂の備品等はかなり良かったです。冷蔵庫があれば文句無しでした。

川崎ホテルパーク 2002年10月13日 09:00:48

この度は、御来館頂き誠に有難う御座いました。電話での対応に関しましては、大変申し訳なく思っております。冷蔵庫につきましては、当館の和室4部屋に導入済みなのですが、その他の部屋に関しましては只今検討中で御座います。この度は、貴重な御意見を頂き感謝致します。またの御来館を従業員一同、心よりお待ちしております。(フロント-中野)

投稿者さん 2002年07月11日 18:11:34

利点
・地図が分かりやすい
・駅から近い
・ロビーにビデオコーナーがあり退屈しない
欠点
・廊下や隣の部屋の音が響く
・カーペットが少し汚い
・衛星放送の受信が余りよくない
など

以上

投稿者さん 2001年01月09日 20:44:35

ロビーのあたりはなかなか新しい感じですが、部屋はそうでもありませんでした。壁が薄いのか、配管の妙か、隣の部屋の水音や換気扇の音がかなり耳につきました。神経質な人はゆっくり休めないかもしれません。