川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

風来族さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

風来族さん [60代/男性] 2023年10月23日 01:43:40

川崎へ用事がある時は優先して利用させていただいています。
朝食が落ち着いて部屋で食べられたり、チェックアウトが12時まで
また駐車場が道路から控えたところにあり
比較的安心して停めらるといった点で重宝しています。
フロントの方もどなたもアットホームな点も気に入っています。
ただし最近は、なかなか予約が取れない(禁煙室)点が気がかりです。

川崎ホテルパーク 2023年11月25日 16:15:18

いつも変わらぬご愛顧を頂きまして、誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお褒めのお言葉に満足せず、お客様の定宿として恥じぬ様、努めて参りたいと思います。この度はご投稿、誠に有難うございました。
追記:仰います通り、最近は禁煙室が早くに満室になる傾向にあり、ご不便お掛け致します...。

【朝食弁当付プラン】ほぐし焼き鮭の三色丼弁当or温玉とろ~り牛丼弁当

投稿者さん 2023年06月21日 17:40:39

従業員の対応が良かった

川崎ホテルパーク 2023年08月17日 08:49:46

先だってはご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、「従業員の対応が良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく思いますと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。今後も更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。
追伸 ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

【ライトな朝食弁当はじめました!】ハムカツ玉子サンドorBLTサンドor2種選べるおにぎりセット
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 08:38:20

ベッドの寝心地良かったです。短かったけど海外旅行の気分を味わえました。お部屋もスッキリまとまってます。朝食の弁当、1階のレストランで作ってるんでしょうね、美味しかったよ。一つ残念なのが、浴室周りのカビを見つけてしまったことでした。備え付けの空気清浄機のおかげで症状は治まりましたが、次回があったならその場でフロントに電話しようと思ってます。

川崎ホテルパーク 2021年10月27日 09:07:25

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、浴室におきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。改めて丁寧な清掃作業を徹底し、今後このような事の無い様、努めて参りたいと思います。
この様な事がありましたにも関わらず、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く思います。
今後、更なる快適さをご提供出来ます様努めて参りますので、これに懲りずまた機会が御座いましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

MEE6375さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MEE6375さん [30代/女性] 2018年12月14日 18:53:27

いつも利用させていただいています。
部屋も広くて綺麗で、ベッドのマットレスも良くて、快適に過ごせました。
朝食も美味しくて大変満足です。
お風呂とトイレは老朽化が感じられるので、そろそろ新しくしてもいい頃では・・・?とも思いますが。
それ以外は何も文句のつけようがないです。

川崎ホテルパーク 2018年12月27日 09:07:39

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また先日もご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在客室におきましては少しずつではございますがカーペットや壁紙等リニューアルを行っております。マットレスにおきましても以前よりマニフレックスを採用しており、お客様にはご好評を頂いております。
ユニットバスにおきましてもご指摘通り、老朽化は否めない所でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、1室ずつではございますがリニューアル施工を進めておりますので、次回ご利用の際には是非リニューアル済のユニットバスをご利用頂き、改善の効果をまたコメント頂けますと幸いです。
また「それ以外は何も文句のつけようがないです」のお言葉に大変有難い気持ちでございます。
今後も更なる向上を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】

大胆相さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

大胆相さん [40代/男性] 2016年04月13日 11:39:19

仕事の都合で再度利用したところ、楽天ポイントとは別にホテル専用のポイントも獲得できることが判明。ポイントはホテル内のレストランなどで利用できます。宿泊時にはポイントカードを作ってポイント貯めましょう。

2016年03月
川崎ホテルパーク 2016年07月18日 19:39:46

過日はご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。
また当ホテル独自のポイントカードシステムのご理解ご利用を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも特にご出張のお客様に更なる特典や利便性を考えた仕組みやサービスをご提供させて頂きますので今後ともご期待下さい。
また川崎へお越しの際には当ホテルをご指名の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月14日 22:19:05

家族4人で、旅行あとの宿泊に使用させて頂きました。

フロントの方の対応がとても良かったです。

部屋は和室を選び、子供2人もふかふかの布団に大喜びで、畳もきれいで掃除も行き届いていて、気持よく過ごせました。

また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2014年11月17日 13:32:05

ユニットバスは狭くて、様式トイレにふたが付いていないので、下着やポーチをを置く場所すらなくて驚きました。簡単な棚をつけたらより良いと思いました。
お湯の質が温泉みたいで、肌がすべすべになりました。
アメニティはプラスティックのヘアブラシが比較的大きめで、髪が多い私にはうれしかったです。
朝食のトーストは山切りパンで、とてもおいしかったです。

2014年11月
川崎ホテルパーク 2015年01月12日 08:58:15

先日はご利用を頂きまして誠に有難うございました。風呂場においては色々ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたことこの場を借りましてお詫びを申し上げます。
トイレのふたに関しては温水洗浄器付き装置を後から設置した関係上現状では外している状態ですが皆様方のご指摘やご感想などを棚の設置も含め検討していく所存です。
又お褒めを頂いた点は更に改善を加えより良いものにしていく決意でございます。
又機会がございましたら当ホテルをご指名頂けます様改めてお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 14:51:43

ホテルの方の対応がとても親切・丁寧でかなり好印象でした!受付中も丁寧な説明でしたが、出かける時やホテルに戻った時も、色々と声を掛けて下さりました。
駐車場は狭いですが、ホテルの方が駐車してくれます。駅も歩いて10分程であります。
部屋は和室に泊まりましたが、トイレ・風呂が別でよかったです。部屋にDVDデッキがついていて、子どもが持ってきたDVDをみることができました。
朝食も和食3種類、洋食3種類から選ぶ事ができ、満足でした。

川崎ホテルパーク 2015年01月11日 23:28:10

過日はご利用を頂きまして心より感謝いたします。また数々の心温まるお言葉まで頂きまして本当に有難うございます。スタッフの大きな支えになる事と考えます。
この様なお客さまからのお言葉を糧にこれからも留まる事無く進化するよう日夜努力を惜しみません。
是非また川崎へお越しの際には当ホテルをご用命頂けます様重ねてお願い申し上げます。

ねこぉ00さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ねこぉ00さん [50代/男性] 2014年06月22日 10:43:48

・良い点
 ベットに高反発マットを使用していて寝心地が良かった。朝食も味・量ともに満足できた。
・不満
 バスユニットが狭く使い勝手悪かった。無料のランドリー設備はあったが、全部ふさがっていた使用できなかった。

2014年06月
川崎ホテルパーク 2014年06月29日 17:31:11

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中心温まるお言葉まで頂戴をし重ねて御礼を申し上げます。
お言葉通り当ホテルの殆どの部屋のベッドパッドには高反発マットを採用し、かつ最近ベッド自体も現代人のトレンドに合わせた硬さを考慮した通気性の良いものを採用しております。
朝食に関しましてもあくまで「手作り」にこだわりベテラン調理師による昔ながらの朝ごはんをイメージしたものを提供させて頂いております。
ご指摘の通り当ホテル開業より30有余年経年しております関係でユニットバスのサイズが小さいなどのご指摘を頂く事がございます、しかしながら躯体にも関連するため直ぐには対応が出来ず心苦しく感じております。もちろん機会が出来ましたらお客様の声を参考に改善をして参る所存です。
無料のランドリーコーナーに関しましてもご迷惑をお掛けいたしました。長期滞在のお客様が多数ご宿泊を頂いている関係で利用頻度が高いためと考えておりますが、近隣のランドリーの紹介や当ホテル有料ランドリーコーナーのご案内などフロントにてのご案内が不足していました事深く反省させて頂きます。
どうか川崎へお越しの際には是非また当ホテルをご用命頂けます様全スタッフお待ちしております。

■全室Wi-Fi利用が可能■♪当ホテル自慢の和・洋選べる!お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月15日 10:59:26

食事は、手作りの温もりを感じました。
部屋が少しほこりっぽかった。
壁が少し薄いのか、気になった。
フロントの方の接客は、なれなれしくなくでも丁寧で
とても好印象。
機会あればお世話になりたいです。

2014年05月
川崎ホテルパーク 2014年06月28日 20:27:09

この度はご利用を賜りまして心より御礼を申し上げます。
お客様のご指摘の数々本当に汗顔の至りです。重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは創業30有余年と部分的には経年による不具合などがありお客様にはご迷惑をお掛けしました。もちろん直ちに着手できる改善や改修は行う所存ですし、人的なサービスや機能は日々更新中です。総合的にお客様に快適な滞在を頂けます様更なる精進を積みお客様のご来館をお待ち申しております。

新メニュー登場!朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン★Wi-Fi利用可★

投稿者さん 2013年10月12日 17:53:07

立地は、川崎駅から少し離れており、歓楽街の端っこ。端っこなので、静かではあったが。
建物が古く、お風呂も狭く、壁が薄くて隣室のテレビ音が聞こえてくるなど、設備面ではちょっと苦しい。でも、大型テレビと、リラックスチェアーは、満足しました。
朝食はとてもおいしかった。接客態度は、丁寧で、好感が持てた。

川崎は宿泊する機会も少なく、今回は、たまに利用する駅前のホテルが満室だったので、利用しました。サービス面では頑張っておられるのがよくわかり、印象としては悪くないですが、やはり、ちょっと駅から遠いのと、設備が古いですね。
それから、LANケーブルがTVの後ろとのことでしたが、残念ながら見当たりませんでした。

2013年10月
川崎ホテルパーク 2013年10月14日 21:53:41

過日はご利用頂きまして改めて御礼申し上げます。また様々な視点から温かくかつ率直なご意見や感想の数々は本当に私たち従業員の財産と考えております。ご指摘のとおり施設は30年余りの歴史があり、経年劣化等は否めません。その中で直ぐに出来ることから改善を・・旗頭に日夜全スタッフ知恵を絞っております。備品の多くはこのようなお客様からのご意見やご提案により設置させて頂いております。場所や施設ハード面での短所を補うべく日夜進化しております。LANケーブルの件に関してはご迷惑をお掛け致しました事この場を借り改めてお詫び申し上げますと共に関係各部署には改善するように致しました。最後になりますが是非また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますよう伏してお願い申し上げます。

忙しい朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン

投稿者さん 2013年09月14日 09:12:46

よく利用させてもらっています。
今回、初めて朝食をつけました。
量的にも質的にもちょうどいい朝食でした。喫茶店のモーニングぐらいでしょうか。

2013年09月
川崎ホテルパーク 2013年09月23日 23:43:54

この度もご利用頂きまして誠に有難うございました。また朝食のご利用を頂き重ねて御礼申し上げます。特に当ホテルの朝食は「手作り」を最も大切な要素としてご提供しております。各種ござますのでこれからも朝食を宜しくお願いします。またのお越しを重ねてお願い申し上げます。

o_muraiさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

o_muraiさん [30代/男性] 2013年07月03日 10:46:04

安くて古めなのですが、古き良きホテルと言う風情があっていつも利用させて頂いています。
今回はチェックイン時にフロントが混んでいたのですが、スタッフの方がロビーでチェックインをして下さるなど、細かいサービスも行き届いていて気持ちよく利用出来ました。
朝食も大変良かったです。

あとお風呂の軟水温泉のせいかまたはリラックスできるせいか、こちらに宿泊するとアレルギー姓皮膚炎が楽になる感じです。

2013年06月
川崎ホテルパーク 2013年09月24日 04:08:28

過日はご利用賜りまして誠に有難うございました。当日は混雑などご迷惑をお掛け致しましてこの場を借りお詫び申し上げます。軟水について当ホテルでは自社生成装置を備え、少しでも快適なお風呂をと導入しております。また朝食メニューも既存のものに更に季節感や体に優しいなど、日夜研究に余念がありません。30年以上の歴史は建物などに刻まれてはおりますが、スタッフの明るい対応でお客様に快適にお過ごし頂けますようにと奮闘しております。どうぞ川崎へお越しの時には是非また当館をご利用下さる様お願い申し上げます。

ろーきー3333さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ろーきー3333さん [30代/男性] 2013年04月20日 00:05:31

和室は広くて快適でした。 お風呂とトイレも分かれてましたし、ゆっくりお風呂にも入れました。
確かに建物は少し古いですが、嫌な感じはありません。
朝食はとても美味しかったです。

2013年04月
■プレミアプラン♪当ホテル自慢の和・洋選べる!お得な朝食付きプラン
【★和室】

o_muraiさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

o_muraiさん [30代/男性] 2013年04月07日 16:57:32

古くて安いのでその辺りはそれなりですが、部屋の設備やサービスなどは宿泊者の欲しい物がきっちり揃っていて、特にビジネスでの使用ではもっと値段の高いホテルより満足感は高いと思います。
また朝食では和食をお願いしましたが、こちらも決して高級ではないですが、「こんな朝食が食べたかった」と思えるような満足度の高い朝食が出てきてこれまた大変良かったです。
私は出張などでホテルの宿泊が多いのですが、このホテルは初めてでも懐かしい泊まりなれたホテルに戻ってきたような心地よさがありました。

2013年04月
【ポイント7倍】楽天スーパーポイント7%シングルームプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月24日 22:00:28

駅からは少し遠いですが、従業員の接客が良く・朝食が美味しく・部屋のTVが大きくてDVDデッキが常備されていて部屋でゆっくり出来るので利用させてもらっていましたが、今回は2つ不快な事がありました。禁煙の部屋を予約しましたがタバコの匂いがして、テーブルの上に灰皿とマッチがある喫煙の部屋でした。疲れて面倒だったので我慢して宿泊しました。次にDVDを観ようとDVDデッキにディスクを入れようとしたら前の人の忘れ物でしょうか男性向けのディスクが入っていました。今回の宿泊は非常に不快に感じたので次に宿泊する時は気持ち良く宿泊出来るように部屋の間違いや忘れ物が無いようにチェックして下さい。

2012年10月
■当ホテル自慢の和・洋選べる!お得な朝食付きプラン

pineplaneさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2012年09月16日 11:06:31

先月に続いて利用しました。
部屋は少々古いですが、大画面のテレビとゆったりチェアがうれしい。
スタッフの対応も大変気持ちよかったです。

2012年09月

pineplaneさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2012年09月16日 11:03:44

駅から少し離れていて、部屋もちょっとくたびれていますが、スタッフの対応と朝食は最高。
大浴場が一つしかなく男女の入れ替え制で、朝の散歩の後に入れなかったのが残念でした。

タカオ1019さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

タカオ1019さん [60代/男性] 2012年07月13日 17:43:21

7月10日宿泊しました。今回初めてでしたが設備・フロントの対応全て良かった。
以前近くのホテルを利用していたが無くなったため困っていた。今後も利用したい。

2012年07月

投稿者さん 2012年02月12日 18:17:01

出張のため連泊となりました。駅からやや離れていますが朝食はボリュームもあり良かったです。テレビも無料なので細かな出費も減らせました。部屋にいる時、かなり廊下から雑音が聞こえましたので防音がされているのか心配な面がありましたので神経質な人には不向きだと思います。暖房と冷房の切り替えも出来ません。(この寒い時期に冷房は必要ありませんが)お客様の声を確認してる人には改善がされていないので残念です。

2012年02月
川崎ホテルパーク 2012年03月21日 15:00:07

先日はご利用を賜りまして誠に有難うございました。更には心温まる数々のご指摘重ねて御礼申し上げます。施設構造上より防音対策の点や全館集中管理を行っている冷暖房設備などでお客様にはご不便をお掛けいたしております。多数のお声を頂戴しておりますが一朝一夕での改善改修に至らず申し訳ございません。今後も工夫を凝らし満足頂けますような修正を継続して参りますので是非次回再びのご利用を全従業員お待ち申しております。

忙しい朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン