川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

ビブリ1224さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ビブリ1224さん [40代/女性] 2019年07月26日 22:35:32

駅から少し歩きますがそこまで遠くないです。フロントの対応がとても親切で丁寧でした。部屋も広くてよかったです。また利用したいです。

川崎ホテルパーク 2019年08月03日 18:46:16

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きました事は、私共フロントスタッフにとって何より嬉しく思います。
今回お仕事でご利用との事でしたが、お客様に川崎エリアでの定宿となって頂ける様、今後も精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

かむば~さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

かむば~さん [40代/男性] 2019年07月22日 22:46:54

駅近でこのコストなのに、部屋もベッドも広くて驚きました。
また、チェックアウト時間が遅くに設定してあったので、飲みすぎた翌日でもゆっくり回復できました。
バスルームがもう少し広ければ言うことないのですが、仕方ないですね。
ただ、シャワーホルダーがぐらぐらしていたのでそこだけは直していただければと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。

川崎ホテルパーク 2019年07月31日 21:14:34

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、シャワーホルダーに不具合があり、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後修復をし、改善しました事をこの場をお借りし、ご報告させて頂きます。この様な不具合がありましたにも関わらず「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉に大変有難く思います。これに懲りずまた機会がございましたらお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン◎Wi-Fi利用可能です♪★最安値♪
【【禁煙】シングルルーム】

frank_martinさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

frank_martinさん [50代/男性] 2019年07月15日 23:17:57

遅い時間のチェックインでしたが、大変快く対応していただきました。

川崎ホテルパーク 2019年07月31日 20:39:51

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
私共ではフロントは24時間体制でお客様をサポートさせて頂いておりますが、どんな時間帯であっても心のこもった接客を心掛けております。お客様の「大変快く対応していただきました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。今回レジャーでご宿泊との事でしたが、また川崎方面へお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月09日 08:45:32

川崎に出張の際はいつも利用しております。
1年ぶりの宿泊でしたが、いつもと変わらず安心して宿泊できました。
次回も利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2019年07月23日 21:26:07

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、「いつもと変わらず安心して宿泊できました。」・「次回も利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりお客様に安心のご滞在をご提供出来ました事に、私共ホテルスタッフも大変嬉しく思います。今後もお客様の川崎での定宿として恥じぬ様、更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 21:12:40

川崎の定宿にさせていただいています。かなりの数のビジネスに宿泊をしていますが、ここのホテルの空間的なゆとりはなかなかのもので、シングルルームは広くゆったりです。繁華街から少し歩きますが、それゆえ、静かな環境に位置するホテルです。今日、しばらく振りに訪れましたが、やはり、落ち着きます。

川崎ホテルパーク 2019年07月20日 16:22:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
普段よりビジネスホテルをご宿泊される機会が多いとの事でしたが、そんなお客様から様々なお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

勇57さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

勇57さん [30代/男性] 2019年06月14日 16:21:11

お部屋はとても清潔で設備も申し分なかったです。バスタブが狭いのは残念でしたが、総合的に大変満足です。フロント対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。

川崎ホテルパーク 2019年06月20日 08:18:38

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、私共も大変嬉しく思います。
その一方でバスタブの狭さでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。他のお客様からも多くご意見を頂戴する所ではございますが、客室の構造上、改良が困難でございます。しかしながら貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせて
頂きたいと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
これに懲りず、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:28:56

チェックインが夜間で暗い夜道に迷ってしまいましたが、電話をしたところ優しく対応していただき有り難うございました。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 20:08:57

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、「優しく対応していただき有り難うございました。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃より心のこもった接客を心掛けておりますが、お客様の温かいお言葉、大変嬉しく思います。
早速当日の担当者にも伝えたいと思います。
今回お仕事でご宿泊との事でしたが、今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

日本の朝食はやっぱり健康志向メニューで決まり♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【禁煙】シングルルーム】

ももちゃーんさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2019年05月28日 17:18:28

フロントの方の応対がとても良かったです。
連泊したのですがお掃除無しでお願いしたところ、サービスでドリンクを頂きました!
駅かちょっと離れているので夜は静かで良いと思います。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 18:44:33

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また「フロントの方の応対がとても良かったです。」
とのお言葉に重ねて御礼申し上げます。日頃より「心のこもった接客」を心掛けておりますが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、清掃がご不要の方のドリンクサービスはエコの一環として行っておりますが、大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、心より感謝
申し上げます。
立地におきましてはご投稿通り、駅から少々離れており、お客様にはご足労頂いておりますが、周りは
静かな環境で、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月14日 16:09:31

いつもお世話になっていますが、なに過不足なく、丁寧に対応していただいています。
チェックアウトの時間が遅めなのがとても有り難いです。コンビニもすぐ近くにあり、なに不足がありません。
バスルームも綺麗で安心して使用できます。
このお値段で安心して利用できるホテルは貴重だと思います。

川崎ホテルパーク 2019年05月24日 18:53:16

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、先日も宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン14:00~・チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回ご利用頂きましたロングステイプランは、チェックアウトが13:00で、ごゆっくりされたいというお客様には、お薦めのプランです。
また、ユニットバスにおきましては現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。
お褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様には快適なご滞在をご提供出来ます様、更なるサービス向上を目指して参りますので
、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ロングステイ!ゆったり最大25時間ステイプラン♪★素泊まり♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月11日 09:44:25

素泊まりで利用しました。
お値段もお部屋の雰囲気もサービスも良くまた機会がありましたまた利用したいと思います!

川崎ホテルパーク 2019年05月22日 21:13:17

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。
特にお部屋の雰囲気でお褒め頂きました事は、現在
少しずつではありますが、リニューアルをとり行っております私共にとって、大変嬉しく思います。
現在は1室ずつではありますが、ユニットバスの工事を行っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、接客・
設備面で更なる向上を目指して参りますので、また
機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:56

金額に相当し
快適なホテルです。

川崎ホテルパーク 2019年04月06日 19:33:13

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また「快適なホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、
私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 02:09:42

遅い時間に到着しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。また、ウェルカムドリンクをいただいただけでなく、ホテル側の都合で、、、とのことでしたがセミダブルからダブルにしていただきました。おかげさまで短い時間でしたがくつろぐことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2019年01月27日 08:57:57

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けました事は、私共ホテル業に携わる者にとって、
大変幸せに思います。
何よりお客様には、短い時間ながらもお寛ぎ頂けました事は私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 16:42:35

予約が早かったからか、年末の土日が絡むにも関わらず安く泊まることができました。
川崎駅から10分歩かなければいけないのと、風呂トイレ等は使い込まれた感じがあるので1点下げました。しかし、フロントのスタッフの方々の対応がよく、安心して3連泊できました。枕元にもコンセントがあるのは便利。全体的な満足度は十分です。

川崎ホテルパーク 2019年01月03日 07:58:29

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご感想通り私共は駅から離れた立地にあり、お客様には少々ご足労頂いております。その分、辺りは静かな環境で、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと存じます。
ユニットバスにおきましてもご指摘通り、老朽化は否めない所でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、1室ずつではございますがリニューアル施工を進めておりますので、次回ご利用の際には是非リニューアル済のユニットバスをご利用頂き、改善の効果をまたコメント頂けますと幸いです。
また「全体的な満足度は十分です」とのお言葉
、大変有難く存じます。何より「安心」のご滞在をご提供できました事は、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からの温かいお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、お越し頂けます様心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
最後に今年がお客様にとって良い年でありますよう、お祈りし失礼致します。

投稿者さん 2018年10月24日 18:33:30

ここのおすすめは シングルルームにある リクライニングチェアです。ベッドに寝転ぶのとは違って
テレビ見るのも 一杯飲むのも本当に楽で使い勝手がいいと思います
あとは 駐車場が広くて入れやすく 駐車代金も リーズナブルだと思います
また 利用させて頂きます

川崎ホテルパーク 2018年11月04日 19:20:21

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また設備面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
リクライニングチェアはシングルームの全室に設置しております。併せてオットマンも備えており、お客様には大変ご好評を頂いております。
また、駐車場におきましても平面タイプとなっており、約8.5mの長さまで駐車可能な広さを誇っております。
お客様に快適なご滞在をご提供出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月30日 19:56:06

羽田空港から川崎行きバスに乗り競馬場で降りてすぐでした。ドリンクにビールも選べてよかったです。スタッフの対応も良くいい宿だと思います。部屋で使える無線LANも遅くはないです。

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 21:38:14

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共サービス業に携わる者にとって、何よりの喜びと感じております。
また、今回ご利用頂きましたドリンク付のプランも楽天トラベル様限定で、お客様には大変ご好評頂いております。他にも様々なプランを取り揃えておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 16:49:01

終電に間に合わずに利用しました。チエックアウトが12時ですのでのんびりと出発できますし、チエックアウトせずに午前中にちょっとした用事を済ましたりすることもできます。シングルの部屋でしたが広くてのんびりできました。シャワーわ広くはありません。

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 21:05:18

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中はのんびりお過ごし頂けました事に、私共も大変嬉しく存じます。
12時チェックアウトは私共のセールスポイントの1つであり、お客様には大変ご好評頂いております。チェックインも14時からとなっており、最大22時間のご滞在が可能でございます。
また、お褒め頂きました一方でユニットバスの広さに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。設備の構造上、改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 01:26:38

サービス面がとてもよく気持ち良く使わせて頂きました

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 20:37:36

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容から、お客様には快適なご滞在をご提供出来ました事に私共も大変嬉しく存じます。
今後も決して驕る事なく、ソフト面・ハード面共に、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月23日 13:21:16

スタッフの方々は非常に感じがよく、対応もしっかりしている。体温を感じるスタッフ達。清潔感もある。ビジネスホテルのカテゴリーだと思うが、エレベーターの中も飾ってある。部屋までの掃除も行き届いている感じで清潔感も充分。部屋も同様で清潔感があり、アメニティ類も設置してあるものも悪くない。ベッドのマニフレックスのマットも良いし、大きめのビーズ枕(蕎麦殻だとアレルギーの方もいらっしゃるので配慮かと)僕には嬉しかった。唯一ユニットバスのお風呂とトイレが狭いので、近所の風呂屋に行ってきました。早朝羽田に行くために宿泊したのですが、また機会があればお世話になるかと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2018年09月24日 19:47:59

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉に大変恐縮すると同時に、大変嬉しい気持ちで有難く存じます。特にスタッフの接客面でお客様よりお褒め頂くのは、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びであり、励みでございます。
お客様からの温かいお言葉、早速当日の担当スタッフにも伝えたいと存じます。
一方でユニットバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳けございませんでした。客室の構造上、改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止めたいと存じます。
今後もお客様の有難いお言葉を裏切らぬ様、また決して満足することなく、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月20日 10:15:51

今回シングルルームに泊まりましたが、部屋がかなり広くて清潔でした。

川崎ホテルパーク 2018年09月24日 18:07:39

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは、約11~12㎡程ございます。また、設備面におきましてもベットはセミダブルサイズを採用しており、それ以外にもリクライニングチェアを設置し、お客様には快適なご滞在をして頂けるのではと自負しております。清掃におきましても同様で、気持ち良くお過ごし頂ける様、丁寧な清掃を心掛けております。
また機会がございましたらご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月25日 22:05:59

7/21に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、素晴らしかったです。部屋も広くて快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
川崎ホテルパーク 2018年08月16日 07:46:22

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、接客・客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客でお客様からお褒め頂きます事は、私共フロントスタッフにとって、何よりの喜びと感じております。
今後もお客様からの「素晴らしかった」のお言葉を裏切らぬ様、精進して参ると同時に、決して驕る事なく、更なる上を目指して参りたいと存じます。また機会がございましたら、お客様とお会いできますのをスタッフ一同心待ちにしております。