川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月01日 16:42:35

予約が早かったからか、年末の土日が絡むにも関わらず安く泊まることができました。
川崎駅から10分歩かなければいけないのと、風呂トイレ等は使い込まれた感じがあるので1点下げました。しかし、フロントのスタッフの方々の対応がよく、安心して3連泊できました。枕元にもコンセントがあるのは便利。全体的な満足度は十分です。

川崎ホテルパーク 2019年01月03日 07:58:29

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご感想通り私共は駅から離れた立地にあり、お客様には少々ご足労頂いております。その分、辺りは静かな環境で、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと存じます。
ユニットバスにおきましてもご指摘通り、老朽化は否めない所でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、1室ずつではございますがリニューアル施工を進めておりますので、次回ご利用の際には是非リニューアル済のユニットバスをご利用頂き、改善の効果をまたコメント頂けますと幸いです。
また「全体的な満足度は十分です」とのお言葉
、大変有難く存じます。何より「安心」のご滞在をご提供できました事は、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からの温かいお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、お越し頂けます様心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
最後に今年がお客様にとって良い年でありますよう、お祈りし失礼致します。

投稿者さん 2018年09月30日 19:56:06

羽田空港から川崎行きバスに乗り競馬場で降りてすぐでした。ドリンクにビールも選べてよかったです。スタッフの対応も良くいい宿だと思います。部屋で使える無線LANも遅くはないです。

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 21:38:14

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共サービス業に携わる者にとって、何よりの喜びと感じております。
また、今回ご利用頂きましたドリンク付のプランも楽天トラベル様限定で、お客様には大変ご好評頂いております。他にも様々なプランを取り揃えておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 01:26:38

サービス面がとてもよく気持ち良く使わせて頂きました

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 20:37:36

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容から、お客様には快適なご滞在をご提供出来ました事に私共も大変嬉しく存じます。
今後も決して驕る事なく、ソフト面・ハード面共に、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月23日 13:21:16

スタッフの方々は非常に感じがよく、対応もしっかりしている。体温を感じるスタッフ達。清潔感もある。ビジネスホテルのカテゴリーだと思うが、エレベーターの中も飾ってある。部屋までの掃除も行き届いている感じで清潔感も充分。部屋も同様で清潔感があり、アメニティ類も設置してあるものも悪くない。ベッドのマニフレックスのマットも良いし、大きめのビーズ枕(蕎麦殻だとアレルギーの方もいらっしゃるので配慮かと)僕には嬉しかった。唯一ユニットバスのお風呂とトイレが狭いので、近所の風呂屋に行ってきました。早朝羽田に行くために宿泊したのですが、また機会があればお世話になるかと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2018年09月24日 19:47:59

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉に大変恐縮すると同時に、大変嬉しい気持ちで有難く存じます。特にスタッフの接客面でお客様よりお褒め頂くのは、私共ホテルスタッフにとって何よりの喜びであり、励みでございます。
お客様からの温かいお言葉、早速当日の担当スタッフにも伝えたいと存じます。
一方でユニットバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳けございませんでした。客室の構造上、改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止めたいと存じます。
今後もお客様の有難いお言葉を裏切らぬ様、また決して満足することなく、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月20日 10:15:51

今回シングルルームに泊まりましたが、部屋がかなり広くて清潔でした。

川崎ホテルパーク 2018年09月24日 18:07:39

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたシングルルームは、約11~12㎡程ございます。また、設備面におきましてもベットはセミダブルサイズを採用しており、それ以外にもリクライニングチェアを設置し、お客様には快適なご滞在をして頂けるのではと自負しております。清掃におきましても同様で、気持ち良くお過ごし頂ける様、丁寧な清掃を心掛けております。
また機会がございましたらご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 22:05:59

7/21に宿泊しました。スタッフの対応が丁寧で、素晴らしかったです。部屋も広くて快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
川崎ホテルパーク 2018年08月16日 07:46:22

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、接客・客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客でお客様からお褒め頂きます事は、私共フロントスタッフにとって、何よりの喜びと感じております。
今後もお客様からの「素晴らしかった」のお言葉を裏切らぬ様、精進して参ると同時に、決して驕る事なく、更なる上を目指して参りたいと存じます。また機会がございましたら、お客様とお会いできますのをスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

mumu8070さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

mumu8070さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:15:34

5月24日に宿泊しました。建物は年代物のようですが、清潔感がありゆったりと過ごせました。
チェックイン時に対応していただいた、女性のフロントの方が、「道は分かりましたか?」とにこやかに声をかけていただき、とても気持ちよく過ごせる予感を感じました。
立地が少し駅から離れてる事、設備としてフェイスタオルがあればなぁとして1点ずつ減らしてます。
朝食のイクラ鮭の丼はとても美味しかったです。
次回もお世話になりたいと思います。

川崎ホテルパーク 2018年06月17日 15:56:00

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特にフロントスタッフの接客面で、お褒めのお言葉を頂きました事は、私共ホテルスタッフにとって、何よりの喜びであり、糧でございます。お客様からの暖かいお言葉、当人にも伝えたいと思います。
その一方で客室の備品に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。通常、私共ではバスタオルとフェイスタオルの各1枚ずつご用意しておりますが、不手際によりご用意してませんでした事、深くお詫び申し上げます。関係部署にも伝え、今後、この様な事がない様、十分気を付けたいと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

日本の朝食はやっぱり健康志向メニューで決まり♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【禁煙】シングルルーム】

はマーさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

はマーさん [40代/男性] 2018年03月08日 19:18:12

その節は大変お世話になりました。
従業員の方々も笑顔が素敵でした。
またご対応も満足行くものでしたので
仕事の際には利用させて頂きますね。

ベットが凄く良かったです。
一瞬で寝れました

川崎ホテルパーク 2018年03月18日 21:39:15

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「笑顔が素敵でした」のお言葉は、私共ホテルスタッフにとって最高のお言葉であり、非常に嬉しく存じます。今後も、頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、邁進してまいります。また、安眠をご提供出来ました事も大変嬉しく存じます。私共ではほとんどの部屋にマニフレックスのマットを採用しており、お客様には大変、ご好評を頂いております。
今回お仕事でご利用との事でしたが、また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月22日 16:43:40

フロントの方の対応も良く、1泊につき選べるドリンク1本付でとてもお得でした。
お部屋は広くサイドテーブルやリクライニングチェアーもあり、とても快適でした。
工事中という事で窓は開けることはなかったのですが、空調や空気清浄機があったので問題なく過ごせます。
また、部屋には冷水ポットまで常備されていました。お風呂は156cmの私が少し狭いと感じる広さですが、価格相応です。
1番良かったのは、水です。
いつもですと、ホテルのシャンプー等使わず持参品を使っているのですが、使われている水が軟水という事からなのか、ホテルのシャンプーを使って髪を洗っても軋むことなく良かったです。
お茶のティーパックが2個置いてありましたが、1つはコーヒーにしていただけたら嬉しかったです。でもとても良いホテルでした。また機会あったら使わせていただきます。

川崎ホテルパーク 2018年03月12日 21:17:39

先日は宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特にお水でございますが私共のセールスポイントの1つで、軟水を使用しており、お客様には大変ご好評を頂いております。また、客室には空気清浄機や加湿器(季節による)を設置しており、お客様には大変喜ばれております。
ご要望のコーヒーに関しましては、すぐの対応は難しいのですが、お客様の声として真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度は工事中にも関わらずご利用頂きまして、有難うございました。今現在、外壁の塗装中でございますが、3月末頃には完成の予定です。また機会がございましたら、お色直しをした当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 21:26:27

ビジネス夜間待機所としてお世話に成りました。繁華街の外れとも有り静か、部屋も綺麗、対応も良いホテルです。ウオシュレットお湯が出無かったのと駐車場が100m先、24時間@1,000でしたのが残念。でも良いホテルです!

川崎ホテルパーク 2017年12月21日 08:33:49

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方でウォシュレットにおきましては大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、点検・修復をし、改善しました事をご報告させて頂くと同時に、改めてお詫び申し上げます。また、駐車料金におきましても周辺の相場を考慮し設定させて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。この度はご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。今回お仕事でご利用との事でしたが、また川崎方面にお越しの際には、ご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF!充実の朝定食がデビュー♪和洋が選べます♪フリードリンク付き

投稿者さん 2017年12月15日 07:49:32

フロントの方の対応が大変良かった。
また、12時からチェックインできるため、ゆっくり過ごすことができた。

川崎ホテルパーク 2017年12月21日 07:53:30

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、私共フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けました事は、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のお言葉に満足する事なく、更なるサービス向上を目指して邁進してまいりたいと思いますので、また川崎へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。私共では、チェックイン12時でチェックアウトも12時ですので最大24時間のご滞在が可能でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

マロン3045さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年12月04日 15:10:26

カルッツかわさきに行く為に一番近くのホテルで利用しました。
フロントスタッフ皆さんとても親切、丁寧な対応に感心しました。そして安心して泊まれました。全国色んな所に行っていますが、こんなに感じの良いスタッフの方が揃っているのは数少ないと思います。(ハイクラスの有名なホテルでも最近は今一な所もあります)
浴室が狭かったけれど自分で選んだプランなのでしかたないですね。
朝食は簡単な物にしましたが静かな中で食べれました。
予約制の駐車場も建物の下に入れてよかったです。

川崎ホテルパーク 2017年12月06日 00:22:03

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容から、快適なご滞在を頂けました事に私共も大変嬉しく存じますが、一方で浴室の狭さに関しましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室の構造上、改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止めたいと存じます。
また今回、お客様がお越しになられましたカルッツでは、色々なイベントやコンサートを催している様ですので川崎方面へお越しの際には、またご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 14:50:19

数回、ご利用させて頂いているのですが、いつ来ても、男性、女性のフロントスタッフの接客態度、対応は、素晴らしいです。
客室係の方々もしっかりとした挨拶をして頂き、滞在中、気分良く過ごせました。
また、ご利用させて頂きます。
有り難う御座いました。

川崎ホテルパーク 2017年11月29日 22:34:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフにとってお客様より接客面でお褒めのお言葉を頂戴することは何よりの喜びであると同時に励みでございます。早速、フロント・客室清掃係にも伝えたいと存じます。今後もお客様にはより良く快適にお過ごし頂けます様、邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございました。

知也2799さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年11月23日 10:57:17

基本が12時から12時の24時間ステイなのか有難いです。
最寄りが川崎駅と利便性がありながら、近隣は稲毛神社等、比較的静かな環境で、コンビニも近いし、ホテル内の販売機も充実してます。
今回はペットボトルのドリンク付でした。

川崎ホテルパーク 2017年11月29日 22:03:49

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。最大24時間ステイは私共のセールスポイントの1つであり、立地も駅から少し離れている分、比較的静かな環境で、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年10月22日 22:09:55

フロントの女性の方の対応がすごく親切、丁寧で最高の旅の始まりとなりました。

川崎ホテルパーク 2017年10月24日 01:25:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の「最高の旅」を少しだけお手伝いさせて頂きました事は私共にとっても「最高の喜び」でございます。レジャーでご利用との事でしたが、ご利用のお客様にはご行楽でご宿泊される方も多く、私共もそんなご旅行の思い出に華を添えられる様な接客を心掛けております。また、女性スタッフのみならず私を含む男性スタッフも親切・丁寧にお客様をお迎えしておりますので、また機会がございましたらお会い出来ますのを楽しみにしております(笑)。この度はご投稿及び有難いお言葉誠に有難うございました。

知也2799さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年10月02日 09:56:12

24時間ステイが有り難いホテルです。
プランでしたが、飲み物のサービスがあり、安価な品物と思いきや、アルコール類もあり驚きました!
私達はグラソーのVitaminwaterを2本も頂きました!

川崎の繁華街に近い割にはホテル周辺は静かな環境でオススメのホテルです。

洋式トイレに蓋が無いのが少し残念かな?

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 18:52:03

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またサービス・立地面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。一方でトイレの蓋に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在、社内で何らかの改善を検討しておりますが設備の構造上早急の改善が困難というのが現状でございます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きたいと存じます。この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りず機会がございましたらご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月20日 18:23:49

フロントの方が親切でとっても雰囲気が良かったです!

川崎ホテルパーク 2017年09月20日 21:11:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共フロントスタッフにとって設備面もさることながら接客面でお客様からお褒めのお言葉を頂く事は何よりの喜びでございます。また、レジャーでご利用との事でしたがお客様のご旅行の思い出作りに当ホテルも参加させて頂いた事に非常に嬉しく思っております。ご宿泊のお客様にはレジャー・ビジネスなど様々な目的でご利用される方がいらっしゃいますが皆様に快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂くまでが私共フロントスタッフの役割だと考えております。今回のお言葉を糧にすると同時に決して奢らず身を引き締める思いで今後も邁進していく次第でございます。この度はご投稿誠に有難うございました。またお客様とお会いできますのをスタッフ一同、上に書かせて頂いた精神でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 14:05:28

リクライニングチェアー、大型テレビの位置、ベッドの質、マクラ、コンセントの数と位置、
チェックアウトの時間等、何れも非常に気に入っています。
今後も大いに利用させてもらいます。

川崎ホテルパーク 2017年05月29日 22:31:33

先日は数あるホテルの中よりご選択を頂きました事、心より御礼申し上げます。
 ホテルはお客様の声で出来ている をモットーに過去多くのお客様の要望やご意見に真摯に耳を傾け出来る事から採用、改善を重ねてまいりました。
 お客様から備品や使い勝手などについてお褒めを頂けます事はこうした活動が報われたと実感し大変感激をしております。
 近年施設や建物が新しい宿泊施設が増える中、当ホテルは開業30年余の歴史を活かし、新しさではなく使い勝手の良いホテル施設を目指していく所存です。
 是非次回も川崎へお越しの際には当ホテルをご指名頂けます様この場を借りお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月14日 16:57:36

川崎は土地柄なのか、何処も宿泊費が高く足踏みしていました。

リーズナブルな料金に惹かれて予約させて頂きました。

正直値段相応かと思っていたのですが、フロントの方も非常に親切にして下さりとても居心地のよいホテルでした。

少し場所はわかりづらいかもしれませんが、繁華街ではないので静かで、コンビニも目と鼻の先にあるので便利です。

川崎ホテルパーク 2017年05月29日 22:21:25

過日はご宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。またいらっしゃる際には道順や駅からの距離などご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その分駅から離れ閑静な環境を有しておりますので夜はゆっくりお休みになれると確信しております。またもったいないお言葉まで頂戴し、特に担当部署のスタッフは大変感激しております。
一人でも多くのお客様に同じ感動を御提供すべく日夜精進させて頂きます。
 是非また川崎へお越しの際には当ホテルを御用命いただけます様この場を借りお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 06:42:17

部屋が広く快適でした。朝食もよかったです。

川崎ホテルパーク 2017年05月12日 09:01:02

先日はご宿泊を頂戴しまして誠にありがとうございました。
 また心温まるお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。担当スタッフの大変な励みになります。
 朝食はお客様の要望に敏感に反応できるようこれからも進化していく所存です。
 次回川崎へお越しの際にも当ホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き