川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパーク

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 20:34:11

2トン車でも、大型車でも、予約すれば泊まれる!但し空いていればの話です。

川崎ホテルパーク 2021年02月06日 09:18:21

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    私共では普通車は勿論、大きいサイズのお車(長さ約9mまで、高さは平面ですので特に制限なし ※要予約)も受け入れており、エリア最大級を誇っております。収容に限りはございますが、お客様方のお仕事のお役に立てる様、極力調整が可能な限りご用意させて頂いております。今回、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
    今後共変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:54:04

当日夜遅くからの予約、チェックインでも問題なく対応していただき、大変助かりました。

川崎ホテルパーク 2020年12月07日 09:36:09

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、当日夜のご予約との事でしたが、川崎エリアの数あるホテルの中から私共をお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。
    私共ではフロントは24時間体制でお客様のご対応をさせて頂いておりますので、当日のご予約・ご宿泊、大歓迎でございます。
    今回レジャーでご利用との事ですが、また川崎へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【翌朝からの観光支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年09月26日 18:07:58

シャワーの調節が難しいのが1番大変でした。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:58:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、シャワーの調整の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。設備構造の関係上、改善が困難ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に役立てたいと思います。この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お仕事・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月20日 09:08:03

スタッフも愛想よく部屋も綺麗。お風呂はかなり狭いが安いので仕方ない。
    外出から戻ってきたときに男の人が受付をしていて、女性のスタッフが私の名前も出さず、ルームキーの部屋番号が男の人に見えないような角度で渡してくれて気配りを感じた。男のスタッフの場合、そういったことは特になかったのでマニュアルにあるわけではないのだろう。女性スタッフならではの気遣いに感謝です。

川崎ホテルパーク 2020年10月05日 09:45:12

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、当館女性スタッフへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。私個人、ご投稿を拝見し、女性のお客様への配慮が足らなかった事を反省すると同時に、今後一部のスタッフのみならず、全スタッフにおいて細やかな配慮を心掛けて参りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【曜日限定】出張応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2020年08月29日 17:29:42

快適に過ごせました!

川崎ホテルパーク 2020年09月26日 09:13:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、「快適に過ごせました!」のお言葉を頂戴し、大変有難く思います。何よりも快適にお過ごし頂けました事に、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。今回お仕事でご利用との事でしたが、今後川崎方面へお越しの際には、お客様の定宿になれます様精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。

【翌朝からのお仕事支援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年08月18日 06:08:54

8/16にシングルルームを利用しました。立地的には駅から離れているから10分ぐらい歩きますが、それでも全然問題ない範囲で、料金に比べてシングルルームでも広さは広すぎるくらい。
    コストパフォーマンスが良く、また利用させて貰います。

川崎ホテルパーク 2020年09月19日 08:38:07

いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。また、この度もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も決して驕る事なく、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 16:04:35

フロントの対応が丁寧で好感が持てました。

川崎ホテルパーク 2020年09月09日 09:07:21

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼
    申し上げます。「フロントの対応が丁寧で好感が持てました。」のお言葉、大変嬉しく思いますと同時に、大変有難く思います。今後もお客様からのお言葉を裏切らぬ様、精進して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年10月02日 17:44:24

ウェルカムドリンクは期待してなかったけど、発泡酒ではなく、ビール(缶)を選べました。迷わずラガー、ラグビーを意識?
    立地は駅から歩きますが、静かなのでgood!
    ユニットバスですが、シャワーはすぐにお湯が出るのでgood!
    隣室、廊下の音も気にならずgood!
    アメニティは普通
    街は呑み歩き好きの私には、大満足でした!

川崎ホテルパーク 2020年02月20日 15:01:10

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

kamihiro71さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

kamihiro71さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:14:35

二度目の利用でしたが、お風呂のカーテンが生乾きのニオイが酷かった。

川崎ホテルパーク 2019年09月22日 07:25:10

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、シャワーカーテンの臭いにおきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際には再度チェックを徹底し、今後このような事の無い様、充分注意したいと思います。今回2度目のご利用との事でしたが、これに懲りずまた機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン◎Wi-Fi利用可能です♪★最安値♪

グルポさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年09月08日 17:04:27

9/4に宿泊しました。
    チェックアウトが12時で助かります。
    また利用します。

川崎ホテルパーク 2019年09月22日 07:02:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。チェックイン14:00・チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、大変ご好評を頂いております。お言葉からお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。今後も様々な部分で更なるサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月18日 20:38:02

2時イン12時アウトがほんとありがたい。羽田からは、川崎駅行きの京急バスで競馬場前で降りて徒歩3分くらい。新しい施設じゃなさそうなのに嫌なニオイもしないし、周りは静かだしBSも映るし調光できるし、スペアの枕(高さ違いやそばがら)もクローゼットに置いてくれてるし、コンビニも近いしスタッフはお掃除の人までみんな親切。
    ほんとかゆいところに手が届く感じです。
    シャワーカーテンが臭かったのと、調光ライトがホコリまみれだったのだけが気になりましたが、ささいなことです。そちらに行くときはまた泊まると思います。

川崎ホテルパーク 2019年08月20日 09:59:10

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、私共は決して新しい施設ではございません。その分、接客面・設備面で細やかなサービスをご提供できる様心掛けており、お客様からの「かゆいところに手が届く感じです。」とのお言葉は大変嬉しく思います。その一方でシャワーカーテンの臭いと調光ライトの埃の件では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。丁寧な清掃を再度徹底し、今後充分注意したいと思います。この様な事がありましたにも関わらず「そちらに行くときはまた泊まると思います。」とのお言葉、大変有難く思います。これに懲りず、また川崎方面へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【曜日限定】出張応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2019年08月17日 01:14:14

少し駅から離れているが歩ける距離。

川崎ホテルパーク 2019年08月17日 20:47:51

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。仰る通り私共は駅から少々離れており、お客様にはご足労頂いておりますが、その分辺りは静かな環境で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのでは思います。今回お客様にもご足労頂きましたが「歩ける距離」とのお言葉に感謝申し上げます。今回お仕事でお越しとの事でしたが、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月12日 14:12:16

駐車場に空きがなく、周辺のコインパーキングの上限の平均が12時間で1,500円と言われていたが、行ってみたら1,200円や1,000円の所があり、それなりに近い距離だったので良かった。
    普段車生活なので歩きになれていないが、少し頑張れば川崎駅まで歩ける距離なので、飲み屋やご飯屋には困らない。
    (めっちゃ近くにローソンがあり、向かいには台湾料理屋がある。近場にもバーや中華屋があり、男性には歓楽街もあるのでビジネスでも良いのでは?(笑))

部屋のテレビの映りが悪かったのだが、フロントに電話するとすぐに対応してくれて助かりました。
    全体的にスタッフさんの対応に好感が持てます。
    チェックアウトの時間も遅めなので、ゆっくり寝たい人にはおすすめです。

川崎ホテルパーク 2019年08月14日 21:22:27

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、テレビの映りにおきまして、大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。その際は応急処置的な対応となってしまいましたが、その後再度点検・修復をし、正常に使える様になりました事をこの場をお借りし、ご報告させて頂きます。また、この様な不具合がありましたにも関わらず「全体的にスタッフさんの対応に好感が持てます。」とのお言葉を頂戴し、大変有難いと同時に大変嬉しく思います。今回レジャーでご宿泊との事でしたが、お客様がコメントされました様に、川崎という地域は飲食店をはじめ、色々なお店が多くございます。スタッフお薦めのお店などもございますので、またご宿泊の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月04日 17:23:17

接客も気持ちよくて、部屋も綺麗で満足でした!

川崎ホテルパーク 2019年08月14日 18:47:42

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、接客面・客室面におきましてお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりフロント係は心のこもった接客を、客室係は丁寧な清掃を心掛けておりますが、お客様からの「満足でした!」のお言葉、大変嬉しく思います。今回お仕事でご宿泊との事でしたが、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月29日 11:05:03

近くのスタジアムへスポーツ観戦に行くために使わせていただきました。
    フロントのスタッフの方の対応はとても良く、プランのウェルカムドリンクも頂けて嬉しかったです。
    お部屋ですが、基本的に過ごしやすく、ベッドもとても寝やすかったのでゆっくり休むことができました。
    気になったところは、電気のリモコンが使えなかったことと、お風呂の蛇口の温度調節レバーが長いために、シャワー使用中に手がレバーにぶつかってしまい熱いお湯が出てきてしまって危なかったです。シャンプーなどの位置的に、同じようなことが起こりうると思うので改善されればいいなと思います。
    駅からは少し距離ありますが、周辺も飲食店などたくさんあるので便利です。
    ホテルに駐車場もあり、とてもありがたかったです。またぜひ使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2019年08月08日 19:46:00

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方で室内灯のリモコン及びお風呂の蛇口に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後、室内灯のリモコンにおきましては点検・修復を致しました。お風呂の蛇口におきましてはユニットバスの構造上、早急の改善が困難ではございますが、何かしらの対策を、社内で検討させて頂きたいと思います。この様な不具合がありましたにも関わらず「またぜひ使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。」とのお言葉に大変有難く思います。これに懲りずまた川崎方面へお越しの際には、お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

mako吉0510さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

mako吉0510さん [40代/男性] 2019年07月27日 05:03:25

よく利用させてもらい総合的には、大変満足してるんですが電子レンジが有ると便利なんですが設置は難しいんでしょか?

川崎ホテルパーク 2019年08月03日 19:12:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から多くご要望を頂いておりました電子レンジでございますが、この度1階のロビーに1台ではございますが設置させて頂きました。またのご宿泊の際にはぜひともお使い頂ければ幸いでございます。今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

ロングステイ!ゆったり最大25時間ステイプラン♪★素泊まり♪一部【Blu-rayプレーヤー】

投稿者さん 2019年07月20日 23:38:26

コスパ良いです。
    ベッドも寝心地が良かったです。

川崎ホテルパーク 2019年07月31日 20:57:40

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特にベッドにおきましては、私共ではほとんどの客室にマニフレックスのマットを採用しており、大変ご好評を頂いております。お客様からの「ベッドも寝心地が良かったです。」とのお言葉、大変有難く思います。また川崎方面へお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月04日 05:57:40

川崎競馬場まで近くて
    近くに安めのコインパーキングが
    ありました。
    部屋はキレイで普通の部屋です。
    部屋の湿度が高く、エアコンに除湿がないので
    少しじめっとしました。
    梅雨時なので仕方ないですね。

チェックイン、チェックアウトの時間が
    14時~翌12時なので
    すごく助かりました!

また利用しようと思います。

川崎ホテルパーク 2019年07月20日 16:45:33

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    チェックイン14:00・チェックアウト翌12:00は私共のセールスポイントの1つで、最大22時間のご滞在が可能で、ごゆっくりされたいというお客様には大変ご好評を頂いております。お言葉の内容からお客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様からの「また利用しようと思います。」のお言葉を裏切らぬ様、更なるサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 01:40:52

この価格でお部屋もきれいで満足でした。早速翌週の仕事でも予約しました。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 20:23:52

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    また、客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼
    申し上げます。現在少しずつではございますが、客室のリニューアルを行っており、現在はユニットバスを
    とり行っております。
    また、先のご予約も頂戴し誠に有難うございます。
    私共も今後お客様の定宿になれます様、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度はご投稿誠に有難うございました。
    それでは当日のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 19:30:53

富士通スタジアムに近いホテルを設定しましたので、満足しております。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 19:38:49

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    今回、富士通スタジアムへご用事との事でご宿泊頂きましたが、私共は最も駅から遠いホテルではございますが、富士通スタジアムへは最も近いホテルと自負しております。他にもカルッツ川崎なども近い立地にあり、上記の2施設へイベント等でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
    お客様の「満足しております」とのお言葉に、
    私共も大変嬉しく思います。
    また川崎へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。