川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 20:27:04

出張での宿泊です。
前日に希望などの確認の連絡をいただき親切に対応してもらえました。

【朝食弁当付プラン】ほぐし焼き鮭の三色丼弁当or温玉とろ~り牛丼弁当

投稿者さん 2024年04月13日 20:26:18

仕事での宿泊でしたが、前日に希望の確認の連絡を
いただき、親切に対応してもらえました。

okimiさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

okimiさん [50代/女性] 2024年01月05日 08:22:31

1/2~3日利用させてもらいました。宮城から東京観光で利用させて貰いましたが、チェックインも早くなってしまって早くチェックインさせて貰いましたが心良くチェックインさして貰いました。
パソコンを持参したのですが、
インターネットがつながらなく
つながる様にしていただきました。ただインターネットがつながったりつながらなかったりしていたので、何時でも使える様にしていただきたいです。
車も平置きなので荷物が何時でも取りやすかったです。
部屋は、3人で泊まるには
広い部屋でゆっくり休息が取れました。お風呂も部屋にはありますが、水の出も強く
お風呂とトイレが別々になっているので、使いやすかったです。お風呂は大浴場もあり、
女性の方は、余り大きくは有りませんでしたが、セキュリティもきちんとしていて、ゆっくり入れました。
朝食は部屋で食べられるので、
ゆっくり朝食べられました。
チェックアウトも12時までなので朝も部屋でゆっくり出来ました。
駅からも近いので、電車の利用が出来ました。
又次回関東の旅行するときは,利用させて貰いたいと思っております。
今回はありがとうございました。

【ライトな朝食弁当はじめました!】ハムカツ玉子サンドorBLTサンドor2種選べるおにぎりセット
【【喫煙】和室ファミリールーム】

投稿者さん 2023年11月06日 16:08:59

土曜日に当日予約し、宿泊させていただきました。

チェーン展開していない個人経営のホテルだと認識しましたが、深夜まで入浴できる5人ほど入れる共同浴場もあり大変満足でした。(朝も入りました)

また、チェックアウトも昼12時までと朝にバタバタせず余裕をもってチェックアウトできる点、カウンター対応が愛想良い点も嬉しい点でした。

【翌朝からのお仕事応援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

kacchan_51さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

kacchan_51さん [50代/男性] 2023年10月21日 17:44:10

良かった点
お風呂が綺麗で清潔だった。
朝食のおにぎりが具材が大きくボリュームがあった。
フロントの女性が気が利く感じで良かった。
連泊で清掃無しエコプランで缶チューハイサービスがあった。
良くなかった点
お風呂の温度設定がぬるかったので、暖まれなかった。
部屋のエアコンのフィルターが外側まで埃が出て来ていたので掃除して下さい。

川崎ホテルパーク 2023年11月25日 15:56:19

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「良くなかった点」のエアコンのフィルターの埃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。定期的な清掃を行ってはおりましたが、この度のご意見を受け、頻度を増やす様に致しました。お風呂の温度調整につきましては判りづらく失礼を致しましたが、レバーを左右に動かすことによって調整出来る様になっております。
「良かった点」では多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
今後もお客様皆様からのご意見に耳を傾けながら、良い所はこれに満足せず更なる向上を、また、悪い所は速やかに改善し、今後のサービスに役立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月21日 16:29:47

必要十分な部屋で快適に過ごせました。駅からと幹線道路へのアクセス、駐車場の入りやすさが良好でその点とても助かりました。

川崎ホテルパーク 2023年10月13日 09:26:53

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、客室や駐車場におきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室には、お客様に快適にお過ごしいただけます様、空気清浄機やリクライニングチェア(一部の客室を除く)を始め、様々な備品を取り揃えております。また、駐車場におきましては平面駐車場で、収容台数もエリア最大級を誇っており、ご利用の方には大変ご好評を頂いております。今回お客様にもご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。今回お仕事でご利用との事でしたが、また川崎方面へご出張の際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【当館オススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々14時イン・翌12時アウト♪・Wi-Fi利用可♪

投稿者さん 2023年08月17日 20:54:58

お値段の割には部屋も広くて1人でゆっくりできます!

川崎ホテルパーク 2023年08月23日 17:02:33

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「ゆっくりできます!」とのお言葉から、お客様にはお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。今回レジャーでお越しとの事でしたが、また川崎方面へお越しの際にはお越し頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。 この度はご投稿、誠に有難うございました。

MakoMako8さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月22日 22:08:15

ホントここのホテルはとても良いです。1泊だけするつもりが、3泊お世話になって、いつでもスタッフの皆さん、完璧な接客で、朝のテイクアウトBLTサンドもボリューム満点、美味しも満点で、3泊とってもゆっくりできました。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 11:46:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、ご延泊も頂きまして重ねて御礼申し上げます。「3泊とってもゆっくりできました」や「完璧な接客」とのお言葉に、私共も大変恐縮すると同時に、大変嬉しく思います。今後もお客様からの有難いお言葉を裏切らぬ様、精進して参りたいと思います。また川崎方面へお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

MakoMako8さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 08:15:19

とっても良いホテルです。建物自体は古いかもですが、内装は改装されているみたいで綺麗です。仕事するのにとても便利な大きいデスクと他に丸テーブルに椅子。大きいデスクにはノーパソ、ダブレット、プリンターを置けるし、快適に仕事が捗った。TVも壁に取り付けてスペースを広く使えるようにと配置にも配慮が見え、トイレのウォシュレットも長めに使用してもずっと温かい温度で出るし(長めに使用すると途中から冷たくなるウォシュレットが多い)とても良い。ホテルの人工温泉は女性の宿泊客が少ないらしく、貸切状態で嬉しい。とっても綺麗だし。ドライヤーは5万程はするリュミエリーナ。とても親切丁寧、笑顔の素敵な女性スタッフの方達が選んだのかなぁと。1階には漫画もあるし、漫画好きとしては仕事の合間に読めて嬉しい。呑み屋も周辺に沢山あるし、ソープが隣にあるけど、気にならないし、また川崎に来た時には泊まりに来たいホテルです。次回はテイクアウト朝食を頼んでみよう。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 11:22:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様にお寛ぎ頂けます様、少しずつではございますが、館内設備の改装や新サービスの導入を取り行っており、特に大浴場やレンタルコミックは数か月前から始めたサービスで、お客様には大変ご好評を頂いております。お客様にもお褒め頂き、大変光栄に思います。今後もソフト面・ハード面共に更なるサービス向上を目指して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、ご用命下さいます様、お願い申し上げます。そしてその際には、再度大浴場やレンタルコミックを堪能して頂ければ何よりでございます。朝食も人気メニューもございますので、こちらもぜひお試し頂ければと思います。この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月12日 22:02:45

川崎駅から5分程度歩いたところにあるビジネスホテルです。
朝食は受け取って部屋で食べるので混雑など気にせずに過ごせます、足のが伸ばせるくらいの大浴場があるのは助かりました。

一人だと暇しがちですが漫画もありゆったりと泊まれました。

川崎ホテルパーク 2023年04月15日 21:27:55

この度は川崎ホテルパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、満足頂けたようで安心致しました。
漫画に関しましては3ヶ月間隔で更新しており、新刊等もございますので、また川崎近郊でご利用の機会が御座いましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度は当館のコメントに貴重お時間を頂きありがとうございました。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

川崎ホテルパーク

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 15:54:03

大浴場がとても良い!川崎のホテルでここまでは期待してなかった。スタッフの対応も良し!周辺の飲食店を熟知されて素敵なお店を紹介して頂けました。

川崎ホテルパーク 2023年03月17日 00:22:54

このたびは私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。新設された大浴場をお楽しみいただけたとの事、またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しこちらも重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

3104rinさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

3104rinさん [50代/女性] 2022年07月03日 15:51:16

川崎に住む息子が手術をうけるので主人と宿泊しました。思いがけず神奈川旅割が使えて安く泊まれました。スタッフも皆感じが良く、部屋も掃除も行き届き設備も満点でした。一番良かったのは、テイクアウトの朝食を後から頼みましたが、安いのに時間に合わせた手作りで最高に美味しかったです。

川崎ホテルパーク 2022年07月09日 08:54:29

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍にありましてもお客様方に快適にお過ごし頂けます様、フロント・清掃・飲食各部門のスタッフ一同で知恵を絞り、良いアイデアやサービスのご提供を心掛けております。今後もお客様からの有難いお言葉を裏切らぬ様、精進して参りたいと思います。今回ご子息様の手術の為ご利用との事でしたが、一日も早いご回復をお祈りし、失礼致します。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月29日 23:27:28

立地は近所に風俗街があるため
少し驚いてしまう方もいるかも
しれませんが
川崎の他のビジネスホテルさん
有名チェーン店舗さんも含めて
同じような立地にあります

私は土地勘がありますので
こちらの繁華街と別エリアの
南町に近い小川町のホテルは
一人で泊まる場合は
躊躇してしまいますね

パークさんのスタッフさんが皆さん
細かいところまで気を配ってくださり
親切です
お部屋にチェアーやローテブルもあり
荷物を置いたり
座ったり
お値段のわりにお部屋の内容が良いです

使い捨てのスリッパを置いていただいているのが
ありがたいですね。
お風呂は広くはありませんが十分ですし
古いホテル特有のカビ臭い匂いは一切せず
綺麗です

私はチェックアウトギリギリまで
睡眠を取っていますが
清掃の方々の声が通路で
響いていることがなく
ありがたいです
また利用させていただきます

川崎ホテルパーク 2022年07月06日 08:40:39

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂きます事は、大変励みになりますと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。今後もお客様の快適なご宿泊の為に、良きサービスは継続しつつ、新しいサービスやプランをご提供出来ます様、取り組んで参りたいと思います。どうぞ今後共変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2022年05月14日 21:45:34

飛行機の到着時間とチェックインの時間が丁度良くて助かった。
フロントのお姉さんの対応がとても良くて気持ちが良かった。
ロビーまで行かないと電子レンジが使えなかったので少し不便に感じたが、部屋はキレイ、駅近、安価で泊まることが出来てとても助かった。
また利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2022年05月29日 18:26:23

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、当館女性スタッフを含む数多くのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。接客面でお褒め頂きます事は、私共フロントスタッフにとって大変嬉しく思いますと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。お客様からの有難いお言葉、当人にも伝えさせて頂きます。
今後、更なるサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 00:04:08

キレイ、広い、テレビ迄あるのはびっくり、喫煙所もあり最高でした

川崎ホテルパーク 2022年05月25日 08:58:56

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたツインルームは約14~16㎡あり、数年前に床・壁等のリニューアルをしております。また、テレビも32型を採用しており、大変ご好評を頂いております。お言葉からお客様にもご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。今回レジャーでご宿泊との事でしたが、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:18:47

何度か利用していますが、毎回フロントの対応が丁寧です。
歓楽街からも近く立地も良いです。

川崎ホテルパーク 2021年12月07日 20:04:03

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
また、「毎回フロントの対応が丁寧です。」との
お言葉に重ねて御礼申し上げます。
接客面でお褒めのお言葉を頂きます事は、大変嬉しく思いますと同時に、大変身が引き締まる思いでございます。今後も決して驕らず、更なるサービスの精度を上げて参りたいと思います。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 16:46:09

バイクツーリングで、屋根あるホテルを探してました。
アクアラインへのアクセスもよさそうだったので、お世話になりまた。
静かな環境で、駅へも割と近めだったので良かったです。
また、機会あれば利用の候補にします。

川崎ホテルパーク 2021年05月26日 09:16:05

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、バイクでのご移動で屋根付きの施設をお探しになられていたとの事で、私共をお選び下さいまして心より感謝申し上げます。駐車場は屋外・屋内を合わせて約25台収容可能で、エリア最大級を誇っており、バイクやお車のお客様にはご好評頂いております。
また、「利用の候補にします」とのお言葉、誠に有難うございます。私共も、お客様が川崎方面へお越しになられた際の定宿になれます様、精進して参りますので機会がございましたら、ご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:45

法事とプライベートで3泊お世話になりました!客側が
掃除必要としない場合飲み物サービス等工夫があって良かったです。
宿泊料金が安かった事が大満足です。また利用させていただきますので宜しくお願いします

川崎ホテルパーク 2021年04月10日 09:38:11

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃がご不要の方へのドリンクサービスはエコの一環として行っており、お客様方には大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、改めて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同知恵を絞り、お客様にお悦び頂ける様なアイデアやプランをご案内できる様、努めて参りますので、また機会がございましたら
ご用命下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

【観光・レジャーにオススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々12時チェックアウトWi-Fi利用可♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

67318397さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:44:20

12時チェックアウトが、大変ありがたい。

2021年02月
川崎ホテルパーク 2021年02月08日 09:30:39

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、「12時チェックアウトが、大変ありがたい。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。12時チェックアウトは私共のセールスポイントの1つで、大変ご好評を頂いております。お言葉の内容から、お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
今回お仕事でご利用との事でしたが、またお越しの際には、心よりお待ちしておりますので、お役立て頂ければ幸いでございます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月21日 08:47:13

出張で連泊しています。緊急事態宣言中なので外出は控えていますが、繁華街・コンビニ・お弁当屋等立地的にはとても良いです。チェックアウトもお昼までと余裕があります。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれています。また出張の際には利用させて頂きます。

2021年01月
川崎ホテルパーク 2021年01月24日 09:40:52

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、皆様方のいつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回夜勤のお仕事でのご宿泊だったかと存じますが、皆様方のお仕事のお役に立てました事に私共も大変嬉しく思います。
今後も感染防止対策に努めつつ、お客様をお迎えして参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿、有難うございました。